请删除

草先生

来自 豆瓣App
122人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-21 03:01:11

╰_╯

• CHUL

CHUL 2016-11-21 03:05:34

也许人家嫁国外呢??对国内的她一无所知.

来自 豆瓣App
  • -

估计会低调地找个接盘侠

来自 豆瓣App
  • 草先生

草先生 2016-11-21 03:05:58

也许人家嫁国外呢??对国内的她一无所知. 也许人家嫁国外呢??对国内的她一无所知. CHUL

像刘亦菲那样的?也是个正确的打开方式

来自 豆瓣App
  • 真矫情的撅嘴妹

真矫情的撅嘴妹 (独自等待。) 2016-11-21 03:10:26

那么多人不也有人接,楼主想多了

• 🍄

🍄 (最美的时光 最美的你) 2016-11-21 03:13:05

我以前也这样觉得 我觉得女孩子还是要自重 然而真的 如果这个女孩子很美 性格也好 排队当接盘侠的男人真是数不胜数 嗯身边就有这样的 滥交 但是最后总有男人爱她爱到可以放弃一切

来自 豆瓣App
  • 五官太紧凑

五官太紧凑 (天空晴朗我们再见) 2016-11-21 03:15:06

日本那些女优最后也结婚了

• fluwjagl

fluwjagl 2016-11-21 03:15:23

总有无脑二代的好吗~

来自 豆瓣App
  • 刘全有正妻

刘全有正妻 (明天的明天你还会送我水晶之恋吗) 2016-11-21 03:15:32

像王思聪这种和那么多女人关系不清不楚的 以后年龄大了 谁愿意和他在一起啊?

来自 豆瓣App
  • 草先生

草先生 2016-11-21 03:17:52

像王思聪这种和那么多女人关系不清不楚的 以后年龄大了 谁愿意和他在一起啊? 像王思聪这种和那么多女人关系不清不楚的 以后年龄大了 谁愿意和他在一起啊? 刘全有正妻

王思聪有钱啊!豆得儿拿不了多少钱的,现在的大款一个比一个精

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-21 03:17:56

你以为的只是你以为的

来自 豆瓣App
  • dododododo

dododododo (脸有=______=这么大) 2016-11-21 03:22:04

来自 豆瓣App
  • 朝鲜朝颜

朝鲜朝颜 (每一分钟都不能浪费) 2016-11-21 03:22:40

兽兽不也嫁得不错吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 03:22:46

长得美不怕,身边有黑历史但长得美的还是一堆人追,就算听到传闻,也会主动帮女方找借口,比如她那时还小,太单纯相信错了人之类的。追她的基本也都是有钱的。比起黑历史,美貌和情商更重要,比如邓文迪和娱乐圈一堆美女。

来自 豆瓣App
  • 草先生

草先生 2016-11-21 03:24:12

日本那些女优最后也结婚了 日本那些女优最后也结婚了 五官太紧凑

可嫁的对象都是普通人啊,嫁富二代和帅哥的都不多,我感觉男的还是挺在乎这种事情的。我发现很多有实锤黑点的女星最后嫁的都不好,然而脑残粉总是帮着挽尊。不想嫁豪门,和嫁不了豪门是完全不同的概念

• 草先生

草先生 2016-11-21 03:25:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🦆

现在肯定看不上,可是以后呢?她也就这么几年青春,如果她没捞到多少钱,怎么办?你觉得刘亦菲刚出道那会儿能看上宋承宪吗?

• 草先生

草先生 2016-11-21 03:27:48

长得美不怕,身边有黑历史但长得美的还是一堆人追,就算听到传闻,也会主动帮女方找借口,比如她 长得美不怕,身边有黑历史但长得美的还是一堆人追,就算听到传闻,也会主动帮女方找借口,比如她那时还小,太单纯相信错了人之类的。追她的基本也都是有钱的。比起黑历史,美貌和情商更重要,比如邓文迪和娱乐圈一堆美女。 ... [已注销]

