邻居这样是要yue的意思吗!

💦🐋

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-21 05:55:37

(~ ̄▽ ̄)~[]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 05:56:49

哈哈哈 楼主也是单纯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 05:58:23

国外?

来自 豆瓣App
  • 💦🐋

💦🐋 2016-11-21 05:59:06

哈哈哈 楼主也是单纯 哈哈哈 楼主也是单纯 [已注销]

你成熟你说

来自 豆瓣App
  • 💦🐋

💦🐋 2016-11-21 05:59:15

国外? 国外? [已注销]

来自 豆瓣App
  • 💦🐋

💦🐋 2016-11-21 05:59:48

国外? 国外? [已注销]

他是已经呆了好多年的,我还差不多是新生

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 06:00:26

💦🐋

没去过国外,不知道哇

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 06:02:11

你成熟你说 你成熟你说 💦🐋

很明显了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 06:02:28

💦🐋

据说在国外中国人基本交不到外国女朋友,对于你这样的新师妹,应该是下手对象吧

来自 豆瓣App
  • 集天下之美

集天下之美 2016-11-21 06:05:50

很明显了啊 很明显了啊 [已注销]

基本上是

来自 豆瓣App
  • 💦🐋

💦🐋 2016-11-21 06:06:44

很明显了啊 很明显了啊 [已注销]

什么嘛

来自 豆瓣App
  • 💦🐋

💦🐋 2016-11-21 06:07:45

据说在国外中国人基本交不到外国女朋友,对于你这样的新师妹,应该是下手对象吧 据说在国外中国人基本交不到外国女朋友,对于你这样的新师妹,应该是下手对象吧 [已注销]

今天遇到那位可能就是女朋友啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 06:07:53

什么嘛 什么嘛 💦🐋

啊就是想操你啊 我的天

来自 豆瓣App
  • 💦🐋

💦🐋 2016-11-21 06:08:05

基本上是 基本上是 集天下之美

yuepao吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 06:08:46

今天遇到那位可能就是女朋友啊 今天遇到那位可能就是女朋友啊 💦🐋

也可能是p..y啊

来自 豆瓣App
  • 💦🐋

💦🐋 2016-11-21 06:09:42

啊就是想操你啊 我的天 啊就是想操你啊 我的天 [已注销]

那怎么办啊!!我不想cao他啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 06:10:29

那怎么办啊!!我不想cao他啊! 那怎么办啊!!我不想cao他啊! 💦🐋

别理他咯

来自 豆瓣App
  • 💦🐋

💦🐋 2016-11-21 06:15:13

别理他咯 别理他咯 [已注销]

怎么这么霉,刚搬家签了10个月合同呢。・゜・(ノД`)・゜・。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 06:15:56

怎么这么霉,刚搬家签了10个月合同呢。・゜・(ノД`)・゜・。 怎么这么霉,刚搬家签了10个月合同呢。・゜・(ノД`)・゜・。 💦🐋

这有关系吗

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2016-11-21 06:18:11

那怎么办啊!!我不想cao他啊! 那怎么办啊!!我不想cao他啊! 💦🐋

什么怎么办,表现的嫌弃些,不给他睡不就好了么

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2016-11-21 06:18:49

这很好办啊

来自 豆瓣App
  • 💦🐋

💦🐋 2016-11-21 06:21:27

这有关系吗 这有关系吗 [已注销]

怎么没关系啊抬头不见低头见啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 06:22:46

怎么没关系啊抬头不见低头见啊! 怎么没关系啊抬头不见低头见啊! 💦🐋

你就别理他

来自 豆瓣App
  • 💦🐋

💦🐋 2016-11-21 06:23:27

什么怎么办,表现的嫌弃些,不给他睡不就好了么 什么怎么办,表现的嫌弃些,不给他睡不就好了么 飞鱼

一直在嫌弃他啊!他好像没知觉!

