不知道是宅还是抑郁症

梦想社会上立足

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 02:10:01

( ·_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ

• 布丁

布丁 2016-11-21 02:10:53

看看医生吧……天哪一年太夸张了

来自 豆瓣App
  • 凝子酱爱吃肉包

凝子酱爱吃肉包 (一息百年,永歲飄零。) 2016-11-21 02:11:16

男。。男朋友的妈妈人好好啊。。。

• robustness

robustness 2016-11-21 02:11:42

有病看病,没病就去工作去学习。
    如果是没病,还有男朋友居然还有男朋友妈妈照顾,你就作吧。。。

• 梦想社会上立足

梦想社会上立足 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-21 02:13:41

男。。男朋友的妈妈人好好啊。。。 男。。男朋友的妈妈人好好啊。。。 凝子酱爱吃肉包

她就这么一个儿子当然对我好咯

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝

鱼香肉丝 (啦啦啦) 2016-11-21 02:13:47

如果没有人照顾你你每天都会失眠……听起来好富贵的病…
    你明知自己身体有恙咋不去医院?还等男朋友妈妈上门来伺候你?你亲妈呢?

来自 豆瓣App
  • 梦想社会上立足

梦想社会上立足 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-21 02:14:34

如果没有人照顾你你每天都会失眠……听起来好富贵的病… 你明知自己身体有恙咋不去医院?还等男 如果没有人照顾你你每天都会失眠……听起来好富贵的病… 你明知自己身体有恙咋不去医院?还等男朋友妈妈上门来伺候你?你亲妈呢? ... 鱼香肉丝

我妈妈性格很强势,害怕跟她住在一起。

来自 豆瓣App
  • robustness

robustness 2016-11-21 02:15:05

特么我也好想得这种富贵病啊 就不用加班+磨蹭到这个点还没睡了啊

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-21 02:15:29

配合楼主的ID,帖子的内容真是令人玩味=_=

• esak的初吻

esak的初吻 2016-11-21 02:15:42

有没有感到对一切事情包括从前喜欢的事情都在逐渐失去兴趣?无法集中注意力去完成一件事?感觉是抑郁症了,应该去看看医生,该吃药该治疗不然很难脱离这个状态的

来自 豆瓣App
  • 白白的白

白白的白 (要做个靠谱的码农) 2016-11-21 02:16:09

你没有工作么?不要太依赖别人了,我觉得你需要去看心理医生,和别人交流

来自 豆瓣App
  • 凝子酱爱吃肉包

凝子酱爱吃肉包 (一息百年,永歲飄零。) 2016-11-21 02:17:17

她就这么一个儿子当然对我好咯 她就这么一个儿子当然对我好咯 梦想社会上立足

这样也太理所当然了。。。人就这么一个儿子可他儿子又不是非娶你不可。。。多的是家长反对儿子婚姻的。。摊上这么个婆婆不错了。。

• 梦想社会上立足

梦想社会上立足 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-21 02:17:52

你没有工作么?不要太依赖别人了,我觉得你需要去看心理医生,和别人交流 你没有工作么?不要太依赖别人了,我觉得你需要去看心理医生,和别人交流 白白的白

我也想去看,他说我这就是不懂事,天天叫我改变改变,但是我一个人住怎么改变啊,我真的好需要他回来一起生活,再这样下去估计会死掉吧。

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-21 02:18:44

你可以先振作一下,
    每天在家运动一下,比如做仰卧起坐,做小燕飞,
    每天运动到出汗,然后洗澡洗衣服,给自己做点好吃的
    然后去超市菜场买买日常补给

• 梦想社会上立足

梦想社会上立足 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-21 02:19:14

这样也太理所当然了。。。人就这么一个儿子可他儿子又不是非娶你不可。。。多的是家长反对儿子婚 这样也太理所当然了。。。人就这么一个儿子可他儿子又不是非娶你不可。。。多的是家长反对儿子婚姻的。。摊上这么个婆婆不错了。。 ... 凝子酱爱吃肉包

我未来婆婆是那种性格非常好,人很善良的人,会发自内心的对身边每一个人很好很好,这也是我运气好吧。

来自 豆瓣App
  • 白白的白

白白的白 (要做个靠谱的码农) 2016-11-21 02:19:20

我也想去看,他说我这就是不懂事,天天叫我改变改变,但是我一个人住怎么改变啊,我真的好需要他 我也想去看,他说我这就是不懂事,天天叫我改变改变,但是我一个人住怎么改变啊,我真的好需要他回来一起生活,再这样下去估计会死掉吧。 ... 梦想社会上立足

我也一个人住慢慢就改变了,我觉得你这不是抑郁症是没有独立能力,一个人住还能保持自律才是一个人成熟的标志

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝

鱼香肉丝 (啦啦啦) 2016-11-21 02:19:51

我妈妈性格很强势,害怕跟她住在一起。 我妈妈性格很强势,害怕跟她住在一起。 梦想社会上立足

建议你有病看病,有事找亲妈。
    别心安理得接受对方母亲给你当老妈子。毕竟没这个义务。

来自 豆瓣App
  • 梦想社会上立足

梦想社会上立足 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-21 02:20:04

我也一个人住慢慢就改变了,我觉得你这不是抑郁症是没有独立能力,一个人住还能保持自律才是一个 我也一个人住慢慢就改变了,我觉得你这不是抑郁症是没有独立能力,一个人住还能保持自律才是一个人成熟的标志 ... 白白的白

