锅公公大变活猪

末世纪的重生

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-21 02:07:00

o(≧ω≦)o

• 苏西的花

苏西的花 (你越了解我,就会越不喜欢我。) 2016-11-21 02:08:34

可是好可爱啊。

这情况我不太懂,我的猫从小到大一直软萌好撸。让楼下说。

• 慵懒的田中君

慵懒的田中君 (即使厄运不散 也要优雅从容) 2016-11-21 02:09:35

为啥不让上床?抱着睡多好

来自 豆瓣App
  • 末世纪的重生

末世纪的重生 2016-11-21 02:11:20

可是好可爱啊。 这情况我不太懂,我的猫从小到大一直软萌好撸。让楼下说。 可是好可爱啊。 这情况我不太懂,我的猫从小到大一直软萌好撸。让楼下说。 苏西的花

刚才它发疯之前,我躺在床上,它围着我转,把鼻涕蹭到我身上,还一直执着的要蹭我脖子上,我实在受不了了,就百度了一下不让猫上床的方法

来自 豆瓣App
  • 末世纪的重生

末世纪的重生 2016-11-21 02:13:31

为啥不让上床?抱着睡多好 为啥不让上床?抱着睡多好 慵懒的田中君

跟它睡过两次,太折磨了,不知道一宿要围着我转多少圈,边转边蹭边哼哼,根本睡不好

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-21 02:14:50

这猫长得真好看

• JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-21 02:15:43

不要打猫猫啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-21 02:15:48

长这么好看!我愿意睡地上!

• 井柏然大太太

井柏然大太太 2016-11-21 02:16:30

虽然我不懂,但是还是想说照片好萌哦,我都好想养猫了

来自 豆瓣App
  • 末世纪的重生

末世纪的重生 2016-11-21 02:17:30

这猫长得真好看 这猫长得真好看 vici

这几天有点丑了,应该是上火吧,眼屎很多,鼻子也坏了

来自 豆瓣App
  • 野百合没有春天

野百合没有春天 (多想和你一样臭不要脸) 2016-11-21 02:17:56

对比之下 我捡的流浪猫好乖啊 不让上床就基本不会上(有时也会跃跃欲试,但凡被我看到都会被我打下去) 晚上因为它会和家里另一只猫打架吵得大家都睡不好所以总是把它关笼子 刚开始会叫 现在都不会了 真的好乖 就是皮了点儿 出门好多天了 想它嘤嘤嘤

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 02:20:07

扔阳台猫窝里睡就好,窝里软软的绒小毯子,它会爱上自己的小窝

• 苏西的花

苏西的花 (你越了解我,就会越不喜欢我。) 2016-11-21 02:20:22

露珠我百度了一下,综合答案大概是:猫都这样,幻想能力极强大,他们会忽然幻想有老鼠,敌人,并赋予行动,探索频道说是因为猫的捕猎天性,所以说
    有些人要买玩具给猫,白天不让它睡觉,就是因为它们总是精力旺盛,钟情捕猎
    。有个楼主也发帖子问这件事,她的猫也一样发疯了
    但被多人告知这是它健康的表现。。。

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-21 02:20:33

这几天有点丑了,应该是上火吧,眼屎很多,鼻子也坏了 这几天有点丑了,应该是上火吧,眼屎很多,鼻子也坏了 末世纪的重生

我家猫小时候这样疯过。。。我家狗现在还喜欢这么疯,在外面乱捡东西我训他几句就开始疯跑,跑到累趴下为止

• 出来混最忌改名

出来混最忌改名 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-21 02:21:26

生气了!!

来自 豆瓣App
  • 🍀アキオ🍀

🍀アキオ🍀 (。) 2016-11-21 02:21:36

她想跟你玩 这个时候我都会追着她跑的 跑几圈就好了

• 末世纪的重生

末世纪的重生 2016-11-21 02:21:54

对比之下 我捡的流浪猫好乖啊 不让上床就基本不会上(有时也会跃跃欲试,但凡被我看到都会被我打 对比之下 我捡的流浪猫好乖啊 不让上床就基本不会上(有时也会跃跃欲试,但凡被我看到都会被我打下去) 晚上因为它会和家里另一只猫打架吵得大家都睡不好所以总是把它关笼子 刚开始会叫 现在都不会了 真的好乖 就是皮了点儿 出门好多天了 想它嘤嘤嘤 ... 野百合没有春天

我那笼子感觉就是废品,根本就不待。在宠物店时趴在笼子里挺乖的,现在如果让它进笼子跟杀了它一样。还挑食!只喜欢罐头和各种零食!只给猫粮就绝食!

