真有路人觉得tf唱歌好听的么

Tony

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 01:41:25

ヾ(′▽`*)ゝ

• 你是谁

你是谁 2016-11-21 01:42:18

没专门听过他们唱歌就是在大街上 商场里 还有广场舞

来自 豆瓣App
  • Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-21 01:42:23

我先把锅盖顶上再说:毫无唱功!粉丝真的吹上天了

来自 豆瓣App
  • 终于过了一个月

终于过了一个月 (减肥减肥减肥) 2016-11-21 01:44:01

王源现在开始变声了 高音上不去低音下不来 且看以后吧 这不就是养成吗 另外两个不评价 实在欣赏不来

来自 豆瓣App
  • Tony

Tony 2016-11-21 01:44:14

都赚了这么多钱了,公司都不训练一下他们吗?现在年纪小还能救一下,韩国团体集训之前大部分水平估计也都不咋滴吧

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-21 01:46:47

不好听,听唱的好的可以上yy

来自 豆瓣App
  • Tony

Tony 2016-11-21 01:48:32

王源现在开始变声了 高音上不去低音下不来 且看以后吧 这不就是养成吗 另外两个不评价 实在欣赏 王源现在开始变声了 高音上不去低音下不来 且看以后吧 这不就是养成吗 另外两个不评价 实在欣赏不来 ... 终于过了一个月

不是高音的问题,基本的共鸣气息这些都没有⋯⋯我觉得粉丝应该给经纪公司提建议,不要当成消耗品,毕竟以后还要发展⋯⋯

来自 豆瓣App
  • U&ME

U&ME 2016-11-21 01:50:21

我觉得很难听,真的。而且他们的歌都给我一种粗制滥造的感觉

来自 豆瓣App
  • 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-21 01:50:55

我不是路人……我觉得王俊凯17岁生日会有几首现场还不错啊

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的头像

民咕咕的头像 2016-11-21 01:51:00

现场不能听
    录音的还好

• 跑去松岛偷咕咕

跑去松岛偷咕咕 (顺应内心, 简单粗暴.) 2016-11-21 01:51:15

一直get不到,摊手

来自 豆瓣App
  • 终于过了一个月

终于过了一个月 (减肥减肥减肥) 2016-11-21 01:52:16

不是高音的问题,基本的共鸣气息这些都没有⋯⋯我觉得粉丝应该给经纪公司提建议,不要当成消 不是高音的问题,基本的共鸣气息这些都没有⋯⋯我觉得粉丝应该给经纪公司提建议,不要当成消耗品,毕竟以后还要发展⋯⋯ ... Tony

粉丝给建议有用吗?这公司就是很low啊 赚快钱的心思毫不遮掩 我看他们以后都要走影视路线没人会考音乐学院的

来自 豆瓣App
  • nevertheland

nevertheland 2016-11-21 01:52:30

三只唱歌都不好听。 不过 伴舞???excuse me?伴???

来自 豆瓣App
  • Tony

Tony 2016-11-21 01:52:52

我觉得很难听,真的。而且他们的歌都给我一种粗制滥造的感觉 我觉得很难听,真的。而且他们的歌都给我一种粗制滥造的感觉 U&ME

制作粗糙也是事实,感觉他们公司不投资,只打算趁着现在能赚钱多赚点

来自 豆瓣App
  • 九月默

九月默 2016-11-21 01:56:44

听不下去太……儿童音了……

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 2016-11-21 01:57:05

伴舞也太小看他了吧 他现在自编舞蹈都不在话下了
    唱功这方面我真的是不懂公司怎么想的 能不能多用点心老整些七七八八的幺蛾子

• 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-21 01:58:06

听不下去太……儿童音了…… 听不下去太……儿童音了…… 九月默

儿童音是以前吧 现在都变声了哇

来自 豆瓣App
  • 树读

树读 (还是喜欢你,洋紫荆) 2016-11-21 01:59:06

该顶锅盖的是粉丝吧,本粉丝觉得王俊凯个人唱情歌都不错,组合的儿歌本粉丝也不爱听

来自 豆瓣App
  • 种瓜少女

种瓜少女 (shine shine shine 。) 2016-11-21 01:59:55

长大以后的世界看了现场的视频 比想象好一点 没唱崩 不过貌似是半开麦?

