林丹跟网红过生日的事情 我有话想说

嘣瞎咔拉咔

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 02:53:53

\^o^/

• 濑名泉

濑名泉 2016-11-21 02:54:51

恩。无辜小姑娘被喷也不好

来自 豆瓣App
  • 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 02:55:36

\^o^/ \^o^/ 小黄鸭

哈佬鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 02:56:41

恩。无辜小姑娘被喷也不好 恩。无辜小姑娘被喷也不好 濑名泉

这次因为是身边认识的人 我才站出来说话 我平常是八组小透明

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-21 02:58:10

无辜躺枪的话确实冤。。。

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-21 02:59:30

我记得我当时说背后还有好多人,好像不能说跟她们有啥…有个小仙女好像就把我打成站渣男了

来自 豆瓣App
  • 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 02:59:32

无辜躺枪的话确实冤。。。 无辜躺枪的话确实冤。。。 侏罗纪来客

所以刚刚特地找了下锤 我当初是抱着八卦一下的心态发群里的 现在觉得很抱歉

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-21 02:59:56

如果是真的 顶一个...

• 小百合

小百合 2016-11-21 03:01:21

给楼主澄清的帖子勇气点赞。

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-21 03:01:37

所以刚刚特地找了下锤 我当初是抱着八卦一下的心态发群里的 现在觉得很抱歉 所以刚刚特地找了下锤 我当初是抱着八卦一下的心态发群里的 现在觉得很抱歉 嘣瞎咔拉咔

嗯~应该说明一下~~~
    说到骂人,其他地方不知道怎样,但是八组的相关帖子里我觉得骂林丹的好像比较多。。。
    甚至骂赵梓淇的好像都没林丹多。。。?

• 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 03:01:57

我记得我当时说背后还有好多人,好像不能说跟她们有啥…有个小仙女好像就把我打成站渣男了 我记得我当时说背后还有好多人,好像不能说跟她们有啥…有个小仙女好像就把我打成站渣男了 何疏影。

可能因为林出轨是事实 所以大家觉得你是在替他洗白吧.. 我当初也是抱着八卦的心态截图去群里的

来自 豆瓣App
  • 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 03:02:57

如果是真的 顶一个... 如果是真的 顶一个... 淮南无枳

我平常是八组小透明 基本上是看着不说话 但是因为这是实实在在认识的人 我也知道了事实 所以估计勇气发了个帖

来自 豆瓣App
  • 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 03:03:28

给楼主澄清的帖子勇气点赞。 给楼主澄清的帖子勇气点赞。 小百合

已经最好被喷的准备 但是我没办法看着身边真实认识的人被污蔑...

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-21 03:06:50

已经最好被喷的准备 但是我没办法看着身边真实认识的人被污蔑... 已经最好被喷的准备 但是我没办法看着身边真实认识的人被污蔑... 嘣瞎咔拉咔

就事论事。
    不否认和小三(小四不知道有没有实锤)出轨的事实,某些人为了蹭热度艹流量,不惜别有用心专门挑出几张和女的的合照都一棒打成小五小六七…真心无聊

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-21 03:07:28

可能因为林出轨是事实 所以大家觉得你是在替他洗白吧.. 我当初也是抱着八卦的心态截图去群里的 可能因为林出轨是事实 所以大家觉得你是在替他洗白吧.. 我当初也是抱着八卦的心态截图去群里的 嘣瞎咔拉咔

对啊,我觉得出轨是出轨,也不能什么脏水都往人家身上泼啊,什么家暴这些小仙女还说,他一看就很暴躁就是会家暴的。我简直懵逼…越来越厉害了还裸眼鉴家暴了

来自 豆瓣App
  • 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 03:07:33

嗯~应该说明一下~~~ 说到骂人,其他地方不知道怎样,但是八组的相关帖子里我觉得骂林丹的好像比 嗯~应该说明一下~~~ 说到骂人,其他地方不知道怎样,但是八组的相关帖子里我觉得骂林丹的好像比较多。。。 甚至骂赵梓淇的好像都没林丹多。。。? ... 侏罗纪来客

