平生最讨厌有人打游戏的时候说自己是妹子!

宝贝

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 👼

👼 2016-11-21 04:19:35

你在哪个区?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 04:20:19

对这个世界充满恶意

来自 豆瓣App
  • ㄨ晓凡

ㄨ晓凡 (山西人 天蝎 漂泊在外) 2016-11-21 04:23:34

游戏里不要太过在乎。不然你会觉着这个世界的恶意分分钟就得被它气死

来自 豆瓣App
  • Evan

Evan 2016-11-21 04:25:20

遇到这样的人我每次都会只杀他…无论如何都杀他

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-21 06:45:56

没必要太在意这个,讲真影响游戏体验,只是说她是妹子不好开口骂她而已,而且你这么生气也不过是因为你也是妹子(´・ω・`)男生只会想办法把妹子怼到哭

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-21 11:00:01

你在哪个区? 你在哪个区? 👼

弗雷尔卓德

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-21 11:00:22

对这个世界充满恶意 对这个世界充满恶意 [已注销]

这个世界对我充满恶意

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-21 11:01:00

游戏里不要太过在乎。不然你会觉着这个世界的恶意分分钟就得被它气死 游戏里不要太过在乎。不然你会觉着这个世界的恶意分分钟就得被它气死 ㄨ晓凡

还好吧,但是我并不是个以德报怨的人,所以谁骂我我是一定要骂回去的

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-21 11:01:27

遇到这样的人我每次都会只杀他…无论如何都杀他 遇到这样的人我每次都会只杀他…无论如何都杀他 Evan

对!没错,我也是,可惜我是辅助,没办法杀一个肉盾

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-21 11:03:54

没必要太在意这个,讲真影响游戏体验,只是说她是妹子不好开口骂她而已,而且你这么生气也不过是 没必要太在意这个,讲真影响游戏体验,只是说她是妹子不好开口骂她而已,而且你这么生气也不过是因为你也是妹子(´・ω・`)男生只会想办法把妹子怼到哭 ... 祈愿

有一部分原因吧,还有一部分是妹子觉得只要自己是妹子就没有人可以骂她,她是小公举,最呵呵的是我无聊的男的都极其恶劣,我是什么他们都照骂不误,感受到这个世界深深地恶意

来自 豆瓣App
  • 软软软绵绵

软软软绵绵 2016-11-21 11:36:42

楼主…病娇不是字面辣个意思…QAQ
    病娇,音译为“养得累”,是一种性格和身心状态,也是ACGN次文化中的萌属性之一。源自日语“ヤンデレ”。狭义上指那些对持有好感的人处于娇羞的状态下产生精神疾病的患者所表现出来的性格特征,广义上则指在处于精神疾病的状态下与被某事物强烈吸引无法自拔的人所表现出来的性格特征。以上为其基本定义,但在实际上其定义常常会因持有者的不同而产生不同。具有病娇这种性格特征的人物通常会对某一现象产生常人无法理解与认同的强大情绪、执念,也有以此为动力做出过激的示爱、排他、自残、伤害他人等极端行为。

• 偶尔调皮下

偶尔调皮下 2016-11-21 11:57:15

问我是不是妹子 我都说自己是糙汉

来自 豆瓣App
  • Evan

Evan 2016-11-21 12:22:42

对!没错,我也是,可惜我是辅助,没办法杀一个肉盾 对!没错,我也是,可惜我是辅助,没办法杀一个肉盾 宝贝

你要玩到辅助也可以杀人!例如我…

来自 豆瓣App
  • 渔火眠

渔火眠 2016-11-21 12:27:19

遇到这种妹子我都玩个螳螂寡妇什么的 反正全场我就抓你了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 茉莉&莫离

