那个帖子说勇敢的贴住电话. 会有陌生人来电吗⋯⋯

黄过儿.

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-21 08:00:20

祝福兄弟,电话就不打了,有需要找你教我西班牙语

• 黄过儿.

黄过儿. 2016-11-21 08:48:03

祝福兄弟,电话就不打了,有需要找你教我西班牙语 祝福兄弟,电话就不打了,有需要找你教我西班牙语 cc96

?

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-21 22:56:27

哈哈、陌生电话、我一般也不怎么接。

来自 豆瓣App
  • 黄过儿.

黄过儿. 2016-11-21 23:04:35

哈哈、陌生电话、我一般也不怎么接。 哈哈、陌生电话、我一般也不怎么接。 Dora

有点害怕.

来自 豆瓣App
  • 黄过儿.

黄过儿. 2016-11-21 23:04:57

祝福兄弟,电话就不打了,有需要找你教我西班牙语 祝福兄弟,电话就不打了,有需要找你教我西班牙语 cc96

我明明回复的表情. 我才看见他变成了问号

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-21 23:19:36

有点害怕. 有点害怕. 黄过儿.

现在工作了、陌生电话都是要接了。不接的话、万一错过工作的通知就不好了

来自 豆瓣App
  • 黄过儿.

黄过儿. 2016-11-22 01:14:00

现在工作了、陌生电话都是要接了。不接的话、万一错过工作的通知就不好了 现在工作了、陌生电话都是要接了。不接的话、万一错过工作的通知就不好了 Dora

工作⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 黄过儿.

黄过儿. 2016-11-22 01:14:39

现在工作了、陌生电话都是要接了。不接的话、万一错过工作的通知就不好了 现在工作了、陌生电话都是要接了。不接的话、万一错过工作的通知就不好了 Dora

没关系. 你的电话我接?

来自 豆瓣App
  • 黄过儿.

黄过儿. 2016-11-22 01:15:18

最后不是问号!是一个沉醉脸!怎么没办法回复表情!

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-22 07:42:28

最后不是问号!是一个沉醉脸!怎么没办法回复表情! 最后不是问号!是一个沉醉脸!怎么没办法回复表情! 黄过儿.

这里回复、表情都是问号的。我现在工作了、所以陌生电话都得接了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56013 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 互寄互换   (我是蔓蔓吖)
  • 【换片啊换片】清片~直接豆油我(寄出保证上图的...   (泗水呀)
  • 互换明信片   (麦子兜兜)
  • 如果可以、我想给你寄张明信片。   (Dora)
  • 【长期换】明信片换起来!!~~   (loctafe)
↑回顶部