来自 豆瓣App
  • 冬季风

冬季风 2016-11-21 02:23:00

她想跟你玩 这个时候我都会追着她跑的 跑几圈就好了 她想跟你玩 这个时候我都会追着她跑的 跑几圈就好了 🍀アキオ🍀

回挠几下吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 02:24:00

猫在疯跑是和你玩的意思,用爪子怼你是闹着玩,它对同类猫也是这样。
    会假装进攻主人的手和脚趾,你记得躲开就行了,或者扔个小球小线团转移它注意力即可脱身。不要一起睡,它会半夜钻进被窝用爪子抓腿,养成猫窝习惯就好了,人也干干净净

• 🍀アキオ🍀

🍀アキオ🍀 (。) 2016-11-21 02:25:09

回挠几下吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 回挠几下吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 冬季风

会啊 会躺下来打滚

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 02:27:19

我那笼子感觉就是废品,根本就不待。在宠物店时趴在笼子里挺乖的,现在如果让它进笼子跟杀了它一 我那笼子感觉就是废品,根本就不待。在宠物店时趴在笼子里挺乖的,现在如果让它进笼子跟杀了它一样。还挑食!只喜欢罐头和各种零食!只给猫粮就绝食! ... 末世纪的重生

笼子是不行的,一来不舒服,二是像监狱。猫窝里垫的软软的,入口是大圆洞,像钻进被子一样。每天睡前,给它抱进去,立刻转身关阳台门,它喊叫十分钟左右累了自己就回去睡觉。

• 末世纪的重生

末世纪的重生 2016-11-21 02:31:23

露珠我百度了一下,综合答案大概是:猫都这样,幻想能力极强大,他们会忽然幻想有老鼠,敌人,并 露珠我百度了一下,综合答案大概是:猫都这样,幻想能力极强大,他们会忽然幻想有老鼠,敌人,并赋予行动,探索频道说是因为猫的捕猎天性,所以说 有些人要买玩具给猫,白天不让它睡觉,就是因为它们总是精力旺盛,钟情捕猎 。有个楼主也发帖子问这件事,她的猫也一样发疯了 但被多人告知这是它健康的表现。。。 ... 苏西的花

健康就好,我好怕是被我训的心理出问题了

来自 豆瓣App
  • 末世纪的重生

末世纪的重生 2016-11-21 02:32:51

不要打猫猫啊啊啊 不要打猫猫啊啊啊 JuliaJulie

不疼的,我又不舍得使劲,只是训它的嗓门比较大

来自 豆瓣App
  • 末世纪的重生

末世纪的重生 2016-11-21 02:34:38

猫在疯跑是和你玩的意思,用爪子怼你是闹着玩,它对同类猫也是这样。 会假装进攻主人的手和脚趾 猫在疯跑是和你玩的意思,用爪子怼你是闹着玩,它对同类猫也是这样。 会假装进攻主人的手和脚趾,你记得躲开就行了,或者扔个小球小线团转移它注意力即可脱身。不要一起睡,它会半夜钻进被窝用爪子抓腿,养成猫窝习惯就好了,人也干干净净 ... [已注销]

我根本没办法让它睡窝里,它宁愿到处睡

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-21 02:41:07

我也不懂 就觉得它好萌 它没挠你吧

• 猫小姐

猫小姐 2016-11-21 02:42:05

先在猫窝旁边绑一段时间?

来自 豆瓣App
  • 唐大发的花点点

唐大发的花点点 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2016-11-21 02:43:14

好好看啊

• 阳光大猫猫1214

阳光大猫猫1214 2016-11-21 02:53:46

我家的猫也很奇葩,你打他屁股,他会把尾巴翘的老高,菊花对着你,以为你是在摸他

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-21 02:56:05

拍到尾巴了吧 一般尾巴都是敏感点 我觉得楼主下次可以换种方式...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 03:03:54

刚才它发疯之前,我躺在床上,它围着我转,把鼻涕蹭到我身上,还一直执着的要蹭我脖子上,我实在 刚才它发疯之前,我躺在床上,它围着我转,把鼻涕蹭到我身上,还一直执着的要蹭我脖子上,我实在受不了了,就百度了一下不让猫上床的方法 ... 末世纪的重生

