巴黎又发生啥事了?

苗翠花

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-21 02:09:41

ˋ(′~‵)ˊ

• 小甜橙

小甜橙 2016-11-21 02:10:20

我擦,我还说过几天去玩

来自 豆瓣App
  • 小甜橙

小甜橙 2016-11-21 02:10:35

在巴黎的小伙伴注意安全啊!!

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-21 02:11:27

已经不惊讶了,毕竟巴黎斯坦,自己立的flag含着泪也要受着

• JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-21 02:22:04

真的?

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-21 02:27:04

这周末不去了

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-21 02:28:14

还不让英国脱欧 真是哭死了

来自 豆瓣App
  • 安琪

安琪 2016-11-21 02:30:35

本来打算去巴黎过圣诞血拼的,现在算了吧……

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-21 02:32:12

还是我兔安全啊

• fluwjagl

fluwjagl 2016-11-21 02:33:12

土耳其人民在巴黎发起的bao乱...
    醉的不要不要的

来自 豆瓣App
  • WYWM

WYWM 2016-11-21 02:36:35

土耳其人民在巴黎发起的bao乱... 醉的不要不要的 土耳其人民在巴黎发起的bao乱... 醉的不要不要的 fluwjagl

哪个区呀?今天还没啥感觉呢。。。

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-21 02:38:46

哪个区呀?今天还没啥感觉呢。。。 哪个区呀?今天还没啥感觉呢。。。 WYWM

republique那里,好像只是疑似听见枪声

• 且听风吟

且听风吟 2016-11-21 02:42:34

有人知道到底怎么了嘛?

• WYWM

WYWM 2016-11-21 02:43:27

republique那里,好像只是疑似听见枪声 republique那里,好像只是疑似听见枪声 鸡汁笋干

啊,去的不多,路过几次感觉那里一向周末就总有一些听不懂看不懂的活动。。。。谢谢啦,你也注意安全。。。

来自 豆瓣App
  • 学院影后石头姐

学院影后石头姐 2016-11-21 02:43:31

刚问过巴黎的姐妹,没有枪战

来自 豆瓣App
  • 说了我是黑无常

说了我是黑无常 (只疑松动欲来扶 以手推松曰去) 2016-11-21 02:43:43

刚翻完figaro的新闻,好像是共和国广场那边有什么反.恐游.行集会抗议库尔德恐.怖组织,然后50来个库尔德人生气了问讯赶去干架了?我理解错没有?

来自 豆瓣App
  • lukiya

lukiya (只有出发,才能到达) 2016-11-21 02:45:16

是 土 er 其 人在 ba 黎 you 行 反 对 土 er 其 的 zong 统 独 cai 。。。我也不懂 他 们 的 逻 辑。。。

• lukiya

lukiya (只有出发,才能到达) 2016-11-21 02:45:33

我不知道哪个是敏感词。。。

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-21 02:45:49

啊,去的不多,路过几次感觉那里一向周末就总有一些听不懂看不懂的活动。。。。谢谢啦,你也注意 啊,去的不多,路过几次感觉那里一向周末就总有一些听不懂看不懂的活动。。。。谢谢啦,你也注意安全。。。 ... WYWM

唉我也不太去,每次去那里都是为了吃火锅,现在看来火锅也吃不了了

• 想做铲💩官

想做铲💩官 2016-11-21 02:46:45

土鸡和库尔德人干架呢

来自 豆瓣App
  • 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-21 02:49:31

是 土 er 其 人在 ba 黎 you 行 反 对 土 er 其 的 zong 统 独 cai 。。。我也不懂 他 们 的 逻 是 土 er 其 人在 ba 黎 you 行 反 对 土 er 其 的 zong 统 独 cai 。。。我也不懂 他 们 的 逻 辑。。。 ... lukiya

