How to relax

某某

加入小组后即可参加投票
  • 19c19c

19c19c 2016-11-21 06:50:26

是时候找个男朋友了

• 小李

小李 2016-11-21 06:59:17

• 某某

某某 楼主 2016-11-21 07:09:46

是时候找个男朋友了 是时候找个男朋友了 19c19c

男朋友有用吗

• 某某

某某 楼主 2016-11-21 07:10:20

洗完脸发现俩眼眶子确黑啊

• 某某

某某 楼主 2016-11-21 07:10:29

小李

• 某某

某某 楼主 2016-11-21 07:12:34

可怎么整

• 我在这里

我在这里 2016-11-21 07:25:50

11点睡

• 某某

某某 楼主 2016-11-21 08:26:52

11点睡 11点睡 我在这里

上周我同事老公的古玩店去了个男的,俩人唠半天,她老公问那男的是干嘛的,那男的说我是演员,在夏洛特烦恼里扮演王老师,结果我同事她老公说,哦,没看过,不认识

• 某某

某某 楼主 2016-11-21 08:27:03

11点睡 11点睡 我在这里

这是真事

• 瑞子

瑞子 (我很疲惫,很憔悴,很累,心累) 2016-11-21 08:32:21

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧早

• 某某

某某 楼主 2016-11-21 08:35:24

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧早 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧早 瑞子

不早了,姑娘

• 我在这里

我在这里 2016-11-21 08:36:01

这是真事 这是真事 某某

哪个古玩店?我要守店待王老师

• 某某

某某 楼主 2016-11-21 08:36:53

哪个古玩店?我要守店待王老师 哪个古玩店?我要守店待王老师 我在这里

我也没细问,就道外的某个店

• 我在这里

我在这里 2016-11-21 08:37:38

我也没细问,就道外的某个店 我也没细问,就道外的某个店 某某

守某某店待王老师

• 某某

某某 楼主 2016-11-21 08:42:12

守某某店待王老师 守某某店待王老师 我在这里

你对他是真爱

• JasonHK

JasonHK (JasonHK) 2016-11-21 08:43:07

青岛?

• 我在这里

我在这里 2016-11-21 08:43:26

你对他是真爱 你对他是真爱 某某

没有啦,开玩笑的,我只喜欢那一刻的艺术

• 某某

某某 楼主 2016-11-21 08:58:43

青岛? 青岛? JasonHK

• JasonHK

JasonHK (JasonHK) 2016-11-21 09:11:38

五四广场嘛

• 遥遥无欺

遥遥无欺 (如果一天有36个小时就好了。) 2016-11-21 09:21:29

早睡早起就好了,我最近想早起还总起不来。

• 某某

某某 楼主 2016-11-21 09:31:06

五四广场嘛 五四广场嘛 JasonHK

对,五月的风

• 某某

某某 楼主 2016-11-21 09:32:06

早睡早起就好了,我最近想早起还总起不来。 早睡早起就好了,我最近想早起还总起不来。 遥遥无欺

你我知道我是多么怀念觉不够睡的日子

• 遥遥无欺

遥遥无欺 (如果一天有36个小时就好了。) 2016-11-21 09:43:29

你我知道我是多么怀念觉不够睡的日子 你我知道我是多么怀念觉不够睡的日子 某某

怎么就失眠了呢。

• 某某

某某 楼主 2016-11-21 12:27:01

怎么就失眠了呢。 怎么就失眠了呢。 遥遥无欺

心事重

• 遥遥无欺

遥遥无欺 (如果一天有36个小时就好了。) 2016-11-21 12:43:16

心事重 心事重 某某

等以后学会放下就好了。

• 某某

某某 楼主 2016-11-22 06:17:54

守某某店待王老师 守某某店待王老师 我在这里

昨天王老师又去了,又找我同事他老公聊,他老公回家后就跟我同事说,总来店里聊也不买东西

• 我在这里

我在这里 2016-11-22 06:21:55

昨天王老师又去了,又找我同事他老公聊,他老公回家后就跟我同事说,总来店里聊也不买东西 昨天王老师又去了,又找我同事他老公聊,他老公回家后就跟我同事说,总来店里聊也不买东西 某某

也许王老师只是想找个知己朋友,并不在乎一物之得失?

