轻轨怎么了…

·

来自 豆瓣App
  • 吃不胖的鲍三爷

吃不胖的鲍三爷 2016-11-21 06:49:14

咩零

来自 豆瓣App
  • 我来打奶油的

我来打奶油的 2016-11-21 06:54:14

怎么了

来自 豆瓣App
  • Luckyreader

Luckyreader 2016-11-21 06:57:11

我也在轻轨上 你说咱俩是一辆吗

来自 豆瓣App
  • ·

我也在轻轨上 你说咱俩是一辆吗 我也在轻轨上 你说咱俩是一辆吗 Luckyreader

别管是不是吧!现在啥情况啊?…

来自 豆瓣App

Luckyreader 2016-11-21 07:01:28

别管是不是吧!现在啥情况啊?… 别管是不是吧!现在啥情况啊?… ·

估计天气原因吧 灯一会亮一会暗的 还停这不走了

来自 豆瓣App

Luckyreader 2016-11-21 07:03:07

临时停车 敬请谅解

来自 豆瓣App
  • ·

估计天气原因吧 灯一会亮一会暗的 还停这不走了 估计天气原因吧 灯一会亮一会暗的 还停这不走了 Luckyreader

肯定是天气啊…反正都经历过高铁晚点~

来自 豆瓣App

Luckyreader 2016-11-21 07:04:29

肯定是天气啊…反正都经历过高铁晚点~ 肯定是天气啊…反正都经历过高铁晚点~ ·

我是去天津南赶高铁 不知道能不能赶得上。。。

来自 豆瓣App
  • ·

临时停车 敬请谅解 临时停车 敬请谅解 Luckyreader

啊谅解…谅解…

来自 豆瓣App
  • ·

我是去天津南赶高铁 不知道能不能赶得上。。。 我是去天津南赶高铁 不知道能不能赶得上。。。 Luckyreader

我擦…这…你到天津站还得坐40分钟到南站…=_=你算算

来自 豆瓣App

Luckyreader 2016-11-21 07:07:45

我擦…这…你到天津站还得坐40分钟到南站…=_=你算算 我擦…这…你到天津站还得坐40分钟到南站…=_=你算算 ·

还好知道今天天气不好提前出来了 9点多的高铁 停车时间要是不长的话应该能赶上

来自 豆瓣App
  • ·

还好知道今天天气不好提前出来了 9点多的高铁 停车时间要是不长的话应该能赶上 还好知道今天天气不好提前出来了 9点多的高铁 停车时间要是不长的话应该能赶上 Luckyreader

那应该行…反正高铁飞机什么的都应该早出来…以防万一…

来自 豆瓣App

Luckyreader 2016-11-21 07:12:44

那应该行…反正高铁飞机什么的都应该早出来…以防万一… 那应该行…反正高铁飞机什么的都应该早出来…以防万一… ·

再待会要还不走 咱下去打车吧

来自 豆瓣App
  • ·

再待会要还不走 咱下去打车吧 再待会要还不走 咱下去打车吧 Luckyreader

我肯定来的及…出来的早…刚睡着了…

来自 豆瓣App

Luckyreader 2016-11-21 07:22:52

我肯定来的及…出来的早…刚睡着了… 我肯定来的及…出来的早…刚睡着了… ·

刚走 又停了。。。

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-21 08:56:08

我同事停路上了

来自 豆瓣App
  • April 22

April 22 2016-11-21 08:58:34

应该是下雪让轨道太滑了吧 请做好迟到准备

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一好

宇宙第一好 2016-11-21 09:01:42

₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎早晨我们同事从塘沽上车到钢管公司又开回去了,换了一辆,之后走到胡家园又停住了,他现在还没到,不知道后面经历了什么

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-21 09:02:17

这是提醒你,小心的滑

来自 豆瓣App
  • ·

₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎早晨我们同事从塘沽上车到钢管公司又开回去 ₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎早晨我们同事从塘沽上车到钢管公司又开回去了,换了一辆,之后走到胡家园又停住了,他现在还没到,不知道后面经历了什么 ... 宇宙第一好

你的名字真好啊!!

来自 豆瓣App
  • ·

这是提醒你,小心的滑 这是提醒你,小心的滑 水果拼盘

还好我还活着…看来我要早点留下遗嘱…

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-21 09:14:50

还好我还活着…看来我要早点留下遗嘱… 还好我还活着…看来我要早点留下遗嘱… ·

说吧,你的王位将来要传给谁

来自 豆瓣App
  • ·

说吧,你的王位将来要传给谁 说吧,你的王位将来要传给谁 水果拼盘

…只想把所有财产留给对象就行…关键还有债务帮我还清…每年烧纸的时候给我烧点漂亮衣服零食什么的就行…哈哈哈哈哈哎

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一好

宇宙第一好 2016-11-21 09:34:28

你的名字真好啊!! 你的名字真好啊!! ·

哈哈哈!说你爱我

来自 豆瓣App
  • IWC

IWC 2016-11-21 15:01:53

看成出轨了…

来自 豆瓣App
  • ·

哈哈哈!说你爱我 哈哈哈!说你爱我 宇宙第一好

那我凑合叫个银河系第一好把。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

46015 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我吃了一顿39块钱的海底捞   (小四喜儿)
  • 明天去天津   (我只代表我自己)
  • 又是一年   (乖乖不迷糊)
  • 爬起来继续碰碰运气 【男征女】(三)   (TIGERHILL)
  • 大家港,是不是贫乳的女生比较腹黑?   (葛沽表姐夫)
↑回顶部