长水机场好多骗子

窗棂的灰

加入小组后即可参加投票
  • PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2016-11-21 05:35:20

人多的地方则骗子多,因为人多则傻逼也多。

• 窗棂的灰

窗棂的灰 楼主 2016-11-21 05:49:01

人多的地方则骗子多,因为人多则傻逼也多。 人多的地方则骗子多,因为人多则傻逼也多。 PI

挺感谢这三个一口马普的傻逼,给我取了票,帮我跑多远,我坐着等就行了,不知道三傻逼心里怎么想我,我拿了票就转身走了

• lilyemma

lilyemma (你还好吗。) 2016-11-21 06:32:01

真假的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 06:46:48

[内容不可见]

• 惨被小美骗百万

惨被小美骗百万 (摆烂且过时) 2016-11-21 08:29:18

去早一点是最科学的

• NOTREE

NOTREE 2016-11-21 08:55:44

百思特那个贵宾厅的吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 09:08:33

[内容不可见]

• 咸

(签签 签签 名) 2016-11-21 09:09:35

火车站更多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:04:44

百思特那个贵宾厅的吧 百思特那个贵宾厅的吧 NOTREE

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:05:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 尘埃

尘埃 2016-11-21 11:16:05

我朋友被骗三百

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:45:52

[内容不可见]

• 星宇

星宇 (心无旁骛) 2016-11-21 11:47:53

要客通道。。

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-21 11:51:40

我朋友在机场工作,她说事实上紧急的旅客可以有绿色通道,并不要钱的,有些人就故意钻空子骗人的钱

• 浪里小白兔

浪里小白兔 2016-11-21 11:55:07

你长那么帅都还要自己坐飞机,还有比这更没天理的事情吗?

• 浪里小白兔

浪里小白兔 2016-11-21 11:55:51

我朋友在机场工作,她说事实上紧急的旅客可以有绿色通道,并不要钱的,有些人就故意钻空子骗人的 我朋友在机场工作,她说事实上紧急的旅客可以有绿色通道,并不要钱的,有些人就故意钻空子骗人的钱 ... 白日梦蓝

我打算带我猫去净身了,你咋说

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-21 11:57:26

我打算带我猫去净身了,你咋说 我打算带我猫去净身了,你咋说 浪里小白兔

啥时候去,私聊说

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:57:32

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:58:53

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 12:01:35

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 12:11:44

[内容不可见]

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-21 12:22:07

(⊙o⊙)哇一看就是老板,我咋从来没这个体验

• Traveller

Traveller 2016-11-21 12:33:45

苍蝇不叮无缝的蛋

• 执拗

执拗 (奄奄一息的碎梦。) 2016-11-21 17:02:19

为什么坐那么多回一次都没有遇到过。。。

• NOTREE

NOTREE 2016-11-21 17:05:16

人家是酒店啊,不收钱难道做公益!

• Cockwire baba

Cockwire baba 2016-11-21 18:31:21

那么嚣张

• dataixiao

dataixiao 2016-11-21 18:46:13

挺感谢这三个一口马普的傻逼,给我取了票,帮我跑多远,我坐着等就行了,不知道三傻逼心里怎么想 挺感谢这三个一口马普的傻逼,给我取了票,帮我跑多远,我坐着等就行了,不知道三傻逼心里怎么想我,我拿了票就转身走了 ... 窗棂的灰

他们没抽你啊?

• 窗棂的灰

窗棂的灰 楼主 2016-11-21 19:02:55

这点分辨能力我有,就普通的

• 窗棂的灰

窗棂的灰 楼主 2016-11-21 19:03:12

去早一点是最科学的 去早一点是最科学的 惨被小美骗百万

四点很多人了,挤满

• 窗棂的灰

窗棂的灰 楼主 2016-11-21 19:04:01

百思特那个贵宾厅的吧 百思特那个贵宾厅的吧 NOTREE

没住BEST

• 窗棂的灰

窗棂的灰 楼主 2016-11-21 19:04:23

请给我十万,我可以帮你办五块钱的事

• 窗棂的灰

窗棂的灰 楼主 2016-11-21 19:04:32

火车站更多 火车站更多

确实

• 窗棂的灰

窗棂的灰 楼主 2016-11-21 19:04:53

门口那个是宾馆

• 窗棂的灰

窗棂的灰 楼主 2016-11-21 19:05:47

我朋友被骗三百 我朋友被骗三百 尘埃

嗯,根本没人管的,保安看着我跟骗子聊天,我还以为他会说说,看了两眼,骗子给个颜色,保安走了

• 窗棂的灰

窗棂的灰 楼主 2016-11-21 19:06:09

我朋友在机场工作,她说事实上紧急的旅客可以有绿色通道,并不要钱的,有些人就故意钻空子骗人的 我朋友在机场工作,她说事实上紧急的旅客可以有绿色通道,并不要钱的,有些人就故意钻空子骗人的钱 ... 白日梦蓝

我不是紧急,紧急确实不收钱

• 窗棂的灰

窗棂的灰 楼主 2016-11-21 19:06:20

你长那么帅都还要自己坐飞机,还有比这更没天理的事情吗? 你长那么帅都还要自己坐飞机,还有比这更没天理的事情吗? 浪里小白兔

没有

• 窗棂的灰

窗棂的灰 楼主 2016-11-21 19:06:58

(⊙o⊙)哇一看就是老板,我咋从来没这个体验 (⊙o⊙)哇一看就是老板,我咋从来没这个体验 娜达

主要太憔悴,看着很好骗的样子

• 窗棂的灰

窗棂的灰 楼主 2016-11-21 19:09:14

苍蝇不叮无缝的蛋 苍蝇不叮无缝的蛋 Traveller

什么逻辑?