我还以为他们是要争取在法国也能享受QJ幼女不犯法,娶了她就行的神奇法律呢,给我吓的。

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-21 02:49:58

记得去巴黎的时候,好多地方的都封路,因为工人在罢&%工游Y%行
    我一共去过三次。。。每次都被我赶上游*……行
    法兰西人民雄起。。。

• fluwjagl

fluwjagl 2016-11-21 02:53:05

哪个区呀?今天还没啥感觉呢。。。 哪个区呀?今天还没啥感觉呢。。。 WYWM

rpb呀

来自 豆瓣App
  • WYWM

WYWM 2016-11-21 03:00:00

唉我也不太去,每次去那里都是为了吃火锅,现在看来火锅也吃不了了 唉我也不太去,每次去那里都是为了吃火锅,现在看来火锅也吃不了了 鸡汁笋干

那边火锅也没多好吃啦,哈哈哈哈,以后还是避开那边

来自 豆瓣App
  • WYWM

WYWM 2016-11-21 03:00:29

rpb呀 rpb呀 fluwjagl

哎,楼上也有鹅告诉我啦

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-21 03:01:15

那边火锅也没多好吃啦,哈哈哈哈,以后还是避开那边 那边火锅也没多好吃啦,哈哈哈哈,以后还是避开那边 WYWM

哈哈其实主要是因为我家去那里不用转车比较方便,嗯下次看来要换地方吃了

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-21 03:13:59

那边火锅也没多好吃啦,哈哈哈哈,以后还是避开那边 那边火锅也没多好吃啦,哈哈哈哈,以后还是避开那边 WYWM

去锅色天香吧

• WYWM

WYWM 2016-11-21 03:22:29

去锅色天香吧 去锅色天香吧 史蒂芬周闪回中

我就去过两次,觉得不好吃就不去了,名字记不住了

来自 豆瓣App
  • butterfly

butterfly 2016-11-21 03:24:34

不是恐袭啦 是土耳其内乱 也是醉了

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-21 03:37:35

烦死了,破地方,本来觉得我的城市够安全了,结果这周五有一个男的在市中心被一个阿富汗人割喉了,随机找的,法国城市小,发生点事真的是吓都吓死了,而且也不能说,说了都担心

• 仙道的小娇妻

仙道的小娇妻 2016-11-21 03:39:47

以前看午夜巴黎的时候就特别想午夜在巴黎散步……呵呵呵呵呵呵呵

• sylvia*

sylvia* 2016-11-21 03:39:56

我的关注点居然在 lz!你居然有1220条未读!!!

• Michaela

Michaela (This is my pop song.) 2016-11-21 03:42:16

我今天下午正在蓬皮杜看展小伙伴突然微信提醒我注意安全 然后我就果断回去了……

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-21 03:43:02

话说trump限制非法移民移民,反对绿绿的时候,巴黎时尚圈那拨人各种鄙视,各种支持希拉里。
    我真是不知道她们生活在这种环境里怎么说得出这种话的。

• 荷礼Rolly

荷礼Rolly (讲情怀的熊控) 2016-11-21 04:12:49

共和广场吧,对空鸣枪

• 叉腰劈叉

叉腰劈叉 (惨绿青年.) 2016-11-21 04:20:43

还准备考完试过去玩一下,哎

来自 豆瓣App
  • 安琪

安琪 2016-11-21 04:21:08

烦死了,破地方,本来觉得我的城市够安全了,结果这周五有一个男的在市中心被一个阿富汗人割喉了 烦死了,破地方,本来觉得我的城市够安全了,结果这周五有一个男的在市中心被一个阿富汗人割喉了,随机找的,法国城市小,发生点事真的是吓都吓死了,而且也不能说,说了都担心 ... 黑眼圈儿翻白眼

坐标尼斯前一阵子去逛街在火车上突然实抢警察上来了,我们一脸懵逼问法国群众怎么了,她非常淡定的说可疑包裹还说什么天注定别怕………

来自 豆瓣App
  • glorianachen

glorianachen (越努力越有希望) 2016-11-21 06:12:46

昨天才订了圣诞在巴黎的酒店。。。。。???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607147 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部