有钱肯定也不可能比她以前傍的金主更有钱吧?如果我是个富婆的话,我肯定不希望我的男朋友以前被和我同样级别的富婆包养过,因为这样,我会在这个前金主面前抬不起头的

• 啾酱

啾酱 (不吃菠菜的胡萝卜) 2016-11-21 03:29:00

最不懂的是她有一堆粉丝,还是到脑残程度维护的那种。。也是,都笑贫不笑娼的时代

来自 豆瓣App
  • 草先生

草先生 2016-11-21 03:29:58

最不懂的是她有一堆粉丝,还是到脑残程度维护的那种。。也是,都笑贫不笑娼的时代 最不懂的是她有一堆粉丝,还是到脑残程度维护的那种。。也是,都笑贫不笑娼的时代 啾酱

景甜也有脑残粉啊

• 小兰花

小兰花 2016-11-21 03:36:21

楼主没听过男人的救风尘情节吗?只要长得美情商高,大把男人不介意的。何况豆得儿再怎么样也比小姐强吧。再者,她这几年积累下来的关系经营得好都是人脉。她以后除非自己作死否则会过得挺好的。 这倒不是笑贫不笑娼,而是直男有时候关注点跟女的真不太一样。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 03:37:29

有钱肯定也不可能比她以前傍的金主更有钱吧?如果我是个富婆的话,我肯定不希望我的男朋友以前被 有钱肯定也不可能比她以前傍的金主更有钱吧?如果我是个富婆的话,我肯定不希望我的男朋友以前被和我同样级别的富婆包养过,因为这样,我会在这个前金主面前抬不起头的 ... 草先生

比之前的黑历史更有钱啊,因为变身白富美了,有钱也更会打扮自己了。每个人想法都不一样,有些人在乎,也有很多人不在乎。还是要看美貌和手段。举几个例子,邓文迪、李嘉欣、关之琳。还有看到你楼上说宋承宪,我不知道天仙黑历史真假,但有没有看上宋也很正常。宋长得挺帅,家世也好,自己也有钱,几方面综合实力评分挺高的,在我看来他俩各方面挺般配的。

来自 豆瓣App
  • 草先生

草先生 2016-11-21 03:45:05

比之前的黑历史更有钱啊,因为变身白富美了,有钱也更会打扮自己了。每个人想法都不一样,有些人 比之前的黑历史更有钱啊,因为变身白富美了,有钱也更会打扮自己了。每个人想法都不一样,有些人在乎,也有很多人不在乎。还是要看美貌和手段。举几个例子,邓文迪、李嘉欣、关之琳。还有看到你楼上说宋承宪,我不知道天仙黑历史真假,但有没有看上宋也很正常。宋长得挺帅,家世也好,自己也有钱,几方面综合实力评分挺高的,在我看来他俩各方面挺般配的。 ... [已注销]

你看,奶茶长得没有刘亦菲好看,但是她因为没有黑历史,就能嫁给身家百亿的刘强东,你觉得刘强东能看上刘亦菲吗?李嘉欣嫁的就不如徐子淇好啊。有钱打扮自己固然重要,可是我觉得,这笔小钱自己努力一下也是可以挣到的,不需要傍大款啊

• 水豆腐

水豆腐 (行不行不在话语,在于感觉) 2016-11-21 03:50:44

这谁?

• 东霓

东霓 2016-11-21 03:56:45

你看看他们那些十八线网红,八一八谁不是一水儿的黑料。眼不瞎的都看得见。然而呢,还不是有人前仆后继上赶着娶,而且她们嫁的也不差。从古至今,哪个漂亮姑娘身边,都不会少男人。

来自 豆瓣App
  • 粉红不辣

粉红不辣 (ignore ppl that are shitty) 2016-11-21 03:57:02

只能说你太不了解(大部分)男人了,要是本人真的好看性格又好,他只会有一种“最后还是被我娶到了”的喜悦心情好么,你真以为男人娶个老实巴交的女孩就会满意吗

来自 豆瓣App
  • how

how 2016-11-21 03:57:20

她和这些平时肯定都称兄道弟 以后能过得不好吗

• 勒一

勒一 (小白~) 2016-11-21 03:59:12

想一想兽兽。。。

来自 豆瓣App
  • greek yogurt

greek yogurt 2016-11-21 04:00:26

她也没不清不楚吧。。。今年这姑娘真是被黑的挺狠的呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 04:03:33

你看,奶茶长得没有刘亦菲好看,但是她因为没有黑历史,就能嫁给身家百亿的刘强东,你觉得刘强东 你看,奶茶长得没有刘亦菲好看,但是她因为没有黑历史,就能嫁给身家百亿的刘强东,你觉得刘强东能看上刘亦菲吗?李嘉欣嫁的就不如徐子淇好啊。有钱打扮自己固然重要,可是我觉得,这笔小钱自己努力一下也是可以挣到的,不需要傍大款啊 ... 草先生

