什么面膜好用?

小幸运🍀

来自 豆瓣App
  • 刘晓呆扯

刘晓呆扯 2016-11-21 11:08:32

痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大红血丝是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜[王小芙心录]看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

来自 豆瓣App
  • 白水晶

白水晶 2016-11-21 11:21:30

可以用可莱丝,补水效果非常好!现在有折扣,香港带回,保证正品!可以加我V 982397554

• 阿曼达达达达

阿曼达达达达 (handai v:Amanda13340212401) 2016-11-21 23:46:14

药丸面膜蓝色款,我感觉还不错,都用过了~SNP燕窝面膜现货~大学生韩代一枚v:Amanda13340212401

来自 豆瓣App
  • Super King 🔆 芝

Super King 🔆 芝 2016-11-22 13:08:43

痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大红血丝是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!美丽誓颜可以帮你解决,我自己也在用,效果非常好。想了解加威:sxz844738592q

来自 豆瓣App
  • 淡水区的小虾米

淡水区的小虾米 (不同的意见不要回复我哦~谢谢~) 2016-11-22 15:19:52

我平时也会用一森田和我的心机。爽十一还吞了佑天兰和小确幸。有时候白天在家没事就会敷两贴。
    但是讲真,我觉得最有效的还是水光针。。那种嫩的一笔的感觉,即使过了三个月,也觉得比没打之前那种盐碱地多少好了一些。

• 沙漠无仁

沙漠无仁 2016-11-22 15:36:44

加我告诉你如何分析什么面膜好用,和教你怎么找客源做推广ljh950304

• 小幸运🍀 2016-11-28 10:52:45

可以用可莱丝,补水效果非常好!现在有折扣,香港带回,保证正品!可以加我V 982397554 可以用可莱丝,补水效果非常好!现在有折扣,香港带回,保证正品!可以加我V 982397554 白水晶

加不上你 13395766372你加下我吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

294718 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 脸上总是冒那些似痘非痘的红红印,那可能是激素脸   (嗒嗒玲)
  • 什么面膜补水效果好   (小幸运🍀)
  • 敏感皮肤求推荐面膜   (凡尔赛de玫瑰)
  • 21岁学生党 求推荐一款补水面膜   (血族 血亲)
  • 看未来   (善)
↑回顶部