茉莉&莫离 (落雨声 嘀嗒嘀嘀 犹如你唯美叹息) 2016-11-21 12:29:06

问我是不是妹子,我都说不是,我只是比较娘

• 小颜下山两年啦

小颜下山两年啦 (从此并肩看彩霞) 2016-11-21 14:52:32

遇到这种妹子我都玩个螳螂寡妇什么的 反正全场我就抓你了哈哈哈哈 遇到这种妹子我都玩个螳螂寡妇什么的 反正全场我就抓你了哈哈哈哈 渔火眠

说得好像进场了你还能再选似的

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-21 15:20:33

楼主…病娇不是字面辣个意思…QAQ 病娇,音译为“养得累”,是一种性格和身心状态,也是ACGN次文 楼主…病娇不是字面辣个意思…QAQ 病娇,音译为“养得累”,是一种性格和身心状态,也是ACGN次文化中的萌属性之一。源自日语“ヤンデレ”。狭义上指那些对持有好感的人处于娇羞的状态下产生精神疾病的患者所表现出来的性格特征,广义上则指在处于精神疾病的状态下与被某事物强烈吸引无法自拔的人所表现出来的性格特征。以上为其基本定义,但在实际上其定义常常会因持有者的不同而产生不同。具有病娇这种性格特征的人物通常会对某一现象产生常人无法理解与认同的强大情绪、执念,也有以此为动力做出过激的示爱、排他、自残、伤害他人等极端行为。 ... 软软软绵绵

其实说实话,我真的觉得他们完全病娇,我怀疑如果我在他们面前,他们会砍我,有时候真的很病态,宝宝很害怕??

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-21 15:20:53

问我是不是妹子 我都说自己是糙汉 问我是不是妹子 我都说自己是糙汉 偶尔调皮下

你有人问,我没人问,都觉得我是汉子

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-21 15:21:32

你要玩到辅助也可以杀人!例如我… 你要玩到辅助也可以杀人!例如我… Evan

琴女杀七死一,然而有什么卵用,中路都瘫痪了,我无能为力

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-21 15:21:59

遇到这种妹子我都玩个螳螂寡妇什么的 反正全场我就抓你了哈哈哈哈 遇到这种妹子我都玩个螳螂寡妇什么的 反正全场我就抓你了哈哈哈哈 渔火眠

你都不进场怎么知道是不是妹子,

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-21 15:22:14

问我是不是妹子,我都说不是,我只是比较娘 问我是不是妹子,我都说不是,我只是比较娘 茉莉&莫离

没有人问我??

来自 豆瓣App
  • Carry

Carry 2016-11-21 16:18:56

妹子照样骂好吗,其实主要看态度,谁都有没发挥好的时候,包容一点。一般不喷人,但是对喷绝不怂。

• 宝贝

宝贝 2016-11-21 17:10:32

妹子照样骂好吗,其实主要看态度,谁都有没发挥好的时候,包容一点。一般不喷人,但是对喷绝不怂 妹子照样骂好吗,其实主要看态度,谁都有没发挥好的时候,包容一点。一般不喷人,但是对喷绝不怂。 ... Carry

没错,完全同意,好像自己是妹子就了不起了一样,我胸大我说啥了,真是的

来自 豆瓣App
  • 口罩大叔

口罩大叔 2016-11-21 17:13:12

可以委婉表达是妹子,但是对那种直接说:我是妹子 之类的话。。就特别恶心反感了。。

• Carry

Carry 2016-11-21 17:15:16

没错,完全同意,好像自己是妹子就了不起了一样,我胸大我说啥了,真是的 没错,完全同意,好像自己是妹子就了不起了一样,我胸大我说啥了,真是的 宝贝

我很烦那种非要表现出来自己是妹子的人…… 哈哈,你胸大你说了算啊~

• 宝贝

宝贝 2016-11-21 17:51:14

可以委婉表达是妹子,但是对那种直接说:我是妹子 之类的话。。就特别恶心反感了。。 可以委婉表达是妹子,但是对那种直接说:我是妹子 之类的话。。就特别恶心反感了。。 口罩大叔

我也是,而且为啥要表现自己是妹子?要人头?还是要对面让着你?这些都是不可能的,所以为啥要说自己是妹子

来自 豆瓣App
  • Jimbo

Jimbo 2016-11-21 18:01:45

有人问我是不是妹子 我都懒得理 男的女的 对这游戏有影响?

来自 豆瓣App
  • 口罩大叔

口罩大叔 2016-11-21 18:23:47

我也是,而且为啥要表现自己是妹子?要人头?还是要对面让着你?这些都是不可能的,所以为啥要说 我也是,而且为啥要表现自己是妹子?要人头?还是要对面让着你?这些都是不可能的,所以为啥要说自己是妹子 ... 宝贝

有些人就是喜欢说我是妹子这四个字

• checy㍿˙Ꙫ˙

checy㍿˙Ꙫ˙ (各位快乐,我先走了。) 2016-11-21 18:24:51

我以为这是我发的贴。反正我从来没有觉得妹子就该犯错,话说问到我一般就说自己是基佬…………

来自 豆瓣App
  • 呀拉索

呀拉索 2016-11-21 19:31:04

同感啊,打得顺的时候要说自己是妹子,打得丑的时候也要说自己是妹子。打游戏就打游戏呗,妹子不妹子压根儿就没有关系是吧~谁让我们都是女汉子呢?

