对自己和别人都很绝的水瓶女,被学艺术的白羊男虐...

shellsea

标题:对自己和别人都很绝的水瓶女,被学艺术的白羊男虐得够够的!
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 朵兒

朵兒 2016-11-21 06:30:53

水瓶女是外熱內冷吧,的確好奇心強,自尊心重,
    愛面子我就不同意了,水瓶自命清高,重裡子
    真要說重面子,我覺得水瓶比較想要沒輸家,公平公開雙贏、團隊群體的榮譽等等

妳這麼理性聰明,要知道白羊只有三分鐘熱度呀
    不知他的月亮火星在哪?

感覺是很不靠譜,會逃避

光看太陽是不準的
    水瓶通常只喜歡和白羊玩耍,談戀愛的話是水瓶虐白羊才對

水瓶太冷了,對白羊各種衝動獻殷勤招術不見得有反應,
    白羊一個不小心衝過頭,弄巧成拙讓瓶女倒盡胃口先溜了才對

• shellsea

shellsea 2016-11-21 08:29:36

水瓶女是外熱內冷吧,的確好奇心強,自尊心重, 愛面子我就不同意了,水瓶自命清高,重裡子 真 水瓶女是外熱內冷吧,的確好奇心強,自尊心重, 愛面子我就不同意了,水瓶自命清高,重裡子 真要說重面子,我覺得水瓶比較想要沒輸家,公平公開雙贏、團隊群體的榮譽等等 妳這麼理性聰明,要知道白羊只有三分鐘熱度呀 不知他的月亮火星在哪? 感覺是很不靠譜,會逃避 光看太陽是不準的 水瓶通常只喜歡和白羊玩耍,談戀愛的話是水瓶虐白羊才對 水瓶太冷了,對白羊各種衝動獻殷勤招術不見得有反應, 白羊一個不小心衝過頭,弄巧成拙讓瓶女倒盡胃口先溜了才對 ... 朵兒

嗯,可惜人在国外,喝了点酒,就被他降服来了……还是觉得挺丢脸的,所以就准备极度冷掉这段关系,不再纠结。不过什么时候太阳星座?怎么看呢?

来自 豆瓣App
  • 朵兒

朵兒 2016-11-21 12:39:45

嗯,可惜人在国外,喝了点酒,就被他降服来了……还是觉得挺丢脸的,所以就准备极度冷掉这段关系 嗯,可惜人在国外,喝了点酒,就被他降服来了……还是觉得挺丢脸的,所以就准备极度冷掉这段关系,不再纠结。不过什么时候太阳星座?怎么看呢? ... shellsea

別跟自己過不去啊~

沒什麼丟臉的,就當一段異國戀情
    妳就不要再找他了,也不需要把聯絡方式刪除,千萬挺住啊

萬一他回頭找你,就告訴他別煩妳啦,妳只當是成在國外散心的插曲,
    一開始就打算沒再往來了,叫他休想再啪啪啪

星盤就找81pan

• 摩羯

摩羯 2016-11-21 12:53:27

有女朋友

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-21 13:11:40

水瓶女是外熱內冷吧,的確好奇心強,自尊心重, 愛面子我就不同意了,水瓶自命清高,重裡子 真 水瓶女是外熱內冷吧,的確好奇心強,自尊心重, 愛面子我就不同意了,水瓶自命清高,重裡子 真要說重面子,我覺得水瓶比較想要沒輸家,公平公開雙贏、團隊群體的榮譽等等 妳這麼理性聰明,要知道白羊只有三分鐘熱度呀 不知他的月亮火星在哪? 感覺是很不靠譜,會逃避 光看太陽是不準的 水瓶通常只喜歡和白羊玩耍,談戀愛的話是水瓶虐白羊才對 水瓶太冷了,對白羊各種衝動獻殷勤招術不見得有反應, 白羊一個不小心衝過頭,弄巧成拙讓瓶女倒盡胃口先溜了才對 ... 朵兒

