有一种光明正大的偷听职业~给你们说说哥们儿和果儿...

情话与狗

标题:有一种光明正大的偷听职业~给你们说说哥们儿和果儿们聊天的二三事
来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 情话与狗

情话与狗 2016-11-21 06:17:02

楼主今年23岁了,刚刚大学毕业。妈的现在大学毕业生真是一分钱不值,况且楼主上个大学吊儿郎当,逃课泡妞打游戏,就是没学过习,还活在梦里的时候就被推入了这个社会。 我家在农村,毕了业当然不想回去。工作没找到,只能在一个兄弟那里借住。我平时喜欢打LOL,上过王者,那段时间就在白菜通接单代练养活自己。就在我感觉就这么日渐颓废下去了,遇到了这个几乎颠覆我三观和生活轨迹的工作。

来自 豆瓣App
  • 少年请喝孟婆汤

少年请喝孟婆汤 2016-11-21 06:18:32

继续。我搬个小板凳?

• 情话与狗

情话与狗 2016-11-21 06:19:17

下面说下我做了什么工作:是一个偶然的机会吧,我看到一个帖子说是某宝什么都有的卖,比如什么功法啊,灵符啊,原味SW内衣啥的,我也是无意识的搜了一下,聊天闲聊这个词,某宝果然万能,还真有专门陪人聊天的这个。待我前去打探一番。
    我进去的时候看到他们正在招人,索性去应聘试试,也是图个好玩。
    不要脸的说一个事实,楼主长得比较帅,从小就很受那些小区的阿姨欢迎,总是被夸长得可爱之类的,后来从小学到大学也没少被妹子偷偷的送些小礼物情书之类的。然后还有一点就是楼主的声音比较低沉沙哑一些吧,好像现在比较受那些妹子欢迎,反正简单的审核楼主就得到了这个陪人聊天的工作,然后。。。。我的神奇之旅开始了

刚陪几个女孩子聊天,无非是一些失恋啦,吐槽之类的,女人你懂的,有是有有事情不找人说说不舒服,但是说多了就被朋友嫌弃了。然后在我认为这个工作无非就是这样,当个树洞而已的时候,第一个让我这辈子都忘不掉的客人出现了。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 情话与狗

情话与狗 2016-11-21 06:21:13

我记得是凌晨两点左右接的一个单子吧,妹子下单要聊一个小时。我像往常一样,很平淡的开场然后简单的相互了解了一下,妹子声音给我的感觉比较恬静,现实中应该是比较温柔的,性格弱弱的那种女生。妹子问我:“你想看我的照片吗?”,这句话问的简直是废话好嘛兄弟们,你这么问我能说不想么,那还不分分钟差评我啊?
    于是我说:“很想看,可以的话”,然后她给我发了她的照片,很漂亮,哥是见过世面的人,过手的妹子也不少,但是这个真的可以称作是很漂亮。
    她发给我的是全身照,我目测大约她有一米七二左右吧,跟我前女友差不多,很匀称的身材,上身穿了一个白色的T恤,皮肤很白而且很细腻,一大截白胳膊漏在外面晃得人眼晕,下身穿了牛仔裤,比较紧身,显得屁股又紧实又翘,真是一个尤物啊!
    “你好美”我给她回复,“谢谢你”她说道。面对这样一个大美女,哥也是把平时的各种撩妹技术都穷尽了,各种赞美她逗她,隔着屏幕我也能感受到她肯定被我都得哈哈笑。

来自 豆瓣App
  • 情话与狗

情话与狗 2016-11-21 06:21:52

继续。我搬个小板凳? 继续。我搬个小板凳? 少年请喝孟婆汤

可以啊这个前排给满分

来自 豆瓣App
  • 少年请喝孟婆汤

少年请喝孟婆汤 2016-11-21 06:24:06

突然又想搬走板凳惹。。。?