林丹确实该骂 没得洗 但是看到无辜的人因为和他打了一次照明而被黑 觉得真的太冤了

来自 豆瓣App
  • 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 03:10:09

就事论事。 不否认和小三(小四不知道有没有实锤)出轨的事实,某些人为了蹭热度艹流量,不惜别 就事论事。 不否认和小三(小四不知道有没有实锤)出轨的事实,某些人为了蹭热度艹流量,不惜别有用心专门挑出几张和女的的合照都一棒打成小五小六七…真心无聊 ... 小百合

真的 现在知道真相的我 看回那楼的截图 感觉真是吃了屎一样的恶心 但当我是吃瓜群众时 我也是以讹传讹的继续当成八卦跟人家说... 现在想想 有多少人因为这样 而莫名其妙被泼脏水

来自 豆瓣App
  • 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 03:12:28

对啊,我觉得出轨是出轨,也不能什么脏水都往人家身上泼啊,什么家暴这些小仙女还说,他一看就很 对啊,我觉得出轨是出轨,也不能什么脏水都往人家身上泼啊,什么家暴这些小仙女还说,他一看就很暴躁就是会家暴的。我简直懵逼…越来越厉害了还裸眼鉴家暴了 ... 何疏影。

就事论事 出轨渣男是真的 但是其他没有锤的事情 往渣男身上还是一泼一个准 小仙女们可能都觉得 出轨这种事都能做出来 家暴也一定是真的 哎

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-21 03:15:11

对啊,我觉得出轨是出轨,也不能什么脏水都往人家身上泼啊,什么家暴这些小仙女还说,他一看就很 对啊,我觉得出轨是出轨,也不能什么脏水都往人家身上泼啊,什么家暴这些小仙女还说,他一看就很暴躁就是会家暴的。我简直懵逼…越来越厉害了还裸眼鉴家暴了 ... 何疏影。

关八昨晚上开始言论导向,说发微博的不是谢杏芳…根据是谢杏芳比林丹大,皮下叫丹哥…而且美拍是和一女的去玩,ID叫Cindy&xie,生宝宝那条没艾特谢杏芳。由此就下定论谢被威胁加上谢形婚…

我看的真心挺无语的。很早我关注了谢杏芳以前的腾讯微了。她确实比较低调,2014年的腾讯微博上用的也是“和丹哥xxxx”。愣是有人因为这个就怀疑不是谢杏芳。
    美拍那个Cindy&xie那个就是谢一小号。某天和朋友加上父母一起去游乐园玩拍了美拍,分了不同的几天上传了。就因为和女闺蜜一起去玩就臆测人家形婚…

• 阿喵

阿喵 2016-11-21 03:16:04

林丹确实该骂 没得洗 但是看到无辜的人因为和他打了一次照明而被黑 觉得真的太冤了 林丹确实该骂 没得洗 但是看到无辜的人因为和他打了一次照明而被黑 觉得真的太冤了 嘣瞎咔拉咔

这真的是好冤啊,大家黑也要黑林丹和这次实锤的那个模特嘛!无辜的人也太惨了,媒体捕风捉影真的挺讨厌的

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-21 03:21:05

关八昨晚上开始言论导向,说发微博的不是谢杏芳…根据是谢杏芳比林丹大,皮下叫丹哥…而且美拍是 关八昨晚上开始言论导向,说发微博的不是谢杏芳…根据是谢杏芳比林丹大,皮下叫丹哥…而且美拍是和一女的去玩,ID叫Cindy&xie,生宝宝那条没艾特谢杏芳。由此就下定论谢被威胁加上谢形婚… 我看的真心挺无语的。很早我关注了谢杏芳以前的腾讯微了。她确实比较低调,2014年的腾讯微博上用的也是“和丹哥xxxx”。愣是有人因为这个就怀疑不是谢杏芳。 美拍那个Cindy&xie那个就是谢一小号。某天和朋友加上父母一起去游乐园玩拍了美拍,分了不同的几天上传了。就因为和女闺蜜一起去玩就臆测人家形婚… ... 小百合

