你们这个思路有问题啊

Adriana

来自 豆瓣App
  • 寒三先生

寒三先生 2016-11-21 04:18:03

哪款商品?

来自 豆瓣App
  • 快找汤圆姑妈

快找汤圆姑妈 2016-11-21 09:38:48

同感

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 09:55:01

问题有些卖家并非特别想卖啊,他抱着无所谓的态度,觉得可能我没兴趣人家很感兴趣,至于价格嘛,合适就出,不合适继续留着自用。我觉得没毛病,真的很想卖自然会降价。

来自 豆瓣App
  • Matteo

Matteo 2016-11-21 10:00:06

估计像我这样卖东西要价太低,买家不好意思了还主动多给钱的不多了

来自 豆瓣App
  • 超级反派

超级反派 (bad boy) 2016-11-21 10:36:00

电子产品是拆封半折 相机 镜头还是很保值的

来自 豆瓣App
  • 东海

东海 (脑洞大得女娲都补不上) 2016-11-21 12:09:36

废那劲~~~送人>闲置>扔了

来自 豆瓣App
  • Adriana

Adriana 2016-11-21 18:48:43

问题有些卖家并非特别想卖啊,他抱着无所谓的态度,觉得可能我没兴趣人家很感兴趣,至于价格嘛, 问题有些卖家并非特别想卖啊,他抱着无所谓的态度,觉得可能我没兴趣人家很感兴趣,至于价格嘛,合适就出,不合适继续留着自用。我觉得没毛病,真的很想卖自然会降价。 ... [已注销]

不好说,真有兴趣我会买个新的。中等兴趣就看你价格如何了。

来自 豆瓣App
  • 傲娇的拖拉机手

傲娇的拖拉机手 2016-11-22 12:53:25

问题有些卖家并非特别想卖啊,他抱着无所谓的态度,觉得可能我没兴趣人家很感兴趣,至于价格嘛, 问题有些卖家并非特别想卖啊,他抱着无所谓的态度,觉得可能我没兴趣人家很感兴趣,至于价格嘛,合适就出,不合适继续留着自用。我觉得没毛病,真的很想卖自然会降价。 ... [已注销]

没毛病

来自 豆瓣App
  • 傲娇的拖拉机手

傲娇的拖拉机手 2016-11-22 12:53:59

估计像我这样卖东西要价太低,买家不好意思了还主动多给钱的不多了 估计像我这样卖东西要价太低,买家不好意思了还主动多给钱的不多了 Matteo

兄弟,还有什么闲置?甩一个

来自 豆瓣App
  • Matteo

Matteo 2016-11-22 20:59:41

兄弟,还有什么闲置?甩一个 兄弟,还有什么闲置?甩一个 傲娇的拖拉机手

噗,也没那么多,就前段时间把相机轮滑骑行之类的东西处理了,然后一心学习

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36505 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 不知不觉就老的那么快   (姿态)
  • 感冒真是要死,来提醒我多喝热水吧   (不知道的土豆)
  • 如何长胖   (刚刚好)
  • 是不是该列个2016年目标什么的&2017目标   (so sad)
  • 你的名字   (风筝)
↑回顶部