他想跟你玩 让你摸他 小的时候确实比较多动 楼主买点猫玩具吧

• 石原里美
  • 小兰花

小兰花 2016-11-21 03:19:09

太小了,淘气。想想这么小离开妈妈,其实是拿你当妈了吧。

来自 豆瓣App
  • 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-21 03:26:26

在猫的眼里,床是它的,它让你上床就不错了,你居然还想把它赶下去,它当然不高兴了。

• 강멍멍

강멍멍 2016-11-21 03:33:02

太可愛了這是什麼貓

• 哦

猫不太喜欢被摸屁股,有的母猫可能会喜欢吧…它应该只是喜欢和你在一起并不是执意要上床。我家喵也亲人但是不会晚上吵吵着上床,它来第一天就是自己睡的,规矩就立了。当时还特别小只能自己费劲的爬上楼但是下不去,想找人在卧室门口叫了好一会,最后就自己趴在门外睡了一夜,非常得不忍心觉得它还只是个孩子…但是忍住了。往后就是自己它找地方睡了,白天不睡觉的话床是让它随便上的,包括人在床上但不睡觉的时候也可以,它也经常会自己在床上睡觉玩干嘛的,总之就是先立规矩,让它知道晚上睡觉要分开睡,再让它打消对床的好奇。但是遇上会开门的喵就傻眼啦……还好我家喵子笨……

来自 豆瓣App
  • 哦

我根本没办法让它睡窝里,它宁愿到处睡 我根本没办法让它睡窝里,它宁愿到处睡 末世纪的重生

猫都是随意睡,真的管不了,我家的倒地就能睡,只能在它最常睡的几个地方弄上小窝垫的软一点。也是要先把它抱过去,然后一直哄它给它抚摸一顿,哄到它眯着了下次才会自己主动去。

来自 豆瓣App
  • 末世纪的重生

末世纪的重生 2016-11-21 09:14:27

太可愛了這是什麼貓 太可愛了這是什麼貓 강멍멍

应该就是普通的小土猫吧

来自 豆瓣App
  • 末世纪的重生

末世纪的重生 2016-11-21 09:14:54

猫不太喜欢被摸屁股,有的母猫可能会喜欢吧…它应该只是喜欢和你在一起并不是执意要上床。我家喵 猫不太喜欢被摸屁股,有的母猫可能会喜欢吧…它应该只是喜欢和你在一起并不是执意要上床。我家喵也亲人但是不会晚上吵吵着上床,它来第一天就是自己睡的,规矩就立了。当时还特别小只能自己费劲的爬上楼但是下不去,想找人在卧室门口叫了好一会,最后就自己趴在门外睡了一夜,非常得不忍心觉得它还只是个孩子…但是忍住了。往后就是自己它找地方睡了,白天不睡觉的话床是让它随便上的,包括人在床上但不睡觉的时候也可以,它也经常会自己在床上睡觉玩干嘛的,总之就是先立规矩,让它知道晚上睡觉要分开睡,再让它打消对床的好奇。但是遇上会开门的喵就傻眼啦……还好我家喵子笨…… ...

看来是我一开始规矩没立好

来自 豆瓣App
  • 无糖无能量

无糖无能量 2016-11-21 09:15:58

你小心一点……组里有个养了好多年的猫把她和男朋友都抓伤了

来自 豆瓣App
  • bibiwang

bibiwang 2016-11-21 09:21:33

想问下楼主多少钱买的^_^

来自 豆瓣App
  • 人生如寄

人生如寄 2016-11-21 09:23:11

我觉得你问买猫的地方比较好,不要轻易乱试,给猫留下阴影像隔壁一样随时发疯就可怕了。

• 末世纪的重生

末世纪的重生 2016-11-21 09:23:30

楼主你要不要看看隔壁帖https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93271383& 楼主你要不要看看隔壁帖https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93271383&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F482FE2C5044818470BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1 ... 石原里美

看到这个帖子了,好恐怖,不过我家锅包肉应该不至于

来自 豆瓣App
  • 末世纪的重生

末世纪的重生 2016-11-21 09:23:52

想问下楼主多少钱买的^_^ 想问下楼主多少钱买的^_^ bibiwang

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-21 09:24:33

好美,简直猫界吴磊

• !