卧槽,他们就是谢被控制加形婚是吗…他们以为杏花是白痴么。说起这个一堆小仙女臆测说杏花为了孩子不离婚是害了孩子,杏花到底为了啥咋考虑他们还都懂了,也是厉害

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-21 03:21:11

一看楼主也是明白人。
    确实是这么回事,出轨没跑了,家暴某些人又没躲人家床底下看去,就凭打球球风和长相就断定家暴,也是醉人。

关八还有一条爆料,有鼻子有眼的,说2013还是2014年几月在广州的医院看见谢杏芳被打折肋骨住院。底下评论有人直接反驳,那时候还在国家队集训呢…

• 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 03:21:53

这真的是好冤啊,大家黑也要黑林丹和这次实锤的那个模特嘛!无辜的人也太惨了,媒体捕风捉影真的 这真的是好冤啊,大家黑也要黑林丹和这次实锤的那个模特嘛!无辜的人也太惨了,媒体捕风捉影真的挺讨厌的 ... 阿喵

实锤的那个模特好像反而没什么热度 但感觉以后很多人就觉得模特=小三 哎

来自 豆瓣App
  • 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-21 03:23:49

一看楼主也是明白人。 确实是这么回事,出轨没跑了,家暴某些人又没躲人家床底下看去,就凭打球 一看楼主也是明白人。 确实是这么回事,出轨没跑了,家暴某些人又没躲人家床底下看去,就凭打球球风和长相就断定家暴,也是醉人。 关八还有一条爆料,有鼻子有眼的,说2013还是2014年几月在广州的医院看见谢杏芳被打折肋骨住院。底下评论有人直接反驳,那时候还在国家队集训呢… ... 小百合

如果真的被打,记者为什么不爆。所以即将迎来第二个一手遮天人设的人嘛。有些时候我觉得他们特可笑,一个人一旦有了一个缺点,以前所有的优点都推翻,全部是阴谋论。难道他们的世界非黑即白从没做过事吗?

来自 豆瓣App
  • 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 03:24:35

关八昨晚上开始言论导向,说发微博的不是谢杏芳…根据是谢杏芳比林丹大,皮下叫丹哥…而且美拍是 关八昨晚上开始言论导向,说发微博的不是谢杏芳…根据是谢杏芳比林丹大,皮下叫丹哥…而且美拍是和一女的去玩,ID叫Cindy&xie,生宝宝那条没艾特谢杏芳。由此就下定论谢被威胁加上谢形婚… 我看的真心挺无语的。很早我关注了谢杏芳以前的腾讯微了。她确实比较低调,2014年的腾讯微博上用的也是“和丹哥xxxx”。愣是有人因为这个就怀疑不是谢杏芳。 美拍那个Cindy&xie那个就是谢一小号。某天和朋友加上父母一起去游乐园玩拍了美拍,分了不同的几天上传了。就因为和女闺蜜一起去玩就臆测人家形婚… ... 小百合

吃瓜群众的臆测真的是无限大. 然而最可怕的是说着说着所有人都觉得是真的了

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-21 03:24:47

实锤的那个模特好像反而没什么热度 但感觉以后很多人就觉得模特=小三 哎 实锤的那个模特好像反而没什么热度 但感觉以后很多人就觉得模特=小三 哎 嘣瞎咔拉咔

估计小三挺失望的。
    今天微博上三被熟人爆料说很早之前就想火,这事也是她找的人捅出来,为了火一把…

• 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 03:25:44

一看楼主也是明白人。 确实是这么回事,出轨没跑了,家暴某些人又没躲人家床底下看去,就凭打球 一看楼主也是明白人。 确实是这么回事,出轨没跑了,家暴某些人又没躲人家床底下看去,就凭打球球风和长相就断定家暴,也是醉人。 关八还有一条爆料,有鼻子有眼的,说2013还是2014年几月在广州的医院看见谢杏芳被打折肋骨住院。底下评论有人直接反驳,那时候还在国家队集训呢… ... 小百合

这真的啪啪打脸 实锤出来了肯定还有人说 是公关什么鬼的

来自 豆瓣App
  • 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 03:27:53

估计小三挺失望的。 今天微博上三被熟人爆料说很早之前就想火,这事也是她找的人捅出来,为了火 估计小三挺失望的。 今天微博上三被熟人爆料说很早之前就想火,这事也是她找的人捅出来,为了火一把… ... 小百合

