深夜醒来

我是养女

来自 豆瓣App
  • just

just 2016-11-21 09:27:00

都一样,祸害前几天拍桌子说,你哪里来的抑郁症,你就是自私就是没良心就是不关心他人的人,我又能说什么呢

• 我是养女

我是养女 2016-11-21 10:03:14

哈哈 愚昧无知的中国上一代人 把人逼死了自己也不知道 可想我们多么可悲 这是怎样的一种宿命?我养父母自私包庇残害我的人 我不敢讲 也没法讲 我为他们过的好累好累 病入膏肓谁能拯救你?老天逼我

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-21 10:04:03

都一样,祸害前几天拍桌子说,你哪里来的抑郁症,你就是自私就是没良心就是不关心他人的人,我又 都一样,祸害前几天拍桌子说,你哪里来的抑郁症,你就是自私就是没良心就是不关心他人的人,我又能说什么呢 ... just

老天它逼我!

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-21 11:08:16

哈哈 愚昧无知的中国上一代人 把人逼死了自己也不知道 可想我们多么可悲 这是怎样的一种宿 哈哈 愚昧无知的中国上一代人 把人逼死了自己也不知道 可想我们多么可悲 这是怎样的一种宿命?我养父母自私包庇残害我的人 我不敢讲 也没法讲 我为他们过的好累好累 病入膏肓谁能拯救你?老天逼我 ... 我是养女

最能救你的是你自己。

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-21 11:12:44

最能救你的是你自己。 最能救你的是你自己。 被盗号了靠

我知道 我做不到 我真的是走投无路 哈哈 父母弃 上天弃 老天逼我 生不如死 哈哈 我 众叛亲离 走投无路病痛缠身 好累好累

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-21 12:33:12

我知道 我做不到 我真的是走投无路 哈哈 父母弃 上天弃 老天逼我 生不如死 哈哈 我 众 我知道 我做不到 我真的是走投无路 哈哈 父母弃 上天弃 老天逼我 生不如死 哈哈 我 众叛亲离 走投无路病痛缠身 好累好累 ... 我是养女

唯一只有你自己不能放弃?你怎么了?什么病?严重吗?

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-21 12:50:33

唯一只有你自己不能放弃?你怎么了?什么病?严重吗? 唯一只有你自己不能放弃?你怎么了?什么病?严重吗? 被盗号了靠

精神病

来自 豆瓣App
  • mmnb1688

mmnb1688 2016-11-21 12:53:13

都一样,祸害前几天拍桌子说,你哪里来的抑郁症,你就是自私就是没良心就是不关心他人的人,我又 都一样,祸害前几天拍桌子说,你哪里来的抑郁症,你就是自私就是没良心就是不关心他人的人,我又能说什么呢 ... just

呆呆被禍害骂 才会抑郁症 維护一下自己吧

• Iris

Iris 2016-11-21 13:26:10

我是没病被说有病,恨不得剥夺我的行为能力

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-21 13:45:55

我是没病被说有病,恨不得剥夺我的行为能力 我是没病被说有病,恨不得剥夺我的行为能力 Iris

摊上这样的母亲 养父母 只能说上辈子欠她他的 还能怎么样 佛说 这是来还债的

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-21 15:20:48

精神病 精神病 我是养女

沒有精神分裂或幻觉就还好。。属于心理疾病范围,别想那么严重,人家香港人把抑郁症称作情绪病。多一些按自己的意愿,活出自我独立人格,才能救赎自己。

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-21 16:30:11

沒有精神分裂或幻觉就还好。。属于心理疾病范围,别想那么严重,人家香港人把抑郁症称作情绪病。 沒有精神分裂或幻觉就还好。。属于心理疾病范围,别想那么严重,人家香港人把抑郁症称作情绪病。多一些按自己的意愿,活出自我独立人格,才能救赎自己。 ... 被盗号了靠

怎么做?

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-21 18:38:45

怎么做? 怎么做? 我是养女

首先慢慢经济独立,这点大家都明白,且重要。。。经济独立了,再多一些现有条件下按自己意愿去生活,买自己喜欢衣饰打扮好自己,吃喜爱的美食,慢慢独立自主。。这是基本路线,人生旅途艰难,做到一点是一点。学习爱自己,宠自己吧。

来自 豆瓣App
  • 飘

加油!

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-21 19:35:21

谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123788 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )