当我知道有一个男人让我可以随时依靠,我会更加努力...

你懂我的欢喜

标题:当我知道有一个男人让我可以随时依靠,我会更加努力的靠自己
1人 喜欢
  • Blisie Ray

Blisie Ray 2016-11-21 02:59:37

我和我相处的并不好。

来自 豆瓣App
  • 你懂我的欢喜

你懂我的欢喜 (只有你知道,我为谁哭为谁笑) 2016-11-21 03:13:05

我和我相处的并不好。 我和我相处的并不好。 Blisie Ray

试着让他们对话吧。让不爱说话的一方学会表达。也许有用,吧。

来自 豆瓣App

Blisie Ray 2016-11-21 03:15:22

试着让他们对话吧。让不爱说话的一方学会表达。也许有用,吧。 试着让他们对话吧。让不爱说话的一方学会表达。也许有用,吧。 你懂我的欢喜

有一个我把自己关起来了,打不开那道门。

来自 豆瓣App
  • 你懂我的欢喜

你懂我的欢喜 (只有你知道,我为谁哭为谁笑) 2016-11-21 03:17:02

有一个我把自己关起来了,打不开那道门。 有一个我把自己关起来了,打不开那道门。 Blisie Ray

那就试着让另一个自己去开门吧。那个主动一点的,也许会给你勇气。

来自 豆瓣App

Blisie Ray 2016-11-21 03:18:35

那就试着让另一个自己去开门吧。那个主动一点的,也许会给你勇气。 那就试着让另一个自己去开门吧。那个主动一点的,也许会给你勇气。 你懂我的欢喜

只有里面的自己才可以打开,只是现在他好像还不愿意。

来自 豆瓣App
  • 你懂我的欢喜

你懂我的欢喜 (只有你知道,我为谁哭为谁笑) 2016-11-21 03:22:56

只有里面的自己才可以打开,只是现在他好像还不愿意。 只有里面的自己才可以打开,只是现在他好像还不愿意。 Blisie Ray

哈哈,没关系,等你遇到了一个相似的灵魂,彼此吸引的时候,他就愿意了。

来自 豆瓣App

Blisie Ray 2016-11-21 03:27:35

哈哈,没关系,等你遇到了一个相似的灵魂,彼此吸引的时候,他就愿意了。 哈哈,没关系,等你遇到了一个相似的灵魂,彼此吸引的时候,他就愿意了。 你懂我的欢喜

刚刚离开。

来自 豆瓣App
  • 你懂我的欢喜

你懂我的欢喜 (只有你知道,我为谁哭为谁笑) 2016-11-21 03:28:46

刚刚离开。 刚刚离开。 Blisie Ray

分手了?还会遇到的,这个世界上,相似的灵魂太多了,有时候,就差一个转身。

来自 豆瓣App

Blisie Ray 2016-11-21 03:34:26

分手了?还会遇到的,这个世界上,相似的灵魂太多了,有时候,就差一个转身。 分手了?还会遇到的,这个世界上,相似的灵魂太多了,有时候,就差一个转身。 你懂我的欢喜

现在更多的是自己和自己的较量,就像一直在敲门一样。

来自 豆瓣App
  • 你懂我的欢喜

你懂我的欢喜 (只有你知道,我为谁哭为谁笑) 2016-11-21 03:35:24

现在更多的是自己和自己的较量,就像一直在敲门一样。 现在更多的是自己和自己的较量,就像一直在敲门一样。 Blisie Ray

何必较量呢,都是真正的你,试着彼此接纳,可能会更轻松

来自 豆瓣App

Blisie Ray 2016-11-21 03:37:21

何必较量呢,都是真正的你,试着彼此接纳,可能会更轻松 何必较量呢,都是真正的你,试着彼此接纳,可能会更轻松 你懂我的欢喜

就像意识和身体剥离了一样。

来自 豆瓣App
  • 你懂我的欢喜

你懂我的欢喜 (只有你知道,我为谁哭为谁笑) 2016-11-21 03:40:38

就像意识和身体剥离了一样。 就像意识和身体剥离了一样。 Blisie Ray

意识和身体本来就是不同形式的存在。刻意关注他们的分离状态,可能会很累。懂你。但都乐观点呗

来自 豆瓣App

Blisie Ray 2016-11-21 03:44:07

意识和身体本来就是不同形式的存在。刻意关注他们的分离状态,可能会很累。懂你。但都乐观点呗 意识和身体本来就是不同形式的存在。刻意关注他们的分离状态,可能会很累。懂你。但都乐观点呗 你懂我的欢喜

嗯。多谢。

来自 豆瓣App
  • 你懂我的欢喜

你懂我的欢喜 (只有你知道,我为谁哭为谁笑) 2016-11-21 03:46:32

嗯。多谢。 嗯。多谢。 Blisie Ray

我这一句都乐观点呗,配上上面的帖子原文,有点好笑。本身不是多么乐观的人。还在这劝别人。。不过白天就要来了,我们可以变身了哈哈

来自 豆瓣App
  • 乐天丫头

乐天丫头 2016-11-21 09:13:47

乐观面对生活,生活会给你想不到的惊喜

来自 豆瓣App
  • 你懂我的欢喜

你懂我的欢喜 (只有你知道,我为谁哭为谁笑) 2016-11-21 10:17:40

乐观面对生活,生活会给你想不到的惊喜 乐观面对生活,生活会给你想不到的惊喜 乐天丫头

嗯,其实我觉得上面的文字并不悲观。相反的,我觉得是乐观勇敢的表现。虽然有点少年不知愁滋味的意思,但这就是我当下的感觉。我能面对,我才会表达出来。如果悲观到骨子里,可能连倾诉的力气都没了。

来自 豆瓣App
  • 你懂我的欢喜

你懂我的欢喜 (只有你知道,我为谁哭为谁笑) 2016-11-22 00:54:23

嗯,其实我觉得上面的文字并不悲观。相反的,我觉得是乐观勇敢的表现。虽然有点少年不知愁滋味的 嗯,其实我觉得上面的文字并不悲观。相反的,我觉得是乐观勇敢的表现。虽然有点少年不知愁滋味的意思,但这就是我当下的感觉。我能面对,我才会表达出来。如果悲观到骨子里,可能连倾诉的力气都没了。 ... 你懂我的欢喜

看了评论,自我矛盾。但这就是白天和晚上的不同吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

247618 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部