我靠 这小三绝了 当小三还想人尽皆知 广州车展东风日产不是躺枪吗 连夜改设计 我们还在笑说是不是日产的对手爆出来的 国际车展前一天耶 日产都崩溃了

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-21 03:30:20

我靠 这小三绝了 当小三还想人尽皆知 广州车展东风日产不是躺枪吗 连夜改设计 我们还在笑说是不 我靠 这小三绝了 当小三还想人尽皆知 广州车展东风日产不是躺枪吗 连夜改设计 我们还在笑说是不是日产的对手爆出来的 国际车展前一天耶 日产都崩溃了 ... 嘣瞎咔拉咔

这小三据说有点手腕,而且身材火辣前凸后翘,喜欢她的男人挺多的。以前和明星也好过,后来还有自己的小公司了…

• 小百合

小百合 2016-11-21 03:34:40

来源:全明星探、中国青年网综合

日前羽毛球巨星林丹被爆在老婆谢杏芳怀孕期间出轨,与赵雅淇在酒店幽会,一时间林丹的公众形象蒙阴。林丹公开向家人认错,次日谢杏芳表态:“一家人支持这个敢于担当、知错会改的男人。”微博名为“赵雅淇工作室”的账号则反指赵雅淇才是受害者,指责是林丹酒后失控。
    赵雅淇工作室写道:“很遗憾 并不是你们看到的那样。林丹跟雅淇只是普通朋友,林酒后失控,雅淇也是受害者。不明真相的吃瓜群众们不要再中伤雅淇了。”

与此同时,女方赵雅淇被全面扒皮,包括曾与演员高虎同居五年、和李泽楷传过绯闻等信息~昨天一位曾与赵雅淇合作过的知情人爆料称赵雅淇“想红”,此次林丹出轨疑似是女方主动炒作!

有网民质疑赵雅泣今年10月在社交平台晒工作证看林丹比赛的照片,是故意放料,借出轨事件炒高自己身价。
    知情人称自己在上海参加一档直播节目接触过赵雅淇,觉得赵雅淇大大咧咧,给人的第一个感觉就是“想红”,知情人还透露赵雅淇“为了炒自己”费尽了力气,而与李泽楷的绯闻也是赵雅淇强行炒作。知情人还表示赵雅淇“真的很妖娆,前凸后翘”,“很多男人追,也有很多男人”。据知情人透露,赵雅淇现在自己开了公司,有很多明星捧场,而此前赵雅淇在某传媒公司时和老板关系特别好,会出去陪客户喝酒。

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-21 03:37:51

啊哈哈 这次我预料对了 林丹被耍了

来自 豆瓣App
  • 我的挚友酒吞啊

我的挚友酒吞啊 (是位于妖族巅峰的男人!) 2016-11-21 08:22:13

无辜躺枪很冤

来自 豆瓣App
  • Chooly

Chooly 2016-11-21 08:34:44

现在这个时候但凡是个女的跟林丹站一起合照都是个错

• Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-21 08:41:22

网友就是这样,出了事以后再泼什么脏水都可以,泼错了也是出于正义,可以原谅

来自 豆瓣App
  • 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 08:43:29

来源:全明星探、中国青年网综合 日前羽毛球巨星林丹被爆在老婆谢杏芳怀孕期间出轨,与赵雅淇在 来源:全明星探、中国青年网综合 日前羽毛球巨星林丹被爆在老婆谢杏芳怀孕期间出轨,与赵雅淇在酒店幽会,一时间林丹的公众形象蒙阴。林丹公开向家人认错,次日谢杏芳表态:“一家人支持这个敢于担当、知错会改的男人。”微博名为“赵雅淇工作室”的账号则反指赵雅淇才是受害者,指责是林丹酒后失控。 赵雅淇工作室写道:“很遗憾 并不是你们看到的那样。林丹跟雅淇只是普通朋友,林酒后失控,雅淇也是受害者。不明真相的吃瓜群众们不要再中伤雅淇了。” 与此同时,女方赵雅淇被全面扒皮,包括曾与演员高虎同居五年、和李泽楷传过绯闻等信息~昨天一位曾与赵雅淇合作过的知情人爆料称赵雅淇“想红”,此次林丹出轨疑似是女方主动炒作! 有网民质疑赵雅泣今年10月在社交平台晒工作证看林丹比赛的照片,是故意放料,借出轨事件炒高自己身价。 知情人称自己在上海参加一档直播节目接触过赵雅淇,觉得赵雅淇大大咧咧,给人的第一个感觉就是“想红”,知情人还透露赵雅淇“为了炒自己”费尽了力气,而与李泽楷的绯闻也是赵雅淇强行炒作。知情人还表示赵雅淇“真的很妖娆,前凸后翘”,“很多男人追,也有很多男人”。据知情人透露,赵雅淇现在自己开了公司,有很多明星捧场,而此前赵雅淇在某传媒公司时和老板关系特别好,会出去陪客户喝酒。 ... 小百合