我个人觉得宋承宪综合条件要比刘强东条件更好。而且,就算刘强东看上刘亦菲,刘亦菲也不一定会看上刘强东,这都是假设的。李嘉欣年纪可以当徐子淇妈妈了,而且如果比钱的话,李老公比徐老公更有钱。对普通大众女性来说,是觉得自立更生自爱更重要。但有些人可能更有虚荣心更有野心更贪心,只想赚大钱,所以不在乎手段,就算很多人看不上她的行为,但事实上这些人有很多之后过得都挺好的,可能什么都不在乎和舍得吧。感觉这种事在现代社会挺正常又挺不正常的,但见惯不惯了。

来自 豆瓣App
  • 钱小猪

钱小猪 (不规则英国带狗,全新闲置看相册) 2016-11-21 04:09:05

依然会嫁个有钱男人

• 草先生

草先生 2016-11-21 04:10:20

我个人觉得宋承宪综合条件要比刘强东条件更好。而且,就算刘强东看上刘亦菲,刘亦菲也不一定会看 我个人觉得宋承宪综合条件要比刘强东条件更好。而且,就算刘强东看上刘亦菲,刘亦菲也不一定会看上刘强东,这都是假设的。李嘉欣年纪可以当徐子淇妈妈了,而且如果比钱的话,李老公比徐老公更有钱。对普通大众女性来说,是觉得自立更生自爱更重要。但有些人可能更有虚荣心更有野心更贪心,只想赚大钱,所以不在乎手段,就算很多人看不上她的行为,但事实上这些人有很多之后过得都挺好的,可能什么都不在乎和舍得吧。感觉这种事在现代社会挺正常又挺不正常的,但见惯不惯了。 ... [已注销]

刘亦菲看不上刘强东? 想多了吧, 刘强东比陈干爹都有钱。徐子淇的公公是香港第二富豪, 公公就两个儿子。李嘉欣的老公现在早就被踢出豪门核心了, 完全靠家族信托养着。还有啊, 两个人年龄差没有你说的那么大, 李嘉欣70年的(老公62年的), 徐子淇82年的(老公71年的)。

• 钱小猪

钱小猪 (不规则英国带狗,全新闲置看相册) 2016-11-21 04:10:51

你看,奶茶长得没有刘亦菲好看,但是她因为没有黑历史,就能嫁给身家百亿的刘强东,你觉得刘强东 你看,奶茶长得没有刘亦菲好看,但是她因为没有黑历史,就能嫁给身家百亿的刘强东,你觉得刘强东能看上刘亦菲吗?李嘉欣嫁的就不如徐子淇好啊。有钱打扮自己固然重要,可是我觉得,这笔小钱自己努力一下也是可以挣到的,不需要傍大款啊 ... 草先生

李嘉欣怎么不比徐子淇好了....不用拼肚子生小孩,想骂老公就骂老公,一把年纪了还能迷得老公围着自己团团转

• 小林一茶的茶

小林一茶的茶 (清风加朗月,五文钱。) 2016-11-21 04:15:53

你们这样说话真的是…不是她的粉 单纯觉得不了解人家的生活不要说这种风凉话 有的嘲大家调侃调侃么也没啥 这种脑补嘲…何苦啊

来自 豆瓣App
  • 草先生

草先生 2016-11-21 04:16:13

李嘉欣怎么不比徐子淇好了....不用拼肚子生小孩,想骂老公就骂老公,一把年纪了还能迷得老公围着 李嘉欣怎么不比徐子淇好了....不用拼肚子生小孩,想骂老公就骂老公,一把年纪了还能迷得老公围着自己团团转 ... 钱小猪

李嘉欣只是运气好, 第一个孩子就是男孩儿。如果生的是女儿, 她照样得继续生。她嫁得不比徐子淇好, 因为她老公的财富和徐子淇老公的财富不是一个档次的。别和我说, 老公有没有钱不重要,对于李嘉欣这种捞女来说,谈真爱是没有意义的

• 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (俺の坑亲王哪有辣么可爱) 2016-11-21 04:19:06

我知道我为什么挺喜欢她的长相了 韩彩英啊

• 草先生

草先生 2016-11-21 04:19:33

我知道我为什么挺喜欢她的长相了 韩彩英啊 我知道我为什么挺喜欢她的长相了 韩彩英啊 如花美眷郭德纲

别说,真的有点像啊

• 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (俺の坑亲王哪有辣么可爱) 2016-11-21 04:21:58

别说,真的有点像啊 别说,真的有点像啊 草先生

看第二张马尾梳起来的样子 像蓝色生死恋里韩彩英那个角色啊

• 哥迷

哥迷 2016-11-21 04:44:48

…她怎么跟很多男人不清不楚了

• LastOrder

LastOrder 2016-11-21 04:57:14

就这几张照片就不清不楚了?整天待家里出门黑袍面罩遇见男人离八丈远才叫清楚?

