长期更新贴,那些美好的陌生人(讲述与陌生人第一...

七_001

标题:长期更新贴,那些美好的陌生人(讲述与陌生人第一次接触的故事)
3人 喜欢
  • Abal

Abal (-嘴炮一枚不约恐撕逼) 2016-11-21 10:25:19

所以她为什么敢接陌生人的话并上陌生人的车?

来自 豆瓣App
  • 葳葳葳

葳葳葳 2016-11-21 12:55:11

所以她为什么敢接陌生人的话并上陌生人的车? 所以她为什么敢接陌生人的话并上陌生人的车? Abal

因为是个懵懵的小姑娘

来自 豆瓣App
  • 七_001

七_001 (好看的太多美丽的太少只遇有缘人) 2016-11-21 13:21:40

所以她为什么敢接陌生人的话并上陌生人的车? 所以她为什么敢接陌生人的话并上陌生人的车? Abal

站在你个人的角度觉得什么情况能上陌生人的车←_←

• 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-21 13:21:57

我来看小黄文

来自 豆瓣App
  • 七_001

七_001 (好看的太多美丽的太少只遇有缘人) 2016-11-21 13:38:01

因为是个懵懵的小姑娘 因为是个懵懵的小姑娘 葳葳葳

妆太浓←_←看起来不小了,但不好问女生年龄←_←
    你有好方法怎样合适的问女生年龄?←_←

• 葳葳葳

葳葳葳 2016-11-21 13:39:00

妆太浓←_←看起来不小了,但不好问女生年龄←_← 你有好方法怎样合适的问女生年龄?←_← 妆太浓←_←看起来不小了,但不好问女生年龄←_← 你有好方法怎样合适的问女生年龄?←_← 七_001

你毕业多久了?

来自 豆瓣App
  • 七_001

七_001 (好看的太多美丽的太少只遇有缘人) 2016-11-21 13:47:00

你毕业多久了? 你毕业多久了? 葳葳葳

几年了吧,怎么←_←

• 葳葳葳

葳葳葳 2016-11-21 13:48:59

几年了吧,怎么←_← 几年了吧,怎么←_← 七_001

不是 你不是问我怎么问女孩子年龄么 就这么问啊 如果她具体说 几几年毕业的 或者说 毕业x年了 说明她不抗拒聊年龄 如果她说 毕业几年了 比较不想聊 那就别追问了

来自 豆瓣App
  • 七_001

七_001 (好看的太多美丽的太少只遇有缘人) 2016-11-21 13:54:01

不是 你不是问我怎么问女孩子年龄么 就这么问啊 如果她具体说 几几年毕业的 或者说 毕业 不是 你不是问我怎么问女孩子年龄么 就这么问啊 如果她具体说 几几年毕业的 或者说 毕业x年了 说明她不抗拒聊年龄 如果她说 毕业几年了 比较不想聊 那就别追问了 ... 葳葳葳

我好像中了你的套←_←

• 七_001

七_001 (好看的太多美丽的太少只遇有缘人) 2016-11-21 13:57:18

我来看小黄文 我来看小黄文 刺猬

点到为止,重在感觉,享受过程←_←

• 葳葳葳

葳葳葳 2016-11-21 13:58:12

我好像中了你的套←_← 我好像中了你的套←_← 七_001

并没有兴趣给你下套 只是一种 既然你诚心诚意问了那我就认真回答你 的心态

来自 豆瓣App
  • Abal

Abal (-嘴炮一枚不约恐撕逼) 2016-11-21 14:04:02

站在你个人的角度觉得什么情况能上陌生人的车←_← 站在你个人的角度觉得什么情况能上陌生人的车←_← 七_001

是旅行搭车就敢 别人叫上的不敢

来自 豆瓣App
  • 七_001

七_001 (好看的太多美丽的太少只遇有缘人) 2016-11-21 17:23:28

是旅行搭车就敢 别人叫上的不敢 是旅行搭车就敢 别人叫上的不敢 Abal

那她为什么就敢呢←_←其实我也没弄懂←_←

• 七_001

七_001 (好看的太多美丽的太少只遇有缘人) 2016-11-22 02:02:29

二、失败的意义,2016年11月22日凌晨
    今天坐地铁时遇到一个女生,由感而发讲讲失败
    尤其是与陌生人交往中,失败的可能性是非常大的
    能有20%的成功率其实都已经是不错的
    正是因为失败率高,让很多人惧怕去主动
    即使是像我这样成功率很高的←_←也是从失败的经验中走来的←_←
    今天在地铁中就遇到一位女生
    第一眼从扶梯上来时,还以为是国外美女
    仔细一看很像迪巴热丽(好像拼错了←_←)
    就在西丽地铁站,不知道是不是大学生
    像这样的女生,有身高有长相,其实我也是有压力的
    所以多看了几眼在想要不要上去打招呼
    她也看到了我,但只在我身上停顿了一两秒而已
    然后她开始停下来似乎在找路(西丽现在有两条地铁线)
    左看看右看看,貌似不知道准确的乘坐方向
    就在她去看地铁站地图的时候
    我还是决定试一试上前打了个招呼
    直接开门见山问她是不是在找路
    结果……
    呵呵←_←她都懒的看我一眼←_←
    用周星驰的一句经典台词说就是:失败,失败中的失败←_←
    她又扫了几眼地图就走开了
    我一个人在原地尴尬了几秒钟←_←
    心里默默对自己说,好像也好久没遇到连正眼都不看我的女生了
    (其实我也不是经常去跟陌生人打招呼的,前面说过←_←)
    回味了几秒后,我决定今天应该讲讲失败的意义←_←

