我今天穿了厚羽绒服然后就应了组名

加入小组后即可参加投票
  • 喵喵喵

喵喵喵 (看见美女就走不动路了(╯▽╰)) 2016-11-21 12:34:17

温州今天短袖 怕冷的就长袖 都是一件

• 懒得说话

懒得说话 楼主 2016-11-21 12:34:44

我今天穿的短袖 好热 我今天穿的短袖 好热 lisa

来北京感受一下雪的温度吧

• 小兔乖乖

小兔乖乖 (我就是一傻波依,您甭为我费心。) 2016-11-21 12:34:54

露珠 坐标北京吗 我也穿羽绒服啦 很厚很长的那种 感觉挺正常呀

• 懒得说话

懒得说话 楼主 2016-11-21 12:35:12

温州今天短袖 怕冷的就长袖 都是一件 温州今天短袖 怕冷的就长袖 都是一件 喵喵喵

想问下。那边有冬天么

• 小狗心碎地

小狗心碎地 (羽生结弦俺の嫁!) 2016-11-21 12:35:32

我穿了羽绒服

• 懒得说话

懒得说话 楼主 2016-11-21 12:36:09

露珠 坐标北京吗 我也穿羽绒服啦 很厚很长的那种 感觉挺正常呀 露珠 坐标北京吗 我也穿羽绒服啦 很厚很长的那种 感觉挺正常呀 小兔乖乖

我看好多人还冲锋衣呢

• 小泳衣

小泳衣 2016-11-21 12:36:20

这天气真的不好穿衣服,穿单的吧怕冷,穿棉的呢有没啥人穿,穿出去跟个傻逼一样

• 懒得说话

懒得说话 楼主 2016-11-21 12:36:42

这天气真的不好穿衣服,穿单的吧怕冷,穿棉的呢有没啥人穿,穿出去跟个傻逼一样 这天气真的不好穿衣服,穿单的吧怕冷,穿棉的呢有没啥人穿,穿出去跟个傻逼一样 小泳衣

对!!

• 小狗心碎地

小狗心碎地 (羽生结弦俺の嫁!) 2016-11-21 12:36:57

我也穿了羽绒服 ……结果有的人还没前几天穿的厚……

• 懒得说话

懒得说话 楼主 2016-11-21 12:38:19

我也穿了羽绒服 ……结果有的人还没前几天穿的厚…… 我也穿了羽绒服 ……结果有的人还没前几天穿的厚…… 小狗心碎地

对!今我看有人还在穿牛仔褂或者毛衣外套。。。

• 喵喵喵

喵喵喵 (看见美女就走不动路了(╯▽╰)) 2016-11-21 12:39:02

想问下。那边有冬天么 想问下。那边有冬天么 懒得说话

当然有啦 还是有零度的时候。要十二月才开始冷

• 亦是。

亦是。 (前方有万丈光芒~) 2016-11-21 12:39:06

。。。。。就是你这种人让我觉得自己穿厚羽绒服像个傻子一样!! 。。。。。就是你这种人让我觉得自己穿厚羽绒服像个傻子一样!! 懒得说话

哈哈哈哈哈哈哈哈,楼主好萌啊。 不怕,我也已经穿羽绒衣啦~谁冻谁知道,我们暖和。哈哈哈哈哈

• 二

光胳膊光腿穿连衣裙

• 懒得说话

懒得说话 楼主 2016-11-21 12:40:39

当然有啦 还是有零度的时候。要十二月才开始冷 当然有啦 还是有零度的时候。要十二月才开始冷 喵喵喵

那什么时候回暖

• CCCCCC

CCCCCC 2016-11-21 12:48:01

呵呵呵呵呵呵呵 好尴尬 (今天穿得也应组名了 呵呵呵呵呵呵呵 好尴尬 (今天穿得也应组名了 CCCCCC

热爆了!

• 只诉温暖不言殇

只诉温暖不言殇 2016-11-21 12:51:40

那一次和他吵架吵的特别凶, 谁也不让谁差点把家拆了。 男朋友气的在阳台抽闷烟, 我看着他的背 那一次和他吵架吵的特别凶, 谁也不让谁差点把家拆了。 男朋友气的在阳台抽闷烟, 我看着他的背影说我们在一起七年了, 这么久你也烦了厌了吧,烦了的话... 不等他转头看我一眼, 突然摁灭了烟走过来抱住我, 把头埋在我的颈项,说: 是啊,很烦,不想谈恋爱了, 我们结婚好不好? ... Ø

