脸上有斑怎么办

小幸运🍀

来自 豆瓣App
  • 管管

管管 2016-11-21 02:24:42

日本藥妝有一款平價去斑的乳液~我在藥妝店打工時賣很好超缺貨,是小林製藥的,價錢有可愛!

来自 豆瓣App
  • 刘晓呆扯

刘晓呆扯 2016-11-21 10:57:30

我的是遗传雀斑,十二三岁就开始明显了。女孩子到这个年纪就知道爱美了。自尊心越来越强了。在班里不像平常的女孩那么开朗,整天一个人,不敢和男生说话。后来越长大越自卑,还好网上看到了{王静琪日记}的那篇支招文章,现在不仅没斑了,还白嫩了许多。感王静琪日记爱你哟!百度搜来瞧瞧

来自 豆瓣App
  • hhhr96

hhhr96 2016-11-22 10:28:13

买TST活酵母 淡斑 挺不错的 可以豆油我

来自 豆瓣App
  • 安吉儿_娟娟

安吉儿_娟娟 2016-11-22 16:46:51

用护肤品啊

来自 豆瓣App
  • 安吉儿_娟娟

安吉儿_娟娟 2016-11-22 17:01:26

亲爱的,你脸上长的是什么斑?长多长时间了?

来自 豆瓣App
  • 落叶ぁ无痕

落叶ぁ无痕 (三里人家代理V1140565967) 2016-11-22 17:31:34

你是不是经常便秘呢,长斑是因为你体内堆积毒素,没有排除体外,得先排出体内毒素,这样用化妆品才可以起到淡斑的作用,否则都是治标不治本

• 把音符奏出旋律

把音符奏出旋律 2016-11-22 22:57:05

护肤品对于淡斑都是起辅助作用的,但是很多牌子吹嘘的很好,可以祛斑,其实没用。真要祛斑还是点了去然后再注意护理就好了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-22 23:04:06

我感觉艾璐卡的蜗牛霜挺好的我一直再用

来自 豆瓣App
  • 小熊 2016-11-23 00:09:40

有斑是子宫的问题哦

来自 豆瓣App
  • 丝丝

丝丝 2016-11-23 10:59:48

内调外养加遮瑕吧,我也有斑,据说养生堂的维生素E效果好,但是我没有用过,平时就是注意防晒,多吃水果蔬菜,注重面部遮瑕,感觉没别的办法。

• Enigma呢

Enigma呢 2016-11-24 03:44:55

娇韵诗小瓷瓶 科颜氏淡斑精华

来自 豆瓣App
  • 鸿锦 2016-11-24 07:24:16

本来女性护扶找对方向很简单的事,可偏偏很多人还出现问题?最大根源即是不明白,盲目乱涂乱用, 假如找到个懂的人来指点一下,信任就不会走那么多弯路了,你觉得呢?给大家分享一个学习的地方关注我们给你更多镁 容养生 唯杏公纵呺“笙歌绝曲”发送验证码“0 ”还有个肌扶(侧试表),你去选完填下,然后会给你芳法可以改缮你很多问题的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

137773 人聚集在这个小组
↑回顶部