小三也是戏多 巴不得全世界知道她=_=

来自 豆瓣App
  • 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 08:47:23

啊哈哈 这次我预料对了 林丹被耍了 啊哈哈 这次我预料对了 林丹被耍了 噜 啦 嘞™

感觉是有心人来艹热度啊....

来自 豆瓣App
  • 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 08:47:46

无辜躺枪很冤 无辜躺枪很冤 我的挚友酒吞啊

所以我觉得该站出来说话

来自 豆瓣App
  • 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 08:48:24

现在这个时候但凡是个女的跟林丹站一起合照都是个错 现在这个时候但凡是个女的跟林丹站一起合照都是个错 Chooly

立马被打成小四小五小六:)

来自 豆瓣App
  • sowhat

sowhat 2016-11-21 08:53:26

如果真的被打,记者为什么不爆。所以即将迎来第二个一手遮天人设的人嘛。有些时候我觉得他们特可 如果真的被打,记者为什么不爆。所以即将迎来第二个一手遮天人设的人嘛。有些时候我觉得他们特可笑,一个人一旦有了一个缺点,以前所有的优点都推翻,全部是阴谋论。难道他们的世界非黑即白从没做过事吗? ... 何疏影。

尤其是出轨,恨不得把人全盘否定

• ❤️

❤️ 2016-11-21 09:06:50

洗不干净的啦……

来自 豆瓣App
  • 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 09:40:15

洗不干净的啦…… 洗不干净的啦…… ❤️

至少我能尽我所能去揭露事实 不是吗 btw林丹出轨没得洗

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2016-11-21 09:40:35

别洗了真是,小四是真实存在的,朋友婚礼上的伴郎女朋友被撬走,买房买车许诺离婚,送的奢侈品上面都刻LD

来自 豆瓣App
  • 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 09:41:04

尤其是出轨,恨不得把人全盘否定 尤其是出轨,恨不得把人全盘否定 sowhat

“他出轨了所以他家暴也是事实”这是大部分小仙女的想法

来自 豆瓣App
  • 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 09:42:17

别洗了真是,小四是真实存在的,朋友婚礼上的伴郎女朋友被撬走,买房买车许诺离婚,送的奢侈品上 别洗了真是,小四是真实存在的,朋友婚礼上的伴郎女朋友被撬走,买房买车许诺离婚,送的奢侈品上面都刻LD ... Lily

即使小四是真实存在的 也不代表是这些人!是不是每个跟林合照的都代表是小四小五小六?

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2016-11-21 09:44:12

即使小四是真实存在的 也不代表是这些人!是不是每个跟林合照的都代表是小四小五小六? 即使小四是真实存在的 也不代表是这些人!是不是每个跟林合照的都代表是小四小五小六? 嘣瞎咔拉咔

我说这些人是小四小五了

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-21 09:44:19

好吧我还骂过那个模特,骂错了sorry啊

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2016-11-21 09:44:29

即使小四是真实存在的 也不代表是这些人!是不是每个跟林合照的都代表是小四小五小六? 即使小四是真实存在的 也不代表是这些人!是不是每个跟林合照的都代表是小四小五小六? 嘣瞎咔拉咔

来自 豆瓣App
  • 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 09:45:23

好吧我还骂过那个模特,骂错了sorry啊 好吧我还骂过那个模特,骂错了sorry啊 贵气的秋田

鹅你真可爱 我也很抱歉 因为我也是抱着八卦的心态截图发群

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-21 09:45:59

别洗了真是,小四是真实存在的,朋友婚礼上的伴郎女朋友被撬走,买房买车许诺离婚,送的奢侈品上 别洗了真是,小四是真实存在的,朋友婚礼上的伴郎女朋友被撬走,买房买车许诺离婚,送的奢侈品上面都刻LD ... Lily

整栋楼也不是在洗白林丹以及小三,关于你说的小四存不存在实锤出来之前你这么笃定你看见来着?

