求帮助,睡眠报告

💤

来自: 💤 2016-11-21 04:14:23

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 💤

    💤 2016-11-21 04:42:38

    现在四点多了,还得睡着,有点担心明天的工作,知道这样更加睡不着,但是控制不住会有点小焦虑。

    来自 豆瓣App
  • cherish

    cherish 2016-11-21 22:34:37

    你的测评很抽象,给你几个小建议:
    1停止抱怨。
    2减少在床上的时间。
    3合理安排自己的生活,培养好习惯。坚持规律的运动。
    4睡不着的时候起来学习,充实自己,给自己充电,这样对工作也有帮助。

    来自 豆瓣App
  • match

    match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-21 22:41:55

    这个今天没空看了,明天再看。

  • 💤

    💤 2016-11-21 23:39:47

    这个今天没空看了,明天再看。 这个今天没空看了,明天再看。 match

    谢谢

    来自 豆瓣App
  • 💤

    💤 2016-11-21 23:40:04

    你的测评很抽象,给你几个小建议: 1停止抱怨。 2减少在床上的时间。 3合理安排自己的生活,培养 你的测评很抽象,给你几个小建议: 1停止抱怨。 2减少在床上的时间。 3合理安排自己的生活,培养好习惯。坚持规律的运动。 4睡不着的时候起来学习,充实自己,给自己充电,这样对工作也有帮助。 ... cherish

    谢谢

    来自 豆瓣App
  • 💤

    💤 2016-11-21 23:57:11

    这个今天没空看了,明天再看。 这个今天没空看了,明天再看。 match

    趁着今天还没睡意,再把我的情况说具体点,麻烦组长明天给我分析。因为睡不着想让自己累到极限自然睡眠,周末还去爬山,下完山感觉站着都能睡了,回来一趟床上,睡意也很浓,一会又觉得腿有点痒,必须挠一下,换个姿势,鼻子痒,必须挠下,如此反复睡意没了。我失眠的晚上经常会在培养睡意的时候觉得哪里痒,越来越痒,必须挠那种。

    来自 豆瓣App
  • match

    match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-22 22:15:54

    趁着今天还没睡意,再把我的情况说具体点,麻烦组长明天给我分析。因为睡不着想让自己累到极限自 趁着今天还没睡意,再把我的情况说具体点,麻烦组长明天给我分析。因为睡不着想让自己累到极限自然睡眠,周末还去爬山,下完山感觉站着都能睡了,回来一趟床上,睡意也很浓,一会又觉得腿有点痒,必须挠一下,换个姿势,鼻子痒,必须挠下,如此反复睡意没了。我失眠的晚上经常会在培养睡意的时候觉得哪里痒,越来越痒,必须挠那种。 ... 💤

    你的问题其实不大。

    面对偶尔的失眠,最好的做法就是不要为睡眠做任何事情,也不要为睡眠放弃做任何事。让自己正常的生活和工作。

    比如,累到极限显然就是个不合适的做法。这是为了睡觉而做的事情。它不仅不会让你真的睡得好,反而会增加对睡眠的执着和担忧。所以,你要正常的生活和工作。

    正常的生活是一方面,它会确保你的失眠不继续蔓延。 如果想要彻底走出自己的焦虑和失眠,你需要积极的工作和生活。

    每天工作完回到家就躺在床上追剧并不是特别积极的一种生活方式,每天一集就好了,其他的时间让自己多学习、多运动,要让自己有一个充实、积极、健康的生活方式。工作也是,多承担工作,多想方设法做好自己的工作,用积极的行动去对待自己的工作。

    只要你这样做,就能很快走出异地的焦虑和暂时的失眠。

  • 麦丢丢

    麦丢丢 2016-11-22 23:59:30

    你的问题其实不大。 面对偶尔的失眠,最好的做法就是不要为睡眠做任何事情,也不要为睡眠放弃 你的问题其实不大。 面对偶尔的失眠,最好的做法就是不要为睡眠做任何事情,也不要为睡眠放弃做任何事。让自己正常的生活和工作。 比如,累到极限显然就是个不合适的做法。这是为了睡觉而做的事情。它不仅不会让你真的睡得好,反而会增加对睡眠的执着和担忧。所以,你要正常的生活和工作。 正常的生活是一方面,它会确保你的失眠不继续蔓延。 如果想要彻底走出自己的焦虑和失眠,你需要积极的工作和生活。 每天工作完回到家就躺在床上追剧并不是特别积极的一种生活方式,每天一集就好了,其他的时间让自己多学习、多运动,要让自己有一个充实、积极、健康的生活方式。工作也是,多承担工作,多想方设法做好自己的工作,用积极的行动去对待自己的工作。 只要你这样做,就能很快走出异地的焦虑和暂时的失眠。 ... match

    睡眠评估在哪里

    来自 豆瓣App
  • 东瓜

    东瓜 (好啊歹,只希望不要只是一场梦。) 2016-11-23 00:06:38

    睡眠评估在哪里 睡眠评估在哪里 麦丢丢

    小组介绍

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18527 人聚集在这个小组
↑回顶部