来自 豆瓣App
  • 王撕葱大人

王撕葱大人 2016-11-21 06:29:10

一直因为是两个小伙子的纯色贴,不好意思

来自 豆瓣App
  • 💦🐋

💦🐋 2016-11-21 06:32:26

一直因为是两个小伙子的纯色贴,不好意思 一直因为是两个小伙子的纯色贴,不好意思 王撕葱大人

来自 豆瓣App
  • 王撕葱大人

王撕葱大人 2016-11-21 06:35:32

💦🐋

态度好冷漠

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2016-11-21 06:40:23

一直在嫌弃他啊!他好像没知觉! 一直在嫌弃他啊!他好像没知觉! 💦🐋

脸皮厚的肯定有,保护好自己就好了,别被他自我感觉良好的以为撩到你了然后来个自以为你表面抗拒内心愿意的强上什么的就恶心了,即使推开也怪脏的你说是不

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-21 06:44:21

lz想这么多 明显是寂寞空虚了 别这么轻易上钩好么?看着都替你拙计

来自 豆瓣App
  • Object

Object 2016-11-21 06:46:11

楼主想这么多,是想yue的意思吗

• 💦🐋

💦🐋 2016-11-21 06:54:39

脸皮厚的肯定有,保护好自己就好了,别被他自我感觉良好的以为撩到你了然后来个自以为你表面抗拒 脸皮厚的肯定有,保护好自己就好了,别被他自我感觉良好的以为撩到你了然后来个自以为你表面抗拒内心愿意的强上什么的就恶心了,即使推开也怪脏的你说是不 ... 飞鱼

很对诶

来自 豆瓣App
  • 💦🐋

💦🐋 2016-11-21 06:57:28

lz想这么多 明显是寂寞空虚了 别这么轻易上钩好么?看着都替你拙计 lz想这么多 明显是寂寞空虚了 别这么轻易上钩好么?看着都替你拙计 大菠萝

你这么懂 明显是经历多了 当然比不上你老成啊

来自 豆瓣App
  • 侯亮平

侯亮平 2016-11-21 06:58:46

你想跟他y不?

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-21 07:00:36

你这么懂 明显是经历多了 当然比不上你老成啊 你这么懂 明显是经历多了 当然比不上你老成啊 💦🐋

你挺能的 你加油

来自 豆瓣App
  • 💦🐋

💦🐋 2016-11-21 07:01:14

楼主想这么多,是想yue的意思吗 楼主想这么多,是想yue的意思吗 Object

没见过世面和习以为常能一样嘛

来自 豆瓣App
  • 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-21 07:04:27

lz坐标哪里额,你形容的好像我一个脑回路清奇的师兄啊

来自 豆瓣App
  • 💦🐋

💦🐋 2016-11-21 07:04:58

你想跟他y不? 你想跟他y不? 侯亮平

不想 但之前只有网上骚扰的,没有见过住那么近还能这样的…他胆子好大啊!

来自 豆瓣App
  • 💦🐋

💦🐋 2016-11-21 07:05:42

lz坐标哪里额,你形容的好像我一个脑回路清奇的师兄啊 lz坐标哪里额,你形容的好像我一个脑回路清奇的师兄啊 酒窝让我醉一下

你师兄啥样啊

来自 豆瓣App
  • 天王盖地虎

天王盖地虎 (又抓住了一个装逼犯) 2016-11-21 07:05:43

说明你还是有想法,否则你还费事儿到这儿来发这个贴干毛。

• 飞鱼

飞鱼 2016-11-21 07:06:53

很对诶 很对诶 💦🐋

嗯,看到过几个这样的帖子,无一例外都是那种性格很好的楼主

来自 豆瓣App
  • 💦🐋

💦🐋 2016-11-21 07:06:55

说明你还是有想法,否则你还费事儿到这儿来发这个贴干毛。 说明你还是有想法,否则你还费事儿到这儿来发这个贴干毛。 天王盖地虎

我喜欢思考与交流啊

来自 豆瓣App
  • 半只胖纸

半只胖纸 2016-11-21 07:07:37

单身久了就是这个毛病

来自 豆瓣App
  • 天王盖地虎

天王盖地虎 (又抓住了一个装逼犯) 2016-11-21 07:08:29

这个套路哥见的多了,就像有很多女孩子嘴上说不Y不Y , 然后下一个镜头就是女上操得不要不要的,呵呵。

• 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-21 07:09:12

你师兄啥样啊 你师兄啥样啊 💦🐋

我师兄特别喜欢撩妹儿 见到妹子都喜欢唠嗑 人超级热情 你冷了他马上脱衣服给你 你热了他伸手来脱你外套 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 💦🐋

