一个超好命的宝宝星盘,超罕见。

AndyのBaby

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 金

一般

来自 豆瓣App
  • 泊耳塞福涅

泊耳塞福涅 2016-11-21 07:42:22

一眼见土8,老天都是公平的,请相信!

来自 豆瓣App
  • 牛葫芦真环

牛葫芦真环 2016-11-21 08:29:21

变动T三角顶点土星在8宫,命主空相和土星同宫。天顶合冥王可是冥王不是命主,有卵用,客观的说,比一般的好一丢丢,比好的差一大截。嗯

来自 豆瓣App
  • AndyのBaby

AndyのBaby 2016-11-21 11:19:47

变动T三角顶点土星在8宫,命主空相和土星同宫。天顶合冥王可是冥王不是命主,有卵用,客观的说, 变动T三角顶点土星在8宫,命主空相和土星同宫。天顶合冥王可是冥王不是命主,有卵用,客观的说,比一般的好一丢丢,比好的差一大截。嗯 ... 牛葫芦真环

出生家世好,至少一辈子不用发愁没钱没权,只是如果要扛大旗估计他和他爸都不行。这孩子才几个月,看星盘配置感觉挺爱玩的。

来自 豆瓣App
  • AndyのBaby

AndyのBaby 2016-11-21 11:21:34

一眼见土8,老天都是公平的,请相信! 一眼见土8,老天都是公平的,请相信! 泊耳塞福涅

我也是土8,还刑了太阳,还金星顶点T 邢海王月亮,我觉得土8对我的影响最大就是从小和父亲缺乏交流,且父亲对我异常严厉,经常训斥我,对我要求极高,怎样都不满意,我从小是在这种压迫下长大。

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-21 11:49:51

这个小孩家里很有钱吧?但是要注意小的时候总生病,一生不缺钱的配置

来自 豆瓣App
  • AndyのBaby

AndyのBaby 2016-11-21 12:03:58

这个小孩家里很有钱吧?但是要注意小的时候总生病,一生不缺钱的配置 这个小孩家里很有钱吧?但是要注意小的时候总生病,一生不缺钱的配置 超级梦想家

爷爷很厉害,他爸也是他爷爷快五十岁才生下的,家族长子,就是不太懂事。

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-21 12:05:46

爷爷很厉害,他爸也是他爷爷快五十岁才生下的,家族长子,就是不太懂事。 爷爷很厉害,他爸也是他爷爷快五十岁才生下的,家族长子,就是不太懂事。 AndyのBaby

反正这小孩家里不知道干啥的,一辈子不缺钱,小时候可能有体弱多病或不开心的情况,长大就好了

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-21 12:08:51

这个小孩的小孩将来还不错!!这是谁家孩子啊??⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 朱丽叶

朱丽叶 2016-11-21 12:17:02

火8,爱走肾啊

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-21 12:19:37

土火同八宫射手,好吧看木星和月亮状态,一个弱势处女,一个月天秤六。。。

虽然有资源,但心理状态堪忧,不觉得这是幸福命好的概念。

• 斯诺等

斯诺等 2016-11-21 12:26:25

不是说火土同宫是破格吗

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 2016-11-21 15:13:24

一眼见土8,老天都是公平的,请相信! 一眼见土8,老天都是公平的,请相信! 泊耳塞福涅

土8是怎么了?

来自 豆瓣App
  • AndyのBaby

AndyのBaby 2016-11-21 16:11:53

这个小孩的小孩将来还不错!!这是谁家孩子啊??⊙▽⊙ 这个小孩的小孩将来还不错!!这是谁家孩子啊??⊙▽⊙ 超级梦想家

哈哈,是我闺蜜的儿子

来自 豆瓣App
  • AndyのBaby

AndyのBaby 2016-11-21 16:13:20

土火同八宫射手,好吧看木星和月亮状态,一个弱势处女,一个月天秤六。。。 虽然有资源,但心 土火同八宫射手,好吧看木星和月亮状态,一个弱势处女,一个月天秤六。。。 虽然有资源,但心理状态堪忧,不觉得这是幸福命好的概念。 ... 哟西~

心理状态不好,我估计应该是家族对他的期望会比较高,肯定是从小有压力。

来自 豆瓣App
  • AndyのBaby

AndyのBaby 2016-11-21 16:13:37

不是说火土同宫是破格吗 不是说火土同宫是破格吗 斯诺等

什么叫破格?