• 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 09:46:04

Lily

额..就是我没有洗林丹 but不该把无辜的人打成小四小五

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2016-11-21 09:47:02

整栋楼也不是在洗白林丹以及小三,关于你说的小四存不存在实锤出来之前你这么笃定你看见来着? 整栋楼也不是在洗白林丹以及小三,关于你说的小四存不存在实锤出来之前你这么笃定你看见来着? 小百合

看见了

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-21 09:47:27

额..就是我没有洗林丹 but不该把无辜的人打成小四小五 额..就是我没有洗林丹 but不该把无辜的人打成小四小五 嘣瞎咔拉咔

楼主早上好~
    一大早这楼里怎么出现你为谁洗白的言论了?明明说的是网红

• 三年级野口笑子

三年级野口笑子 2016-11-21 09:49:05

我朋友认识这俩

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-21 09:50:19

所以得出一个结论。。。

经常混八组的鹅们,你们千万不能选新闻专业或者从事媒体工作。。。

尤其不能去娱乐版。

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-21 09:50:41

越八越多了。。。

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-21 09:50:51

看见了 看见了 Lily

上嘴唇碰下嘴唇真的挺简单的。
    是不是我也可以说我看见希拉里和川普私下有一腿?

PS:人家楼主也不是洗白谁,单纯说了下合照的网红只是出席开业活动。只要不是脏水都泼就都是洗白咯?以你这理论,你就是拿钱黑咯

• Lily

Lily 2016-11-21 09:54:23

上嘴唇碰下嘴唇真的挺简单的。 是不是我也可以说我看见希拉里和川普私下有一腿? PS:人家楼主 上嘴唇碰下嘴唇真的挺简单的。 是不是我也可以说我看见希拉里和川普私下有一腿? PS:人家楼主也不是洗白谁,单纯说了下合照的网红只是出席开业活动。只要不是脏水都泼就都是洗白咯?以你这理论,你就是拿钱黑咯 ... 小百合

你好激动啊……林丹婚前就这样,你去羽毛球队里面打听吧……关于无辜躺枪的网红我就不评论了,不知道不了解

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-21 09:59:07

你好激动啊……林丹婚前就这样,你去羽毛球队里面打听吧……关于无辜躺枪的网红我就不评论了,不 你好激动啊……林丹婚前就这样,你去羽毛球队里面打听吧……关于无辜躺枪的网红我就不评论了,不知道不了解 ... Lily

并没激不激动。也没兴趣去哪打听。
    爱不爱玩是他和谢杏芳的事,其他人都是局外人。但不能说因为林丹出轨过,所有和他合照的女生就都是情妇。这结论下的有失偏颇。
    所以我很赞同楼主敢在这时候站出来说公道话。

单纯是觉得就事论事,不要是不是脏水都随便泼比较好。不喜欢跟风黑而已。

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-21 10:02:54

你好激动啊……林丹婚前就这样,你去羽毛球队里面打听吧……关于无辜躺枪的网红我就不评论了,不 你好激动啊……林丹婚前就这样,你去羽毛球队里面打听吧……关于无辜躺枪的网红我就不评论了,不知道不了解 ... Lily

看你们撕看的我都很无语,又是审题没审清楚的
    很明显楼主开贴的目的是帮这两个网红澄清,如果楼主说的是真的这两个双胞胎真的很无辜啊,因为合影了就被骂。
    你留言第一句就说别洗了,楼主和其他人当然以为你是说别洗这两双胞胎了。
    我知道你是要说林丹不干净,小三小四都是真的,可是楼主也说了林丹出轨没得洗。然后你后来说的关于林丹以及林丹的小三小四的事情都和楼主开贴要表达的双胞胎是无辜的这个主旨无关啊。

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-21 10:11:05

关八怎么这么贱啊 有一说一 这样到舆论太贱了 所有营销号里就他没石锤还特爱得瑟

• 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 10:11:27

楼主早上好~ 一大早这楼里怎么出现你为谁洗白的言论了?明明说的是网红 楼主早上好~ 一大早这楼里怎么出现你为谁洗白的言论了?明明说的是网红 小百合

早上好!好感激组里还有这么多理智的鹅!