• 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-21 05:03:47

为什么会过得不好 认识的人多资源多路道粗 长得又好看 嫁的也会好…lz的思维有点像上一辈…

来自 豆瓣App
  • 草先生

草先生 2016-11-21 05:10:09

为什么会过得不好 认识的人多资源多路道粗 长得又好看 嫁的也会好…lz的思维有点像上一辈… 为什么会过得不好 认识的人多资源多路道粗 长得又好看 嫁的也会好…lz的思维有点像上一辈… 刚好有分分合合

真是笑贫不笑娼啊

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-21 05:20:25

只能说现在这社会相当一部分人笑贫不笑娼,钱色交易也是从古就有不足为奇,然额我真的从心底里比较恶心这样不自重不自爱的女生,以及我真的很想知道这些年轻女孩子父母都是怎么想的

来自 豆瓣App
  • 草先生

草先生 2016-11-21 05:29:32

只能说现在这社会相当一部分人笑贫不笑娼,钱色交易也是从古就有不足为奇,然额我真的从心底里比 只能说现在这社会相当一部分人笑贫不笑娼,钱色交易也是从古就有不足为奇,然额我真的从心底里比较恶心这样不自重不自爱的女生,以及我真的很想知道这些年轻女孩子父母都是怎么想的 ... 咕叽咕叽

我最受不了的就是脑残粉帮她们洗白,这种女人嫁不进豪门,真的是不想嫁?从良的妓女嫁得不好不是太正常了吗,为什么总有人觉得她们很潇洒?本来就是捞女,讲什么真爱,也不嫌丢人?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 05:33:46

愿意娶的男人估计比愿意娶一个老实清白长相乏味的女人多得多 没办法 男人也贱 都喜欢好看的

• 草先生

草先生 2016-11-21 05:43:33

愿意娶的男人估计比愿意娶一个老实清白长相乏味的女人多得多 没办法 男人也贱 都喜欢好看的 愿意娶的男人估计比愿意娶一个老实清白长相乏味的女人多得多 没办法 男人也贱 都喜欢好看的 [已注销]

那是肯定的。但是她们不可能嫁的比那些没有黑历史的美女好吧?我只是质疑,如果她们不去当情妇的话,颜值也不会降低啊?

• 已注销

已注销 2016-11-21 05:55:18

门前冷落鞍马稀,老大嫁作商人妇~

来自 豆瓣App
  • MelonFifi

MelonFifi 2016-11-21 07:02:45

怎么叫嫁得好呢?反正肯定不是光看对方家里有钱没钱啊

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-21 07:07:27

可怕 想到读书时期的荡妇羞辱了 一定要渲染人家是个私生活混乱的人么

来自 豆瓣App
  • 草先生

草先生 2016-11-21 07:09:19

怎么叫嫁得好呢?反正肯定不是光看对方家里有钱没钱啊 怎么叫嫁得好呢?反正肯定不是光看对方家里有钱没钱啊 MelonFifi

这些女人年轻时候傍大款不就是为了多捞点钱吗? 如果她们以后嫁不了有钱人, 也就是说, 她们的目的没有达到啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 07:09:32

你忘了兽兽

• rearea

rearea 2016-11-21 07:11:23

会有一些男的不在乎的,还有一些甚至觉得她的过去更有附加价值,能到那个层面你忘了很多香港被包养的女明星了么

• 草先生

草先生 2016-11-21 07:12:51

会有一些男的不在乎的,还有一些甚至觉得她的过去更有附加价值,能到那个层面你忘了很多香港被包 会有一些男的不在乎的,还有一些甚至觉得她的过去更有附加价值,能到那个层面你忘了很多香港被包养的女明星了么 ... rearea

蔡少芬, 洪欣, 最后就没嫁入豪门啊。

• 囧村or2君

囧村or2君 2016-11-21 07:13:50

人家只是和男生合照了...你看到他们公布恋情还是发亲密合照了(即使发了你怎么确定对方不是gay?),还是在床上被你逮着了?lz是乱揣测人家搞男女关系吧

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-21 07:16:13

我以前跟楼主一样也是义愤填膺坐等看她后果的,可是年纪越大再看看这个社会,真不敢说了。

来自 豆瓣App
  • rearea

rearea 2016-11-21 07:16:52

蔡少芬, 洪欣, 最后就没嫁入豪门啊。 蔡少芬, 洪欣, 最后就没嫁入豪门啊。 草先生

也都嫁的不错啊,李嘉欣还嫁入豪门了。刘嘉玲 袁咏仪都还嫁了大帅哥,女生懂得利用自己价值就好了,能被有钱人包养的 情商肯定也都挺高的。

• 草先生

草先生 2016-11-21 07:18:02

我以前跟楼主一样也是义愤填膺坐等看她后果的,可是年纪越大再看看这个社会,真不敢说了。 我以前跟楼主一样也是义愤填膺坐等看她后果的,可是年纪越大再看看这个社会,真不敢说了。 以个为

