我俩的故事-我们在南京的那一年

你可认识我

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 兜兜

兜兜 2016-11-21 10:56:03

直播嘛

• 你可认识我

你可认识我 2016-11-21 11:58:27

直播嘛 直播嘛 兜兜

明晚继续讲

来自 豆瓣App
  • 师傅大帅比

师傅大帅比 (我师傅是宇宙第一大帅比) 2016-11-22 14:47:51

继续啊

• 肉山丸造

肉山丸造 2016-11-22 16:20:30

板凳

• 无面者

无面者 2016-11-22 17:42:43

go on

来自 豆瓣App
  • 嘎子先生

嘎子先生 (三国杀Gαy友交流群:116224100) 2016-11-23 09:55:23

图图图,照照照,/敲桌子

现在的Po主都是神马情况 JPG呢

• 卷❤菜

卷❤菜 (自然的爱吧) 2016-11-23 09:57:17

直播?

来自 豆瓣App
  • 你可认识我

你可认识我 2017-01-02 05:12:50

那就继续说啊

来自 豆瓣App
  • 你可认识我

你可认识我 2017-01-02 05:21:27

因为他是交换生,所以以前blue上也没有见过附近人,突然有一天看到有个新人,当然撸主平时blue登陆的比较多了,也因为在大学,所以附近的人都比较熟悉,看到新人来了,所以就打了声招呼,看他发表的动态应该是一个人品或者正能量不错的人,撸主本人也很正能量,所以很喜欢这类朋友,主动的打招呼,聊天才知道他就住在我的隔壁一栋楼。就这样很礼貌的聊了几天,约好见面。记得那天我下晚自习回来,去他的楼下见他,突然看到他跟我打招呼,眼前一亮的感觉,他当时留了一个稍微长一点的头发,感觉特别可爱,而且身高也蛮好,后来证实183。撸主才178,而且身材正是那种穿衣显瘦,脱衣有肉那种类型,他跟我摆手说了句嗨,我心想,我擦,竟然有这么帅的小哥,捡到宝了。

来自 豆瓣App
  • 你可认识我

你可认识我 2017-01-02 05:21:51

直播嘛 直播嘛 兜兜

来,继续说了

来自 豆瓣App
  • 你可认识我

你可认识我 2017-01-02 05:21:58

继续啊 继续啊 师傅大帅比

来了

来自 豆瓣App
  • 你可认识我

你可认识我 2017-01-02 05:22:04

板凳 板凳 肉山丸造

来了

来自 豆瓣App
  • 你可认识我

你可认识我 2017-01-02 05:22:10

go on go on 无面者

Yes

来自 豆瓣App
  • 你可认识我

你可认识我 2017-01-02 05:22:30

图图图,照照照,/敲桌子 现在的Po主都是神马情况 JPG呢 图图图,照照照,/敲桌子 现在的Po主都是神马情况 JPG呢 嘎子先生

他很帅,但是为保护隐私,还是不发了

来自 豆瓣App
  • 你可认识我

你可认识我 2017-01-02 05:27:08

然后我们俩就逛校园,我们学校非常大,而且各种小树林,当时亚青村正在建设,差不多完工的阶段,那边比较静,而且环境也比较好,所以就去那边溜达了,坐在那个板凳上,慢慢的聊到感情史,才知道,他还是处男一枚啊,也差不多了,那么可爱,懂礼貌,肯定是处男了,他跟我说他高中那会儿有个同班同学跟他在一起过,当时什么都没发生,只是那种很喜欢的在一起,后来,那个同学去澳大利亚留学了,就被动分手了,他哭的很伤心,哭的很厉害,反正第一次巴拉巴拉说了很多,我们也更加彼此认识了解了对方。我看着他,我说能不能亲你一下啊。

来自 豆瓣App
  • 你可认识我

你可认识我 2017-01-02 05:33:08

他很腼腆的摇了摇头,我说为啥啊,他说 他今晚吃大蒜了,不方便,我说好吧,就没有亲,后来他才告诉我,那是他故意的,不太好意思,所以说吃大蒜了,我也是醉了,竟然能想起这个理由,撸主虽然不是很帅,但也可以过得去,就这样撸主穷追猛打了两天,跟他聊天,嘘寒问暖的,第三天晚上,正好是周五晚上,我问他你在哪里,他说他还在学习,在图书馆。这里说一下他学习很好啊,每年特等奖学金。我说周五还在学习。撸主学校很大,所以撸主买了个小摩托车,我说带他出来兜兜风,老是看书,对眼睛不好,在我的强烈要求下,他就屁颠屁颠的出来了,记得当时的那个情形,现在真的挺想他的。他出来后,我就载着他加到120码了。他问我去哪,我说带他兜风,撸主自有自己的小算盘。

来自 豆瓣App
  • 你可认识我

你可认识我 2017-01-02 05:37:07

其实撸主要带他去开房啦,开到大门口,我说我带你去开房吧,今晚好好聊天,他已开始很惊讶,这时候我就开始巴拉巴拉一大堆了,感觉自己好坏,他也不太好意思拒绝,就这样,屁颠屁颠的去了七天。他妈的,激动死了,进去屋里面,老子立马就把他推倒亲了,北方人的性格,比较爽快撸主,而他正是有点南方人性格的不太好意思。边亲,边上下抚摸,当然有反应啊

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2017-01-02 11:50:01

加油

来自 豆瓣App
  • 百里莫颜

百里莫颜 (巭孬嫑昆) 2017-01-03 01:32:10

Mark

来自 豆瓣App
  • 莫莫

莫莫 (两颗心,一段情、) 2017-01-03 06:25:32

马克

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

82044 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 能有几个一起去bar的朋友【深圳】   (Hudson花生🐿️)
  • 在北京的小叔叔(30岁)找老婆啦   (秋分)
  • 我为基友而来   (猴猴猴猴仔先森)
  • 不以为耻,反以为荣   (风…海…天空)
  • 大家相信星座吗   (stefstef)
↑回顶部