• 王俊凯

王俊凯 (不许欺负王源儿!!!) 2016-11-21 01:59:55

就是因为在路人的时候觉得好听才变成粉的呀

来自 豆瓣App
  • 三观不正伪少女

三观不正伪少女 2016-11-21 02:00:30

我同事小妹妹可喜欢他们了⋯⋯看他们视频发出阵阵惊呼的那种 (๑‾᷅㉨‾᷅๑) ⋯⋯ 96年的

来自 豆瓣App
  • Eclipse、

Eclipse、 (我没有为你伤春悲秋怎配有憾事。) 2016-11-21 02:00:47

有次偶然听了几首王俊凯的翻唱 还可以 比印象中好

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-21 02:01:11

有几首难听。《剩下的盛夏》《不完美小孩》还行。我会闺蜜去KTV有一次瞎点 结果还挺好听

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-21 02:01:43

口水歌

来自 豆瓣App
  • Tony

Tony 2016-11-21 02:02:36

听不下去太……儿童音了…… 听不下去太……儿童音了…… 九月默

感觉包装也很儿童⋯⋯好奇粉丝是什么年龄层的

来自 豆瓣App
  • 终于过了一个月

终于过了一个月 (减肥减肥减肥) 2016-11-21 02:03:16

长大以后的世界看了现场的视频 比想象好一点 没唱崩 不过貌似是半开麦? 长大以后的世界看了现场的视频 比想象好一点 没唱崩 不过貌似是半开麦? 种瓜少女

全开麦 但是背景音乐里有原声 可能是防止他唱崩吧 不过王源唱歌声音很大几乎都盖过去了 其实今年王源的肺活量明显增大了,不单指他唱歌声音最大,而且中气足多了 没有断字情况出现,撑完组合的快歌完全没问题

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-21 02:03:57

还可以啊,脍炙人口,欢快可爱……编不下去了。

来自 豆瓣App
  • 终于过了一个月

终于过了一个月 (减肥减肥减肥) 2016-11-21 02:05:24

感觉包装也很儿童⋯⋯好奇粉丝是什么年龄层的 感觉包装也很儿童⋯⋯好奇粉丝是什么年龄层的 Tony

什么年龄层都有啊 跟你现在唠嗑的工作党也有 还要写作业的学生也有 不覆盖大范围年龄层能有这么多粉丝吗

来自 豆瓣App
  • 种瓜少女

种瓜少女 (shine shine shine 。) 2016-11-21 02:07:11

全开麦 但是背景音乐里有原声 可能是防止他唱崩吧 不过王源唱歌声音很大几乎都盖过去了 其实今年 全开麦 但是背景音乐里有原声 可能是防止他唱崩吧 不过王源唱歌声音很大几乎都盖过去了 其实今年王源的肺活量明显增大了,不单指他唱歌声音最大,而且中气足多了 没有断字情况出现,撑完组合的快歌完全没问题 ... 终于过了一个月

作为纯路人 我是希望王源成为好歌手的 毕竟我爱豆这么帮他^_^

• 胖丁

胖丁 2016-11-21 02:07:26

而且跳舞…………妈呀那是广播体操吗

来自 豆瓣App
  • 终于过了一个月

终于过了一个月 (减肥减肥减肥) 2016-11-21 02:09:40

而且跳舞…………妈呀那是广播体操吗 而且跳舞…………妈呀那是广播体操吗 胖丁

楼主讨论唱歌 别外楼了 中国市场靠跳舞是没出路的 那些伴舞都很会跳并没有卵用

来自 豆瓣App
  • 蜜果儿

蜜果儿 2016-11-21 02:14:11

我觉得他们的歌很魔性!2333333

来自 豆瓣App
  • 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-21 02:17:26

当儿歌听呗

• 嵊洚

嵊洚 2016-11-21 02:17:53

可以听听王俊凯王源早期翻唱啊,很多还不错的,我比较喜欢当爱已成往事和董小姐,虽然那时还小但唱歌很感情。不过lz不喜欢儿童音的话可能不会喜欢这种吧。

来自 豆瓣App
  • 粒粒卡

粒粒卡 2016-11-21 02:19:31

粉他们一年 因为没作品脱饭了 感受一下 颜不评论 唱歌真的别提

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-21 02:19:49

而且跳舞…………妈呀那是广播体操吗 而且跳舞…………妈呀那是广播体操吗 胖丁

哈哈哈哈被你回复戳中笑点

来自 豆瓣App
  • 卡西莫多

卡西莫多 2016-11-21 02:19:51

路人粉觉得……谈不上唱功,但是偶尔觉得声音好听,听起来感觉比较……清新?我估计要被开除粉籍了

来自 豆瓣App
  • Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-21 02:20:33

我不是路人……我觉得王俊凯17岁生日会有几首现场还不错啊 我不是路人……我觉得王俊凯17岁生日会有几首现场还不错啊 青草香气🍃

然而粉丝才会去看生日会啊……

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-21 02:22:05

不是高音的问题,基本的共鸣气息这些都没有⋯⋯我觉得粉丝应该给经纪公司提建议,不要当成消 不是高音的问题,基本的共鸣气息这些都没有⋯⋯我觉得粉丝应该给经纪公司提建议,不要当成消耗品,毕竟以后还要发展⋯⋯ ... Tony

哎其实很多粉丝也一直希望公司能让他们多关注一下唱功,但看他们花絮多数时候还是在练舞......公司就是个小作坊没办法指望....