看看刘亦菲, 看看洪欣, 看看刘嘉玲, 不是所有被包养的女人最后都有好结果的。虽然这几个女人天天买水军说自己很潇洒, 不嫁豪门, 但是到底是嫁不进去, 还是不想嫁, 她们自己比谁都清楚

• 优醬闭关屠雅思

优醬闭关屠雅思 (我要进渣打。) 2016-11-21 07:18:08

不是粉丝但是真心的说 像这种情商高长得美的妹子嫁的会比我们在座99%的人都要好 真的不用担心她(为笑脸)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 07:18:44

这楼怎么了?楼主和最赞几个恶意太重了吧

来自 豆瓣App
  • 魔法坏女巫

魔法坏女巫 (跟煞笔血战到底) 2016-11-21 07:20:53

我导师的儿子啊,自己创业比较有钱,差点就找了个这样的,还没她这么出名…带她看家里认识的中医调身体,结果老中医说她打胎至少三次,这才分了

来自 豆瓣App
  • 草先生

草先生 2016-11-21 07:20:56

也都嫁的不错啊,李嘉欣还嫁入豪门了。刘嘉玲 袁咏仪都还嫁了大帅哥,女生懂得利用自己价值就好 也都嫁的不错啊,李嘉欣还嫁入豪门了。刘嘉玲 袁咏仪都还嫁了大帅哥,女生懂得利用自己价值就好了,能被有钱人包养的 情商肯定也都挺高的。 ... rearea

蔡少芬叫嫁得不错?? 大明星嫁给武师, 洪欣直接嫁给了十八线小演员。刘嘉玲袁咏仪在我这里,不算嫁得好。李嘉欣老公自己一点产业也没有, 全靠家族信托来养活, 说实话, 不算什么优质男。她们自己年轻时候就是捞女, 最后嫁不进豪门, 在我眼里, 就是失败。别拿什么老公帅啊, 爱她啊来挽尊。如果真是重视爱情, 重视名声的女孩子, 就不会选择被包养。在这个社会, 不被包养饿不死的

• 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-21 07:21:30

人家只是和男生合照了...你看到他们公布恋情还是发亲密合照了(即使发了你怎么确定对方不是gay? 人家只是和男生合照了...你看到他们公布恋情还是发亲密合照了(即使发了你怎么确定对方不是gay?),还是在床上被你逮着了?lz是乱揣测人家搞男女关系吧 ... 囧村or2君

这个你就别帮她洗了,王思聪什么生活作风,明眼人都知道,肯跟不知多少个女的分享男人,课也不上了就是跟着男人吃喝玩乐买买买,她绝对不是什么良家妇女。

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (平淡中带一点甜。) 2016-11-21 07:22:17

蔡少芬叫嫁得不错?? 大明星嫁给武师, 洪欣直接嫁给了十八线小演员。刘嘉玲袁咏仪在我这里,不算嫁 蔡少芬叫嫁得不错?? 大明星嫁给武师, 洪欣直接嫁给了十八线小演员。刘嘉玲袁咏仪在我这里,不算嫁得好。李嘉欣老公自己一点产业也没有, 全靠家族信托来养活, 说实话, 不算什么优质男。她们自己年轻时候就是捞女, 最后嫁不进豪门, 在我眼里, 就是失败。别拿什么老公帅啊, 爱她啊来挽尊。如果真是重视爱情, 重视名声的女孩子, 就不会选择被包养。在这个社会, 不被包养饿不死的 ... 草先生

别人不说,但蔡少芬如果不被包养的话,她妈就被人砍了。

来自 豆瓣App
  • 草先生

草先生 2016-11-21 07:22:18

这楼怎么了?楼主和最赞几个恶意太重了吧 这楼怎么了?楼主和最赞几个恶意太重了吧 [已注销]

有什么恶意重的? 难道笑贫不笑娼就对了? 我就是要嘲讽那些以前被包养, 然后嫁不进豪门, 最后随便找个人接盘的女的啊。粉丝替她们挽尊本来就很可笑, 真的不在乎钱的女人, 会被包养吗?

