啊啊啊啊啊 想找个人说话

DianaM

来自 豆瓣App
  • 薄荷龙

薄荷龙 2016-11-21 02:20:38

还是睡吧

• 高三胖_

高三胖_ 2016-11-21 02:20:53

(•͈˽•͈)

• 高三胖_

高三胖_ 2016-11-21 02:20:56

(•͈˽•͈)

• 高三胖_

高三胖_ 2016-11-21 02:20:57

(•͈˽•͈)

• 高三胖_

高三胖_ 2016-11-21 02:20:58

(•͈˽•͈)

• 白柒爷

白柒爷 2016-11-21 02:21:33

嗯哼?

来自 豆瓣App
  • DianaM

DianaM 2016-11-21 02:22:48

还是睡吧 还是睡吧 薄荷龙

睡不着?

来自 豆瓣App
  • DianaM

DianaM 2016-11-21 02:23:00

嗯哼? 嗯哼? 白柒爷

心塞到无法呼吸

来自 豆瓣App
  • DianaM

DianaM 2016-11-21 02:23:09

(•͈˽•͈) (•͈˽•͈) 高三胖_

表情好可爱

来自 豆瓣App
  • 巴黎的草莓

巴黎的草莓 (若你懂) 2016-11-21 02:24:14

离开的那个人你就当它得了癌症死了。得之我幸失之我命

来自 豆瓣App
  • 白柒爷

白柒爷 2016-11-21 02:24:58

心塞到无法呼吸 心塞到无法呼吸 DianaM

讲出来,会好些的~

来自 豆瓣App
  • DianaM

DianaM 2016-11-21 02:25:27

离开的那个人你就当它得了癌症死了。得之我幸失之我命 离开的那个人你就当它得了癌症死了。得之我幸失之我命 巴黎的草莓

要是真死了 我可能还不会这么沮丧 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巴黎的草莓

巴黎的草莓 (若你懂) 2016-11-21 02:28:31

要是真死了 我可能还不会这么沮丧 哈哈哈 要是真死了 我可能还不会这么沮丧 哈哈哈 DianaM

你看 不是让你笑了吗

来自 豆瓣App
  • 巴黎的草莓

巴黎的草莓 (若你懂) 2016-11-21 02:29:44

痛苦纠结其实说明放不下,分手这两个字是睡开口。

来自 豆瓣App
  • DianaM

DianaM 2016-11-21 02:31:23

痛苦纠结其实说明放不下,分手这两个字是睡开口。 痛苦纠结其实说明放不下,分手这两个字是睡开口。 巴黎的草莓

要是我开口就好了 可是被分手 就是会千万个不舒服

来自 豆瓣App
  • 巴黎的草莓

巴黎的草莓 (若你懂) 2016-11-21 02:33:23

要是我开口就好了 可是被分手 就是会千万个不舒服 要是我开口就好了 可是被分手 就是会千万个不舒服 DianaM

说看什么原因

来自 豆瓣App
  • 巴黎的草莓

巴黎的草莓 (若你懂) 2016-11-21 02:35:51

姑娘能不能回复速度稍提高 这个点时间很贵啊

来自 豆瓣App
  • DianaM

DianaM 2016-11-21 02:44:28

姑娘能不能回复速度稍提高 这个点时间很贵啊 姑娘能不能回复速度稍提高 这个点时间很贵啊 巴黎的草莓

啊 不好意思。我俩是异地恋,前几天决定十二月份去看她。她突然就觉得这样很烦 这样的话她除了上课就一定要陪着我 越想越烦,觉得自己已经不爱我了。

来自 豆瓣App
  • DianaM

DianaM 2016-11-21 02:46:40

姑娘能不能回复速度稍提高 这个点时间很贵啊 姑娘能不能回复速度稍提高 这个点时间很贵啊 巴黎的草莓

我可能有些语无伦次 唉。本来表达能力就很欠缺.....反正就是 我这几天安安静静地呆着,之前还是非常恩爱的一口一个宝宝。结果这几天开始就对我有些冷淡,我以为是因为论文让她烦躁,没想到今天就和我提了分手,反复强调她已经不爱我了。太突然了 我真的无法接受。