• 情话与狗

情话与狗 2016-11-21 06:25:01

“谢谢你陪我,男佣”她对我说,男佣是我的接单名字各位兄弟不要在意这个细节,
    “没事,能跟你这种国宝级大美女聊天是我的荣幸”,我也打趣到。
    “离开这个世界之前,能遇到你真好”她就像若无其事的回复过来这样一句话。
    卧槽!??!什么叫离开这个世界之前?!?哥瞬间懵逼。
    “妹妹你生病了吗?”我试探性地问道
    “没有啊,有时候活着很难受的”她好像打趣一样回复我
    我明白了,这个是要……自杀????
    她会不会是跟我开玩笑的?但是为什么要开这种玩笑?
    我试探性的问她:“妹妹你现在在哪里?”
    “我不想告诉你,也不想对你说谎”她说.
    哥听的心里毛毛的,还是要问下老板这妹子的收货地址手机号啥的,要确认一下。
    然后我一边陪妹子聊天,一边去问老板要信息,我告诉老板这个妹子可能有自杀的倾向。

来自 豆瓣App
  • 情话与狗

情话与狗 2016-11-21 06:26:56

不一会儿老板回复说,妹子收货地址乱填的。此时我心里已经觉得她有极大的可能是要自杀,而且她还在一个不想被别人找到的地方。
    我继续跟她聊,试图开导她:“活着也很好啊,你看每天都能看到这个世界的变化 ,经历不同的人和事,哥也活的跟条狗一样,整天累的一比,但是还是能找到开心的地方嘛,妹妹有什么不开心的事情?”
    “你看你也说我是一个漂亮的妹子,漂亮妹子会遇到什么事情?”她反问我
    “渣男?男友出轨?”我回复说
    “我被qj了。”她回复了我这句让我脊背瞬间发凉的话。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 情话与狗

情话与狗 2016-11-21 06:27:46

突然又想搬走板凳惹。。。? 突然又想搬走板凳惹。。。? 少年请喝孟婆汤

哎呀别走嘛~发糖给你吃好不好

来自 豆瓣App
  • 少年请喝孟婆汤

少年请喝孟婆汤 2016-11-21 06:29:10

哎呀别走嘛~发糖给你吃好不好 哎呀别走嘛~发糖给你吃好不好 情话与狗

哈哈,糖呢糖呢糖呢!!!

• 情话与狗

情话与狗 2016-11-21 06:31:49

!!!!!我告诉自己这个时候不能慌,我得先稳住她。
    “妈的哪个畜生干的,老子砍死他!”我这样回复她,以表示我跟她一样愤怒 ,希望她能平复一下心情别做傻事
    “我爸”她回复的这两个字,顿时让我脑子里一片空白。
    我感觉自己呼吸都粗重了许多,我开始紧张,手心出汗。朋友们你们可能没经历过那种事情,就是一个生命,在你面前可能就要流逝掉,而你却不知道该说什么做什么,那种无力感让我这辈子都难忘。
    “你不用紧张,简单的陪陪我就好,我说了在这个时间遇上你和你聊天我很幸运”她回复我
    “嗯,能告诉我你在什么地方嘛?”我让自己强行镇定下来,试图搞清楚她现在的所在
    “一座桥上,夜景漂亮。”她说
    我发誓我真的不知道当时为什么会灵机一动,就是脑子闪了那么一下,我问她:
    “能拍夜景给我看吗?”
    她拍下来发了给我,确实很漂亮的夜景,但是我关注的点没有在风景本身