水瓶真喜欢上一点都不冷,反而会对白羊各种献殷情吧,真喜欢上了是一点都不冷的

• 英个勒事梯雀

英个勒事梯雀 2016-11-21 13:12:48

我可以说,这是你情我愿约了个炮?
    毕竟一开始你就知道别人有女朋友。

来自 豆瓣App
  • shellsea

shellsea 2016-11-21 15:47:44

我可以说,这是你情我愿约了个炮? 毕竟一开始你就知道别人有女朋友。 我可以说,这是你情我愿约了个炮? 毕竟一开始你就知道别人有女朋友。 英个勒事梯雀

差不多,现在几乎可以承认这是事实了。他贱的地方就是还要弄得跟正儿八经谈恋爱一样。

来自 豆瓣App
  • shellsea

shellsea 2016-11-21 15:48:49

水瓶真喜欢上一点都不冷,反而会对白羊各种献殷情吧,真喜欢上了是一点都不冷的 水瓶真喜欢上一点都不冷,反而会对白羊各种献殷情吧,真喜欢上了是一点都不冷的 guest

嗯,他热情的时候我是一点都不冷的。入了坑,想正常发展来的,他跳出来了,我后知后觉。

来自 豆瓣App
  • 英个勒事梯雀

英个勒事梯雀 2016-11-21 15:49:19

差不多,现在几乎可以承认这是事实了。他贱的地方就是还要弄得跟正儿八经谈恋爱一样。 差不多,现在几乎可以承认这是事实了。他贱的地方就是还要弄得跟正儿八经谈恋爱一样。 shellsea

是吗……并没有,由始至终都只是约炮而已,看你描述,也是你哉了……还是那句话,人家本来就有女朋友,而你也知道

来自 豆瓣App
  • shellsea

shellsea 2016-11-21 16:14:05

是吗……并没有,由始至终都只是约炮而已,看你描述,也是你哉了……还是那句话,人家本来就有女 是吗……并没有,由始至终都只是约炮而已,看你描述,也是你哉了……还是那句话,人家本来就有女朋友,而你也知道 ... 英个勒事梯雀

约炮约得把我带去见他的朋友和亲戚,我也是无法理解。也帮我很多代购上的事情。大家都有错,我也有,他更加随便一点。他可以不主动追求我,我也可以不理他。荷尔蒙作祟罢了。

来自 豆瓣App
  • 英个勒事梯雀

英个勒事梯雀 2016-11-21 18:44:29

约炮约得把我带去见他的朋友和亲戚,我也是无法理解。也帮我很多代购上的事情。大家都有错,我也 约炮约得把我带去见他的朋友和亲戚,我也是无法理解。也帮我很多代购上的事情。大家都有错,我也有,他更加随便一点。他可以不主动追求我,我也可以不理他。荷尔蒙作祟罢了。 ... shellsea

一个愿打一个愿挨罢了

来自 豆瓣App
  • shellsea

shellsea 2016-11-21 19:30:29

一个愿打一个愿挨罢了 一个愿打一个愿挨罢了 英个勒事梯雀

哈,女生呢,贱一次蠢一次就够了。拎包走人。

来自 豆瓣App
  • 英个勒事梯雀

英个勒事梯雀 2016-11-21 19:35:54

哈,女生呢,贱一次蠢一次就够了。拎包走人。 哈,女生呢,贱一次蠢一次就够了。拎包走人。 shellsea

~记住,人家从来没说让你当女朋友

来自 豆瓣App
  • shellsea

shellsea 2016-11-22 03:07:03

~记住,人家从来没说让你当女朋友 ~记住,人家从来没说让你当女朋友 英个勒事梯雀

嗯,记住了。他永远也不会知道,我下了多大的决心才认清,原来爱的那个人从来没认真过。不会傻了。Danke schön ,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 木可

木可 (可一不可再) 2016-11-22 03:25:02

放不下就放不下,也不是什么大问题。喜欢的感觉如果可以人为控制,就没有失恋的伤心难过了。因为喜欢着,却要分开,才会难过不舍,直面这些小情绪,不要怕。还喜欢,也非必要强行把这种情感剥离,理智上和他保持距离就可以了,避免接触,时间一长,总会好的。

来自 豆瓣App
  • Magique

Magique (gank ur ass) 2016-11-22 04:10:06

白羊一旦模糊其辞,回避问题,目的肯定不纯。我是羊女,挺喜欢水瓶的,特别是你们理性和天才的部分,但是一陷入情绪和感情给人的压迫感就很强,而且内在非常自我

来自 豆瓣App
  • shellsea

shellsea 2016-11-22 04:34:02

放不下就放不下,也不是什么大问题。喜欢的感觉如果可以人为控制,就没有失恋的伤心难过了。因为 放不下就放不下,也不是什么大问题。喜欢的感觉如果可以人为控制,就没有失恋的伤心难过了。因为喜欢着,却要分开,才会难过不舍,直面这些小情绪,不要怕。还喜欢,也非必要强行把这种情感剥离,理智上和他保持距离就可以了,避免接触,时间一长,总会好的。 ... 木可

