还有人么?求解答。

_可樂嘉冰_

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-21 03:18:55

( ̄口 ̄)

• _iDee☀

_iDee☀ (开水很好喝.) 2016-11-21 03:19:25

英语培训机构 CC or SA

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2016-11-21 03:19:50

其实我也不懂就是想问问你培训机构待遇咋样

来自 豆瓣App
  • 青石

青石 2016-11-21 03:19:52

翻译 文秘

• _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 03:20:04

英语培训机构 CC or SA 英语培训机构 CC or SA _iDee☀

感觉培训机构工作时间我真的是吃不消了 十月底到现在嗓子没好过

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 03:21:15

其实我也不懂就是想问问你培训机构待遇咋样 其实我也不懂就是想问问你培训机构待遇咋样 狗蛋

不咋地 被fire的主要原因是抱怨工资低,传播负面情绪。也怪我,傻,就被打小报告了。

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 03:21:36

翻译 文秘 翻译 文秘 青石

希望是发展前景好一点的那种工作

来自 豆瓣App
  • Jaco'

Jaco' 2016-11-21 03:21:45

人力啦,文案啦,英语方面的好多工作。或者剑走偏锋,中央人民广播电台音乐之声有个叫李峙的主持人就拿着专八当的DJ

• 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2016-11-21 03:22:16

不咋地 被fire的主要原因是抱怨工资低,传播负面情绪。也怪我,傻,就被打小报告了。 不咋地 被fire的主要原因是抱怨工资低,传播负面情绪。也怪我,傻,就被打小报告了。 _可樂嘉冰_

啊喔。好吧。其实我也不知道 但是我挺想关注你去找什么工作的

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 03:23:31

人力啦,文案啦,英语方面的好多工作。或者剑走偏锋,中央人民广播电台音乐之声有个叫李峙的主持 人力啦,文案啦,英语方面的好多工作。或者剑走偏锋,中央人民广播电台音乐之声有个叫李峙的主持人就拿着专八当的DJ ... Jaco'

一直觉得做自己专业比较踏实一点 感觉自己除了一点英语啥都不会了 想尝试新行业又不太敢 所以很迷茫

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 03:23:51

啊喔。好吧。其实我也不知道 但是我挺想关注你去找什么工作的 啊喔。好吧。其实我也不知道 但是我挺想关注你去找什么工作的 狗蛋

暂时没想好

来自 豆瓣App
  • Jaco'

Jaco' 2016-11-21 03:24:47

一直觉得做自己专业比较踏实一点 感觉自己除了一点英语啥都不会了 想尝试新行业又不太敢 所以很 一直觉得做自己专业比较踏实一点 感觉自己除了一点英语啥都不会了 想尝试新行业又不太敢 所以很迷茫 ... _可樂嘉冰_

没工作的时候谁也不知道自己有什么能耐,喜欢的工作就试试。

• tracy_king

tracy_king 2016-11-21 03:24:59

年轻怕什么

• 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2016-11-21 03:25:04

暂时没想好 暂时没想好 _可樂嘉冰_

不知道外贸咋样

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 03:26:40

没工作的时候谁也不知道自己有什么能耐,喜欢的工作就试试。 没工作的时候谁也不知道自己有什么能耐,喜欢的工作就试试。 Jaco'

想尝试新的东西 只是今晚刚被告知fire 而且单位真的蛮操蛋的 所以情绪不大好

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 03:26:49

年轻怕什么 年轻怕什么 tracy_king

怕不知道干什么

来自 豆瓣App
  • Cue Me

Cue Me 2016-11-21 03:27:08

你这问题问的,你说还有人么?你不在地球么?

