不知道你们有没有担心结婚这件事

冰。

• 小小酥

小小酥 2016-11-21 02:12:58

不担心啊。这有啥担心的 结婚是俩人的事情。如果我结婚,我不会让我家人知道我结婚的

• 冰。

冰。 (God has a plan for us all.) 2016-11-21 03:26:44

不担心啊。这有啥担心的 结婚是俩人的事情。如果我结婚,我不会让我家人知道我结婚的 不担心啊。这有啥担心的 结婚是俩人的事情。如果我结婚,我不会让我家人知道我结婚的 小小酥

结婚是两个家庭的事情。

• 做梦

做梦 2016-11-21 03:31:24

你的担心是成立的,所以要么再找个白菜,要么继续提升自己硬件,强大自己软件,别无他?

来自 豆瓣App
  • 冰。

冰。 (God has a plan for us all.) 2016-11-21 04:01:51

你的担心是成立的,所以要么再找个白菜,要么继续提升自己硬件,强大自己软件,别无他? 你的担心是成立的,所以要么再找个白菜,要么继续提升自己硬件,强大自己软件,别无他? 做梦

不爱白菜,喜欢阳光的人,希望可以尽量提升自己吧。

• Selena

Selena 2016-11-21 08:05:16

很担心,一想起来就焦虑,还不如不想,顺其自然。如果lz还能维持表面正常的话,就让他们少和你们家人见面,就见一面意思一下可以了,对对方家长最好能瞒就瞒

来自 豆瓣App
  • 做梦

做梦 2016-11-21 10:59:40

我是工作后解决了温饱后好很多,恋爱,爱好,都能一定程度缓解痛苦和焦虑,但还是各种周期性情绪低落,直到开始学习心理学,才获得真正的平静,甚至有时真心自信和快乐,当然也看过比较差的心理学书,总体上我觉得心理学才能更好的帮助自我疗愈,金钱是提升硬件的范畴

来自 豆瓣App
  • 冰。

冰。 (God has a plan for us all.) 2016-11-21 13:45:15

很担心,一想起来就焦虑,还不如不想,顺其自然。如果lz还能维持表面正常的话,就让他们少和你们 很担心,一想起来就焦虑,还不如不想,顺其自然。如果lz还能维持表面正常的话,就让他们少和你们家人见面,就见一面意思一下可以了,对对方家长最好能瞒就瞒 ... Selena

要结婚的时候怎么瞒。。。两家要商量的事那么多,好怕家里不配合。

来自 豆瓣App
  • 北北小维拉

北北小维拉 (我要光着我的脚丫子) 2016-11-21 13:52:32

有!

来自 豆瓣App
  • 妖妖灵

妖妖灵 2016-11-21 14:53:21

不担心,已决裂完全独立,一切自给自足,无所顾忌。已和对方交代清楚,人格独立,靠个人能力驰骋沙场,没有背景,爱他妈知道不知道,爱他妈来不来,最好别来,一群人狗嘴里吐不出象牙,也不可能给我一分钱

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-21 15:17:19

要结婚的时候怎么瞒。。。两家要商量的事那么多,好怕家里不配合。 要结婚的时候怎么瞒。。。两家要商量的事那么多,好怕家里不配合。 冰。

我婆家就从没商量过一句话。都是儿子出面的。

来自 豆瓣App
  • 达康书记的报纸

达康书记的报纸 2016-11-21 15:42:45

不会担心。打定主意不结婚。

来自 豆瓣App
  • 冰。

冰。 (God has a plan for us all.) 2016-11-21 15:45:05

不会担心。打定主意不结婚。 不会担心。打定主意不结婚。 达康书记的报纸

老了怎么办

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-21 15:47:05

不会担心。打定主意不结婚。 不会担心。打定主意不结婚。 达康书记的报纸

就是嘛结啥婚呢!

来自 豆瓣App
  • 达康书记的报纸

达康书记的报纸 2016-11-21 15:55:25

老了怎么办 老了怎么办 冰。

把房子一卖,住养老院,足够我住到死了

来自 豆瓣App
  • 冰。

冰。 (God has a plan for us all.) 2016-11-21 15:58:34

把房子一卖,住养老院,足够我住到死了 把房子一卖,住养老院,足够我住到死了 达康书记的报纸

我也想买房,父母可能不给钱,咋办呢

来自 豆瓣App
  • 悲伤的老白菜

悲伤的老白菜 2016-11-21 15:59:48

早就戒了结婚。。没想过,现在30,心理年龄8岁,怎么结婚???也无法建立亲蜜关系

来自 豆瓣App
  • 达康书记的报纸

达康书记的报纸 2016-11-21 16:05:04

我也想买房,父母可能不给钱,咋办呢 我也想买房,父母可能不给钱,咋办呢 冰。

我买房的钱是自己赚的。

来自 豆瓣App
  • 冰。

冰。 (God has a plan for us all.) 2016-11-21 16:12:24

我买房的钱是自己赚的。 我买房的钱是自己赚的。 达康书记的报纸

你真厉害,真棒!

来自 豆瓣App
  • 缇卡

缇卡 2016-11-21 17:15:37

还没想过。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123726 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部