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (平淡中带一点甜。) 2016-11-21 07:22:44

我导师的儿子啊,自己创业比较有钱,差点就找了个这样的,还没她这么出名…带她看家里认识的中医 我导师的儿子啊,自己创业比较有钱,差点就找了个这样的,还没她这么出名…带她看家里认识的中医调身体,结果老中医说她打胎至少三次,这才分了 ... 魔法坏女巫

中医也这么厉害啊

来自 豆瓣App
  • 草先生

草先生 2016-11-21 07:23:22

别人不说,但蔡少芬如果不被包养的话,她妈就被人砍了。 别人不说,但蔡少芬如果不被包养的话,她妈就被人砍了。 Puzzle小姐

这个确实, 不过, 我举她的例子就是想证明, 被包养过还是会降低自己在婚恋市场的价值的

• 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-21 07:25:03

不好说,看她想嫁什么样的,稍微条件好点的,肯定娶奥运冠军,央视主持李思思,白富美同学这种,不知道男的会不会在意女朋友是谁谁前女友。

来自 豆瓣App
  • 不要长痘痘

不要长痘痘 (一根藤上七朵花) 2016-11-21 07:25:07

同学,谈的对象数不胜数,追她的都是富二代

来自 豆瓣App
  • 我还踮着脚思念

我还踮着脚思念 2016-11-21 07:25:32

想太多 普通女孩只要漂亮 有钱身边一样男人环绕 只不过她的这些男人更有钱更有名

来自 豆瓣App
  • 嘴甜心硬暴脾气

嘴甜心硬暴脾气 (年芳二八剃光了头发) 2016-11-21 07:28:35

不同意第二赞 我觉得真的好男人都不傻 知道哪种女人是可以娶回家的 像这种年轻的时候挥霍本钱且人尽皆知的 其实很难嫁到满意的

来自 豆瓣App
  • 堂·热内卢

堂·热内卢 2016-11-21 07:30:18

她让我想起钟镇涛他前妻,男友不断,非富即贵…但是没人家那么强大的气场和风情,不过也很难说,国内的富二代的品味也就豆得这样算好的了,总比千篇一律的撞脸网红美

来自 豆瓣App
  • 我鸟

我鸟 2016-11-21 07:32:12

来自一个脸盲的回帖

• 浓妆艳抹的坏坏

浓妆艳抹的坏坏 2016-11-21 07:32:21

像王思聪这种和那么多女人关系不清不楚的 以后年龄大了 谁愿意和他在一起啊? 像王思聪这种和那么多女人关系不清不楚的 以后年龄大了 谁愿意和他在一起啊? 刘全有正妻

哈哈但是你怎么不问问那些女人年纪大了,王思聪愿意跟她们在一起吗,当然是继续找年轻妹子了

来自 豆瓣App
  • 草先生

草先生 2016-11-21 07:32:27

不同意第二赞 我觉得真的好男人都不傻 知道哪种女人是可以娶回家的 像这种年轻的时候挥霍本钱且 不同意第二赞 我觉得真的好男人都不傻 知道哪种女人是可以娶回家的 像这种年轻的时候挥霍本钱且人尽皆知的 其实很难嫁到满意的 ... 嘴甜心硬暴脾气

我也觉得,真正的优质男都不傻。我最讨厌的就是这种女的最后归宿不好,然后为了挽尊,买水军说自己不在乎条件,只在乎真爱。这是把观众当傻瓜的节奏

• 112和211

112和211 2016-11-21 07:33:23

长得漂亮不需要担心这些东西

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 07:33:41

为什么要嫁人才是归宿,有钱自己呆着不好吗

来自 豆瓣App
  • 嘴甜心硬暴脾气

嘴甜心硬暴脾气 (年芳二八剃光了头发) 2016-11-21 07:34:09

我也觉得,真正的优质男都不傻。我最讨厌的就是这种女的最后归宿不好,然后为了挽尊,买水军说自 我也觉得,真正的优质男都不傻。我最讨厌的就是这种女的最后归宿不好,然后为了挽尊,买水军说自己不在乎条件,只在乎真爱。这是把观众当傻瓜的节奏 ... 草先生