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 03:27:16

不知道外贸咋样 不知道外贸咋样 狗蛋

全是跟单员之类的 不知道前景如何 所以问问大家咯

来自 豆瓣App
  • kimutaku

kimutaku 2016-11-21 03:27:22

换家做呗

• 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2016-11-21 03:28:08

全是跟单员之类的 不知道前景如何 所以问问大家咯 全是跟单员之类的 不知道前景如何 所以问问大家咯 _可樂嘉冰_

真是踏马的。想想都烦躁

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 03:28:13

你这问题问的,你说还有人么?你不在地球么? 你这问题问的,你说还有人么?你不在地球么? Cue Me

都睡了吧应该

来自 豆瓣App

tracy_king 2016-11-21 03:28:14

怕不知道干什么 怕不知道干什么 _可樂嘉冰_

先静下心放松一下

• Cue Me

Cue Me 2016-11-21 03:28:30

都睡了吧应该 都睡了吧应该 _可樂嘉冰_

寂寞的都特么没睡呢

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 03:28:56

换家做呗 换家做呗 kimutaku

这个行业太心累了 工作量大到 10月底到现在嗓子没有一天好的

来自 豆瓣App
  • iOOi

iOOi (一生很短 少有圆满) 2016-11-21 03:29:14

英语能做的挺多啊 除了当老师 很多工作是不需要什么专业技能的 而且还有入职培训 尤其是外企 有些工作有英语基础还蛮好找的

• _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 03:29:19

先静下心放松一下 先静下心放松一下 tracy_king

没工作的状态没有安全感 所以放松不了

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 03:29:32

寂寞的都特么没睡呢 寂寞的都特么没睡呢 Cue Me

总比我好

来自 豆瓣App
  • Cue Me

Cue Me 2016-11-21 03:30:07

总比我好 总比我好 _可樂嘉冰_

加班?

来自 豆瓣App

tracy_king 2016-11-21 03:30:35

没工作的状态没有安全感 所以放松不了 没工作的状态没有安全感 所以放松不了 _可樂嘉冰_

自己给自己安全感就是了

• _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 03:30:37

加班? 加班? Cue Me

无班可加 被炒

来自 豆瓣App
  • kimutaku

kimutaku 2016-11-21 03:30:54

没工作的状态没有安全感 所以放松不了 没工作的状态没有安全感 所以放松不了 _可樂嘉冰_

放松一下,旅行一圈。英语类可以干的面很广啊,我为了找第一份工作的选择一样睡不着啊。

• Cue Me

Cue Me 2016-11-21 03:31:15

无班可加 被炒 无班可加 被炒 _可樂嘉冰_

同情你

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 03:31:21

英语能做的挺多啊 除了当老师 很多工作是不需要什么专业技能的 而且还有入职培训 尤其是外企 英语能做的挺多啊 除了当老师 很多工作是不需要什么专业技能的 而且还有入职培训 尤其是外企 有些工作有英语基础还蛮好找的 ... iOOi

外企啊。。都不知道有什么单位。。

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 03:32:48

放松一下,旅行一圈。英语类可以干的面很广啊,我为了找第一份工作的选择一样睡不着啊。 放松一下,旅行一圈。英语类可以干的面很广啊,我为了找第一份工作的选择一样睡不着啊。 kimutaku

就是不知道自己能干什么 知道可以试试外企 却不知道怎么去找 也无想关经验 培训机构的工作随便两下就找到了 但是这行实在心累

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 03:33:03

同情你 同情你 Cue Me

蟹蟹

来自 豆瓣App
  • iOOi

iOOi (一生很短 少有圆满) 2016-11-21 03:33:04

外企啊。。都不知道有什么单位。。 外企啊。。都不知道有什么单位。。 _可樂嘉冰_

……关注了就知道了 不知道说明你还没往这边想吧

还有,看你要求薪资达到一个什么标准了

• _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 03:33:49

……关注了就知道了 不知道说明你还没往这边想吧 还有,看你要求薪资达到一个什么标准了 ……关注了就知道了 不知道说明你还没往这边想吧 还有,看你要求薪资达到一个什么标准了 iOOi

比如呢 真的对培训机构外一窍不通啊啊啊

来自 豆瓣App
  • Cue Me

Cue Me 2016-11-21 03:33:51

蟹蟹 蟹蟹 _可樂嘉冰_

虾虾

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-21 03:34:32

老师吧,或者翻译,

来自 豆瓣App
  • iOOi

iOOi (一生很短 少有圆满) 2016-11-21 03:35:31

比如呢 真的对培训机构外一窍不通啊啊啊 比如呢 真的对培训机构外一窍不通啊啊啊 _可樂嘉冰_

你什么时候毕业的?校招和社招不太一样,英语专业跨行业的话校招比较靠谱,社招困难一点,毕竟校招来的有时间集中岗前培训,社招恐怕没那么多时间,通常要老人带,现在的职场老人厚道的少……