来自 豆瓣App
  •  皮三水波

皮三水波 2016-11-21 02:47:45

分手高峰期来临了,想开点,可以在豆瓣发蒸贴拥有一个后宫的时代也马上要开启了。

来自 豆瓣App
  • 玺莲

玺莲 (有那么多,也是那么少。) 2016-11-21 02:48:28

来啊 来唠嗑

来自 豆瓣App
  • DianaM

DianaM 2016-11-21 02:48:45

烦人的是,明明那么讨人厌的人,一想起来却都是两年前第一次见面,她看着我时羞涩的模样。

来自 豆瓣App
  • DianaM

DianaM 2016-11-21 02:50:06

两年内她变了很多 刚认识的时候是个小萌妹的模样 一蹦一跳的。后来慢慢的变得越来越像个大人 审美风格也变了那么多 再也不是那个眼里只有我的那个小姑娘了

来自 豆瓣App
  • DianaM

DianaM 2016-11-21 02:50:28

来啊 来唠嗑 来啊 来唠嗑 玺莲

唠起

来自 豆瓣App
  • 玺莲

玺莲 (有那么多,也是那么少。) 2016-11-21 02:51:01

唠起 唠起 DianaM

失恋算啥 化悲伤为动力好好赚钱啊大妹子!

来自 豆瓣App
  • DianaM

DianaM 2016-11-21 02:53:42

失恋算啥 化悲伤为动力好好赚钱啊大妹子! 失恋算啥 化悲伤为动力好好赚钱啊大妹子! 玺莲

T。T 我也想的 可是就是一直嗡嗡的 睡不着 一闭上眼睛 就想起这些 要疯了

来自 豆瓣App
  • DianaM

DianaM 2016-11-21 02:56:08

分手高峰期来临了,想开点,可以在豆瓣发蒸贴拥有一个后宫的时代也马上要开启了。 分手高峰期来临了,想开点,可以在豆瓣发蒸贴拥有一个后宫的时代也马上要开启了。 皮三水波

大冬天的 还分 心塞

来自 豆瓣App
  • 玺莲

玺莲 (有那么多,也是那么少。) 2016-11-21 02:56:37

T。T 我也想的 可是就是一直嗡嗡的 睡不着 一闭上眼睛 就想起这些 要疯了 T。T 我也想的 可是就是一直嗡嗡的 睡不着 一闭上眼睛 就想起这些 要疯了 DianaM

这个哭泣的表情我看了三秒钟才意会过来 你想想 眼霜那么贵 熬一次夜得浪费多少钱啊!!!

来自 豆瓣App
  • DianaM

DianaM 2016-11-21 03:00:01

这个哭泣的表情我看了三秒钟才意会过来 你想想 眼霜那么贵 熬一次夜得浪费多少钱啊!!! 这个哭泣的表情我看了三秒钟才意会过来 你想想 眼霜那么贵 熬一次夜得浪费多少钱啊!!! 玺莲