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-21 02:22:55

觉得他们有的歌好听 没太看过现在视频 看过三四个大概 觉得王俊凯还好

来自 豆瓣App
  • 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-21 02:23:12

然而粉丝才会去看生日会啊…… 然而粉丝才会去看生日会啊…… Lili

也有视频的呀~讲真 我也不知道路人对他的唱功啊啥的到底是在哪个阶段的印象 可以听听 也许不同呢?

来自 豆瓣App
  • 阿白

阿白 2016-11-21 02:24:22

纯路人,觉得他们有几首歌挺好听的

• 好累吖

好累吖 2016-11-21 02:25:07

我觉得他们粉丝什么年龄层都有 三年前有次去看颁奖礼 有我喜欢的歌手 那会儿在外面排队第一次知道tfboys 感觉全是他们的粉丝

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-21 02:25:13

王俊凯的样我觉得挺好听,看过芒果跨年 和双。十一,有个小朋友貌似气不够加跑调,剩下的好点吧…现在的歌手也许不需要唱功。。

来自 豆瓣App
  • 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-21 02:42:31

我是粉丝 说句实话吧 比之前好很多 但是感觉还是称不上歌手 希望他们继续加油继续努力啊

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-21 02:45:17

路人同事在听我放王俊凯live的时候问是谁唱的这么有感情。不然那么多路人听歌转音饭是哪来的。只是说群体不代表所有人哈

来自 豆瓣App
  • 韩沉的下巴🙃

韩沉的下巴🙃 2016-11-21 02:46:42

上次看娱乐新闻,片尾是某位生日会上唱的歌,那现场大概跟兔瓦斯差不多吧……一句话都唱不稳

• 七过

七过 2016-11-21 02:52:57

我就是王俊凯的音饭啊~他单人版的样和还有今年的树读 我都特别喜欢 现场也特别喜欢

• 踏雪泥

踏雪泥 2016-11-21 02:58:16

默默说一句没有,三个人没一个唱歌行的,全是连校园歌手比赛都赢不了的水平,说句不好听的我成功都比他们好,不知道粉丝哪来的脸吹唱功。

来自 豆瓣App
  • 古美牌安全门

古美牌安全门 (春风亲吻我~像蛋蛋蛋蛋挞~) 2016-11-21 02:58:38

不好

来自 豆瓣App
  • 面包老超人

面包老超人 2016-11-21 03:01:34

电视换台的时候看了点。。。唱的太坑了,跟录音室差太远了吧

• wind

wind 2016-11-21 03:01:35

说真的……如果指望不上公司,家长自己花钱报个专业的一对一唱歌提升班好吗……

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-21 03:05:46

都是后期修出来的吧…我感觉tf那三个小朋友性格啊各方面真的都挺可爱的 就是他们的粉丝太烦了 闭眼吹不说还总掐架 真没见过哪个组合里成员的粉丝像他们粉丝似的 戏那么多 也可能是因为粉丝们年龄层小的原因?

来自 豆瓣App
  • Herowings

Herowings 2016-11-21 03:06:23

路人的时候的确觉得boys的几首歌很好听

来自 豆瓣App
  • 少年不老

少年不老 (你知不知道呀) 2016-11-21 03:12:32

说实话不作为粉丝的话我觉得一般吧,但是看见路人说实话又觉得不甘心,想争辩几句又觉得没底气,明明不应该只是这样的,明明可以更好,而他们自己也想跟好,然而却被公司拖累。好怄啊又不能反驳。

来自 豆瓣App
  • 终于过了一个月

终于过了一个月 (减肥减肥减肥) 2016-11-21 03:14:12

都是后期修出来的吧…我感觉tf那三个小朋友性格啊各方面真的都挺可爱的 就是他们的粉丝太烦了 闭 都是后期修出来的吧…我感觉tf那三个小朋友性格啊各方面真的都挺可爱的 就是他们的粉丝太烦了 闭眼吹不说还总掐架 真没见过哪个组合里成员的粉丝像他们粉丝似的 戏那么多 也可能是因为粉丝们年龄层小的原因? ... 啵嗷