• _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 03:35:53

老师吧,或者翻译, 老师吧,或者翻译, 宝贝

培训机构的老师太心累了 不想做这行了 做翻译感觉自己不是很过硬

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 03:37:43

你什么时候毕业的?校招和社招不太一样,英语专业跨行业的话校招比较靠谱,社招困难一点,毕竟校 你什么时候毕业的?校招和社招不太一样,英语专业跨行业的话校招比较靠谱,社招困难一点,毕竟校招来的有时间集中岗前培训,社招恐怕没那么多时间,通常要老人带,现在的职场老人厚道的少…… ... iOOi

今年刚毕业的 感觉的确职场好可怕 我之所以会被fire当然有我自己没做好的地方 但是天天有人去打我小报告 说我抱怨工资低啊想辞职啊之类的

来自 豆瓣App
  • iOOi

iOOi (一生很短 少有圆满) 2016-11-21 03:43:06

今年刚毕业的 感觉的确职场好可怕 我之所以会被fire当然有我自己没做好的地方 但是天天有人去打 今年刚毕业的 感觉的确职场好可怕 我之所以会被fire当然有我自己没做好的地方 但是天天有人去打我小报告 说我抱怨工资低啊想辞职啊之类的 ... _可樂嘉冰_

那你有没有抱怨呢?如果有,那就难怪啊,在任何单位都要多干活少说话,尤其是新人,因为你的存在就是对别人的威胁。这么说并不是告诉你工作单位没朋友,只不过要分清关系远近。

其实北京也很多翻译公司,我认识的大多英语专业都在做证券,电子,IT,销售,HR这种,当然有混得好的也有混得不好的,所以虽然专业性不强,但是就业面还是挺大的,最重要是你想干什么,然后做这个之后对你的生活有什么要求

• 宝贝

宝贝 2016-11-21 03:43:22

培训机构的老师太心累了 不想做这行了 做翻译感觉自己不是很过硬 培训机构的老师太心累了 不想做这行了 做翻译感觉自己不是很过硬 _可樂嘉冰_

你可以考教师证,做英语老师,学校的待遇都不错的

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初见

人生若只如初见 2016-11-21 03:43:27

专八,去外企

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 03:44:12

你可以考教师证,做英语老师,学校的待遇都不错的 你可以考教师证,做英语老师,学校的待遇都不错的 宝贝

我有教师证 学校的老师还要考教师招聘的编制呀 那个今年试过了 招的人太少了 好难

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 03:44:45

专八,去外企 专八,去外企 人生若只如初见

外企要怎么找啊 进外企以后做什么性质的工作啊 求指导

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-21 03:44:57

我有教师证 学校的老师还要考教师招聘的编制呀 那个今年试过了 招的人太少了 好难 我有教师证 学校的老师还要考教师招聘的编制呀 那个今年试过了 招的人太少了 好难 _可樂嘉冰_

不是有合同制的吗?我记得老师都变合同制了啊

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初见

人生若只如初见 2016-11-21 03:46:09

外企要怎么找啊 进外企以后做什么性质的工作啊 求指导 外企要怎么找啊 进外企以后做什么性质的工作啊 求指导 _可樂嘉冰_

外企啊,。各种吧,反正福利好,再不行就是培训机构,都是按小时算钱的。

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 03:49:17

那你有没有抱怨呢?如果有,那就难怪啊,在任何单位都要多干活少说话,尤其是新人,因为你的存在 那你有没有抱怨呢?如果有,那就难怪啊,在任何单位都要多干活少说话,尤其是新人,因为你的存在就是对别人的威胁。这么说并不是告诉你工作单位没朋友,只不过要分清关系远近。 其实北京也很多翻译公司,我认识的大多英语专业都在做证券,电子,IT,销售,HR这种,当然有混得好的也有混得不好的,所以虽然专业性不强,但是就业面还是挺大的,最重要是你想干什么,然后做这个之后对你的生活有什么要求 ... iOOi

我就是觉得自己蠢嘛 自己事情做了很多很多 工作量很大 但就是藏不住话 想什么就说什么了 觉得没必要这样对付同事吧 结果悲剧了。我自己觉得自己除了教英语没别的会的了 可是培训机构的工作时间实在吃不消了 其他行业想尝试 但是又没有接触了解过 想要一个能够有前景的工作 而不是永远重复的那种 所以我不知道自己应该从何入手

