他是什么意思?

半月

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-21 07:01:00

这种傻逼你理他作甚?光说话就觉得幼稚的要死!你没欠他啥价值连城的东西吧?

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-21 07:49:45

话说你不是发过了一样的截图么

来自 豆瓣App
  • 秋刀鱼 2016-11-21 07:50:40

好久前不是你发过了吗

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-21 10:03:35

话说你不是发过了一样的截图么 话说你不是发过了一样的截图么 卿卿

是啊,想问一下,他是啥意思。

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-21 10:03:59

这种傻逼你理他作甚?光说话就觉得幼稚的要死!你没欠他啥价值连城的东西吧? 这种傻逼你理他作甚?光说话就觉得幼稚的要死!你没欠他啥价值连城的东西吧? 小洁123

好吧

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-21 10:04:28

这种傻逼你理他作甚?光说话就觉得幼稚的要死!你没欠他啥价值连城的东西吧? 这种傻逼你理他作甚?光说话就觉得幼稚的要死!你没欠他啥价值连城的东西吧? 小洁123

没有,不欠。他哪里有价值连城的东西。

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-21 10:38:59

有什么好问?我们又不是他怎么知道他真实意思

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-21 11:00:40

妹子,你前边骂也骂了,大家也帮你骂了,还有什么执迷不悟的,就是个傻逼渣男而已,话都这么明显了有啥可猜,让他滚

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧

那就这样吧 2016-11-21 11:02:28

你信不信一百人个会给你一百个答案,自己的事自己想,没有价值的不用想。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣小账号 2016-11-21 11:07:50

你干啥事了?应该是伤害他了吧

• 半月 2016-11-21 11:47:43

你干啥事了?应该是伤害他了吧 你干啥事了?应该是伤害他了吧 豆瓣小账号

我心情更新成了,we togother forever.他估计看了吃醋了。

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-21 11:48:00

妹子,你前边骂也骂了,大家也帮你骂了,还有什么执迷不悟的,就是个傻逼渣男而已,话都这么明显 妹子,你前边骂也骂了,大家也帮你骂了,还有什么执迷不悟的,就是个傻逼渣男而已,话都这么明显了有啥可猜,让他滚 ... solar

嗯,好的。

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-21 11:48:11

有什么好问?我们又不是他怎么知道他真实意思 有什么好问?我们又不是他怎么知道他真实意思 Ringa

好吧

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-21 12:19:20

刷存在感,话说我和ex撕逼前我各种打电话发短信,他电话短信把我拒绝死,我把他拉黑了,竟然发现他还给我打了两个电话。像这种贱人,你不回复他,他就会纠结要死,难过的不要不要的

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-21 12:28:35

刷存在感,话说我和ex撕逼前我各种打电话发短信,他电话短信把我拒绝死,我把他拉黑了,竟然发现 刷存在感,话说我和ex撕逼前我各种打电话发短信,他电话短信把我拒绝死,我把他拉黑了,竟然发现他还给我打了两个电话。像这种贱人,你不回复他,他就会纠结要死,难过的不要不要的 ... 卿卿

人要是不犯贱,那该多好。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-22 01:14:16

呵呵

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-23 08:18:37

想不通就直接问他“麻痹!老子欠你啥了!”

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-23 19:57:24

想不通就直接问他“麻痹!老子欠你啥了!” 想不通就直接问他“麻痹!老子欠你啥了!” 小太阳

呵呵呵,有点搞笑。

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-23 22:31:55

呵呵呵,有点搞笑。 呵呵呵,有点搞笑。 半月

算了,你也不会回他

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-24 02:53:17

算了,你也不会回他 算了,你也不会回他 小太阳

有一点想回复他。

来自 豆瓣App

你的回应