瓜组可以挂组员?

狮子座

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2016-11-21 06:27:13

还有我是谁的粉丝,帮谁说话,不需要巨婴粉鉴定,我想嘲谁就嘲谁,巨婴粉请闭嘴惊艳,真是巨婴人设永不倒

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-21 07:28:44

他昨晚的dear friend还挺好听的。。。

• 挖泥啦

挖泥啦 (朋友~~我们还在啊~~) 2016-11-21 07:43:42

楼主真搞笑。请回贴吧玩吧。择日吧是你的大本营

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-21 07:45:24

心疼楼主,为你顶锅盖

• 哎呦我去

哎呦我去 (一直在计划着跑路) 2016-11-21 07:50:24

???楼主什么属性明眼人都看得出来吧。还是瓜组对你们太友好了,让你们产生了什么误解?

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-21 07:58:21

这是贴吧吗?

来自 豆瓣App
  • E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-21 07:58:58

之前都说许魏洲粉把华晨宇视为对家,我还当开玩笑,现在到看来确实是啊,这是对你洲歌艺有多“妄自菲薄”才看上这么不入流的对手啊!为什么不目光高远跟几大流量天王巨星争一把?你发那么多安利贴说你一句是粉就这么不敢当?你这贴不是强行鉴粉又是什么?整天不是嘲就是撕,能不能有点娱乐精神?

来自 豆瓣App
  • 摸pp的林丹

摸pp的林丹 2016-11-21 08:07:34

看来是时候把楼主的丰功伟绩和惯用碰瓷带流量捆绑镰刀精的手段开一贴提醒各位瓜组儿远离耽丑拒绝倒贴

• 暮归

暮归 2016-11-21 08:13:40

第一次看到这样儿的,吃瓜……很久以前主要混动漫贴吧,感觉大家都超友好。不知道现在贴吧是不是像楼上们的那样。

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-21 08:13:50

…………

来自 豆瓣App
  • 暮归

暮归 2016-11-21 08:13:58

第一次看到这样儿的,吃瓜……很久以前主要混动漫贴吧,感觉大家都超友好。不知道现在贴吧是不是 第一次看到这样儿的,吃瓜……很久以前主要混动漫贴吧,感觉大家都超友好。不知道现在贴吧是不是像楼上们的那样。 ... 暮归

楼上说的那样

来自 豆瓣App
  • 时尚的狗子

时尚的狗子 (爱说反话) 2016-11-21 08:32:24

everybody放下手中的瓜跟我念!

宇宙天王许巍洲!
    全能才子小洲洲!
    许你巍来!风雨同洲!
    许巍洲,一个把白洛因表达得淋漓尽致的颜值超高的演员!

• 不破

不破 2016-11-21 08:36:47

耽丑粉去八组吧,别祸害瓜组了,烦死了。

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-21 08:53:45

声明一下 我无心挂你只是忘了打码。你们刀粉不删我回复 我也不会闲的没事发那种帖。不光删我的,连小公举的回复也删了 我们人身攻击骂娘了吗?话都不让说了,你们咋不上天呢??安利帖里嘲的都删,夸的留下剩粉丝在帖子里狂欢 把瓜组当刀刀乌托邦啊?说你们臭不要脸还是夸你们你造吗?厚颜无耻到这种地步麻烦刀粉滚去专组玩儿行吗?发那个帖的意义就是觉得不能助长这种风气,爱护瓜组从我做起。跟我是不是巨婴粉有毛关系?强行把锅甩给巨婴粉你这招挺高的。最后,瓜组乐园由我来守护!!! p.s. 恕我直言,巨婴再糊实力也甩你刀20万条街,辣鸡!

来自 豆瓣App
25511 人聚集在这个小组
↑回顶部