来自 豆瓣App
  • 只说大白话

只说大白话 2016-11-21 03:49:58

可以做的工作多着呢

• _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 03:50:54

外企啊,。各种吧,反正福利好,再不行就是培训机构,都是按小时算钱的。 外企啊,。各种吧,反正福利好,再不行就是培训机构,都是按小时算钱的。 人生若只如初见

不要再培训机构了。。

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 03:51:05

可以做的工作多着呢 可以做的工作多着呢 只说大白话

举个栗子

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初见

人生若只如初见 2016-11-21 03:51:15

不要再培训机构了。。 不要再培训机构了。。 _可樂嘉冰_

来钱快。。。

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 03:51:37

不是有合同制的吗?我记得老师都变合同制了啊 不是有合同制的吗?我记得老师都变合同制了啊 宝贝

有合同制的 但是只签一两个学期啊。。

来自 豆瓣App
  • 只说大白话

只说大白话 2016-11-21 03:51:51

所有需要英文基础的工作都可以做,例如人事,行政,咨询,教育。。。。。

• iOOi

iOOi (一生很短 少有圆满) 2016-11-21 03:52:59

我就是觉得自己蠢嘛 自己事情做了很多很多 工作量很大 但就是藏不住话 想什么就说什么了 觉得没 我就是觉得自己蠢嘛 自己事情做了很多很多 工作量很大 但就是藏不住话 想什么就说什么了 觉得没必要这样对付同事吧 结果悲剧了。我自己觉得自己除了教英语没别的会的了 可是培训机构的工作时间实在吃不消了 其他行业想尝试 但是又没有接触了解过 想要一个能够有前景的工作 而不是永远重复的那种 所以我不知道自己应该从何入手 ... _可樂嘉冰_

培训机构的工作会比公司加班辛苦吗?你说的累是哪种呢?这么说吧,很多工作都不轻松,也有可能付出和回报不成正比,很多所谓的前景也就是画饼,很多事情还是要自己努力和判断,比如有些白领和搬砖挣得差不多,其实所谓的脑力劳动未必就比搬砖轻松,首先你要想明白自己想要什么工作,然后再排除那些自己做不了的工作,然后一个一个的去尝试。

• 宝贝

宝贝 2016-11-21 03:56:30

有合同制的 但是只签一两个学期啊。。 有合同制的 但是只签一两个学期啊。。 _可樂嘉冰_

其实不联系你去学校,你的性格来讲,在学校不太好弄,老师其实更勾心斗角,和机构还不一样,比机构烦多了
    而且你还不太是那种会表现自己的人,应该也不怎么拍马屁,如果表现不够出色,应该很难留下来

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 03:57:16

培训机构的工作会比公司加班辛苦吗?你说的累是哪种呢?这么说吧,很多工作都不轻松,也有可能付 培训机构的工作会比公司加班辛苦吗?你说的累是哪种呢?这么说吧,很多工作都不轻松,也有可能付出和回报不成正比,很多所谓的前景也就是画饼,很多事情还是要自己努力和判断,比如有些白领和搬砖挣得差不多,其实所谓的脑力劳动未必就比搬砖轻松,首先你要想明白自己想要什么工作,然后再排除那些自己做不了的工作,然后一个一个的去尝试。 ... iOOi

我们公司就是这样的 抠到费解 我是做少儿英语培训的 底薪2200 课时35一小时 带了三个班级 近四十个娃 还要做教研、备课、家长沟通、视频辅导、统考、升学这么多有的没的的事情,每天累到死 月薪扣完医社保3500不到 而且是呆了半年才达到的 工作时间基本每天都要义务加班一个多小时的

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 03:57:52

来钱快。。。 来钱快。。。 人生若只如初见

我们公司就是这样的 抠到费解 我是做少儿英语培训的 底薪2200 课时35一小时 带了三个班级 近四十个娃 还要做教研、备课、家长沟通、视频辅导、统考、升学这么多有的没的的事情,每天累到死 月薪扣完医社保3500不到 而且是呆了半年才达到的