💦🐋 2016-11-21 07:11:21

嗯,看到过几个这样的帖子,无一例外都是那种性格很好的楼主 嗯,看到过几个这样的帖子,无一例外都是那种性格很好的楼主 飞鱼

对!我不想惹事啊!而且看他认识人好多,我同班同学都一直找他。我觉得要远离,可我也不能得罪啊。

来自 豆瓣App
  • 💦🐋

💦🐋 2016-11-21 07:12:41

这个套路哥见的多了,就像有很多女孩子嘴上说不Y不Y , 然后下一个镜头就是女上操得不要不要的, 这个套路哥见的多了,就像有很多女孩子嘴上说不Y不Y , 然后下一个镜头就是女上操得不要不要的,呵呵。 ... 天王盖地虎

哥的人生真是精彩

来自 豆瓣App
  • 💦🐋

💦🐋 2016-11-21 07:17:07

我师兄特别喜欢撩妹儿 见到妹子都喜欢唠嗑 人超级热情 你冷了他马上脱衣服给你 你热了他伸手来脱 我师兄特别喜欢撩妹儿 见到妹子都喜欢唠嗑 人超级热情 你冷了他马上脱衣服给你 你热了他伸手来脱你外套 哈哈哈 ... 酒窝让我醉一下

我不太了解他 不过我觉得这种人优越感特别强从而引发的自信 被撩的人在他眼里都是弱者 才会从容的使用各种

来自 豆瓣App
  • 💦🐋

💦🐋 2016-11-21 07:17:14

我师兄特别喜欢撩妹儿 见到妹子都喜欢唠嗑 人超级热情 你冷了他马上脱衣服给你 你热了他伸手来脱 我师兄特别喜欢撩妹儿 见到妹子都喜欢唠嗑 人超级热情 你冷了他马上脱衣服给你 你热了他伸手来脱你外套 哈哈哈 ... 酒窝让我醉一下

套路

来自 豆瓣App
  • 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-21 07:18:47

我不太了解他 不过我觉得这种人优越感特别强从而引发的自信 被撩的人在他眼里都是弱者 才会从容 我不太了解他 不过我觉得这种人优越感特别强从而引发的自信 被撩的人在他眼里都是弱者 才会从容的使用各种 ... 💦🐋

哈哈哈哈 也许吧 不过我师兄还是很不错的 关怀给师妹 y,p找其他

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2016-11-21 07:21:17

对!我不想惹事啊!而且看他认识人好多,我同班同学都一直找他。我觉得要远离,可我也不能得罪啊 对!我不想惹事啊!而且看他认识人好多,我同班同学都一直找他。我觉得要远离,可我也不能得罪啊。 ... 💦🐋

不要屈服于恶势力,保护好自己

来自 豆瓣App
  • 💦🐋

💦🐋 2016-11-21 07:29:21

不要屈服于恶势力,保护好自己 不要屈服于恶势力,保护好自己 飞鱼

我觉得你说的很有道理!可我肯定比不过他!他又老跟我打招呼!我怎样回应他才能让他明白啊

来自 豆瓣App
  • 侯亮平

侯亮平 2016-11-21 07:40:40

不想 但之前只有网上骚扰的,没有见过住那么近还能这样的…他胆子好大啊! 不想 但之前只有网上骚扰的,没有见过住那么近还能这样的…他胆子好大啊! 💦🐋

色心起了呗,网上聊骚什么感觉?

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2016-11-21 07:49:36

我觉得你说的很有道理!可我肯定比不过他!他又老跟我打招呼!我怎样回应他才能让他明白啊 我觉得你说的很有道理!可我肯定比不过他!他又老跟我打招呼!我怎样回应他才能让他明白啊 💦🐋

表现出你的害怕恐惧,适当表现出仿佛看到变态一样的神情,和女生一起结伴而行,显示你的害怕,如果这样他还察觉不出来,或者察觉出来了却反而觉得很得意的话,那就是很可能遇到真的变态了,可以考虑准备些防身措施或者搬走吧

来自 豆瓣App
  • 西瓜我是勺子

西瓜我是勺子 2016-11-21 08:07:34

方不方

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 08:07:40

说的真好 此处有掌声

• Twilighter

Twilighter 2016-11-21 10:06:34

你是蓝孩子吧(ง •̀_•́)ง顺便问句邻居帅吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:11:27

说实话我没看懂你写的是什么!

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 10:14:14

楼主是男生吗

来自 豆瓣App
  • 我是我是天蝎座

我是我是天蝎座 2016-11-21 14:03:59

想约你啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255756 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部