年轻时不要脸 老了之后倒重视起来了

来自 豆瓣App
  • 片语🔇

片语🔇 (It's Gone.) 2016-11-21 07:35:02

人家有没有人要还要吃瓜操心?楼主语气跟居委会大妈一样

• 草先生

草先生 2016-11-21 07:36:42

年轻时不要脸 老了之后倒重视起来了 年轻时不要脸 老了之后倒重视起来了 嘴甜心硬暴脾气

年轻时候起码有钱,嘲她们的人肯定不多。老了以后,发现钱也不比其他人多了。年老色衰的妓女,还被人嘲笑,多可怜啊。买水军夸自己,也是可以理解的

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-21 07:37:21

别忘记,这个世界上有一种劝良屌,他们不会以为自己是老实人,只会以为妹子为他放弃浮华世界

来自 豆瓣App
  • 束竹

束竹 (聋子) 2016-11-21 07:40:04

肯定不会差啊

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy (恋上夏天) 2016-11-21 07:40:42

人傻钱多的二代们比我们想要的多好么

• 囧村or2君

囧村or2君 2016-11-21 07:42:33

这个你就别帮她洗了,王思聪什么生活作风,明眼人都知道,肯跟不知多少个女的分享男人,课也不上 这个你就别帮她洗了,王思聪什么生活作风,明眼人都知道,肯跟不知多少个女的分享男人,课也不上了就是跟着男人吃喝玩乐买买买,她绝对不是什么良家妇女。 ... 以个为

是不是良家妇女很重要吗?谁定义的良家妇女?你知道豪门一定要良家妇女啦?真是别人配不上你所谓的良家妇女就配得上了?人家一个愿打一个愿挨关你们什么事,你们自己妄自揣测出来的东西,就肯定的套到人家身上去,这完全是给人泼脏水嘛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 07:42:58

你想多了 八成会嫁得不错的

来自 豆瓣App
  • 一只独行的绵羊

一只独行的绵羊 (相处是一种互动。) 2016-11-21 07:43:37

你想多了,大学很多黑历史超多的同学(有一个最夸张的是流产8次)还是有N多人追求,条件还都很优越,所以,主要看脸吧还是。。。。

来自 豆瓣App
  • 马克莉莉™

马克莉莉™ (年少轻狂) 2016-11-21 07:44:41

像王思聪这种和那么多女人关系不清不楚的,以后年龄大了,有哪些身家清白的女孩愿意嫁给他呢?

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-21 07:45:33

是不是良家妇女很重要吗?谁定义的良家妇女?你知道豪门一定要良家妇女啦?真是别人配不上你所谓 是不是良家妇女很重要吗?谁定义的良家妇女?你知道豪门一定要良家妇女啦?真是别人配不上你所谓的良家妇女就配得上了?人家一个愿打一个愿挨关你们什么事,你们自己妄自揣测出来的东西,就肯定的套到人家身上去,这完全是给人泼脏水嘛 ... 囧村or2君

首先我从来没说豪门就一定要良家妇女,我说豆得儿不是良家妇女而已。你这个回复已经完全离题好么?我有说良家妇女重要还是怎样?还有王思聪生活作风需要我们揣测???你在搞笑?

来自 豆瓣App
  • 努力的大大大脸

努力的大大大脸 2016-11-21 07:46:02

我以前也这样觉得 我觉得女孩子还是要自重 然而真的 如果这个女孩子很美 性格也好 排队当接盘侠 我以前也这样觉得 我觉得女孩子还是要自重 然而真的 如果这个女孩子很美 性格也好 排队当接盘侠的男人真是数不胜数 嗯身边就有这样的 滥交 但是最后总有男人爱她爱到可以放弃一切 ... 🍄

非常同意你的看法

来自 豆瓣App
  • 囧村or2君

囧村or2君 2016-11-21 07:47:47

首先我从来没说豪门就一定要良家妇女,我说豆得儿不是良家妇女而已。你这个回复已经完全离题好么 首先我从来没说豪门就一定要良家妇女,我说豆得儿不是良家妇女而已。你这个回复已经完全离题好么?我有说良家妇女重要还是怎样?还有王思聪生活作风需要我们揣测???你在搞笑? ... 以个为

你不就是在揣测wsc一口气交这么多女朋友他的女朋友肯定不怎么样,你有什么不满有什么欲望大声说出来,不要把自己的欲望投射到他人身上进行贬低,欲望并不可耻

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 (百无禁忌) 2016-11-21 07:49:40

绝壁有人娶 你放心 现在的人不会在乎这个

• yoyo

yoyo 2016-11-21 07:54:33

你还是担心自己嫁不嫁的出去吧,只要够美就不差嫁不出去

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-21 07:54:47

你不就是在揣测wsc一口气交这么多女朋友他的女朋友肯定不怎么样,你有什么不满有什么欲望大声说 你不就是在揣测wsc一口气交这么多女朋友他的女朋友肯定不怎么样,你有什么不满有什么欲望大声说出来,不要把自己的欲望投射到他人身上进行贬低,欲望并不可耻 ... 囧村or2君