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初见

人生若只如初见 2016-11-21 03:58:27

我们公司就是这样的 抠到费解 我是做少儿英语培训的 底薪2200 课时35一小时 带了三个班级 近四十 我们公司就是这样的 抠到费解 我是做少儿英语培训的 底薪2200 课时35一小时 带了三个班级 近四十个娃 还要做教研、备课、家长沟通、视频辅导、统考、升学这么多有的没的的事情,每天累到死 月薪扣完医社保3500不到 而且是呆了半年才达到的 ... _可樂嘉冰_

。。。你还能坚持半年

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 04:00:08

其实不联系你去学校,你的性格来讲,在学校不太好弄,老师其实更勾心斗角,和机构还不一样,比机 其实不联系你去学校,你的性格来讲,在学校不太好弄,老师其实更勾心斗角,和机构还不一样,比机构烦多了 而且你还不太是那种会表现自己的人,应该也不怎么拍马屁,如果表现不够出色,应该很难留下来 ... 宝贝

我觉得自己的工作能力是很出色的 因为学生和家长都非常认可的 只是我没什么心眼 神经比较粗 想什么就说什么 沉不住气

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 04:00:39

。。。你还能坚持半年 。。。你还能坚持半年 人生若只如初见

厉害吧 本来就不愿意呆了 但是一年内自己主动离职要赔公司4000

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-21 04:01:10

我觉得自己的工作能力是很出色的 因为学生和家长都非常认可的 只是我没什么心眼 神经比较粗 想什 我觉得自己的工作能力是很出色的 因为学生和家长都非常认可的 只是我没什么心眼 神经比较粗 想什么就说什么 沉不住气 ... _可樂嘉冰_

这就是问题的关键,你觉得能留住你的是你的学生和家长,是你的表现,其实是你的上司!

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 04:02:29

这就是问题的关键,你觉得能留住你的是你的学生和家长,是你的表现,其实是你的上司! 这就是问题的关键,你觉得能留住你的是你的学生和家长,是你的表现,其实是你的上司! 宝贝

所以觉得自己得到教训了嘛 太可怕了唉

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初见

人生若只如初见 2016-11-21 04:03:09

厉害吧 本来就不愿意呆了 但是一年内自己主动离职要赔公司4000 厉害吧 本来就不愿意呆了 但是一年内自己主动离职要赔公司4000 _可樂嘉冰_

签了三方

来自 豆瓣App
  • iOOi

iOOi (一生很短 少有圆满) 2016-11-21 04:03:25

我们公司就是这样的 抠到费解 我是做少儿英语培训的 底薪2200 课时35一小时 带了三个班级 近四十 我们公司就是这样的 抠到费解 我是做少儿英语培训的 底薪2200 课时35一小时 带了三个班级 近四十个娃 还要做教研、备课、家长沟通、视频辅导、统考、升学这么多有的没的的事情,每天累到死 月薪扣完医社保3500不到 而且是呆了半年才达到的 工作时间基本每天都要义务加班一个多小时的 ... _可樂嘉冰_

你告诉我什么培训机构穷成这样?!

为什么离职要赔公司钱?!

忽然发现不是北京组的,那好像明白了……

也理解你对工作的懵了……一二三线城市的情况太不一样了

• _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 04:03:39

签了三方 签了三方 人生若只如初见

签了培训协议 还好没签三方啥的

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初见

人生若只如初见 2016-11-21 04:05:49

签了培训协议 还好没签三方啥的 签了培训协议 还好没签三方啥的 _可樂嘉冰_

讲道理培训机构都是很赚钱的,兼职都是按小时算钱的,一小时100左右,你这个。。。卖身契

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-21 04:06:03

所以觉得自己得到教训了嘛 太可怕了唉 所以觉得自己得到教训了嘛 太可怕了唉 _可樂嘉冰_

虽然我没工作呢,但是我早就知道了社会的可怕,太傻只能自己吃亏

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 04:06:30

你告诉我什么培训机构穷成这样?! 为什么离职要赔公司钱?! 忽然发现不是北京组的,那好 你告诉我什么培训机构穷成这样?! 为什么离职要赔公司钱?! 忽然发现不是北京组的,那好像明白了…… 也理解你对工作的懵了……一二三线城市的情况太不一样了 ... iOOi

