大学生活缺乏激情 很乏味

生活

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 艺术的狗腿子

艺术的狗腿子 2016-11-21 04:27:33

突然很想高中那会疯的时候傻的伙伴吗 什么都敢做什么都敢说 只要三观正就唯我独尊的日子呢

来自 豆瓣App
  • swan

swan 2016-11-21 07:54:34

请问社团,游戏,音乐,书籍,联谊,电视剧,电影是干嘛的

来自 豆瓣App
  • swan

swan 2016-11-21 07:54:34

请问社团,游戏,音乐,书籍,联谊,电视剧,电影是干嘛的

来自 豆瓣App
  • 生活

生活 2016-11-21 14:16:50

突然很想高中那会疯的时候傻的伙伴吗 什么都敢做什么都敢说 只要三观正就唯我独尊的日子呢 突然很想高中那会疯的时候傻的伙伴吗 什么都敢做什么都敢说 只要三观正就唯我独尊的日子呢 艺术的狗腿子

没错 过去高中的日子特别值得怀念

来自 豆瓣App
  • 生活

生活 2016-11-21 14:23:14

请问社团,游戏,音乐,书籍,联谊,电视剧,电影是干嘛的 请问社团,游戏,音乐,书籍,联谊,电视剧,电影是干嘛的 swan

有些是我特别感兴趣的事 当我去做的时候 我却没那么喜欢 就好比读书吧 一时兴起 翻几页 但是坚持不下来 可能是因为书中的内容没能吸引到我 还是自身的问题 我对所有事物都缺乏耐心

来自 豆瓣App
  • swan

swan 2016-11-21 14:29:46

有些是我特别感兴趣的事 当我去做的时候 我却没那么喜欢 就好比读书吧 一时兴起 翻几页 但是坚 有些是我特别感兴趣的事 当我去做的时候 我却没那么喜欢 就好比读书吧 一时兴起 翻几页 但是坚持不下来 可能是因为书中的内容没能吸引到我 还是自身的问题 我对所有事物都缺乏耐心 ... 生活

拖延症 我也是 有同感

来自 豆瓣App
  • 小郎君

小郎君 2016-11-21 14:37:40

去挑战自己不敢做的事儿

来自 豆瓣App
  • 生活

生活 2016-11-21 15:17:28

去挑战自己不敢做的事儿 去挑战自己不敢做的事儿 小郎君

我是一个有想法 但缺乏动力的人 大一空闲时间很多 我想利用这些时间做点事 驾校 卖商品 旅游 包车 这都是我能想到的 但是最后的结果没一件事做的完美 我进了500元的商品 本以为有货便可做 但是始终都没有开始 我缺乏动力

来自 豆瓣App
  • 小郎君

小郎君 2016-11-21 16:41:15

我是一个有想法 但缺乏动力的人 大一空闲时间很多 我想利用这些时间做点事 驾校 卖商品 旅游 我是一个有想法 但缺乏动力的人 大一空闲时间很多 我想利用这些时间做点事 驾校 卖商品 旅游 包车 这都是我能想到的 但是最后的结果没一件事做的完美 我进了500元的商品 本以为有货便可做 但是始终都没有开始 我缺乏动力 ... 生活

你进商品不能盲目的进,需要有前期的市场调查,根据同学们或者市场所需要的和他们可以接受的商品为主,最好是有新意,有创意的。如果你是盲目的进一些小商品,那卖出去的几率就很小,还要考虑你的摊位摆在什么位置,人流量多不多,有没有竞争对手。「我是学市场营销的,同大一」

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

110427 人聚集在这个小组
↑回顶部