欲望???哇你真厉害哦这边跟我说不要揣测人那边开始帮我做心里分析师了,大写的双标哦?你也会说王思聪一口气交那么多女朋友啦正常女孩子哪个愿意啊?而且我说豆得儿不去上课可是没说一句假话,不信你自己去问问她专业老师行吧?周围吃喝玩乐买买买也不是我吹的,有图为证。我觉得全楼就你最激动咯,既然你这么喜欢双标那我也来揣测一下你,不知是哪位的小号了,我也跟你说句,有欲望没关系注意好卫生了别搞得最后一堆妇科病哦。科科。

来自 豆瓣App
  • 草先生

草先生 2016-11-21 07:56:18

欲望???哇你真厉害哦这边跟我说不要揣测人那边开始帮我做心里分析师了,大写的双标哦?你也会 欲望???哇你真厉害哦这边跟我说不要揣测人那边开始帮我做心里分析师了,大写的双标哦?你也会说王思聪一口气交那么多女朋友啦正常女孩子哪个愿意啊?而且我说豆得儿不去上课可是没说一句假话,不信你自己去问问她专业老师行吧?周围吃喝玩乐买买买也不是我吹的,有图为证。我觉得全楼就你最激动咯,既然你这么喜欢双标那我也来揣测一下你,不知是哪位的小号了,我也跟你说句,有欲望没关系注意好卫生了别搞得最后一堆妇科病哦。科科。 ... 以个为

说不定豆得儿自己下场了呢,豆得儿这个人脾气不咋地,说话也比较粗俗,只有在她的那些金主面前才夹着尾巴做人

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-21 07:58:01

放心吧人家肯定嫁得比你好

• 已注销

已注销 2016-11-21 07:59:12

下面评论也是有意思

说到徐子琪就说人家家世清白肯定所以嫁入豪门,豪门都看重这些BALABALA

到了这儿就说长得好看总会有人接盘拉,现在的人不在乎BALABALA

• 梨子酱

梨子酱 (公众号:士多啤梨少女) 2016-11-21 07:59:21

我以前也这样觉得 我觉得女孩子还是要自重 然而真的 如果这个女孩子很美 性格也好 排队当接盘侠 我以前也这样觉得 我觉得女孩子还是要自重 然而真的 如果这个女孩子很美 性格也好 排队当接盘侠的男人真是数不胜数 嗯身边就有这样的 滥交 但是最后总有男人爱她爱到可以放弃一切 ... 🍄

我认识一个,也是。。。

• 恭囍

恭囍 2016-11-21 08:00:10

流量小生躺着也中枪

来自 豆瓣App
  • 邢某深知

邢某深知 2016-11-21 08:00:11

不是你们自己说的“女人的价值不是靠婚姻来实现”的吗……主楼的口气跟催你“年龄大了以后不好嫁”的七大姑八大姨有什么区别?

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-21 08:01:50

说不定豆得儿自己下场了呢,豆得儿这个人脾气不咋地,说话也比较粗俗,只有在她的那些金主面前才 说不定豆得儿自己下场了呢,豆得儿这个人脾气不咋地,说话也比较粗俗,只有在她的那些金主面前才夹着尾巴做人 ... 草先生

我也觉得奇怪,它一边承认王思聪滥交一边说我们乱揣测别人,也是画风清奇。还扯淡到什么有什么不满什么欲望上去了,逻辑不通。

来自 豆瓣App
  • 守约的尾巴

守约的尾巴 (世界以痛吻我,要我报之以歌。) 2016-11-21 08:05:25

其实和运气也有关,朋友的朋友以前各种玩,为男朋友堕胎什么的,大学也全靠那时的男友养,一毕业就甩了那时的男友,找了个家境不错的男的远嫁了,现在过的也不错=_=

• 草先生

草先生 2016-11-21 08:05:42

不是你们自己说的“女人的价值不是靠婚姻来实现”的吗……主楼的口气跟催你“年龄大了以后不好嫁 不是你们自己说的“女人的价值不是靠婚姻来实现”的吗……主楼的口气跟催你“年龄大了以后不好嫁”的七大姑八大姨有什么区别? ... 邢某深知

如果真的是靠自己的女强人,没什么可指责的。这个女人本来就是靠男人上位,屈服于男权社会,我们用男权社会的标准评价她(她最后老公有没有钱),不是很正常吗?

<前页 1 2 3 4 5 后页>
604929 人聚集在这个小组
↑回顶部