来自 豆瓣App
  • 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 10:12:06

我朋友认识这俩 我朋友认识这俩 三年级野口笑子

估计也知道这事 哎 无辜躺枪

来自 豆瓣App
  • 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 10:12:36

所以得出一个结论。。。 经常混八组的鹅们,你们千万不能选新闻专业或者从事媒体工作。。。 所以得出一个结论。。。 经常混八组的鹅们,你们千万不能选新闻专业或者从事媒体工作。。。 尤其不能去娱乐版。 ... 空气君

就是我 哈哈哈 我混模特圈 我老公是传媒的~

来自 豆瓣App
  • 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 10:13:49

但我从头到尾没说洗林丹 他渣是实锤

来自 豆瓣App
  • 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 10:15:12

看你们撕看的我都很无语,又是审题没审清楚的 很明显楼主开贴的目的是帮这两个网红澄清,如果楼 看你们撕看的我都很无语,又是审题没审清楚的 很明显楼主开贴的目的是帮这两个网红澄清,如果楼主说的是真的这两个双胞胎真的很无辜啊,因为合影了就被骂。 你留言第一句就说别洗了,楼主和其他人当然以为你是说别洗这两双胞胎了。 我知道你是要说林丹不干净,小三小四都是真的,可是楼主也说了林丹出轨没得洗。然后你后来说的关于林丹以及林丹的小三小四的事情都和楼主开贴要表达的双胞胎是无辜的这个主旨无关啊。 ... 镭射眼

谢谢热心鹅 我看到回复也是一脸萌比 我只是单纯想站出来说话 并不想撕逼啊(。-_-。)

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2016-11-21 10:16:58

看你们撕看的我都很无语,又是审题没审清楚的 很明显楼主开贴的目的是帮这两个网红澄清,如果楼 看你们撕看的我都很无语,又是审题没审清楚的 很明显楼主开贴的目的是帮这两个网红澄清,如果楼主说的是真的这两个双胞胎真的很无辜啊,因为合影了就被骂。 你留言第一句就说别洗了,楼主和其他人当然以为你是说别洗这两双胞胎了。 我知道你是要说林丹不干净,小三小四都是真的,可是楼主也说了林丹出轨没得洗。然后你后来说的关于林丹以及林丹的小三小四的事情都和楼主开贴要表达的双胞胎是无辜的这个主旨无关啊。 ... 镭射眼

我没有撕楼主啊,只是看到林丹的帖子就想进来科普一下他的渣,我所知道的小四不是网红,是另有其人

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-21 10:23:39

我没有撕楼主啊,只是看到林丹的帖子就想进来科普一下他的渣,我所知道的小四不是网红,是另有其 我没有撕楼主啊,只是看到林丹的帖子就想进来科普一下他的渣,我所知道的小四不是网红,是另有其人 ... Lily

我知道你是想科普林丹,但是你确实审题没清楚呀,或者说是说话不注意。
    楼主开楼是为那两个网红说话(而且强调了认为林丹是渣男),别洗了按照正常的逻辑对应关系来看那个别洗了就像是针对主楼的中心对象。小
    四是否存在以及林丹本人怎么样都和楼主主楼的中心对象没有任何关系,科普没问题,但科普和中心对象没关系的事实以别洗了为开头,这逻辑怎么说都不通顺。
    换谁开楼为无辜卷进A事件的B说话,然后有人冲进来说别洗了A就是blabla都不爽吧。

• 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 10:24:08

我没有撕楼主啊,只是看到林丹的帖子就想进来科普一下他的渣,我所知道的小四不是网红,是另有其 我没有撕楼主啊,只是看到林丹的帖子就想进来科普一下他的渣,我所知道的小四不是网红,是另有其人 ... Lily

嗯呢 我就是这个意思啊鹅~

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-21 10:25:00

谢谢热心鹅 我看到回复也是一脸萌比 我只是单纯想站出来说话 并不想撕逼啊(。-_-。) 谢谢热心鹅 我看到回复也是一脸萌比 我只是单纯想站出来说话 并不想撕逼啊(。-_-。) 嘣瞎咔拉咔