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-21 19:50:11

有些人就是喜欢说我是妹子这四个字 有些人就是喜欢说我是妹子这四个字 口罩大叔

我竟无言以对

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-21 19:50:36

有人问我是不是妹子 我都懒得理 男的女的 对这游戏有影响? 有人问我是不是妹子 我都懒得理 男的女的 对这游戏有影响? Jimbo

没错,就是这个道理,根本没有影响,所以说来干什么!

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-21 19:51:21

我以为这是我发的贴。反正我从来没有觉得妹子就该犯错,话说问到我一般就说自己是基佬………… 我以为这是我发的贴。反正我从来没有觉得妹子就该犯错,话说问到我一般就说自己是基佬………… checy㍿˙Ꙫ˙

对对对,妹子打的好一点就自己炫耀,打的不好就撒娇求不被骂,妈的,气死

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-21 19:51:44

同感啊,打得顺的时候要说自己是妹子,打得丑的时候也要说自己是妹子。打游戏就打游戏呗,妹子不 同感啊,打得顺的时候要说自己是妹子,打得丑的时候也要说自己是妹子。打游戏就打游戏呗,妹子不妹子压根儿就没有关系是吧~谁让我们都是女汉子呢? ... 呀拉索

对\(^o^)/,没错,说是妹子的,都该死!

来自 豆瓣App
  • 宽大妈й萌萌哒

宽大妈й萌萌哒 (❤留下买路财❤Ctrl + 6) 2016-11-21 20:03:26

玩个游戏还要说男女的?进去就屏蔽队友,谁菜喷谁

来自 豆瓣App
  • 撩完就走

撩完就走 2016-11-21 20:04:43

我不懂游戏里强调自己是妹子的人到底是什么心态,她们是觉得我没见过女的吗?

来自 豆瓣App
  • 躲起来

躲起来 2016-11-21 21:05:24

看到这种我要把她骂哭起来

来自 豆瓣App
  • 尹大冉

尹大冉 2016-11-21 21:20:56

我都是屏蔽所有人,懒得理,再说自己好友本来就知道我是妹子,也没什么好说的

• 斯嘉丽❤

斯嘉丽❤ 2016-11-21 21:41:14

我是妹子我是妹子啊~~~~~~~lz看到我啊~~~~~~~~

• 👼

👼 2016-11-21 22:32:40

弗雷尔卓德 弗雷尔卓德 宝贝

哎!没缘分啊!

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-21 23:23:47

一般猥琐的抠脚大汉都是:我是妹子可以让着我点嘛~「然而真正的妹子们」:老子是你爸爸!

来自 豆瓣App
  • 潼潼

潼潼 2016-11-21 23:28:19

我也遇到过,我只是说“我也是。”然后对方就再也不说话了。O_o

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-22 00:38:39

玩个游戏还要说男女的?进去就屏蔽队友,谁菜喷谁 玩个游戏还要说男女的?进去就屏蔽队友,谁菜喷谁 宽大妈й萌萌哒

哈哈,这个想法不错

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-22 00:39:31

我不懂游戏里强调自己是妹子的人到底是什么心态,她们是觉得我没见过女的吗? 我不懂游戏里强调自己是妹子的人到底是什么心态,她们是觉得我没见过女的吗? 撩完就走

对对对,我也是这么觉得,难道要跪舔求交配才是她想要的?