来自 豆瓣App
  • 可儿

可儿 2016-11-21 16:13:55

土8咋了,有啥说法啊?谢谢

• 乔妹Ali

乔妹Ali 2016-11-21 22:24:13

土八还刑克严重 而且还火八……

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-21 22:29:24

土8咋了,有啥说法啊?谢谢 土8咋了,有啥说法啊?谢谢 可儿

如果是男的容易被对象嫌弃2333

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-21 22:29:29

羡慕诶~

• AndyのBaby

AndyのBaby 2016-11-22 00:28:19

如果是男的容易被对象嫌弃2333 如果是男的容易被对象嫌弃2333 foy co

长得那么漂亮,还被嫌弃

来自 豆瓣App
  • 纳兹米kiko

纳兹米kiko 2016-11-22 00:48:13

土8怎解呀?

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (做好自己) 2016-11-22 01:05:51

- -不知道為啥我會聯想到李宗瑞。

• AndyのBaby

AndyのBaby 2016-11-22 01:16:30

- -不知道為啥我會聯想到李宗瑞。 - -不知道為啥我會聯想到李宗瑞。 宫徵·羽

不会吧~

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-22 01:40:33

难有突破

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-22 01:41:59

- -不知道為啥我會聯想到李宗瑞。 - -不知道為啥我會聯想到李宗瑞。 宫徵·羽

哈哈哈。。。。。这个联想不错

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-22 04:23:35

身体不太好

来自 豆瓣App
  • 苏洛兮。

苏洛兮。 (我在打扮 这将要被摧垮的灵魂 。) 2016-11-22 04:51:23

变动T三角顶点土星在8宫,命主空相和土星同宫。天顶合冥王可是冥王不是命主,有卵用,客观的说, 变动T三角顶点土星在8宫,命主空相和土星同宫。天顶合冥王可是冥王不是命主,有卵用,客观的说,比一般的好一丢丢,比好的差一大截。嗯 ... 牛葫芦真环

没有三角,但是命主水星合天顶好不好呢?

• 朵兒

朵兒 2016-11-22 05:53:55

身体不太好 身体不太好 幸运点

土星確實也有可能是健康情形不好

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-22 06:55:22

长得那么漂亮,还被嫌弃 长得那么漂亮,还被嫌弃 AndyのBaby

据说土八是魔咒啊

来自 豆瓣App
  • Zahara

Zahara 2016-11-22 06:57:42

不是说火土同宫是破格吗 不是说火土同宫是破格吗 斯诺等

如何解释?

• 游柒。

游柒。 2016-11-22 08:35:57

土8会怎样?

来自 豆瓣App
  • 豆子鱼

豆子鱼 2016-11-22 09:18:38

上升没落好?

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-22 09:24:46

就还好,楼主看得是表面的,各位看得是长远的。大三角是有能量的,但是t三角也够凶。确实是一般家庭生不出来的孩子。

• 宇文邕

宇文邕 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-22 09:27:19

如果是男的容易被对象嫌弃2333 如果是男的容易被对象嫌弃2333 foy co

哈哈哈哈哈哈搞笑了。。。

• 宇文邕

宇文邕 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-22 09:29:17

还有lz这么小的盘还是别看了
    如果你是为他好。

• AndyのBaby

AndyのBaby 2016-11-22 10:41:26

据说土八是魔咒啊 据说土八是魔咒啊 foy co

我是土8还是日土刑

来自 豆瓣App
  • AndyのBaby

AndyのBaby 2016-11-22 10:41:43

还有lz这么小的盘还是别看了 如果你是为他好。 还有lz这么小的盘还是别看了 如果你是为他好。 宇文邕

为啥这么说?

来自 豆瓣App
  • AndyのBaby

AndyのBaby 2016-11-22 10:42:58

就还好,楼主看得是表面的,各位看得是长远的。大三角是有能量的,但是t三角也够凶。确实是一般 就还好,楼主看得是表面的,各位看得是长远的。大三角是有能量的,但是t三角也够凶。确实是一般家庭生不出来的孩子。 ... 微酸般若

我日土刑 土8还是金星为顶点T三角刑月海呢,几度不想活了现在不还是好好的。

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-22 10:55:01

我日土刑 土8还是金星为顶点T三角刑月海呢,几度不想活了现在不还是好好的。 我日土刑 土8还是金星为顶点T三角刑月海呢,几度不想活了现在不还是好好的。 AndyのBaby

是你标题的问题,人家是来吐槽你的超好命。如果这孩子没有二级大三角,他t三角很凶。双鱼海王是最凶的海王,木星也是落陷,土8容易被另一半占去资源。

• AndyのBaby

AndyのBaby 2016-11-22 10:57:24

是你标题的问题,人家是来吐槽你的超好命。如果这孩子没有二级大三角,他t三角很凶。双鱼海王是 是你标题的问题,人家是来吐槽你的超好命。如果这孩子没有二级大三角,他t三角很凶。双鱼海王是最凶的海王,木星也是落陷,土8容易被另一半占去资源。 ... 微酸般若

不写这标题没人进来啊,我也知道他这T三角很凶,可是我也是土8呢.....