来自 豆瓣App
  • 情话与狗

情话与狗 2016-11-21 06:33:57

哈哈,糖呢糖呢糖呢!!! 哈哈,糖呢糖呢糖呢!!! 少年请喝孟婆汤

已豆油欧

来自 豆瓣App
  • 少年请喝孟婆汤

少年请喝孟婆汤 2016-11-21 06:35:31

我又继续坐在板凳上

• 情话与狗

情话与狗 2016-11-21 06:38:53

我又继续坐在板凳上 我又继续坐在板凳上 少年请喝孟婆汤

欧 宝宝乖欧

来自 豆瓣App
  • 情话与狗

情话与狗 2016-11-21 06:40:15

接下来的时间,我为了把她注意力吸引住,我开始讲我的小时候,我老家的桥,我老家的夜景。然后同时,我打开了电脑。
    我自己都不知道什么时候在网上看到的文章曾经写道这样一个内容,就是现在的手机照片中往往会储存有GPS信息。我简单的查了一下,然后在和她聊天拖延时间的过程中下载了一个EXIF查看器,谢天谢地,她给我的照片里储存了GPS信息!!我发誓我是一个文科男,我他妈的是怎么想起来的,也许真的是老天帮忙!
    我马上拨通了报警电话,深夜两点!
    “你好同志,我这边有人要自杀!”
    “你好,请告诉我们地址。”JC叔叔严肃的说
    我迅速的把GPS信息说了一遍。
    “好的,我们马上组织救援”,真的,我第一次真心想感谢ZF感谢party就是在JC叔叔说出这句话的时候!
    挂掉了电话,收到了她消息发了过来。
    “谢谢你陪我今天,你是个善良的人,虽然感觉你坏坏的”
    “哈哈,我不仅善良,而且长得又帅哦”我这样回复她。
    然后我期待着她的下一条回复,时间一分一秒的过去了,她没有回复我。
    真是我生命当中最漫长的一分钟,我感觉到了不妙,我开始给她狂发消息,给她弹语音和视频,但是统统都没有反馈了。
    我脑子很乱,我很慌张,我不知道怎么办,我就那样惊恐的坐在了床上,第一次感觉到自己那么的无力。
    我也不知道过了多久,是半个小时?还是一个小时?我的电话响了,是当地派出所的人。
    “救了下来,现在人送去医院了,喝了很多水,不过应该没有生命危险”JC告诉我。
    我发誓那是我毕业那一年来听到的最好的消息,我高兴的蹦了起来!

来自 豆瓣App
  • 情话与狗

情话与狗 2016-11-21 06:53:03

这个呢 是真事,之前为宣传店铺的时候写成软广看起来比较夸张。但是是实实在在发生过的,还有和各种妹子聊天,果儿们的生活,生理期,不顺心的事。但先更这一个看看反响,有人喜欢哥们儿就接着往下讲。没人喜欢~哥们儿自己挑有意思的,当做是记录了。人这一辈子不能做多亏心事,一次只能爱一个人,但单身的时候,一夜聊几个果儿不失为一大快事,有人接我班了,一夜没睡,哥们儿先躺下了。睡醒来看看反响如何。哈哈哈。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 星空行者

星空行者 2016-11-21 07:04:49

lz是个好人。。。或者说,没坏透

来自 豆瓣App
  • 孟德尔的小豌豆

孟德尔的小豌豆 2016-11-21 09:25:10

这个呢 是真事,之前为宣传店铺的时候写成软广看起来比较夸张。但是是实实在在发生过的,还有和 这个呢 是真事,之前为宣传店铺的时候写成软广看起来比较夸张。但是是实实在在发生过的,还有和各种妹子聊天,果儿们的生活,生理期,不顺心的事。但先更这一个看看反响,有人喜欢哥们儿就接着往下讲。没人喜欢~哥们儿自己挑有意思的,当做是记录了。人这一辈子不能做多亏心事,一次只能爱一个人,但单身的时候,一夜聊几个果儿不失为一大快事,有人接我班了,一夜没睡,哥们儿先躺下了。睡醒来看看反响如何。哈哈哈。。。。。。 ... 情话与狗

看的我都惊心动魄~

来自 豆瓣App
  • 孟德尔的小豌豆

孟德尔的小豌豆 2016-11-21 09:25:10

这个呢 是真事,之前为宣传店铺的时候写成软广看起来比较夸张。但是是实实在在发生过的,还有和 这个呢 是真事,之前为宣传店铺的时候写成软广看起来比较夸张。但是是实实在在发生过的,还有和各种妹子聊天,果儿们的生活,生理期,不顺心的事。但先更这一个看看反响,有人喜欢哥们儿就接着往下讲。没人喜欢~哥们儿自己挑有意思的,当做是记录了。人这一辈子不能做多亏心事,一次只能爱一个人,但单身的时候,一夜聊几个果儿不失为一大快事,有人接我班了,一夜没睡,哥们儿先躺下了。睡醒来看看反响如何。哈哈哈。。。。。。 ... 情话与狗

