...

奇梦十年

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 23:37:14

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 出走的绒布猴

出走的绒布猴 (灵感是只妖蛾子) 2016-11-22 00:02:44

祝好

来自 豆瓣App
  • Nane 2016-11-22 00:04:14

那么安坏的结论靠谱吗?

• 奇梦十年

奇梦十年 2016-11-22 00:22:24

那么安坏的结论靠谱吗? 那么安坏的结论靠谱吗? Nane

并没有觉得像组里说的那么虐,我自己yy出来的虐更多,而且也没有那种特别占主动权,他也不听我的。三观基本一致,断了多久忽然联想也不会尴尬,默契吧。跟我跟近安相处的时候那种都听我的由我做决策不一样。但当时一直都自我带入到安坏关系里来了,有的地方也挺像的。

来自 豆瓣App
  • 奇梦十年

奇梦十年 2016-11-22 00:22:53

祝好 祝好 出走的绒布猴

谢谢。你也是。

来自 豆瓣App
  • 奇梦十年

奇梦十年 2016-11-22 00:23:11

哈哈哈 哈哈哈 已注销

其实我还是希望是安坏的...

来自 豆瓣App
  • Nane 2016-11-22 00:26:10

并没有觉得像组里说的那么虐,我自己yy出来的虐更多,而且也没有那种特别占主动权,他也不听我的 并没有觉得像组里说的那么虐,我自己yy出来的虐更多,而且也没有那种特别占主动权,他也不听我的。三观基本一致,断了多久忽然联想也不会尴尬,默契吧。跟我跟近安相处的时候那种都听我的由我做决策不一样。但当时一直都自我带入到安坏关系里来了,有的地方也挺像的。 ... 奇梦十年

哈哈,你做过近坏啊?

• 奇梦十年

奇梦十年 2016-11-22 00:32:36

哈哈,你做过近坏啊? 哈哈,你做过近坏啊? Nane

和一个朋友是

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 17:40:25

其实我还是希望是安坏的... 其实我还是希望是安坏的... 奇梦十年

为什么,命之星挺好的啊

• 奇梦十年

奇梦十年 2016-11-22 21:13:08

为什么,命之星挺好的啊 为什么,命之星挺好的啊 已注销

因为听说命之星关系挺鸡肋的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1163 人聚集在这个小组
↑回顶部