哪个流 量粉丝不闭眼吹不掐jia?举个例子来。张口就年龄小年龄真小的还在tf男孩十年一起走呢

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-21 03:19:10

哪个流 量粉丝不闭眼吹不掐jia?举个例子来。张口就年龄小年龄真小的还在tf男孩十年一起走呢 哪个流 量粉丝不闭眼吹不掐jia?举个例子来。张口就年龄小年龄真小的还在tf男孩十年一起走呢 终于过了一个月

我还真没见过哪个组合的粉丝像tf的粉丝撕的那么厉害的

来自 豆瓣App
  • 林深见鹿

林深见鹿 2016-11-21 03:24:52

小孩都挺好的,感觉公司不太好,整天压榨他们。没有合理安排作息,训练。接的电视剧商演太多了。挺心疼的。
    像棒子那样强度声乐训练好一点,应该可以救。
    还是很看好三个小孩未来发展的。

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 (不吃菠菜的胡萝卜) 2016-11-21 03:32:11

我同事小妹妹可喜欢他们了⋯⋯看他们视频发出阵阵惊呼的那种 (๑‾᷅㉨‾᷅๑ 我同事小妹妹可喜欢他们了⋯⋯看他们视频发出阵阵惊呼的那种 (๑‾᷅㉨‾᷅๑) ⋯⋯ 96年的 ... 三观不正伪少女

20岁?上班了???这么早+_+

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-21 03:34:55

感情到位了,但技术要加强,不过似乎公司也不care,这才是最坑爹的地方。

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-21 03:46:32

我觉得唱歌包括唱功都是很需要天赋的,除了气息能练的有差以外,别的真的练不好

• 王俊凯青梅竹马

王俊凯青梅竹马 2016-11-21 03:49:17

我觉得他们的歌都挺好听的,好吧,我俗,喜欢口水歌

• kiyoya

kiyoya 2016-11-21 03:51:07

跳也不行 唱也不行 长得也不咋地。。。。

• kiyoya

kiyoya 2016-11-21 03:51:26

明明都是假唱 跳得也不咋地在大型晚会 粉丝咋还能吹上天??

• Q键回城

Q键回城 (偶尔逛逛。) 2016-11-21 04:00:06

组合编的舞幼稚就说易烊千玺是伴舞啦??本四字粉认为他唱歌技巧确实还差点 但是声音条件不错啊低音炮。舞蹈也是很厉害的了吧!!!那不是伴舞那是舞者!

来自 豆瓣App
  • 张小满

张小满 2016-11-21 06:02:12

有一年冬天,自己在逛街的时候听到宠爱被圈了,当时好想谈恋爱

• rearea

rearea 2016-11-21 06:08:09

他们以前翻唱别人的歌挺好听的,一个冬天一个夏天,往事不要再提,还有慢版的再见,自己的歌就那样 口水歌

• 其月今心

其月今心 (到此为止) 2016-11-21 06:11:03

顶锅盖说一句,唱功真的没法吹,凭借粉丝滤镜都没法吹,去看看三周年粉丝见面会的北京场,第一首歌就能震撼到你

• adaya

adaya 2016-11-21 06:12:58

作为一个自己唱歌五音不全的,基本听不出来别人唱的好坏。但tf给的感觉就是年轻啊。就像听小朋友唱歌,给自己怀念年轻用的

来自 豆瓣App
  • 王巨可爱

王巨可爱 2016-11-21 06:16:01

不是路人,但是也没你说的这么夸张吧。

来自 豆瓣App
  • 狐狸尾巴

狐狸尾巴 (想去旅行!) 2016-11-21 06:17:45

看到伴舞两个字我出去了

来自 豆瓣App

41 2016-11-21 06:49:18

还哈哈哈哈哈哈看到伴舞 我爆笑 楼主开心就好

来自 豆瓣App
  • 一起玩呀

一起玩呀 2016-11-21 07:01:14

都唱的不好,but易烊千玺舞蹈不是伴舞水平

来自 豆瓣App
  • Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-21 07:04:24

也有视频的呀~讲真 我也不知道路人对他的唱功啊啥的到底是在哪个阶段的印象 可以听听 也许不同 也有视频的呀~讲真 我也不知道路人对他的唱功啊啥的到底是在哪个阶段的印象 可以听听 也许不同呢? ... 青草香气🍃