他的毛那么多 我愿意和他共睡

来自 豆瓣App
  • Kilua迷妹

Kilua迷妹 (要变很酷) 2016-11-21 09:26:46

猫会记仇的唉,最好还是别打

• 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2016-11-21 09:28:11

我猫每天跟我同床共枕。。。只是上床前我要给她擦干净手脚~~

小猫就是喜欢和你逗着玩,但是她还没学会怎么控制自己的爪子,所以你也要小心,多陪她玩~

• isickitty

isickitty (如果可以微笑 我想我会的) 2016-11-21 09:28:45

是不是又差刺激性的东西弄到了

来自 豆瓣App
  • 鱼跃星海

鱼跃星海 2016-11-21 09:30:11

就是生气了

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-21 09:30:28

萌归萌,可是坏毛病绝对不能惯着,尤其是有想伤人的念头产生开始,很多人养宠物尤其养猫,养着养着就没了底线忘记自己才是主人,还记得之前八组那个被猫伤得很严重的帖子吗?楼主要正视啊。我觉得还是要打,让它知道痛,并且保护好自己。

来自 豆瓣App
  • 辣更辣难分伯仲

辣更辣难分伯仲 2016-11-21 09:32:33

楼主你有没有看到贴里面一个楼主说自己猫咪从一个月大带大。他跟男朋友笑了下电视剧啥的,猫咪就发狂抓了她跟男朋友两个人????

来自 豆瓣App
  • 末世纪的重生

末世纪的重生 2016-11-21 09:34:42

楼主你有没有看到贴里面一个楼主说自己猫咪从一个月大带大。他跟男朋友笑了下电视剧啥的,猫咪就 楼主你有没有看到贴里面一个楼主说自己猫咪从一个月大带大。他跟男朋友笑了下电视剧啥的,猫咪就发狂抓了她跟男朋友两个人???? ... 辣更辣难分伯仲

看到了,肉喵不会的,今早又开始粘我了,估计昨晚就是生气了

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (还能改变吗?) 2016-11-21 09:34:44