• 七_001

七_001 (好看的太多美丽的太少只遇有缘人) 2016-11-22 02:12:51

失败,这是个很苦涩的词,穷人会失败,其实富人更容易失败
    有一个乞丐和富人的比喻
    乞丐当然有资格嘲笑富人
    因为乞丐更容易成功
    讨到一分钱也是成功
    而富人花大笔钱投资一个项目即使赚到1万块也意味着失败
    所以富人面对失败的境地绝对不比穷人少,甚至多的多
    尤其是白手起家的富豪
    可想而知他们要面对多少次的挫折
    所以那些羡慕王思聪的人
    如果没有能力即使让你投胎到老王家也是个败家子儿←_←
    那你最终的人生标签也会被世人定义为失败者
    中国古训富不过三代正是如此
    所以诸如王思聪即使自己投资理财有道,没有成为败家子
    也被无数人贴上没有老爸什么也不是的标签
    并且他还要一直背负着这个标签可能是一辈子
    他活在家族的阴影下,真的就人生赢家了吗?
    他可能要用一辈子并且更多的努力更大的成绩去超越他的父亲
    才有可能让别人撕掉对他的标签
    他其实并一定有穷人开心
    他要面对的困难还有很长的路要走
    要么沦为瘾君子或败家子
    只要稍稍一个错误就会被世人无限放大并当成典型
    豪门衰落已经看了几千年的规律了
    如果让你出生在这样的豪门
    面对种种压力和无数的诱惑
    你真的能行?←_←
    好好问问自己吧,然后再正确的审视王思聪这个代表人物

上面讲的都是大道理←_←
    下面说说我们的小失败
    是不是就感觉我们经历的这点失败简直不值一提

引用PUA曾经有一篇经典教学中的话
    即使你学到了所有的PUA知识,并且身经百战
    你也不一定能追到范冰冰或李冰冰中的一个
    说的是无论你再叼,也总有做不到的事(有本事你上个天←_←)
    所以失败是人生中不可避免的事情
    但是不是因为无论如何也追不到范冰冰所以我们也干脆不用去学习了
    就像你今天不嗨P,一件说不清的小事影响了你的情绪,也会有失败感
    失败其实并不可怕,你只是需要学会消化它,就像你的肉体消化食物一样
    成功或失败都是你的精神食粮,强大的身体就是能吃苦能吃辣
    强大的精神就是能享受成功也能接受失败
    而往往良药苦口
    失败也是更好的良药
    如果你能从失败中觅得真知
    你就会发现失败简直比成功更让人喜悦(不要想到自虐←_←)
    为什么高手都是孤独寂寞的
    因为他们从失败中而来,物竞天择
    他们积累了大量的实战经验,身体本能面对普通困难时已经没有难度
    让马化腾再去品尝一次1个月攒到1万块的喜悦
    他再也体会不到这种喜悦了
    即使强颜欢笑终于是骗不过自己

再想想自己现在还能为攒到几千几万块的存款,是不是很开心(感觉要被我洗脑了吗←_←)

所以趁着能真正失败的时候好好品尝它的滋味吧(我刚刚也用了回味这个词←_←)
    失败是你人生中最好的老师,没有之一
    成功的喜悦不过那几秒(就像你撸啊撸一样短暂←_←)
    成功之后你很快会忘记这件事
    就像我昨晚成功搭讪的问路女
    很快我就会忘记她的长相,甚至搭讪的过程
    而失败的感觉却有可能让你记住一辈子
    我会想今天是不是我穿的不得体,是不是我表现的太轻浮
    是不是她性格本就冷漠,或者也许就是个哑巴呢←_←(纯开玩笑,那位美女看到别介意←_←)
    但是明明昨晚我也是用基本相同的方法成功搭讪的另一位
    但事后我不会想到过程中有哪里不对
    是失败教会我时时自省,不断改进自己的不足
    失败才是人生最叼的老师

好,今天的课就到此为止,同学们回家记得要温故而知新←_←
    那么,下课!←_←

• 一江春水

一江春水 2016-11-22 03:40:12

24和42隔着107 你这车开的不错

来自 豆瓣App
  • 一江春水

一江春水 2016-11-22 03:41:07

这家伙吹水的

来自 豆瓣App
  • 七_001

七_001 (好看的太多美丽的太少只遇有缘人) 2016-11-22 04:54:23

这家伙吹水的 这家伙吹水的 一江春水

我只装B不吹牛B←_←

• 七_001

七_001 (好看的太多美丽的太少只遇有缘人) 2016-11-22 04:55:54

24和42隔着107 你这车开的不错 24和42隔着107 你这车开的不错 一江春水

没有认真看贴子的正常反应←_←

• 七_001

七_001 (好看的太多美丽的太少只遇有缘人) 2016-11-22 04:59:32

未完待续←_←

你的回应

回应请先 , 或 注册

149190 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ   (云烟过雨)
  • 有人在吗   (选择)
  • 妹子一枚, 没人要   (moco蜜蜜)
  • 晚安   (连城诀)
  • 喝死一个是一个   (蛋散王子)
↑回顶部