赔钱是因为签了培训协议 没呆满一年要赔4000 没呆满三年1200 所以大部分员工离职的时候还赔给公司钱 搞笑吧 在福州 瑞思学科英语 所以我是我们校区第54号员工,半年内54-64来了10个,走了10个 根本留不住人 每天强迫我们接受他们所谓的标准三观

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 04:07:26

虽然我没工作呢,但是我早就知道了社会的可怕,太傻只能自己吃亏 虽然我没工作呢,但是我早就知道了社会的可怕,太傻只能自己吃亏 宝贝

我真的很是弱鸡啊啊啊

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 04:07:41

讲道理培训机构都是很赚钱的,兼职都是按小时算钱的,一小时100左右,你这个。。。卖身契 讲道理培训机构都是很赚钱的,兼职都是按小时算钱的,一小时100左右,你这个。。。卖身契 人生若只如初见

一小时一百 哪找的?!

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初见

人生若只如初见 2016-11-21 04:08:22

一小时一百 哪找的?! 一小时一百 哪找的?! _可樂嘉冰_

你家教一小时都几十了吧???

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-21 04:09:20

我真的很是弱鸡啊啊啊 我真的很是弱鸡啊啊啊 _可樂嘉冰_

工作就是这样的,你可能辛苦干了一天,到晚上下班领导告诉你一句明天不用来上班了,就把你炒了,你都不知道为什么还傻了吧唧给人家干了一天活

来自 豆瓣App
  • iOOi

iOOi (一生很短 少有圆满) 2016-11-21 04:11:52

赔钱是因为签了培训协议 没呆满一年要赔4000 没呆满三年1200 所以大部分员工离职的时候还赔给公 赔钱是因为签了培训协议 没呆满一年要赔4000 没呆满三年1200 所以大部分员工离职的时候还赔给公司钱 搞笑吧 在福州 瑞思学科英语 所以我是我们校区第54号员工,半年内54-64来了10个,走了10个 根本留不住人 每天强迫我们接受他们所谓的标准三观 ... _可樂嘉冰_

没呆满一年赔钱也要分清楚是离职还是辞退吧?

还有,如果没有工作失误,辞退是要给你钱的。

谁工作不发牢骚,又要牛儿耕地好,又要牛儿不吃草,他怎么不飞呢?

不过,二十天工资也没多少,心情好最重要,但是该争的还是要争一争。

北京的劳动仲裁就好很多,去挂个号说清楚情况就有人给单位打电话核实情况了,很多单位不会愿意惹上这种事情的。

• _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 04:12:09

工作就是这样的,你可能辛苦干了一天,到晚上下班领导告诉你一句明天不用来上班了,就把你炒了, 工作就是这样的,你可能辛苦干了一天,到晚上下班领导告诉你一句明天不用来上班了,就把你炒了,你都不知道为什么还傻了吧唧给人家干了一天活 ... 宝贝

对呀对呀 太到位了 我真就啥都不知道 就告诉我晚上下班留一下 然后告诉我很遗憾…还要跟我讲我犯了啥错误。然后告诉我孩子们的家长,我工作不符合公司要求,所以对我进行了开除处分。我的孩子们和家长都很喜欢我,所幸。

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 04:12:34

你家教一小时都几十了吧??? 你家教一小时都几十了吧??? 人生若只如初见

的确是啊 可家教不是单位啊

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 04:15:07

没呆满一年赔钱也要分清楚是离职还是辞退吧? 还有,如果没有工作失误,辞退是要给你钱的。 没呆满一年赔钱也要分清楚是离职还是辞退吧? 还有,如果没有工作失误,辞退是要给你钱的。 谁工作不发牢骚,又要牛儿耕地好,又要牛儿不吃草,他怎么不飞呢? 不过,二十天工资也没多少,心情好最重要,但是该争的还是要争一争。 北京的劳动仲裁就好很多,去挂个号说清楚情况就有人给单位打电话核实情况了,很多单位不会愿意惹上这种事情的。 ... iOOi

说是主动离职要赔钱,我这种情况应该是不用的了。我工作发牢骚了,扰乱了大家工作的积极性,还有一次早退了一会儿,还被抓到一次上班时间边写评语边看视频。。。主要原因是散布消极情绪,所以就被fire了诶