你说的很对啊,赞同。

来自 豆瓣App
  • 我只是一个马甲

我只是一个马甲 (金钱是生产力,帅哥是原动力) 2016-11-21 02:20:28

是不是抑郁不确定,但是如果你真的一年没出家门,你确实需要去看医生,心理障碍是肯定的

来自 豆瓣App
  • 蜜果儿

蜜果儿 2016-11-21 02:21:05

你可以自己一个人出去散散心,我有时候觉得朋友,家人都很烦~出去散散心,又元气满满了

来自 豆瓣App
  • 白白的白

白白的白 (要做个靠谱的码农) 2016-11-21 02:21:11

你说的很对啊,赞同。 你说的很对啊,赞同。 梦想社会上立足

所以你一个人住不出门在家都干嘛呢?

来自 豆瓣App
  • Ulysses

Ulysses (人生若只如初见) 2016-11-21 02:21:20

宅久了容易抑郁

来自 豆瓣App
  • 梦想社会上立足

梦想社会上立足 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-21 02:21:36

所以你一个人住不出门在家都干嘛呢? 所以你一个人住不出门在家都干嘛呢? 白白的白

看电影玩游戏

来自 豆瓣App
  • 凝子酱爱吃肉包

凝子酱爱吃肉包 (一息百年,永歲飄零。) 2016-11-21 02:22:06

我未来婆婆是那种性格非常好,人很善良的人,会发自内心的对身边每一个人很好很好,这也是我运气 我未来婆婆是那种性格非常好,人很善良的人,会发自内心的对身边每一个人很好很好,这也是我运气好吧。 ... 梦想社会上立足

遇上好婆婆和好男朋友了,好好珍惜眼前这一切吧。你这不是抑郁症。就是懒而已。
    我所有朋友的电话都不接,他们都当我失联了,这也算抑郁症吗。我只是懒得出门而已。

• 梦想社会上立足

梦想社会上立足 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-21 02:22:42

建议你有病看病,有事找亲妈。 别心安理得接受对方母亲给你当老妈子。毕竟没这个义务。 建议你有病看病,有事找亲妈。 别心安理得接受对方母亲给你当老妈子。毕竟没这个义务。 鱼香肉丝

他妈妈很疼我,加上退休了没事做,她也很想过来跟我住在一起,我妈妈很忙还在工作。

来自 豆瓣App
  • 梦想社会上立足

梦想社会上立足 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-21 02:23:36

遇上好婆婆和好男朋友了,好好珍惜眼前这一切吧。你这不是抑郁症。就是懒而已。 我所有朋友的电 遇上好婆婆和好男朋友了,好好珍惜眼前这一切吧。你这不是抑郁症。就是懒而已。 我所有朋友的电话都不接,他们都当我失联了,这也算抑郁症吗。我只是懒得出门而已。 ... 凝子酱爱吃肉包

哦,其实道理我都懂就是不知道怎么改

来自 豆瓣App
  • 白白的白

白白的白 (要做个靠谱的码农) 2016-11-21 02:25:49

看电影玩游戏 看电影玩游戏 梦想社会上立足

你先从每天晚上下楼散散步开始吧,你现在是害怕出门还是懒得出门啊

来自 豆瓣App
  • 梦想社会上立足

梦想社会上立足 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-21 02:27:12

你先从每天晚上下楼散散步开始吧,你现在是害怕出门还是懒得出门啊 你先从每天晚上下楼散散步开始吧,你现在是害怕出门还是懒得出门啊 白白的白

懒得出门

来自 豆瓣App
  • T

T (戒骄戒躁,不以物喜,不以己悲。) 2016-11-21 02:28:55

恩 是 懒癌~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 02:33:01

懒得出门 懒得出门 梦想社会上立足

社交恐惧症,一年没出门了你妈也不来看你??

• 梦想社会上立足

梦想社会上立足 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-21 02:36:42

社交恐惧症,一年没出门了你妈也不来看你?? 社交恐惧症,一年没出门了你妈也不来看你?? [已注销]

她以为我在上班啊,每个月来看我一次。

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-21 02:37:08

有男朋友就知足吧

来自 豆瓣App
  • T

T (戒骄戒躁,不以物喜,不以己悲。) 2016-11-21 02:38:54

我也一个人住慢慢就改变了,我觉得你这不是抑郁症是没有独立能力,一个人住还能保持自律才是一个 我也一个人住慢慢就改变了,我觉得你这不是抑郁症是没有独立能力,一个人住还能保持自律才是一个人成熟的标志 ... 白白的白

说的太好了~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 02:39:44

她以为我在上班啊,每个月来看我一次。 她以为我在上班啊,每个月来看我一次。 梦想社会上立足

社交恐惧症,推荐你看一部韩剧heart to heart

• 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-21 02:41:07

这是家里蹲。

• 炫盼

炫盼 2016-11-21 02:47:24

我觉得是懒的 越呆越懒 因为我也这样 你还有个会疼人的男朋友和宽厚的婆婆 我没有 只能逼自己独立 硬着头皮社交

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-21 02:58:34

……惯出来的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部