看的我都惊心动魄~

来自 豆瓣App
  • 孟德尔的小豌豆

孟德尔的小豌豆 2016-11-21 09:25:11

看的我都惊心动魄~

来自 豆瓣App
  • 孟德尔的小豌豆

孟德尔的小豌豆 2016-11-21 09:25:11

看的我都惊心动魄~

来自 豆瓣App
  • 微雨的风

微雨的风 2016-11-21 11:38:05

救人一命胜造七级浮屠,加油小伙子

来自 豆瓣App
  • 情话与狗

情话与狗 2016-11-21 13:40:00

救人一命胜造七级浮屠,加油小伙子 救人一命胜造七级浮屠,加油小伙子 微雨的风

哈哈 会的哥们儿

来自 豆瓣App
  • 落雨听禅

落雨听禅 2016-11-21 14:35:45

为了继续看你这篇帖子才关注了小组

来自 豆瓣App
  • 情话与狗

情话与狗 2016-11-21 15:09:09

为了继续看你这篇帖子才关注了小组 为了继续看你这篇帖子才关注了小组 落雨听禅

那要不要来聊一聊啊(」゜ロ゜)」

来自 豆瓣App
  • 情话与狗

情话与狗 2016-11-21 15:10:07

看的我都惊心动魄~ 看的我都惊心动魄~ 孟德尔的小豌豆

你的昵称也看的我惊心动魄欧( ˆ ˇ ˆ )-c<˘ ˑ ˘)

来自 豆瓣App
  • cicyLee_

cicyLee_ (bigo.) 2016-11-21 15:32:49

楼主很善良啊

来自 豆瓣App
  • 情话与狗

情话与狗 2016-11-21 15:49:30

楼主很善良啊 楼主很善良啊 cicyLee_

楼主这是这么觉得的呢

来自 豆瓣App
  • 何长妃

何长妃 2016-11-21 15:58:51

我等你的大作

来自 豆瓣App
  • 情话与狗

情话与狗 2016-11-21 17:50:11

我等你的大作 我等你的大作 何长妃

唉 如果没客人的话就来写,但是没有客人没有钱赚啊。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 何长妃

何长妃 2016-11-21 18:48:04

唉 如果没客人的话就来写,但是没有客人没有钱赚啊。。。。。。。 唉 如果没客人的话就来写,但是没有客人没有钱赚啊。。。。。。。 情话与狗

慢慢等

来自 豆瓣App
  • 孟德尔的小豌豆

孟德尔的小豌豆 2016-11-21 20:19:15

你的昵称也看的我惊心动魄欧( ˆ ˇ ˆ )-c<˘ ˑ ˘) 你的昵称也看的我惊心动魄欧( ˆ ˇ ˆ )-c<˘ ˑ ˘) 情话与狗

为什么啊~?

来自 豆瓣App
  • 黏黏雲端

黏黏雲端 (我是专门来嘲笑你的) 2016-11-22 08:51:47

学到一招 lz厉害

• 品味糟糕

品味糟糕 2016-11-22 09:06:23

好人一生平安

• 张2萌子

张2萌子 2016-11-22 10:39:16

看得我也动魄惊心

来自 豆瓣App
  • 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-22 15:31:12

继续!哇…………好想知道那个美女的故事。被禽兽父亲,不会是亲生父亲吧。太恶心了!就算要自杀也得先弄死那个人渣啊!

来自 豆瓣App
  • 我是猪蹄儿

我是猪蹄儿 (世有解语花,凭谁解语花。) 2016-11-22 17:01:01

楼主坏坏的但是 应该是好人

来自 豆瓣App
  • 只说大白话

只说大白话 2016-11-23 06:01:46

这职业经历不错

来自 豆瓣App
  • 桉旎

桉旎 2016-11-23 10:19:53

真棒啊...希望那个妹子好好的...她该怎么办呀...有一个那样的父亲...大好青春啊...改个名字去国外生活吗...

来自 豆瓣App
  • 五浊

五浊 2016-11-23 12:01:23

天啦噜

来自 豆瓣App
  • 二哈

二哈 2016-11-24 10:34:18

我想知道你和那妹子后来怎么样了

来自 豆瓣App
  • 一世

一世 2016-11-24 12:05:24

惹,这工作有意思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12363 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 豆油我,我打电话给你   (豆油(1))
  • 南山西丽地铁站附近合租套房,精装修家私齐,双周...   (暖心)
  • 幼儿园的各种(3-5岁)   (cindynng)
  • 图书馆发现一个好地方   (安悦的爸爸)
  • ,,,。   (曲高和寡)
↑回顶部