【请问】各位中途回国一段时间的话,把车放哪里呢?

滚筒洗衣机

1人 喜欢
  • XiaoFaye 2016-11-21 06:51:50

老老实实找个在那边有房子的人,付钱借个停车位停两个月吧,放超市会被拖的。

• dieyy22365 2016-11-21 12:09:25

放朋友家里,要他帮你隔几天发下车,不然电池没电了,你回来也用不了

• 滚筒洗衣机

滚筒洗衣机 2016-11-22 21:03:30

放朋友家里,要他帮你隔几天发下车,不然电池没电了,你回来也用不了 放朋友家里,要他帮你隔几天发下车,不然电池没电了,你回来也用不了 dieyy22365

本意是摘完樱桃就把车放在南岛,感觉在那边认识的whver不太会在皇后镇那边逗留那么久T T
    不过谢谢啦..我看下看去基督城再飞好了,感觉那边人会多些

• 滚筒洗衣机

滚筒洗衣机 2016-11-22 21:05:03

老老实实找个在那边有房子的人,付钱借个停车位停两个月吧,放超市会被拖的。 老老实实找个在那边有房子的人,付钱借个停车位停两个月吧,放超市会被拖的。 XiaoFaye

嗯嗯知道了,希望我能找到愿意给在房门口放车的人,谢谢哈

• 吖木木

吖木木 2016-11-28 06:51:12

奧克蘭這邊都要錢,20一周

来自 豆瓣App
  • 滚筒洗衣机

滚筒洗衣机 2016-11-28 20:44:16

奧克蘭這邊都要錢,20一周 奧克蘭這邊都要錢,20一周 吖木木

请问类似20一周的话,是和个人商量还是有专门地方可以这样收费停车呢?

• 吖木木

吖木木 2016-11-29 11:34:58

请问类似20一周的话,是和个人商量还是有专门地方可以这样收费停车呢? 请问类似20一周的话,是和个人商量还是有专门地方可以这样收费停车呢? 滚筒洗衣机

站房东商量啊

来自 豆瓣App
  • 吖木木

吖木木 2016-11-29 11:35:09

请问类似20一周的话,是和个人商量还是有专门地方可以这样收费停车呢? 请问类似20一周的话,是和个人商量还是有专门地方可以这样收费停车呢? 滚筒洗衣机

来自 豆瓣App
  • KC

KC 2016-11-29 14:55:45

还不如很便宜的出租出去呢……

来自 豆瓣App
  • 最有礼貌新人王

最有礼貌新人王 2016-12-03 03:24:23

nice

你的回应

回应请先 , 或 注册

78002 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部