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-22 00:39:47

看到这种我要把她骂哭起来 看到这种我要把她骂哭起来 躲起来

说自己是妹子的都得死……

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-22 00:40:17

我都是屏蔽所有人,懒得理,再说自己好友本来就知道我是妹子,也没什么好说的 我都是屏蔽所有人,懒得理,再说自己好友本来就知道我是妹子,也没什么好说的 尹大冉

不,就是那种上来个对面伙的人说自己是妹子,我觉得这种人是有病

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-22 00:40:30

我是妹子我是妹子啊~~~~~~~lz看到我啊~~~~~~~~ 我是妹子我是妹子啊~~~~~~~lz看到我啊~~~~~~~~ 斯嘉丽❤

看见了,所以,你打游戏说自己是妹子吗

来自 豆瓣App
  • 子不语。

子不语。 2016-11-22 09:24:28

一般情况下我会直接喷:妹子怎么了?妹子还有恐龙呢,来张照片再BB…。 鸡汁如我

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-22 13:01:44

一般情况下我会直接喷:妹子怎么了?妹子还有恐龙呢,来张照片再BB…。 鸡汁如我 一般情况下我会直接喷:妹子怎么了?妹子还有恐龙呢,来张照片再BB…。 鸡汁如我 子不语。

所以不是恐龙就可以受优待了?

来自 豆瓣App
  • 撩完就走

撩完就走 2016-11-22 13:29:35

对对对,我也是这么觉得,难道要跪舔求交配才是她想要的? 对对对,我也是这么觉得,难道要跪舔求交配才是她想要的? 宝贝

坑了老老实实说句抱歉不就好了,非得说自己是妹子的都是傻逼,妹子玩的好的多的是

来自 豆瓣App
  • 开心甜甜圈🍩

开心甜甜圈🍩 2016-11-22 17:23:54

我也不喜欢

来自 豆瓣App
  • 没有头的小蘑菇

没有头的小蘑菇 2016-11-22 19:06:22

我也是,遇到撒娇的妹子,我直接能骂死她

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-23 00:21:45

坑了老老实实说句抱歉不就好了,非得说自己是妹子的都是傻逼,妹子玩的好的多的是 坑了老老实实说句抱歉不就好了,非得说自己是妹子的都是傻逼,妹子玩的好的多的是 撩完就走

关键打的好的还有说自己是妹子,妹子打的好就值得骄傲了?打的好不好和是男是女又没关系

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-23 00:22:57

我也是,遇到撒娇的妹子,我直接能骂死她 我也是,遇到撒娇的妹子,我直接能骂死她 没有头的小蘑菇

做得好!

来自 豆瓣App
  • 撩完就走

撩完就走 2016-11-23 00:22:57

关键打的好的还有说自己是妹子,妹子打的好就值得骄傲了?打的好不好和是男是女又没关系 关键打的好的还有说自己是妹子,妹子打的好就值得骄傲了?打的好不好和是男是女又没关系 宝贝

同意!

来自 豆瓣App
  • goldwolf

goldwolf 2016-11-23 15:11:17

来自 豆瓣App
  • 贺小萌

贺小萌 2016-11-24 11:50:05

弗雷尔卓德 弗雷尔卓德 宝贝

我也是,好有缘

来自 豆瓣App
  • 贺小萌

贺小萌 2016-11-24 12:18:15

那别人说不说又有什么关系呢?
    同样是妹子,有人就喜欢说自己是妹子,喜欢用这样的方式玩。本来就是游戏而已,是自己先有性别歧视的观念,才会有这样的愤怒。路人,随口一言,无须挂念。

来自 豆瓣App
  • 孙悟空

孙悟空 2016-11-24 12:29:34

我有次也一样 我们家炸弹人给对面剑豪送了几个人就退游戏了 我玩琴女adc是大嘴 对面扇子妈跟烬 大嘴前期也炸 我打的伤害他也接不上的那种 要不就是被控啥的 然后多面扇子妈嘲讽我 说我琴女玩的这么菜 赶紧别玩了 她的id名一看就是女的 然后她就一直在所有人说话就 各种就嘲讽 然后大嘴说 别bb 一会打死你 我就说了一句 女生嘴像你这么贱 真的很少见 然后就屏蔽了 我出的辅助装 直接跑中路去了 对面扇子妈还出了本杀人书 但是后来我们赢了 我carry的 游戏结束出去的时候 我们家三个队友都追着她骂 问她还絮叨吗 对面剑豪还说我装逼 说是我队友把我养起来的 呵呵呵 扯蛋 我前期没给大嘴让人头 我一个大一个q对面adc就秒了 然后上单跟皇子就堆的死肉保我跟大嘴