• 窗棂的灰

窗棂的灰 楼主 2016-11-21 19:09:24

为什么坐那么多回一次都没有遇到过。。。 为什么坐那么多回一次都没有遇到过。。。 执拗

你长得不好骗

• 窗棂的灰

窗棂的灰 楼主 2016-11-21 19:09:58

那么嚣张 那么嚣张 Cockwire baba

老子左青龙右白虎,穿个长袖是不是就没得面子了?

• 窗棂的灰

窗棂的灰 楼主 2016-11-21 19:10:33

他们没抽你啊? 他们没抽你啊? dataixiao

乘以二我能全部撂倒

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-21 19:31:52

主要太憔悴,看着很好骗的样子 主要太憔悴,看着很好骗的样子 窗棂的灰

也许是太有魅力,都想和你搭讪

• 窗棂的灰

窗棂的灰 楼主 2016-11-21 19:41:14

也许是太有魅力,都想和你搭讪 也许是太有魅力,都想和你搭讪 娜达

哈哈哈,不排除这个可能,关键我也是骗子啊

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-21 19:47:47

哈哈哈,不排除这个可能,关键我也是骗子啊 哈哈哈,不排除这个可能,关键我也是骗子啊 窗棂的灰

那也许是想向你学习

• 窗棂的灰

窗棂的灰 楼主 2016-11-21 19:49:39

那也许是想向你学习 那也许是想向你学习 娜达

看着他气着走掉,还拿着手机装逼的大吼,把刚才那个票取消掉,我不是好老师

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-21 19:51:00

看着他气着走掉,还拿着手机装逼的大吼,把刚才那个票取消掉,我不是好老师 看着他气着走掉,还拿着手机装逼的大吼,把刚才那个票取消掉,我不是好老师 窗棂的灰

(⊙o⊙)哇小心打击报复哦

• 窗棂的灰

窗棂的灰 楼主 2016-11-21 19:55:21

(⊙o⊙)哇小心打击报复哦 (⊙o⊙)哇小心打击报复哦 娜达

四个月前独自去东北农村出差,被三十多个东北大汉围着敲诈我,我跳上平房顶大喊有本事就来,结果吓晕了一个,还要讹诈我。。。。。。

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-21 20:00:30

四个月前独自去东北农村出差,被三十多个东北大汉围着敲诈我,我跳上平房顶大喊有本事就来,结果 四个月前独自去东北农村出差,被三十多个东北大汉围着敲诈我,我跳上平房顶大喊有本事就来,结果吓晕了一个,还要讹诈我。。。。。。 ... 窗棂的灰

果然是老司机,他们要诈你啥,你四不四调戏小媳妇了

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-21 20:14:19

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

……无言以对

• 窗棂的灰

窗棂的灰 楼主 2016-11-21 20:18:23

……无言以对 ……无言以对 娜达

我当时都懵逼了,居然还能这样。。。。

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-21 20:20:19

我当时都懵逼了,居然还能这样。。。。 我当时都懵逼了,居然还能这样。。。。 窗棂的灰

钱总是没有人重要的

• 窗棂的灰

窗棂的灰 楼主 2016-11-21 20:29:16

钱总是没有人重要的 钱总是没有人重要的 娜达

公司十多年,唯一一次被敲诈就是在哈尔滨,公司老板在山东被二十多个人围着打,然后没有人敢去东北了,就让我去。。。。。。。

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-21 20:31:53

公司十多年,唯一一次被敲诈就是在哈尔滨,公司老板在山东被二十多个人围着打,然后没有人敢去东 公司十多年,唯一一次被敲诈就是在哈尔滨,公司老板在山东被二十多个人围着打,然后没有人敢去东北了,就让我去。。。。。。。 ... 窗棂的灰

在山东被打不敢再去东北?

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-21 20:32:35

公司十多年,唯一一次被敲诈就是在哈尔滨,公司老板在山东被二十多个人围着打,然后没有人敢去东 公司十多年,唯一一次被敲诈就是在哈尔滨,公司老板在山东被二十多个人围着打,然后没有人敢去东北了,就让我去。。。。。。。 ... 窗棂的灰

东北三个省那么大地方……一杆子打翻一船人

• 窗棂的灰

窗棂的灰 楼主 2016-11-21 20:35:48

东北三个省那么大地方……一杆子打翻一船人 东北三个省那么大地方……一杆子打翻一船人 娜达

不是地域,做生意就知道,东北能亏死,不信邪的全死了

• 窗棂的灰

窗棂的灰 楼主 2016-11-21 20:36:32

东北三个省那么大地方……一杆子打翻一船人 东北三个省那么大地方……一杆子打翻一船人 娜达

是我这生意

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-21 20:38:01

不是地域,做生意就知道,东北能亏死,不信邪的全死了 不是地域,做生意就知道,东北能亏死,不信邪的全死了 窗棂的灰

那就不晓得了(摊手)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:47:19

[内容不可见]

• 窗棂的灰

窗棂的灰 楼主 2016-11-21 20:48:56

那就不晓得了(摊手) 那就不晓得了(摊手) 娜达

全国都走了下,感觉对人文地域还是略有一些心得

• 窗棂的灰

窗棂的灰 楼主 2016-11-21 20:50:14

可以去感受下,去取票机那里待几分钟,没人跟你搭讪算我瞎扯

你的回应

回应请先 , 或 注册

83052 人聚集在这个小组
↑回顶部