才发现,封面和封底拼起来是张小姐的头像。

大西北

加入小组后即可参加投票
  • 惜_朝

惜_朝 (好好读书就是认真挣钱) 组长 2016-11-21 07:16:20

真牛。精美啊

• 大西北

大西北 楼主 2016-11-21 07:26:45

真牛。精美啊 真牛。精美啊 惜_朝

帝都下雪没?

• 惜_朝

惜_朝 (好好读书就是认真挣钱) 组长 2016-11-21 07:35:47

帝都下雪没? 帝都下雪没? 大西北

下雪了,薄薄的一层。你那边也下雪了吧

• 大西北

大西北 楼主 2016-11-21 07:42:50

下雪了,薄薄的一层。你那边也下雪了吧 下雪了,薄薄的一层。你那边也下雪了吧 惜_朝

我这里下的也不大,这天气和这操蛋的社会差不多,灰暗的很。

• 布局天下

布局天下 2016-11-21 09:05:50

有创意哦

• hana

hana 2016-11-21 09:22:12

噢~好美~你们那都下雪了!

• 大西北

大西北 楼主 2016-11-21 09:33:08

噢~好美~你们那都下雪了! 噢~好美~你们那都下雪了! hana

是的,下的不大。过来不?款待您

• ——

—— 2016-11-21 10:05:26

线条画得太实,显得有点不美。话说北方居然下雪,我昨天在家还穿短袖。

• 惜_朝

惜_朝 (好好读书就是认真挣钱) 组长 2016-11-21 10:08:23

我这里下的也不大,这天气和这操蛋的社会差不多,灰暗的很。 我这里下的也不大,这天气和这操蛋的社会差不多,灰暗的很。 大西北

哈哈哈哈

• 大西北

大西北 楼主 2016-11-21 10:09:23

线条画得太实,显得有点不美。话说北方居然下雪,我昨天在家还穿短袖。 线条画得太实,显得有点不美。话说北方居然下雪,我昨天在家还穿短袖。 ——

还是广东好,不用购置秋裤,不用缴纳取暖费。

• ——

—— 2016-11-21 10:20:00

还是广东好,不用购置秋裤,不用缴纳取暖费。 还是广东好,不用购置秋裤,不用缴纳取暖费。 大西北

其实,特别冷的时候,我们也穿秋裤。。冬天没有暖气,我们都是用自己的身体和意志来抵御寒冷的!

• hana

hana 2016-11-21 12:28:04

是的,下的不大。过来不?款待您 是的,下的不大。过来不?款待您 大西北

哈哈哈,谢谢!抽不出身哒!

• hana

hana 2016-11-21 12:28:22

其实,特别冷的时候,我们也穿秋裤。。冬天没有暖气,我们都是用自己的身体和意志来抵御寒冷的! 其实,特别冷的时候,我们也穿秋裤。。冬天没有暖气,我们都是用自己的身体和意志来抵御寒冷的! ——

意志……

• more太平

more太平 2016-11-21 15:04:13

漂亮

• 鳴蜩廿五

鳴蜩廿五 2016-11-21 18:38:36

断句段错的我掌嘴~

你的回应

回应请先 , 或 注册

16643 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部