来自 豆瓣App
  • 周狗儿

周狗儿 2016-11-24 12:37:28

233我同学弟弟ID叫我是苹果妹妹,哈哈哈哈每次打的时候队友都很激动

• 宝贝

宝贝 2016-11-24 16:06:12

那别人说不说又有什么关系呢? 同样是妹子,有人就喜欢说自己是妹子,喜欢用这样的方式玩。本来 那别人说不说又有什么关系呢? 同样是妹子,有人就喜欢说自己是妹子,喜欢用这样的方式玩。本来就是游戏而已,是自己先有性别歧视的观念,才会有这样的愤怒。路人,随口一言,无须挂念。 ... 贺小萌

我就是因为不喜欢性别歧视,才有的这种态度,不觉得先说了自己是妹子,就摆明了要别人来关照你或者别的什么,这不就是先歧视了自己吗

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-24 16:07:44

我有次也一样 我们家炸弹人给对面剑豪送了几个人就退游戏了 我玩琴女adc是大嘴 对面扇子妈跟烬 我有次也一样 我们家炸弹人给对面剑豪送了几个人就退游戏了 我玩琴女adc是大嘴 对面扇子妈跟烬 大嘴前期也炸 我打的伤害他也接不上的那种 要不就是被控啥的 然后多面扇子妈嘲讽我 说我琴女玩的这么菜 赶紧别玩了 她的id名一看就是女的 然后她就一直在所有人说话就 各种就嘲讽 然后大嘴说 别bb 一会打死你 我就说了一句 女生嘴像你这么贱 真的很少见 然后就屏蔽了 我出的辅助装 直接跑中路去了 对面扇子妈还出了本杀人书 但是后来我们赢了 我carry的 游戏结束出去的时候 我们家三个队友都追着她骂 问她还絮叨吗 对面剑豪还说我装逼 说是我队友把我养起来的 呵呵呵 扯蛋 我前期没给大嘴让人头 我一个大一个q对面adc就秒了 然后上单跟皇子就堆的死肉保我跟大嘴 ... 孙悟空

我通常不说话那种,但是如果有人嘲讽我,我是肯定不会让他好过的

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-24 16:08:45

233我同学弟弟ID叫我是苹果妹妹,哈哈哈哈每次打的时候队友都很激动 233我同学弟弟ID叫我是苹果妹妹,哈哈哈哈每次打的时候队友都很激动 周狗儿

今天看一个小法,名字叫什么萌妹子的,一看就是女的,打的特别好,虽然最后输了,但是果然还是喜欢这种没有话就是打的女孩子

来自 豆瓣App
  • 贺小萌

贺小萌 2016-11-24 16:40:57

我就是因为不喜欢性别歧视,才有的这种态度,不觉得先说了自己是妹子,就摆明了要别人来关照你或 我就是因为不喜欢性别歧视,才有的这种态度,不觉得先说了自己是妹子,就摆明了要别人来关照你或者别的什么,这不就是先歧视了自己吗 ... 宝贝

那是他们的事儿。。。别因为这样让自己生气呀,多不划算呀

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵酱

喵喵喵喵酱 (昔日伊人耳边话已和潮声向东流) 2016-11-25 14:55:48

话说 说自己是妹子 不应该有什么特殊优待,但是也不应该带着偏见。反正都是玩游戏的,说自己是妹子 也没什么好气的。有人就是那种撒娇卖萌的性格。
    我遇到游戏里妹子话多的,都会觉得好可爱。。好像跟他一起玩。

• 小k。🐈

小k。🐈 (若有来世,愿兽且愚。) 2016-11-25 17:07:12

打游戏时不仅从没说过自己是妹子 队友如果坑了 闺蜜会嘲讽说他是妹子

来自 豆瓣App
  • Woland

Woland (而我已经不再那么年轻) 2016-11-25 17:09:36

我也是 男性朋友好像都觉得你说了你是妹子别人就会照顾你对你很宽容啊怎么怎么的
    关键我自己打得好不想让人另眼相待啊
    看老纸好好打不行么

• 青城山下兔大發

青城山下兔大發 (若你喜欢闷人,总之我很美。) 2016-11-25 17:14:09

为什么我感觉知道了是妹子,只会被怼。。。
    不管我玩哪一路,对线会狂甩狗牌,对面打野都狂来抓,每次都很生气想喊一句“我是你妈啊!”
    然而还是要保持微笑:)

