一个问题!!!你们会不会去找微博上摄影师拍照!...

cecila.

标题:一个问题!!!你们会不会去找微博上摄影师拍照!!!!
来自 豆瓣App
  • 卡蛞

卡蛞 2016-11-23 20:24:55

自拍都嫌丑的人没有资格找摄影师ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2016-11-23 23:25:43

自拍都嫌丑的人没有资格找摄影师ಥ_ಥ 自拍都嫌丑的人没有资格找摄影师ಥ_ಥ 卡蛞

我都忘了在这里发过贴。。。

• 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-25 04:28:40

不会 િ?ી因为前期后期自己就能搞定 如果你要拍的话推荐一个人吧!如果我对摄影一窍不通的话我就肯定会去找他拍照 19组阿满 好喜欢他的片子

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2016-11-25 13:45:57

不会 િ?ી因为前期后期自己就能搞定 如果你要拍的话推荐一个人吧!如果我对摄影一窍不通 不会 િ?ી因为前期后期自己就能搞定 如果你要拍的话推荐一个人吧!如果我对摄影一窍不通的话我就肯定会去找他拍照 19组阿满 好喜欢他的片子 ... 忘记应该叫什么

不是。。。我是摄影师啊 我是想问大家会不会找人拍照

• 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-25 14:03:22

不是。。。我是摄影师啊 我是想问大家会不会找人拍照 不是。。。我是摄影师啊 我是想问大家会不会找人拍照 cecila.

得罪 得罪 会找

来自 豆瓣App
  • 林蛋大啊啊啊

林蛋大啊啊啊 (这些店主都是该死的瘦子) 2016-11-25 14:07:09

有啊,当地影楼风格实在不喜欢,找了个妹子拍了全家福,画风很文艺,喜欢

• cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2016-11-25 14:11:36

得罪 得罪 会找 得罪 得罪 会找 忘记应该叫什么

哈哈哈哈我不会吃人啦

• cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2016-11-25 14:11:50

有啊,当地影楼风格实在不喜欢,找了个妹子拍了全家福,画风很文艺,喜欢 有啊,当地影楼风格实在不喜欢,找了个妹子拍了全家福,画风很文艺,喜欢 林蛋大啊啊啊

哦哦哦那你是通过什么渠道找到的呀

• 林蛋大啊啊啊

林蛋大啊啊啊 (这些店主都是该死的瘦子) 2016-11-25 14:16:50

哦哦哦那你是通过什么渠道找到的呀 哦哦哦那你是通过什么渠道找到的呀 cecila.

微博搜的,那姑娘的风格挺喜欢的,就找她了,后期也帮我修了好多,好喜欢。

来自 豆瓣App
  • 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-25 14:18:44

微博搜的,那姑娘的风格挺喜欢的,就找她了,后期也帮我修了好多,好喜欢。 微博搜的,那姑娘的风格挺喜欢的,就找她了,后期也帮我修了好多,好喜欢。 林蛋大啊啊啊

求知是哪位大神

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2016-11-25 14:37:34

微博搜的,那姑娘的风格挺喜欢的,就找她了,后期也帮我修了好多,好喜欢。 微博搜的,那姑娘的风格挺喜欢的,就找她了,后期也帮我修了好多,好喜欢。 林蛋大啊啊啊

哈哈哈哈那你会不会考虑价位之类的

• 林蛋大啊啊啊

林蛋大啊啊啊 (这些店主都是该死的瘦子) 2016-11-25 21:19:58

求知是哪位大神 求知是哪位大神 忘记应该叫什么

我在陕南,最好还是就近吧,方便啊

• 林蛋大啊啊啊

林蛋大啊啊啊 (这些店主都是该死的瘦子) 2016-11-25 21:21:15

哈哈哈哈那你会不会考虑价位之类的 哈哈哈哈那你会不会考虑价位之类的 cecila.

当然会啊,当时妹子还是刚起步,价位超可爱,现在慢慢成熟了价位也上去了,但我觉得还是性价比很高哈哈哈

• 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-25 21:32:11

我在陕南,最好还是就近吧,方便啊 我在陕南,最好还是就近吧,方便啊 林蛋大啊啊啊

不 我只是想看看她的后期是哪种风格

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

243069 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部