没睡的,都在想谁呢

whatupman

来自 豆瓣App
  • 飞不过晴天

飞不过晴天 2016-11-21 03:36:10

当等待变成了习惯,爱不爱都已经无所谓了……

来自 豆瓣App
  • whatupman

whatupman 2016-11-21 10:50:06

当等待变成了习惯,爱不爱都已经无所谓了…… 当等待变成了习惯,爱不爱都已经无所谓了…… 飞不过晴天

也不是习惯。只是连有无能等到这个人都不太有信心

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 10:50:27

准备睡了拜拜啵啵啵

• whatupman

whatupman 2016-11-21 11:08:24

准备睡了拜拜啵啵啵 准备睡了拜拜啵啵啵 无聊的阿辰

哈哈兄弟你很酷哦

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 11:08:43

哈哈兄弟你很酷哦 哈哈兄弟你很酷哦 whatupman

好兄弟,一辈子

• 飞不过晴天

飞不过晴天 2016-11-22 15:26:31

也不是习惯。只是连有无能等到这个人都不太有信心 也不是习惯。只是连有无能等到这个人都不太有信心 whatupman

真不知道这样固执的等待到底对不对

• whatupman

whatupman 2016-11-23 01:25:14

真不知道这样固执的等待到底对不对 真不知道这样固执的等待到底对不对 飞不过晴天

我不建议你等

来自 豆瓣App
  • 飞不过晴天

飞不过晴天 2016-11-23 09:25:03

朋友回国,回到读书的时候,挤在一个床上不停的说话,唯一不一样的是我们边聊天边喝酒,把酒喝成了水,把多年的话都说了一遍,我想醉,大概也是醉了……

来自 豆瓣App
  • whatupman

whatupman 2016-11-23 09:48:06

朋友回国,回到读书的时候,挤在一个床上不停的说话,唯一不一样的是我们边聊天边喝酒,把酒喝成 朋友回国,回到读书的时候,挤在一个床上不停的说话,唯一不一样的是我们边聊天边喝酒,把酒喝成了水,把多年的话都说了一遍,我想醉,大概也是醉了…… ... 飞不过晴天

从前共你促膝把酒倾通宵都不够,我有痛快过你有没有

来自 豆瓣App
  • 飞不过晴天

飞不过晴天 2016-11-23 13:38:22

从前共你促膝把酒倾通宵都不够,我有痛快过你有没有 从前共你促膝把酒倾通宵都不够,我有痛快过你有没有 whatupman

好吧……突然发现这几天确实有点喝傻了……喝到不知道自己在哪里做什么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

155878 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部