• Meya

Meya 2016-11-25 17:32:59

没必要太在意这个,讲真影响游戏体验,只是说她是妹子不好开口骂她而已,而且你这么生气也不过是 没必要太在意这个,讲真影响游戏体验,只是说她是妹子不好开口骂她而已,而且你这么生气也不过是因为你也是妹子(´・ω・`)男生只会想办法把妹子怼到哭 ... 祈愿

哈哈哈 这个真是 亲眼见到我一个队友在对面说自己是妹子后继续喷 喷到妹子后来都巴拉巴拉你们都欺负我了 应该是哭了( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 捉住流星

捉住流星 (西瓜大王) 2016-11-25 17:38:14

这个世界充满了恶意,想骂还管你谁呢

来自 豆瓣App
  • 子不语。

子不语。 2016-12-29 03:26:57

所以不是恐龙就可以受优待了? 所以不是恐龙就可以受优待了? 宝贝

对男生来说,是的。忍耐力与否看颜值

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-12-29 03:31:46

想起来一个id,点艹一区萌妹

• 宝贝

宝贝 2016-12-29 09:08:26

对男生来说,是的。忍耐力与否看颜值 对男生来说,是的。忍耐力与否看颜值 子不语。

然而我并没有受到过友好的待遇

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-12-29 09:41:07

我一般都说自己是人妖

来自 豆瓣App
  • 浅笑_素暖

浅笑_素暖 (变成哑巴,静静陪小男神长大) 2016-12-29 10:18:56

我玩游戏都不把自己当女的了,遇见太多回了,带妹子的,妹子坑死了,让猥琐点就被喷了,真心替这些脑残默哀……

来自 豆瓣App
  • Azathoth

Azathoth (一切随缘) 2016-12-29 10:21:57

就你这个态度,不上大师真心太亏

• 英雄少女大妮桑

英雄少女大妮桑 (世界之外 你气息如虹) 2016-12-29 10:25:45

我。。还蛮喜欢遇到妹子的,对面那种妹子,卖萌一下,我都不太舍得怼她了
    可能我心里其实是个男的,遇到妹子都很激动

• 至尊宝是一只狗

至尊宝是一只狗 2016-12-29 11:34:06

也最讨厌一遇上打得不好的人就说别人不是妹子就是小学生,什么都甩锅给妹子,打得不好的男的也不少啊

来自 豆瓣App
  • 可爱的我

可爱的我 2016-12-29 12:17:14

有一次玩vn碰到对面琴妈,一个连qa都不会的琴妈妹子一直打字嘲讽我。baby来打我呀~哎哟~姐姐balabalbala之类的好烦… 特么你大腿粗你了不起了哦? 不开心!!!

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-12-29 15:30:07

有一次玩vn碰到对面琴妈,一个连qa都不会的琴妈妹子一直打字嘲讽我。baby来打我呀~哎哟~姐姐ba 有一次玩vn碰到对面琴妈,一个连qa都不会的琴妈妹子一直打字嘲讽我。baby来打我呀~哎哟~姐姐balabalbala之类的好烦… 特么你大腿粗你了不起了哦? 不开心!!! ... 可爱的我

你难道没有一直杀她?

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-12-29 15:30:23

也最讨厌一遇上打得不好的人就说别人不是妹子就是小学生,什么都甩锅给妹子,打得不好的男的也不 也最讨厌一遇上打得不好的人就说别人不是妹子就是小学生,什么都甩锅给妹子,打得不好的男的也不少啊 ... 至尊宝是一只狗

没错没错!!!

来自 豆瓣App
  • 子不语。

子不语。 2016-12-29 15:30:37

然而我并没有受到过友好的待遇 然而我并没有受到过友好的待遇 宝贝

谁让LOL不像QQ游戏大厅,没照片谁会发嗲,谁声音甜愿意语音就是女神…

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-12-29 15:30:42

就你这个态度,不上大师真心太亏 就你这个态度,不上大师真心太亏 Azathoth

这是实力嘲讽吗

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-12-29 15:31:30

我玩游戏都不把自己当女的了,遇见太多回了,带妹子的,妹子坑死了,让猥琐点就被喷了,真心替这 我玩游戏都不把自己当女的了,遇见太多回了,带妹子的,妹子坑死了,让猥琐点就被喷了,真心替这些脑残默哀…… ... 浅笑_素暖