我根本没办法让它睡窝里,它宁愿到处睡 我根本没办法让它睡窝里,它宁愿到处睡 末世纪的重生

给他个纸箱吧,不是说猫都喜欢睡纸箱吗

来自 豆瓣App
  • bibiwang

bibiwang 2016-11-21 09:35:01

哎?昨天看到一只蛮可爱的猫问了下要3000TAT

来自 豆瓣App
  • 末世纪的重生

末世纪的重生 2016-11-21 09:36:22

哎?昨天看到一只蛮可爱的猫问了下要3000TAT 哎?昨天看到一只蛮可爱的猫问了下要3000TAT bibiwang

我这只宠物店都说不清楚血统,估计就是普通小猫,或者混血过无数次的猫

来自 豆瓣App
  • bibiwang

bibiwang 2016-11-21 09:37:03

我这只宠物店都说不清楚血统,估计就是普通小猫,或者混血过无数次的猫 我这只宠物店都说不清楚血统,估计就是普通小猫,或者混血过无数次的猫 末世纪的重生

血统不重要啦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 贫乏神

贫乏神 2016-11-21 09:37:21

我猫一直跟我睡

来自 豆瓣App
  • 贫民窟猪精女孩

贫民窟猪精女孩 (biubiubiu) 2016-11-21 09:37:23

自从前天在组里看了个养了好几年的猫突然袭击主人的帖子之后我现在有点害怕猫了。。。

• 喵喵

喵喵 (生活就是一出悲喜剧) 2016-11-21 09:38:03

啊这么便宜 长这么可爱如果是我我天天抱着睡

来自 豆瓣App
  • 大鱼。

大鱼。 2016-11-21 09:39:07

我家猫经常会突然满屋子乱窜,或者看见我掉头就跑…我觉得猫就是这样,神经兮兮的…

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

隔壁那只喵应该是坠楼了心理有问题,大部分喵还是温顺的,不过要建立等级意识是真的,比如吃饭顺序自己先吃完再喂它,不能让它觉得自己是老大

来自 豆瓣App
  • 蜗牛欠钱哦

蜗牛欠钱哦 (欠牛渣渣渣﹁"﹁) 2016-11-21 09:41:37

我家的猫有时也会有这种失心疯。。。

来自 豆瓣App
  • 李易峰老公

李易峰老公 2016-11-21 09:46:32

• Alex

Alex 2016-11-21 09:49:30

长这么好看!我愿意睡地上! 长这么好看!我愿意睡地上! 一条黄鱼走天下

小猫皮是很正常的 中年妇女喵来了兴致也会到处乱窜 随便high一下 不碍事

• 今天可以改ID

今天可以改ID 2016-11-21 09:50:02

楼主你会要求一个没满周岁的孩子扫地做饭吗?
    ======
    他还太小,这还没到最顽皮的时候= =5.6个月的时候我家猫晚上不睡觉的疯TAT 你在忍忍吧

• Mojo jojo

Mojo jojo (好想打死你们!!!) 2016-11-21 09:50:56

我家猫也疯跑啊...我觉得他是想引起我的注意....我太久不理他他会过来拍拍我...一天三分之二时间都在睡觉吧...也爱和我对视啊...我都不敢看他...一看他他就以为我在cue他...然后他发出撒娇的声音就来了...你这才一个月要和他多相处...多摸摸他的头..下巴...和他说话...然后他不听话你不用打他..拿起花露水...让他闻...

来自 豆瓣App
  • 削瘦的仙女

削瘦的仙女 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2016-11-21 09:53:59

睡觉的时候把它关笼子里它就不会乱跑了……

来自 豆瓣App
  • 喵苗淼妙。

喵苗淼妙。 2016-11-21 10:03:52

奶茶色吗!!跟我家小栗子一样诶 (ÒωÓױ)

来自 豆瓣App
  • 赵忠祥

赵忠祥 2016-11-21 10:15:51

我家奶黄包天天扒住我头顶睡,在我耳边大呼吹起,可幸福了

来自 豆瓣App
  • 养猪专业户么么

养猪专业户么么 (卖包卖鞋:chouchou1889全部实拍) 2016-11-21 10:17:02

小猫就是要乱窜的 精力旺盛 等大点就只会睡觉吃饭了

• Waverly

Waverly 2016-11-21 10:20:06

不要打它屁股,要弄一个喷壶,一上床就往脸上喷水,更狠点的用空气清新剂喷脸。。喷几次就不上床了

• 荛六

荛六 (我自岿然不动) 2016-11-21 10:21:05

猫真的会生气,又一次我把我家猫狠狠打了一顿,然后它就一边怪叫一边狂奔,然后蹲在门口好像一开门它就要出走一样。。。。真的能感觉到,还有一次带它去洗澡,它一直挣扎我火了就打它一顿,洗完它整个喵都很忧郁的赶脚

• 熟不熟花生米><

熟不熟花生米>< (五熟熟不熟) 2016-11-21 10:22:10

说可爱的不要被外表迷惑了双眼!!这都是小恶魔啊 小恶魔啊!!

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2016-11-21 10:22:13

这是啥品种啊 这么可爱

• 小香葱

小香葱 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-21 10:22:27

楼主一定要给猫剪指甲!!!!

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎女票

坂口健太郎女票 (孤独,就是自由。) 2016-11-21 10:25:43

好可爱

来自 豆瓣App
  • yummy酱

yummy酱 2016-11-21 10:31:17

哈哈哈 我觉得猫猫上床总会还是会有味道

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2016-11-21 10:31:30

怕什么啊,它是动物,而且是身手敏捷的猫,跑跳爬树都是本能,你家没树,奔跑爬家具很正常,你不用管它,它野够了,就困了,睡觉就乖哒,现在正是精力旺盛时期,不要以为养宠物看着它可爱就行了哈,很麻烦的,而且需要你包容很多

• juice

juice 2016-11-21 10:33:20

猫比较任性 说它一句 它就受不了了

来自 豆瓣App
  • 纱仁狂魔小柴君

纱仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-21 10:36:53

你凶她的时候,她应该觉得,你居然凶我,你不爱我了嘛,我觉得好绝望,(此处四处蹦跑)你怎么能负心薄幸(挠你)

来自 豆瓣App
  • 一个小逗逼

一个小逗逼 (当我和世界不一样那就让我不一样) 2016-11-21 10:38:32

这是品种猫吗

• 纱仁狂魔小柴君

纱仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-21 10:39:28

停下来估计是等你的反应,心里想,我是不是做错事了,我家蠢蠢也会这样,如果这个时候我凶她,他会试试再去做一次,我在凶他,他就知道自己不能这么做,咳只是等着我的面不做