来自 豆瓣App
  • iOOi

iOOi (一生很短 少有圆满) 2016-11-21 04:19:20

耽误工作了么?有未完成的任务了么?这种错误扣钱就好了,没损失为什么要开除?一个好公司能被消极情绪给弄垮也是醉了……胡乱开人领导偏听偏信才是负面情绪。

辞了就辞了吧,抓紧找找其他吧,不过年前估计就这样了,你也好休息一下,这两个月投投简历面试一下,估计年后就有公司能入职了,不过福州什么情况不太了解,你可以去当地的招聘会或者求职组看看。

• _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 04:22:01

耽误工作了么?有未完成的任务了么?这种错误扣钱就好了,没损失为什么要开除?一个好公司能被消 耽误工作了么?有未完成的任务了么?这种错误扣钱就好了,没损失为什么要开除?一个好公司能被消极情绪给弄垮也是醉了……胡乱开人领导偏听偏信才是负面情绪。 辞了就辞了吧,抓紧找找其他吧,不过年前估计就这样了,你也好休息一下,这两个月投投简历面试一下,估计年后就有公司能入职了,不过福州什么情况不太了解,你可以去当地的招聘会或者求职组看看。 ... iOOi

并没有耽误我工作,我工作能力可好了。领导聊完我 跟我说 看吧 事情都是在做的 但是抱怨太多 最后吃亏的是谁 ?

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-21 04:47:22

教师啊

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 04:52:15

教师啊 教师啊 🐯

唉唉唉

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-21 04:56:20

唉唉唉 唉唉唉 _可樂嘉冰_

讲道理,学师范的考国编啊。

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 04:57:19

讲道理,学师范的考国编啊。 讲道理,学师范的考国编啊。 🐯

可难了可难了

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-21 04:57:55

可难了可难了 可难了可难了 _可樂嘉冰_

不会啊,我觉得还行啊。

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 05:01:42

不会啊,我觉得还行啊。 不会啊,我觉得还行啊。 🐯

地区不同

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-21 05:07:28

地区不同 地区不同 _可樂嘉冰_

或许吧,我感觉笔试只要能考到前几名,面试大家都不会差太多。

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 05:10:20

或许吧,我感觉笔试只要能考到前几名,面试大家都不会差太多。 或许吧,我感觉笔试只要能考到前几名,面试大家都不会差太多。 🐯

全福州招2个 报名快三百个 得考前六名 进面试

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-21 05:17:00

全福州招2个 报名快三百个 得考前六名 进面试 全福州招2个 报名快三百个 得考前六名 进面试 _可樂嘉冰_

我这边是按学校招的,基本一个学校都会招一个。

来自 豆瓣App
  • 青椒侠

青椒侠 2016-11-21 07:40:42

找间成人英语培训机构

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-21 10:53:04

对呀对呀 太到位了 我真就啥都不知道 就告诉我晚上下班留一下 然后告诉我很遗憾…还要跟我讲我犯 对呀对呀 太到位了 我真就啥都不知道 就告诉我晚上下班留一下 然后告诉我很遗憾…还要跟我讲我犯了啥错误。然后告诉我孩子们的家长,我工作不符合公司要求,所以对我进行了开除处分。我的孩子们和家长都很喜欢我,所幸。 ... _可樂嘉冰_

对啊,要是早上就告诉你你还能给他干活了吗

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 10:53:08

还有谁.?

• 浮生若梦

浮生若梦 (生亦何欢 死亦何苦) 2016-11-21 10:54:10

考教师证当老师吧

• 秋叶为何落

秋叶为何落 2016-11-21 10:57:49

老师

来自 豆瓣App
  • 砰 You die

砰 You die (到哪里都触景生情) 2016-11-21 11:00:48

讲真,英语培训赚钱

• 心灵深处的阳光

心灵深处的阳光 2016-11-21 11:05:53

很多,外企,外贸最合适

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 16:11:36

对啊,要是早上就告诉你你还能给他干活了吗 对啊,要是早上就告诉你你还能给他干活了吗 宝贝

那显然是不能的了

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 16:11:45

考教师证当老师吧 考教师证当老师吧 浮生若梦

有教师证

来自 豆瓣App
  • _可樂嘉冰_

_可樂嘉冰_ 2016-11-21 16:12:22

讲真,英语培训赚钱 讲真,英语培训赚钱 砰 You die

之前就是做培训的啊 累成个狗 才三千多点

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1171168 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部