我从来不说自己是女的,打的不好有人骂我我可以骂回去,但是不想说自己是女的,好像博同情一样

来自 豆瓣App
  • Azathoth

Azathoth (一切随缘) 2016-12-29 15:32:08

这是实力嘲讽吗 这是实力嘲讽吗 宝贝

还真不是,走心的,好好打,只要不碰到太坑的,应该问题不大,态度决定一切

• 宝贝

宝贝 2016-12-29 15:32:09

谁让LOL不像QQ游戏大厅,没照片谁会发嗲,谁声音甜愿意语音就是女神… 谁让LOL不像QQ游戏大厅,没照片谁会发嗲,谁声音甜愿意语音就是女神… 子不语。

其实声音好听的都是丑逼

来自 豆瓣App
  • 浅笑_素暖

浅笑_素暖 (变成哑巴,静静陪小男神长大) 2016-12-29 15:37:29

嗯,我都骂回去,然后遇到那种发嗲卖骚的妹纸,恶心死啊!

来自 豆瓣App
  • 可爱的我

可爱的我 2016-12-29 17:08:41

你难道没有一直杀她? 你难道没有一直杀她? 宝贝

对面adc把我打的和狗一样…

来自 豆瓣App
  • Saxon.

Saxon. 2016-12-29 18:02:40

我和你一样的感触……

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-12-30 12:21:19

对面adc把我打的和狗一样… 对面adc把我打的和狗一样… 可爱的我

唉:-(,怪她有个好ad

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-12-30 12:21:45

嗯,我都骂回去,然后遇到那种发嗲卖骚的妹纸,恶心死啊! 嗯,我都骂回去,然后遇到那种发嗲卖骚的妹纸,恶心死啊! 浅笑_素暖

没错,就是这种,还有上来就说,我是妹子,让着我点,啥的

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-12-30 12:21:57

我和你一样的感触…… 我和你一样的感触…… Saxon.

握手

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-12-30 12:24:03

还真不是,走心的,好好打,只要不碰到太坑的,应该问题不大,态度决定一切 还真不是,走心的,好好打,只要不碰到太坑的,应该问题不大,态度决定一切 Azathoth

我是辅助,能做的我都做了,我昨天打了一局,ad全程游走,还自认为打的贼好,留我一个人在下路猥琐,我八级他才五级,也是呵呵

来自 豆瓣App
  • 浅笑_素暖

浅笑_素暖 (变成哑巴,静静陪小男神长大) 2016-12-30 12:27:36

没错,就是这种,还有上来就说,我是妹子,让着我点,啥的 没错,就是这种,还有上来就说,我是妹子,让着我点,啥的 宝贝

哈哈,遇见过一个,第一回是队友,第二回在对面,让我直接虐爆了……不惯毛病吖!

来自 豆瓣App
  • Azathoth

Azathoth (一切随缘) 2016-12-30 13:47:49

我是辅助,能做的我都做了,我昨天打了一局,ad全程游走,还自认为打的贼好,留我一个人在下路猥 我是辅助,能做的我都做了,我昨天打了一局,ad全程游走,还自认为打的贼好,留我一个人在下路猥琐,我八级他才五级,也是呵呵 ... 宝贝

来恕瑞玛,我却个辅助,哈哈哈

• 白夜影像

白夜影像 2016-12-30 17:39:43

我有一次凶过头,拿了对面三波双杀,对面妹子打所有人说我好凶,然后叫上打野中路把我抓得生活不能自理... - -

• 怎么又吃撑了

怎么又吃撑了 2016-12-30 22:29:02

带我啊。亚索贼6

来自 豆瓣App
  • 子不语。

子不语。 2016-12-31 04:10:16

其实声音好听的都是丑逼 其实声音好听的都是丑逼 宝贝

就跟“素颜”“天然美女”一样,女的心知肚明,男的雾里看花,不然就自欺欺人

来自 豆瓣App
  • ʚ西萌萌ɞ

ʚ西萌萌ɞ (少女贩卖机) 2016-12-31 09:17:57

平生最讨厌有人打游戏的时候说自己是宝贝!

- - 我看成了这样

• 今天我们吃什么

今天我们吃什么 2016-12-31 10:01:22

哈哈哈无故一把狗粮,骂还骂不过人家两个

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部