母祸害的白菜可以看的书

做梦

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-21 16:28:10

子宫记忆?下一步应该是精子记忆。如果有结果的话,那么宿命论又会大行其道,去tmd天若阻我我灭天

来自 豆瓣App
  • 做梦 2016-11-21 17:02:18

子宫记忆?下一步应该是精子记忆。如果有结果的话,那么宿命论又会大行其道,去tmd天若阻我我灭 子宫记忆?下一步应该是精子记忆。如果有结果的话,那么宿命论又会大行其道,去tmd天若阻我我灭天 ... 太白可乐

你是怎么灭了祸害的?

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-21 17:04:30

你是怎么灭了祸害的? 你是怎么灭了祸害的? 做梦

祸害怎么对你的?怕什么来什么是不是。在下慕容复,以其人之道还治其人之身。

来自 豆瓣App
  • 做梦 2016-11-21 17:11:33

祸害怎么对你的?怕什么来什么是不是。在下慕容复,以其人之道还治其人之身。 祸害怎么对你的?怕什么来什么是不是。在下慕容复,以其人之道还治其人之身。 太白可乐

学心理学对自己也有好处。祸害会死,也会活在你心里。

来自 豆瓣App
  • 小瓶盖子

小瓶盖子 (他们想到的就是我对他们的亏欠) 2016-11-21 21:38:02

刚买,等着韵达送过来呢,应该是不错的书,张德芬尹建莉等都推荐的

来自 豆瓣App
  • 芒果酱

芒果酱 (非常感性所以理性的时候居多。) 2016-11-26 01:40:46

有没有给祸害们看得书

来自 豆瓣App
  • 芒果酱

芒果酱 (非常感性所以理性的时候居多。) 2016-11-26 01:41:02

我给他们寄两本

来自 豆瓣App
  • 做梦 2016-11-26 19:31:15

我给他们寄两本 我给他们寄两本 芒果酱

没有,他们没得救了,我们要自救。不过很多祸害自己也做过白菜,如果这样的话,你也可以说说看具体啥情况,我帮你找找相应的。

来自 豆瓣App
  • 做梦 2016-11-26 19:32:47

我给他们寄两本 我给他们寄两本 芒果酱

或者就是佛教书,如果他们觉得过的很苦,可以搞点济群法师的,通俗易懂。他们可能会因为想不再那么痛苦,而走向向善的路。你期望他们自己有学习进步,自我突破的决心,那你想太多了

来自 豆瓣App
  • 芒果酱

芒果酱 (非常感性所以理性的时候居多。) 2016-11-27 01:19:43

或者就是佛教书,如果他们觉得过的很苦,可以搞点济群法师的,通俗易懂。他们可能会因为想不再那 或者就是佛教书,如果他们觉得过的很苦,可以搞点济群法师的,通俗易懂。他们可能会因为想不再那么痛苦,而走向向善的路。你期望他们自己有学习进步,自我突破的决心,那你想太多了 ... 做梦

我爹就是念佛咯 我有时候又发作怪他们留给我的后遗症 他都不要听 就说 那是过去的我就不应该再提了 什么怨恨父母没有好下场 功名利禄都没有了 呵呵

来自 豆瓣App
  • 芒果酱

芒果酱 (非常感性所以理性的时候居多。) 2016-11-27 01:20:21

或者就是佛教书,如果他们觉得过的很苦,可以搞点济群法师的,通俗易懂。他们可能会因为想不再那 或者就是佛教书,如果他们觉得过的很苦,可以搞点济群法师的,通俗易懂。他们可能会因为想不再那么痛苦,而走向向善的路。你期望他们自己有学习进步,自我突破的决心,那你想太多了 ... 做梦

反正就是从来不愿意直面对我的伤害

来自 豆瓣App
  • 芒果酱

芒果酱 (非常感性所以理性的时候居多。) 2016-11-27 01:21:02

我觉得他应该求我原谅他

来自 豆瓣App
  • 芒果酱

芒果酱 (非常感性所以理性的时候居多。) 2016-11-27 01:22:12

而不是要求我哑巴吃黄连当做什么都没发生过

来自 豆瓣App
  • 半生一梦

半生一梦 (能被世界理解的痛苦都不算痛苦) 2016-11-27 10:45:27

一点不稀奇,记忆存储在哪里?生命体感受过得,都是记忆,不是脑子记得的事件才是记忆……

来自 豆瓣App
  • 半生一梦

半生一梦 (能被世界理解的痛苦都不算痛苦) 2016-11-27 10:48:26

我爹就是念佛咯 我有时候又发作怪他们留给我的后遗症 他都不要听 就说 那是过去的我就不应该再提 我爹就是念佛咯 我有时候又发作怪他们留给我的后遗症 他都不要听 就说 那是过去的我就不应该再提了 什么怨恨父母没有好下场 功名利禄都没有了 呵呵 ... 芒果酱

把人影响毁掉,再说你一切的苦和失败都是因为怪父母所致,世上最荒谬的逻辑吧,本末倒置!

来自 豆瓣App
  • 芒果酱

芒果酱 (非常感性所以理性的时候居多。) 2016-11-27 22:43:25

把人影响毁掉,再说你一切的苦和失败都是因为怪父母所致,世上最荒谬的逻辑吧,本末倒置! 把人影响毁掉,再说你一切的苦和失败都是因为怪父母所致,世上最荒谬的逻辑吧,本末倒置! 半生一梦

对啊 所以没法沟通 本质就是一把年纪了认个错挺难的

来自 豆瓣App
  • 做梦 2016-11-28 08:09:45

而不是要求我哑巴吃黄连当做什么都没发生过 而不是要求我哑巴吃黄连当做什么都没发生过 芒果酱

佛教思路么不孝顺父母怨恨父母的确是会很大程度影响福报,我个人也是倾向于认同的。不过信仰不能勉强。还是抓紧时间过好现在的生活,把握当下,你爸既然要你不要提应该也是后悔的,他如果信因果,也知道那些事的后果。。话说你爸爸对你的伤害你妈妈有意识吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120326 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部