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-22 12:19:21

哈哈哈哈哈哈搞笑了。。。 哈哈哈哈哈哈搞笑了。。。 宇文邕

( ̄∇ ̄)看一案例贴楼主总结出的啦

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-22 12:19:52

我是土8还是日土刑 我是土8还是日土刑 AndyのBaby

╮(╯▽╰)╭我是说对男的,女的可能是作用于其他吧

来自 豆瓣App
  • 花布鞋

花布鞋 2016-11-22 19:24:35

一看火土同宫就呵呵了,还是八宫

来自 豆瓣App
  • 花布鞋

花布鞋 2016-11-22 19:27:22

我也是土8,还刑了太阳,还金星顶点T 邢海王月亮,我觉得土8对我的影响最大就是从小和父亲缺乏交 我也是土8,还刑了太阳,还金星顶点T 邢海王月亮,我觉得土8对我的影响最大就是从小和父亲缺乏交流,且父亲对我异常严厉,经常训斥我,对我要求极高,怎样都不满意,我从小是在这种压迫下长大。 ... AndyのBaby

主要是因为日土刑

来自 豆瓣App
  • AndyのBaby

AndyのBaby 2016-11-22 19:29:02

主要是因为日土刑 主要是因为日土刑 花布鞋

我一个姐姐也这样 从小状况跟我差不多 爸爸对自己要求特别高 严厉苛刻 怎样都不满意 也缺乏交流

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:06:46

一看火土同宫就呵呵了,还是八宫 一看火土同宫就呵呵了,还是八宫 花布鞋

火土同宫会怎么样?我火土水2

• 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-24 13:27:48

月秤还是月处

• AndyのBaby

AndyのBaby 2016-11-25 10:30:46

月秤还是月处 月秤还是月处 泰洛丹

月处

来自 豆瓣App
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-25 10:37:22

月处 月处 AndyのBaby

不靠家里,白手起家。

• AndyのBaby

AndyのBaby 2016-11-25 10:37:45

不靠家里,白手起家。 不靠家里,白手起家。 泰洛丹

真的嘛?

来自 豆瓣App
  • AndyのBaby

AndyのBaby 2016-11-25 10:38:32

不靠家里,白手起家。 不靠家里,白手起家。 泰洛丹

内心是不是容易脆弱易感,然后妈妈该注意他那些地方呢?

来自 豆瓣App
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-25 10:43:18

真的嘛? 真的嘛? AndyのBaby

已经很贵了。月秤的话会更贵一些。祖上有成就,对孩子的影响比较正面。孩子自己也能自力更生白手起家。都挺好的。

• 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-25 10:43:30

内心是不是容易脆弱易感,然后妈妈该注意他那些地方呢? 内心是不是容易脆弱易感,然后妈妈该注意他那些地方呢? AndyのBaby

没有脆弱易感

• 爱乐乐。

爱乐乐。 2016-11-25 10:46:19

你这个没我那个好,我侄儿的盘是大风筝,日金在顶点,左右是火星和木星,尾巴是天王。
    也是家里有钱,从祖辈就是有钱有钱有钱,然后自己盘还特别好。

• AndyのBaby

AndyのBaby 2016-11-25 10:57:42

你这个没我那个好,我侄儿的盘是大风筝,日金在顶点,左右是火星和木星,尾巴是天王。 也是家里 你这个没我那个好,我侄儿的盘是大风筝,日金在顶点,左右是火星和木星,尾巴是天王。 也是家里有钱,从祖辈就是有钱有钱有钱,然后自己盘还特别好。 ... 爱乐乐。

他的环境会比较特殊一点,母亲属于比较直来直去的类型,担心这孩子会受影响

来自 豆瓣App
  • 爱乐乐。

爱乐乐。 2016-11-25 10:58:32

他的环境会比较特殊一点,母亲属于比较直来直去的类型,担心这孩子会受影响 他的环境会比较特殊一点,母亲属于比较直来直去的类型,担心这孩子会受影响 AndyのBaby

我那个盘也是,唯一的负向就是月海刑。也是母亲。

• AndyのBaby

AndyのBaby 2016-11-25 11:03:54

已经很贵了。月秤的话会更贵一些。祖上有成就,对孩子的影响比较正面。孩子自己也能自力更生白手 已经很贵了。月秤的话会更贵一些。祖上有成就,对孩子的影响比较正面。孩子自己也能自力更生白手起家。都挺好的。 ... 泰洛丹

谢谢

来自 豆瓣App
  • Wood

Wood 2016-11-25 11:08:11

命主空相很坏吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331257 人聚集在这个小组
↑回顶部