【重庆】失眠,他出轨了

噔噔蹬蹬~

来自 豆瓣App
  • 会飞的小被子

会飞的小被子 2016-11-21 06:19:38

趁自己还没全瞎赶快离开这种渣男

来自 豆瓣App
  • 噔噔蹬蹬~

噔噔蹬蹬~ 2016-11-21 06:21:31

趁自己还没全瞎赶快离开这种渣男 趁自己还没全瞎赶快离开这种渣男 会飞的小被子

等会吧,我打算七点给他摊牌

来自 豆瓣App
  • 会飞的小被子

会飞的小被子 2016-11-21 06:22:41

等会吧,我打算七点给他摊牌 等会吧,我打算七点给他摊牌 噔噔蹬蹬~

妹子 劝你还是早分早超生啊

来自 豆瓣App
  • 噔噔蹬蹬~

噔噔蹬蹬~ 2016-11-21 06:23:35

妹子 劝你还是早分早超生啊 妹子 劝你还是早分早超生啊 会飞的小被子

会的 终于体会到这种别人口中的。。。
    现在想拉肚子,肚子都想吐了

来自 豆瓣App
  • 会飞的小被子

会飞的小被子 2016-11-21 06:29:50

会的 终于体会到这种别人口中的。。。 现在想拉肚子,肚子都想吐了 会的 终于体会到这种别人口中的。。。 现在想拉肚子,肚子都想吐了 噔噔蹬蹬~

身体很重要啊 保重身体的好

来自 豆瓣App
  • 新海诚是我的名

新海诚是我的名 2016-11-21 09:08:01

其实这样的试探毫无意思

• 会飞的小被子

会飞的小被子 2016-11-21 09:09:20

会的 终于体会到这种别人口中的。。。 现在想拉肚子,肚子都想吐了 会的 终于体会到这种别人口中的。。。 现在想拉肚子,肚子都想吐了 噔噔蹬蹬~

妹子 跟男朋友说的怎么样啦

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-21 09:11:55

妹子何苦,其实试探这种行为,就已经证明你的猜想了

来自 豆瓣App
  • sendor

sendor 2016-11-21 09:21:33

来吧

• 噔噔蹬蹬~

噔噔蹬蹬~ 2016-11-21 09:51:57

妹子何苦,其实试探这种行为,就已经证明你的猜想了 妹子何苦,其实试探这种行为,就已经证明你的猜想了 stonewall

对,不过我只是有预感 ,不过还好。早点发现

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-21 09:53:28

对,不过我只是有预感 ,不过还好。早点发现 对,不过我只是有预感 ,不过还好。早点发现 噔噔蹬蹬~

不过试探本身你就做好了最坏的打算了吧,而在这种时候,其实,我觉得这是加剧了一个不稳定关系的分离

来自 豆瓣App
  • 噔噔蹬蹬~

噔噔蹬蹬~ 2016-11-21 09:54:27

不过试探本身你就做好了最坏的打算了吧,而在这种时候,其实,我觉得这是加剧了一个不稳定关系的 不过试探本身你就做好了最坏的打算了吧,而在这种时候,其实,我觉得这是加剧了一个不稳定关系的分离 ... stonewall

你说的对,我也有问题,也许本身男人只要没有防范,都会有那方面的心思,但是,他连他有女朋友都不敢承认,我觉得我试探对了,

来自 豆瓣App
  • 沉漠

沉漠 2016-11-21 09:54:32

女人主动投怀送抱,试问哪个男人能坐怀不乱。。。毫无意义得试探╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 噔噔蹬蹬~

噔噔蹬蹬~ 2016-11-21 09:55:42

女人主动投怀送抱,试问哪个男人能坐怀不乱。。。毫无意义得试探╮(╯▽╰)╭ 女人主动投怀送抱,试问哪个男人能坐怀不乱。。。毫无意义得试探╮(╯▽╰)╭ 沉漠

可是,他连有女朋友都不承认。

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-21 10:03:07

你说的对,我也有问题,也许本身男人只要没有防范,都会有那方面的心思,但是,他连他有女朋友都 你说的对,我也有问题,也许本身男人只要没有防范,都会有那方面的心思,但是,他连他有女朋友都不敢承认,我觉得我试探对了, ... 噔噔蹬蹬~

没说你错了,只不过在这个时候,突然出现诱惑力,更能加剧分崩你们的关系,如果没有也有可能和好,可能这个时候最脆弱而已 。但是我觉得,你前男友了?用他这个代词吧,他也不打算跟你在一起长久了,就是那样。因为从我的角度来看,有女朋友的话,即使有更好的女孩子表示什么我也会直说,就算是吵架要分手的状态也不会说自己单身

来自 豆瓣App
  • 噔噔蹬蹬~

噔噔蹬蹬~ 2016-11-21 10:04:31

没说你错了,只不过在这个时候,突然出现诱惑力,更能加剧分崩你们的关系,如果没有也有可能和好 没说你错了,只不过在这个时候,突然出现诱惑力,更能加剧分崩你们的关系,如果没有也有可能和好,可能这个时候最脆弱而已 。但是我觉得,你前男友了?用他这个代词吧,他也不打算跟你在一起长久了,就是那样。因为从我的角度来看,有女朋友的话,即使有更好的女孩子表示什么我也会直说,就算是吵架要分手的状态也不会说自己单身 ... stonewall

所以我不是近视,我只是瞎了而已。希望下次不要继续瞎

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-21 10:06:31

所以我不是近视,我只是瞎了而已。希望下次不要继续瞎 所以我不是近视,我只是瞎了而已。希望下次不要继续瞎 噔噔蹬蹬~

有时候也是你自愿的不是,因为他可能比其他追求者更有趣,更体贴,更帅气之类的,但是你一开始就没觉得他不靠谱么

来自 豆瓣App
  • 天呐

天呐 2016-11-21 10:20:29

心疼你 再来过吧

来自 豆瓣App
  • 否定先生

否定先生 2016-11-21 10:30:09

没事儿别瞎试探

来自 豆瓣App
  • 沉漠

沉漠 2016-11-21 11:04:54

可是,他连有女朋友都不承认。 可是,他连有女朋友都不承认。 噔噔蹬蹬~

那你让他怎么回答???

来自 豆瓣App
  • 星期六

星期六 2016-11-21 11:10:32

傻逼了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

236730 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部