来自 豆瓣App
  • 狗药山

狗药山 (可惜老夫今骨立,已无余肉为君麻) 2016-11-21 10:40:09

我家早就放弃管教了,它小的时候我爸心疼还不给它修指甲,所以我手上有很多疤痕……已经无所谓啦

来自 豆瓣App
  • 末世纪的重生

末世纪的重生 2016-11-21 10:41:51

这是品种猫吗 这是品种猫吗 一个小逗逼

不是,很普通的

来自 豆瓣App
  • 末世纪的重生

末世纪的重生 2016-11-21 10:42:18

你凶她的时候,她应该觉得,你居然凶我,你不爱我了嘛,我觉得好绝望,(此处四处蹦跑)你怎么能 你凶她的时候,她应该觉得,你居然凶我,你不爱我了嘛,我觉得好绝望,(此处四处蹦跑)你怎么能负心薄幸(挠你) ... 纱仁狂魔小柴君

哈哈哈哈言情剧既视感

来自 豆瓣App
  • 糖不甩

糖不甩 2016-11-21 10:44:04

150....我也想买,好可爱!

• 梓昱

梓昱 (人在做~天在看呀~) 2016-11-21 10:44:20

我家也放弃管教了,,无所谓了只要喵子幸福开心健康就行,,养猫基本上最后都会变成这样,,,_(:зゝ∠)_ 我和我妈的两个爪子天天伤痕累累

• 叶子与鱼

叶子与鱼 2016-11-21 10:44:30

说句实话,看了前两天那个帖子,我觉得猫挺可怕的。

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-21 10:46:03

猫要教的啊,小孩子都要教呢何况是猫。动物天生有野性的,既然家养了就要教好,这也是对它负责啊

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-21 10:46:26

单看图一,这么可爱啥都好说

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-11-21 10:46:39

猫的性格不一样吧 有的就不服管 越管越叛逆 反正我放弃了。。。

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-21 10:47:41

看了文字,LZ请好好教育它做个好猫。对铲屎官也不能说欺负就欺负啊

• CHILA

CHILA 2016-11-21 10:49:02

小猫皮是很正常的 中年妇女喵来了兴致也会到处乱窜 随便high一下 不碍事 小猫皮是很正常的 中年妇女喵来了兴致也会到处乱窜 随便high一下 不碍事 Alex

对 我们家中年狗 没事都会high一下

来自 豆瓣App
  • 吃花乐小六

吃花乐小六 (我爱你就是一条道走到黑的旅程。) 2016-11-21 10:56:45

我买我家喵喵的时候,店主也说如果不让它做什么,要趁小的时候语气严厉一点教育它,多教育几次,喵喵会懂的,然后看你说喵喵有眼屎,我家喵也一样,之前特意去问过医生,说有可能是猫粮的问题,有时候喵喵太小,猫粮营养过于丰富,喵喵吸收不了,就会通过眼睛的排泄腺排出来,你可以试试换种猫粮

• 纱仁狂魔小柴君

纱仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-21 11:01:55

哈哈哈哈言情剧既视感 哈哈哈哈言情剧既视感 末世纪的重生

你家喵心中住了个小公举

来自 豆瓣App
  • 雀巢脆脆鲨

雀巢脆脆鲨 2016-11-21 11:06:09

好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 강멍멍

강멍멍 2016-11-21 13:00:31

应该就是普通的小土猫吧 应该就是普通的小土猫吧 末世纪的重生

小土貓長得這麼好看啊 樓主多發點圖

• 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-21 13:02:18

一字眉好可爱

• 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-21 13:03:46

我家的猫也很奇葩,你打他屁股,他会把尾巴翘的老高,菊花对着你,以为你是在摸他 我家的猫也很奇葩,你打他屁股,他会把尾巴翘的老高,菊花对着你,以为你是在摸他 阳光大猫猫1214

一定是个m

• 小恼虎

小恼虎 2016-11-21 13:16:54

床对猫有一种蜜汁的吸引力……你无法阻止她,除非睡觉的时候给她关笼子里 ,你可以那个两三层的猫笼。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
603681 人聚集在这个小组
↑回顶部