嗯,谢谢,偶尔还是会难受的。不过已经好了很多。

来自 豆瓣App
  • shellsea

shellsea 2016-11-22 04:37:16

白羊一旦模糊其辞,回避问题,目的肯定不纯。我是羊女,挺喜欢水瓶的,特别是你们理性和天才的部 白羊一旦模糊其辞,回避问题,目的肯定不纯。我是羊女,挺喜欢水瓶的,特别是你们理性和天才的部分,但是一陷入情绪和感情给人的压迫感就很强,而且内在非常自我 ... Magique

恩,这点我承认。我控制欲太强,总是压迫对方为我改变,我自己却一直很自我。他也说过,我也能感受到他对我的忍让吧。我觉得这关系说炮友太随便,大家都有投入感情。还是理智一些,我也比较喜欢这样的自己。

来自 豆瓣App
  • 朵兒

朵兒 2016-11-22 05:06:59

水瓶真喜欢上一点都不冷,反而会对白羊各种献殷情吧,真喜欢上了是一点都不冷的 水瓶真喜欢上一点都不冷,反而会对白羊各种献殷情吧,真喜欢上了是一点都不冷的 guest

真不會

青梅竹馬的那個白羊
    他說我對別人友善,對他好冷漠
    可能我和他太熟了吧

但真從來沒有熱情過,除非請他順路買飯來,手機頂多嗲兩句

• 朵兒

朵兒 2016-11-22 05:19:22

恩,这点我承认。我控制欲太强,总是压迫对方为我改变,我自己却一直很自我。他也说过,我也能感 恩,这点我承认。我控制欲太强,总是压迫对方为我改变,我自己却一直很自我。他也说过,我也能感受到他对我的忍让吧。我觉得这关系说炮友太随便,大家都有投入感情。还是理智一些,我也比较喜欢这样的自己。 ... shellsea

陷入熱戀誰都會想控制溫度,女人對感情比較投入

但我覺得只是一開始有新鮮感,
    漸漸熟悉就會膩了,我都是想先拉開距離的一方

妳也別太自責了,人都有七情六慾
    網上還這麼多人回妳,走了那個無情無義的算什麼?

算妳好運啊,他走了正好,沒折騰妳太久
    多謝老天公道,渣男滾得快,不然浪費時間才發現他的真面目更苦
    快點從情緒中抽離出來

• guest

guest 2016-11-22 11:22:45

真不會 青梅竹馬的那個白羊 他說我對別人友善,對他好冷漠 可能我和他太熟了吧 但真從來 真不會 青梅竹馬的那個白羊 他說我對別人友善,對他好冷漠 可能我和他太熟了吧 但真從來沒有熱情過,除非請他順路買飯來,手機頂多嗲兩句 ... 朵兒

发现水瓶女真的很极端,你不会,其他水瓶就不会?我之前就是水瓶追我,不要脸皮的那种

• 朵兒

朵兒 2016-11-22 22:00:07

发现水瓶女真的很极端,你不会,其他水瓶就不会?我之前就是水瓶追我,不要脸皮的那种 发现水瓶女真的很极端,你不会,其他水瓶就不会?我之前就是水瓶追我,不要脸皮的那种 guest

我日瓶 青梅竹馬的日羊金瓶
    他也不喜歡女孩黏,說覺得我酷酷,對他又虐又爽....變態....

和我交手過的日瓶男至少3個
    每次熱戀都像溫開水而已

有一個更極品的水瓶男,我們感情超好,很有話聊
    熱戀每天通電話,一個後是隔三天,三個月後隔一週
    每個月大概見個一兩次面
    不到半年後,居然一整個月我沒找他,他也沒找我

一個月後他突然打電話問我,是不是把他手機列入黑名單封鎖
    我說沒有哇,又沒吵架幹嘛這麼做

他又問,我怎沒去找他
    我反問,你也沒來我啊,哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

145508 人聚集在这个小组
↑回顶部