路人为什么要去搜视频看………就是看天猫晚会中秋晚会各种觉得烂啊…………气息咬字感觉就是没有受过专业培训,唱ktv路人麦霸的水准………

来自 豆瓣App
  • 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-21 07:05:41

我觉得很难听,真的。而且他们的歌都给我一种粗制滥造的感觉 我觉得很难听,真的。而且他们的歌都给我一种粗制滥造的感觉 U&ME

最近那首是你还不错。。。已经在办公室循环了。。。。

来自 豆瓣App
  • 三缺

三缺 2016-11-21 07:06:35

某个的声音很对我胃口

• Biuuuuuu

Biuuuuuu 2016-11-21 07:07:14

是的是的!!薄荷音!!我每次看到都要笑吐了

来自 豆瓣App
  • 红豆炒黄豆

红豆炒黄豆 (安安静静的吃瓜) 2016-11-21 07:17:31

我觉得王俊凯的歌好听

来自 豆瓣App
  • 一只独行的绵羊

一只独行的绵羊 (相处是一种互动。) 2016-11-21 07:20:59

路人,对他们无感,连他们左手右手都没听完整过。。。。

来自 豆瓣App
  • Sam

Sam (画风多变) 2016-11-21 07:24:04

样 还有不完美小孩还可以..本来是姐姐饭看到广州三周年粉丝见面会脱粉

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-21 07:26:25

剩下的盛夏挺好听的,因为我是周杰伦的粉丝,嗯

来自 豆瓣App
  • 滴个嘟

滴个嘟 2016-11-21 07:37:17

顶锅盖说,还好街上的大喇叭没被拿来应援,满世界贴海报就算了眼一闭就过去了,满世界放歌我大概就要崩溃了

• Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-21 07:38:59

难听 舞也跳不好

来自 豆瓣App
  • 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-21 07:40:02

路人为什么要去搜视频看………就是看天猫晚会中秋晚会各种觉得烂啊…………气息咬字感觉就是没有 路人为什么要去搜视频看………就是看天猫晚会中秋晚会各种觉得烂啊…………气息咬字感觉就是没有受过专业培训,唱ktv路人麦霸的水准……… ... Lili

我只能说…翻唱和组合的歌还是蛮不同的 随你吧

来自 豆瓣App
  • 白秀珠

白秀珠 2016-11-21 07:40:10

感觉大家虽然都喜欢嘲丁日,同样童星出身,丁日业务水平还是可以的…

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-21 07:45:42

不仅难听

来自 豆瓣App
  • 桐原亮司。

桐原亮司。 (For K。) 2016-11-21 07:46:12

反正我是王俊凯音饭,我不说他唱歌有什么水平,但至少在我看来,在这个年纪算很不错了,也可能路人并没有看过多少他的单人现场吧

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-21 07:46:45

昨天在家功放小精灵和是你 长辈们觉得挺听

来自 豆瓣App
  • 无比滴

无比滴 2016-11-21 07:49:34

不觉得 唱的一般 声音一般

来自 豆瓣App
  • 沂心

沂心 2016-11-21 07:50:37

粉丝进来也想说,真的没唱功可言,KTV水准

• ZZ

ZZ 2016-11-21 07:53:49

没有小时候好听了,小时候还可以靠声音好听,现在真是公司根本把他们当做赚钱工具,只要系统的练一练还是会进步的

来自 豆瓣App
  • 尼莫宝贝

尼莫宝贝 2016-11-21 07:54:44

就是很童趣的感觉啊……听了心情好,你要说逼格啥的肯定没有啊

来自 豆瓣App
  • 牛奶皮肤李俊凯

牛奶皮肤李俊凯 2016-11-21 07:59:59

全开麦见真章,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-21 08:02:31

wjk还不错……

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-21 08:05:55

我妈之前听了 说怎么现在什么人都能当歌手啊

来自 豆瓣App
  • 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (别回头看我,亲爱的) 2016-11-21 08:06:59

他们唱的不好 但是歌还成 适合ktv 每次去k歌都先点几首他们的high一下

• 绿掌拨清波

绿掌拨清波 (96狮子丑女成长中) 2016-11-21 08:07:06

路人粉都觉得不好听…

来自 豆瓣App
  • GDFR

GDFR (我是雪球球) 2016-11-21 08:07:29

我觉得调调还挺好听的 还有那个那个写给粉丝的还是什么的那个 那首我挺喜欢的 感觉唱功没啥 但是歌的调是好听的。。。

• 詹姆斯卖卡哇伊

詹姆斯卖卡哇伊 (恩仇一笑泯多少) 2016-11-21 08:09:49

作为养成系爱豆三人都算不差的
    差的是公司和作妖的粉丝

• 魔法城堡

魔法城堡 2016-11-21 08:18:26

粉丝表示就是ktv水准 吹不出口 小时候他俩唱的洋葱和董小姐还可以

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
614618 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部