• 某某

某某 楼主 2016-11-22 06:22:39

也许王老师只是想找个知己朋友,并不在乎一物之得失? 也许王老师只是想找个知己朋友,并不在乎一物之得失? 我在这里

可他老公却不是那样的人

• 我在这里

我在这里 2016-11-22 06:24:10

可他老公却不是那样的人 可他老公却不是那样的人 某某

所以王老师三顾古玩店,晓之以理动之以情

• 某某

某某 楼主 2016-11-22 06:25:47

所以王老师三顾古玩店,晓之以理动之以情 所以王老师三顾古玩店,晓之以理动之以情 我在这里

你说错了,王老师是闲着了,她老婆刚生完二胎正在做月子,他是哈尔滨女婿

• 我在这里

我在这里 2016-11-22 06:29:20

你说错了,王老师是闲着了,她老婆刚生完二胎正在做月子,他是哈尔滨女婿 你说错了,王老师是闲着了,她老婆刚生完二胎正在做月子,他是哈尔滨女婿 某某

突然想去拜见王老师...

• 某某

某某 楼主 2016-11-22 06:39:49

突然想去拜见王老师... 突然想去拜见王老师... 我在这里

……别这样

• 我在这里

我在这里 2016-11-22 06:41:56

……别这样 ……别这样 某某

想跟他请教下,怎么才能找到女朋友

• 某某

某某 楼主 2016-11-22 07:12:36

想跟他请教下,怎么才能找到女朋友 想跟他请教下,怎么才能找到女朋友 我在这里

找女朋友?降低标准就可以了啊

• 我在这里

我在这里 2016-11-22 07:14:33

找女朋友?降低标准就可以了啊 找女朋友?降低标准就可以了啊 某某

多低算是低啊...

• 某某

某某 楼主 2016-11-22 07:16:56

多低算是低啊... 多低算是低啊... 我在这里

这得看你自己的承受能力以及对自己的自我认识能力

• 我在这里

我在这里 2016-11-22 07:23:33

这得看你自己的承受能力以及对自己的自我认识能力 这得看你自己的承受能力以及对自己的自我认识能力 某某

这个....听起来跟办公室的大姐们说的差不多了,像是在谈生意,讨价还价计算利润,偏偏忽略了志趣相投一见倾心什么的,呜呼哀哉...

• 某某

某某 楼主 2016-11-22 08:15:23

这个....听起来跟办公室的大姐们说的差不多了,像是在谈生意,讨价还价计算利润,偏偏忽略了志趣 这个....听起来跟办公室的大姐们说的差不多了,像是在谈生意,讨价还价计算利润,偏偏忽略了志趣相投一见倾心什么的,呜呼哀哉... ... 我在这里

我是让你善于挖掘别人的美啦

• 某某

某某 楼主 2016-11-22 08:16:08

这个....听起来跟办公室的大姐们说的差不多了,像是在谈生意,讨价还价计算利润,偏偏忽略了志趣 这个....听起来跟办公室的大姐们说的差不多了,像是在谈生意,讨价还价计算利润,偏偏忽略了志趣相投一见倾心什么的,呜呼哀哉... ... 我在这里

算了,不聊这个了,毕竟我也没什么成功的经验

• 我在这里

我在这里 2016-11-22 08:17:59

算了,不聊这个了,毕竟我也没什么成功的经验 算了,不聊这个了,毕竟我也没什么成功的经验 某某

是呢,说的对,每个人都有自己的美,用欣赏的眼光看世界,哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

34674 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部