我觉得那姑娘也不是要撕,但她估计就是看到林丹二字就冲进来科普了,压根没认真看你的主楼。
    林丹怎么样,他的小四怎么样,和你的主楼都没关系。再怎么科普,开头先说一句别洗了逻辑都很奇怪,然而她好像还没弄明白大家的点。

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-21 10:30:34

帮忙顶一下

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2016-11-21 10:37:16

我知道你是想科普林丹,但是你确实审题没清楚呀,或者说是说话不注意。 楼主开楼是为那两个网红 我知道你是想科普林丹,但是你确实审题没清楚呀,或者说是说话不注意。 楼主开楼是为那两个网红说话(而且强调了认为林丹是渣男),别洗了按照正常的逻辑对应关系来看那个别洗了就像是针对主楼的中心对象。小 四是否存在以及林丹本人怎么样都和楼主主楼的中心对象没有任何关系,科普没问题,但科普和中心对象没关系的事实以别洗了为开头,这逻辑怎么说都不通顺。 换谁开楼为无辜卷进A事件的B说话,然后有人冲进来说别洗了A就是blabla都不爽吧。 ... 镭射眼

嗯你说的对,接受批评……我说别洗了是因为感觉在说林丹只有小三没有小四小五,就很冲的想告诉大家那就是个劈腿成性的人

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2016-11-21 10:41:33

嗯呢 我就是这个意思啊鹅~ 嗯呢 我就是这个意思啊鹅~ 嘣瞎咔拉咔

sorry楼主,我是担心大家以为林丹就一个小三,着急揭发他的德行

来自 豆瓣App
  • 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 10:42:29

帮忙顶一下 帮忙顶一下 炫辣鸡腿堡

射射热心鹅

来自 豆瓣App
  • 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 10:44:54

我觉得那姑娘也不是要撕,但她估计就是看到林丹二字就冲进来科普了,压根没认真看你的主楼。 林 我觉得那姑娘也不是要撕,但她估计就是看到林丹二字就冲进来科普了,压根没认真看你的主楼。 林丹怎么样,他的小四怎么样,和你的主楼都没关系。再怎么科普,开头先说一句别洗了逻辑都很奇怪,然而她好像还没弄明白大家的点。 ... 镭射眼

是呀 他在下面回复了 就是很激动的想要让大家知道林丹有多渣

来自 豆瓣App
  • 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 10:45:21

sorry楼主,我是担心大家以为林丹就一个小三,着急揭发他的德行 sorry楼主,我是担心大家以为林丹就一个小三,着急揭发他的德行 Lily

没事呀 因为你一开始说话语气比较冲 我也误会你意思啦!

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-21 14:19:38

感觉是有心人来艹热度啊.... 感觉是有心人来艹热度啊.... 嘣瞎咔拉咔

也有可能是群众内心戏太多

• 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 17:50:05

也有可能是群众内心戏太多 也有可能是群众内心戏太多 噜 啦 嘞™

你看那个截图 说的跟他看到似的

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-21 17:53:07

你看那个截图 说的跟他看到似的 你看那个截图 说的跟他看到似的 嘣瞎咔拉咔

看图写作

• 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 18:06:17

看图写作 看图写作 噜 啦 嘞™

看图说故事 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梨泰院小淑女

梨泰院小淑女 2016-11-21 18:15:23

谢一直叫林丹丹哥的啊…腊鸡关八没人性为黑而黑

来自 豆瓣App
  • 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-21 18:16:39

谢一直叫林丹丹哥的啊…腊鸡关八没人性为黑而黑 谢一直叫林丹丹哥的啊…腊鸡关八没人性为黑而黑 梨泰院小淑女

关八是没料硬要撑吧

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-22 17:23:25

看图说故事 哈哈哈 看图说故事 哈哈哈 嘣瞎咔拉咔

对对对

你的回应

回应请先 , 或 注册

614679 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 孔侑穿衣服感觉不只184吧!百度说他才184???   (已注销)
  • 这戏尺度有点大   (听阎维文弹吉他)
  • 怎么形容春夏的气质啊   (软的哟)
  • 某小鲜肉貌似被业内嘲了,是反噬了么?   (阿拉蕾小天使)
  • 朴槿惠下台了~   (番茄兔兔兔)
↑回顶部