八一八“小孩子”情商具有有什么表现?

躁郁症患者

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 06:57:47

ヽ(ヽ `д′)ヽ`д′)ヽ`д′)┌┛┌┛┌┛★)`з゜)y

• 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-21 06:58:05

ヽ(ヽ `д′)ヽ`д′)ヽ`д′)┌┛┌┛┌┛★)`з゜)y ヽ(ヽ `д′)ヽ`д′)ヽ`д′)┌┛┌┛┌┛★)`з゜)y 小黄鸭

鸭鸭你回归了?

来自 豆瓣App
  • rearea

rearea 2016-11-21 07:06:42

善良比情商高更难,现在小孩都很聪明,很多都当父母面一套背后一套

• 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-21 07:10:10

善良比情商高更难,现在小孩都很聪明,很多都当父母面一套背后一套 善良比情商高更难,现在小孩都很聪明,很多都当父母面一套背后一套 rearea

不是真的小孩子,意思说情商低的像小孩子,我改了正文了

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 07:11:07

善良比情商高更难,现在小孩都很聪明,很多都当父母面一套背后一套 善良比情商高更难,现在小孩都很聪明,很多都当父母面一套背后一套 rearea

可惜人善被人欺,这个世道善良的人是最惨的,也是死的最早最前面的那个。

来自 豆瓣App
  • rearea

rearea 2016-11-21 07:13:28

不是真的小孩子,意思说情商低的像小孩子,我改了正文了 不是真的小孩子,意思说情商低的像小孩子,我改了正文了 躁郁症患者

讲话不考虑别人怎么想吧,林志玲情商高 她就说以前自己说错过话,对方很难过,她现在说话前都想一想这句话说出去对方心里会不会难过。

• 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-21 07:14:16

排 说的到点子上了

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-21 07:17:48

不是真的小孩子,意思说情商低的像小孩子,我改了正文了 不是真的小孩子,意思说情商低的像小孩子,我改了正文了 躁郁症患者

这样的话,情商低就被粉丝说真性情像小孩子,是这意思吗

来自 豆瓣App
  • 晒太阳啃猪蹄🐥

晒太阳啃猪蹄🐥 2016-11-21 07:19:37

可是大部分人都希望自己精明,别人善良啊。善良人的剧本,也经常因为善良而领便当啊。如果你们自己有小孩,是希望ta善良还是精明?

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-21 07:32:14

小孩是没经过什么事,内心想到什么就说什么,也不知道哪句伤人哪句赞人,得爸妈教耳濡目染,所以才会有家教这说法。但小孩还有个好就是忘性大,昨天还跟你撕今天又勾肩搭背了

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-21 07:38:17

有一种情商高是高在有本事让所有人都宠她,觉得她人畜无害....
    可能是电影看多了我233333

• 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-21 07:42:16

这样的话,情商低就被粉丝说真性情像小孩子,是这意思吗 这样的话,情商低就被粉丝说真性情像小孩子,是这意思吗 白白

差不多,不过还没看到粉丝说真性情,就看到别人八卦了一条说她情商低,完全是小孩子情商。

来自 豆瓣App
  • 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-21 07:43:09

可惜人善被人欺,这个世道善良的人是最惨的,也是死的最早最前面的那个。 可惜人善被人欺,这个世道善良的人是最惨的,也是死的最早最前面的那个。 李小鹏de爱女

我见过有些小孩子才几岁已经会欺善怕恶了╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 爱在西元前

爱在西元前 2016-11-21 07:46:05

我同桌就是小孩子情商……

来自 豆瓣App
  • 枫

(人类观察家) 2016-11-21 07:50:38

小孩子就不要强调情商了,天真快乐长大比什么都重要

• 千层酥

千层酥 (原来你非不快乐) 2016-11-21 08:01:14

现在很多小孩都是人精了。。。。。所以看爸爸去哪儿这种节目我已经一点都get不到点了。。

来自 豆瓣App
  • 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-21 08:17:36

我同桌就是小孩子情商…… 我同桌就是小孩子情商…… 爱在西元前

具体怎样的

来自 豆瓣App
  • 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-21 08:18:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 李小鹏de爱女

我会告诉你,我刚结婚,没见过人世险恶,然后被老公的外甥使唤吗?╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-21 08:20:08

小孩子就不要强调情商了,天真快乐长大比什么都重要 小孩子就不要强调情商了,天真快乐长大比什么都重要

可是我想知道的是,别人说情商低的像小孩子,有些什么表现。
    难道我表达能力真的有问题?

来自 豆瓣App
  • 爱在西元前

爱在西元前 2016-11-21 08:21:47

具体怎样的 具体怎样的 躁郁症患者

有些电影她看不懂……因为不能理解里面人物之间的对话交流和关系吧。在人际交往方面也是傻乎乎的,所以我们班都很喜欢她,人畜无害吧

来自 豆瓣App
  • 芹澤レイラ

芹澤レイラ (Travel to the moon.) 2016-11-21 08:22:03

喜怒哀乐都表现在明面上吧

• 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-21 08:23:59

喜怒哀乐都表现在明面上吧 喜怒哀乐都表现在明面上吧 芹澤レイラ

话说这个喜怒哀乐在面上,自己知道么?我每次不开心别人都看的出来,但是我自己觉得自己并没有表现出来,感觉自己在照常说话什么的╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-21 08:30:38

多大的孩子?小学生撒谎起来一溜一溜的,还专门骗家长和老师对着干。我觉得还是挺6的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610821 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部