水乳精华都很贵 然而还是没用 闭上眼睛心就开始狂跳 提醒着自己被抛弃

来自 豆瓣App
  • 巴黎的草莓

巴黎的草莓 (若你懂) 2016-11-21 03:00:07

外面有狗了

来自 豆瓣App
  • 巴黎的草莓

巴黎的草莓 (若你懂) 2016-11-21 03:00:31

失恋算啥 化悲伤为动力好好赚钱啊大妹子! 失恋算啥 化悲伤为动力好好赚钱啊大妹子! 玺莲

这话赞一个

来自 豆瓣App
  • DianaM

DianaM 2016-11-21 03:00:46

外面有狗了 外面有狗了 巴黎的草莓

问了 没狗 也问了她朋友 确定没狗 不过不确定心里有没有

来自 豆瓣App
  • 巴黎的草莓

巴黎的草莓 (若你懂) 2016-11-21 03:02:00

问了 没狗 也问了她朋友 确定没狗 不过不确定心里有没有 问了 没狗 也问了她朋友 确定没狗 不过不确定心里有没有 DianaM

第六感直觉一般都不会错

来自 豆瓣App
  • 巴黎的草莓

巴黎的草莓 (若你懂) 2016-11-21 03:03:57

异地恋,这三个字看见都可怕。真够青春的了

来自 豆瓣App
  • 玺莲

玺莲 (有那么多,也是那么少。) 2016-11-21 03:04:34

水乳精华都很贵 然而还是没用 闭上眼睛心就开始狂跳 提醒着自己被抛弃 水乳精华都很贵 然而还是没用 闭上眼睛心就开始狂跳 提醒着自己被抛弃 DianaM

你再想想 你丑了她更不会要你了 你还不好好保养自己

来自 豆瓣App
  • 玺莲

玺莲 (有那么多,也是那么少。) 2016-11-21 03:04:48

这话赞一个 这话赞一个 巴黎的草莓

谢了 一起赚钱啊大妹子

来自 豆瓣App
  • 巴黎的草莓

巴黎的草莓 (若你懂) 2016-11-21 03:05:43

不跟你玩了 早点休息

来自 豆瓣App
  • 巴黎的草莓

巴黎的草莓 (若你懂) 2016-11-21 03:06:47

谢了 一起赚钱啊大妹子 谢了 一起赚钱啊大妹子 玺莲

哈哈哈 积极向上赚钱比恋爱有趣

来自 豆瓣App
  • DianaM

DianaM 2016-11-21 03:09:42

你再想想 你丑了她更不会要你了 你还不好好保养自己 你再想想 你丑了她更不会要你了 你还不好好保养自己 玺莲

唉 感觉自己变成了一个丑丑的怨妇

来自 豆瓣App
  • 玺莲

玺莲 (有那么多,也是那么少。) 2016-11-21 03:12:00

哈哈哈 积极向上赚钱比恋爱有趣 哈哈哈 积极向上赚钱比恋爱有趣 巴黎的草莓

早点睡 眼霜贵

来自 豆瓣App
  • 玺莲

玺莲 (有那么多,也是那么少。) 2016-11-21 03:12:20

唉 感觉自己变成了一个丑丑的怨妇 唉 感觉自己变成了一个丑丑的怨妇 DianaM

所以赶紧睡觉吧

来自 豆瓣App
  • DianaM

DianaM 2016-11-21 03:19:24

晚安 好梦 再也没有月

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟

肥嘟嘟 2016-11-21 03:23:47

我也睡不着

来自 豆瓣App
  • DianaM

DianaM 2016-11-21 08:14:51

这个时候就醒来 觉得做啥都好没意思

来自 豆瓣App
  • DianaM

DianaM 2016-11-21 08:52:57

想起这两年 每天都会联系 不管是吵架还是谈笑 从来没有和她断过联系。一下子告诉我再也不要我了 真的不喜欢我了。心一下子沉到谷底 也是真的不爱了才会说出这些吧。该怎么办呢 我不管做什么 人家已经不在意了还会嫌烦 每天每天都那么长 该怎么办

来自 豆瓣App
  • 巴黎的草莓

巴黎的草莓 (若你懂) 2016-11-21 09:28:23

想起这两年 每天都会联系 不管是吵架还是谈笑 从来没有和她断过联系。一下子告诉我再也不要我了 想起这两年 每天都会联系 不管是吵架还是谈笑 从来没有和她断过联系。一下子告诉我再也不要我了 真的不喜欢我了。心一下子沉到谷底 也是真的不爱了才会说出这些吧。该怎么办呢 我不管做什么 人家已经不在意了还会嫌烦 每天每天都那么长 该怎么办 ... DianaM

放不下就去追,要分手也要给个断了念头的理由,如果她不再喜欢你,你不管做什么去挽回都是错连哭也是错,感情是两个人的原则问题。

来自 豆瓣App
  • DianaM

DianaM 2016-11-21 09:49:15

放不下就去追,要分手也要给个断了念头的理由,如果她不再喜欢你,你不管做什么去挽回都是错连哭 放不下就去追,要分手也要给个断了念头的理由,如果她不再喜欢你,你不管做什么去挽回都是错连哭也是错,感情是两个人的原则问题。 ... 巴黎的草莓

不会去追了吧我想..对方都那样说了我也不能怎样

来自 豆瓣App
  • kl690

kl690 2016-11-21 09:53:56

找个新的吧

来自 豆瓣App
  • 巴黎的草莓

巴黎的草莓 (若你懂) 2016-11-21 09:58:05

不会去追了吧我想..对方都那样说了我也不能怎样 不会去追了吧我想..对方都那样说了我也不能怎样 DianaM

给点时间调整自己,挥别错的才能遇见好的,人生那么长

来自 豆瓣App
  • 日日。

日日。 (你知我爱你光芒万丈。) 2016-11-28 13:04:51

要是真死了 我可能还不会这么沮丧 哈哈哈 要是真死了 我可能还不会这么沮丧 哈哈哈 DianaM

来自 豆瓣App
  • DianaM

DianaM 2016-11-28 13:07:46

日日。

哈哈哈哈 当时可恨你了

来自 豆瓣App
  • 日日。

日日。 (你知我爱你光芒万丈。) 2016-11-28 13:09:36

哈哈哈哈 当时可恨你了 哈哈哈哈 当时可恨你了 DianaM

我只想说上周是我两年来过得最舒心最放松的一周,不骗你。

来自 豆瓣App
  • DianaM

DianaM 2016-11-28 13:10:15

我只想说上周是我两年来过得最舒心最放松的一周,不骗你。 我只想说上周是我两年来过得最舒心最放松的一周,不骗你。 日日。

那就好 你开心就好

来自 豆瓣App
  • 任汝芬

任汝芬 2016-11-28 14:36:26

突然分手只有一个原因……外面有狗。

来自 豆瓣App
  • •••

分手了一般在哪找新对象啊,好好奇

来自 豆瓣App
  • •••

我比你更惨

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

203699 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部