我在黄石上大学

一顿

来自 豆瓣App
  • 一顿

一顿 2016-11-21 01:44:59

mais 这是一个城乡结合部? 不是地域黑 )希望本地人不会打我

来自 豆瓣App
  • smoker

smoker 2016-11-21 01:45:13

你这标题我以为你就在中国的黄石上大学

来自 豆瓣App
  • 一顿

一顿 2016-11-21 01:45:36

被室友摁了两三个小时的鼠标吵得睡不着觉 现在彻底失眠

来自 豆瓣App
  • 一顿

一顿 2016-11-21 01:46:46

你这标题我以为你就在中国的黄石上大学 你这标题我以为你就在中国的黄石上大学 smoker

我似乎就是在中国的?

来自 豆瓣App
  • smoker

smoker 2016-11-21 01:47:48

我似乎就是在中国的? 我似乎就是在中国的? 一顿

??? 湖北省那个

来自 豆瓣App
  • 一顿

一顿 2016-11-21 01:48:26

??? 湖北省那个 ??? 湖北省那个 smoker

dei 就是武汉边上那个

来自 豆瓣App
  • 一顿

一顿 2016-11-21 01:48:49

??? 湖北省那个 ??? 湖北省那个 smoker

我写的有那么不清楚吗(摊手

来自 豆瓣App
  • smoker

smoker 2016-11-21 01:50:28

我写的有那么不清楚吗(摊手 我写的有那么不清楚吗(摊手 一顿

hhhhh 握手 我武汉的所以我一看到标题贼敏感

来自 豆瓣App
  • 一顿

一顿 2016-11-21 01:51:24

hhhhh 握手 我武汉的所以我一看到标题贼敏感 hhhhh 握手 我武汉的所以我一看到标题贼敏感 smoker

感觉武汉比我这 好太多

来自 豆瓣App
  • smoker

smoker 2016-11-21 01:54:48

感觉武汉比我这 好太多 感觉武汉比我这 好太多 一顿

也还好啦 有时间坐个动车到武汉玩呗 也不远

来自 豆瓣App
  • 终于可以改名了

终于可以改名了 (很抑郁。。。) 2016-11-21 02:03:23

前女友是那里人,所以对那里人的有点偏见。。。但是后来有个同学也是那里人,善良又温和,感觉立刻改善了印象

来自 豆瓣App
  • 一顿

一顿 2016-11-21 02:58:56

前女友是那里人,所以对那里人的有点偏见。。。但是后来有个同学也是那里人,善良又温和,感觉立 前女友是那里人,所以对那里人的有点偏见。。。但是后来有个同学也是那里人,善良又温和,感觉立刻改善了印象 ... 终于可以改名了

看来前女友比较凶悍啊

来自 豆瓣App
  • 终于可以改名了

终于可以改名了 (很抑郁。。。) 2016-11-29 19:00:37

看来前女友比较凶悍啊 看来前女友比较凶悍啊 一顿

不是凶悍。。。是。。。很不想说前任坏话。。。但是实在夸不出什么来。。。

• 隐身小能手

隐身小能手 2016-11-29 19:37:33

握手,我是你学姐…

来自 豆瓣App
  • 隐身小能手

隐身小能手 2016-11-29 19:38:36

议程的饭比腾龙的饭好吃,门口的大个子烧烤蛮好吃的。酒吧也就muse好玩了…虽然是2年前的记忆了…希望没变化

来自 豆瓣App
  • _空

_空 2016-11-29 19:39:46

mais 这是一个城乡结合部? 不是地域黑 )希望本地人不会打我 mais 这是一个城乡结合部? 不是地域黑 )希望本地人不会打我 一顿

mais都出来了 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杰克地 2016-11-29 20:40:54

身在武汉,从没去过黄石。。

来自 豆瓣App
  • 斑驳。

斑驳。 2016-11-29 21:55:36

黄石人路过一下……顶一下~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 西安集合地   (我的名字叫做安)
  • 原来约个人一起去旅游是如此之难   (H.)
  • 睡不着!   (yuki)
  • 【圣诞】【北欧】驴友有没有!   (用心走路)
  • 困的不行不行的   (疯狂的三郎)
↑回顶部