我差点天真的相信了

• lisa

lisa 2016-11-21 12:56:28

来北京感受一下雪的温度吧 来北京感受一下雪的温度吧 懒得说话

还没有见过真正的大雪呢 哈哈哈

• 懒得说话

懒得说话 楼主 2016-11-21 12:57:27

还没有见过真正的大雪呢 哈哈哈 还没有见过真正的大雪呢 哈哈哈 lisa

等下大雪时候我拍给你

• lisa

lisa 2016-11-21 14:07:37

等下大雪时候我拍给你 等下大雪时候我拍给你 懒得说话

好的 哈哈哈

• Ø

Ø (杀死小清新。) 2016-11-21 14:14:03

你是不是机器人!不抢沙发的机器人 你是不是机器人!不抢沙发的机器人 CCCCCC

我是人

• Ø

Ø (杀死小清新。) 2016-11-21 14:15:17

我差点天真的相信了 我差点天真的相信了 只诉温暖不言殇

动了心的痞子会不会连刀都拿不稳

• 老仙女

老仙女 2016-11-21 14:32:56

我现在车里等人,大大大睡袋羽绒服都冷的快冻成狗了。。。你那肯定是南方

• 黑雾

黑雾 2016-11-21 14:37:11

毛毛圈的卫衣_(:зゝ∠)_略冷

• 懒得说话

懒得说话 楼主 2016-11-21 14:46:59

我现在车里等人,大大大睡袋羽绒服都冷的快冻成狗了。。。你那肯定是南方 我现在车里等人,大大大睡袋羽绒服都冷的快冻成狗了。。。你那肯定是南方 老仙女

北方 北京。。。

• 懒得说话

懒得说话 楼主 2016-11-21 14:47:10

我现在车里等人,大大大睡袋羽绒服都冷的快冻成狗了。。。你那肯定是南方 我现在车里等人,大大大睡袋羽绒服都冷的快冻成狗了。。。你那肯定是南方 老仙女

你在哪

• 老仙女

老仙女 2016-11-21 14:49:38

你在哪 你在哪 懒得说话

我在霾城,距离帝都还是比较近的

• 我能养活自己

我能养活自己 (得之我幸,失之我命) 2016-11-21 14:50:12

穿着薄线衣的不说话

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-21 15:01:52

那一次和他吵架吵的特别凶, 谁也不让谁差点把家拆了。 男朋友气的在阳台抽闷烟, 我看着他的背 那一次和他吵架吵的特别凶, 谁也不让谁差点把家拆了。 男朋友气的在阳台抽闷烟, 我看着他的背影说我们在一起七年了, 这么久你也烦了厌了吧,烦了的话... 不等他转头看我一眼, 突然摁灭了烟走过来抱住我, 把头埋在我的颈项,说: 是啊,很烦,不想谈恋爱了, 我们结婚好不好? ... Ø

虽然是段子 好甜

• 懒得说话

懒得说话 楼主 2016-11-21 15:55:41

我在霾城,距离帝都还是比较近的 我在霾城,距离帝都还是比较近的 老仙女

刚下班出来,真庆幸穿的多

• 兜兜转转

兜兜转转 2016-11-21 15:59:44

还没出门呢 不着急

• 懒得说话

懒得说话 楼主 2016-11-21 16:00:54

还没出门呢 不着急 还没出门呢 不着急 兜兜转转

大风!

• 老仙女

老仙女 2016-11-21 17:22:23

刚下班出来,真庆幸穿的多 刚下班出来,真庆幸穿的多 懒得说话

哈哈哈,冬天的北方,就应该这样

• 曹大奶

曹大奶 2016-11-21 17:32:28

同意

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-21 17:41:00

短袖

• Vincent547

Vincent547 2016-11-21 17:43:05

对我来说,穿多少取决于暴露在外部空气中时间的长短,不取决于天气预报的温度。

• 懒得说话

懒得说话 楼主 2016-11-21 19:24:26

对我来说,穿多少取决于暴露在外部空气中时间的长短,不取决于天气预报的温度。 对我来说,穿多少取决于暴露在外部空气中时间的长短,不取决于天气预报的温度。 Vincent547

这一点也很重要

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:28:34

[内容不可见]

• klose

klose 2016-11-21 19:59:22

你穿啥 你穿啥 懒得说话

加厚卫衣加针织小马甲加大外套!!补充一下我们今天最高十九度!!!

• 懒得说话

懒得说话 楼主 2016-11-21 20:00:19

穿着薄线衣的不说话 穿着薄线衣的不说话 我能养活自己

幸好你不是在北京

• 懒得说话

懒得说话 楼主 2016-11-21 20:00:45

哈哈哈,冬天的北方,就应该这样 哈哈哈,冬天的北方,就应该这样 老仙女

喜怒无常!

• 驴小毛

驴小毛 2016-11-21 20:14:16

广东还在穿短袖.....好心累

• 懒得说话

懒得说话 楼主 2016-11-21 20:18:16

广东还在穿短袖.....好心累 广东还在穿短袖.....好心累 驴小毛

难道你想在寒风中冻成狗么!不!我家狗今天冻得都不爱理我了

• 驴小毛

驴小毛 2016-11-21 20:19:14

难道你想在寒风中冻成狗么!不!我家狗今天冻得都不爱理我了 难道你想在寒风中冻成狗么!不!我家狗今天冻得都不爱理我了 懒得说话

我只想快十二月了让我感受下冬天的气氛啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:21:54

[内容不可见]

• 懒得说话

懒得说话 楼主 2016-11-21 20:23:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

冬天最厚的穿上了早不

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:25:03

冬天最厚的穿上了早不 冬天最厚的穿上了早不 懒得说话

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部