巨蟹座的女生到底是怎样的呢?

kk2222

13人 喜欢
  • kk2222

kk2222 2016-11-21 01:49:11

up

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 02:08:45

我觉得还好诶 哈哈哈 我是巨蟹

来自 豆瓣App
  • NELL

NELL 2016-11-21 02:10:34

这个很难讲

来自 豆瓣App
  • dgaf

dgaf 2016-11-21 02:16:48

巨蟹是顾家吧

来自 豆瓣App
  • 👉🏻🤘🏻👈🏻

👉🏻🤘🏻👈🏻 2016-11-21 05:52:14

内心世界很丰富 想的特别多

来自 豆瓣App
  • i kissed girl

i kissed girl 2016-11-21 07:08:55

星座大叔说和摩羯水瓶双子巨蟹谈恋爱就像吃屎,而且还吃的很开心………你能明白吗

来自 豆瓣App
  • momo.

momo. (久别重逢。) 2016-11-21 08:22:08

星座大叔说和摩羯水瓶双子巨蟹谈恋爱就像吃屎,而且还吃的很开心………你能明白吗 星座大叔说和摩羯水瓶双子巨蟹谈恋爱就像吃屎,而且还吃的很开心………你能明白吗 i kissed girl

完了完了 我摩羯女票巨蟹 我们每天得吃多少屎…(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

• 瓒

巨蟹

来自 豆瓣App
  • kk2222

kk2222 2016-11-21 08:59:55

我觉得还好诶 哈哈哈 我是巨蟹 我觉得还好诶 哈哈哈 我是巨蟹 [已注销]

身边没啥朋友巨蟹呢

• 麋鹿。

麋鹿。 2016-11-21 09:09:55

不花心。走内心戏的。

• kk2222

kk2222 2016-11-21 09:14:14

不花心。走内心戏的。 不花心。走内心戏的。 麋鹿。

例如呢?啥样的

• Damon

Damon (变成咸蛋奥特曼...) 2016-11-21 10:00:25

来自 豆瓣App
  • kk2222

kk2222 2016-11-21 10:01:39

巨蟹 巨蟹

巨蟹?

• kk2222

kk2222 2016-11-21 10:02:10

巨蟹是顾家吧 巨蟹是顾家吧 dgaf

还有别的特征吗

• kk2222

kk2222 2016-11-21 10:02:34

内心世界很丰富 想的特别多 内心世界很丰富 想的特别多 👉🏻🤘🏻👈🏻

那不得想很多?哈哈

• dgaf

dgaf 2016-11-21 10:11:53

还有别的特征吗 还有别的特征吗 kk2222

还有大家都说的内心戏。我倒不觉得是暧昧,水象星座都敏感,花心暧昧要看全盘

来自 豆瓣App
  • naaaaah

naaaaah 2016-11-21 10:14:26

超级好超级好超级好超级好
    专一稳重可爱认真顾家活好超级有原则有责任心会疼人

• AsheYukiho

AsheYukiho 2016-11-21 10:16:27

巨蟹座很怂的,内心想的是一出玛丽苏,实际上怂成狗,你狮子一点就尽在掌控中。

来自 豆瓣App
  • kk2222

kk2222 2016-11-21 10:22:00

还有大家都说的内心戏。我倒不觉得是暧昧,水象星座都敏感,花心暧昧要看全盘 还有大家都说的内心戏。我倒不觉得是暧昧,水象星座都敏感,花心暧昧要看全盘 dgaf

这…

• kk2222

kk2222 2016-11-21 10:22:42

超级好超级好超级好超级好 专一稳重可爱认真顾家活好超级有原则有责任心会疼人 超级好超级好超级好超级好 专一稳重可爱认真顾家活好超级有原则有责任心会疼人 naaaaah

那么好啊~哈哈

• kk2222

kk2222 2016-11-21 10:23:23

巨蟹座很怂的,内心想的是一出玛丽苏,实际上怂成狗,你狮子一点就尽在掌控中。 巨蟹座很怂的,内心想的是一出玛丽苏,实际上怂成狗,你狮子一点就尽在掌控中。 AsheYukiho

我遇到的好像不怂……

• naaaaah

naaaaah 2016-11-21 10:25:21

那么好啊~哈哈 那么好啊~哈哈 kk2222

真的超级好
    巨蟹是那种老公老婆款的吧
    适合踏踏实实的过日子 但是又不乏味
    平稳中又有小激情那种
    我是狮子座表示真的是很喜欢

• yoyoyoyo

yoyoyoyo 2016-11-21 10:25:29

怂成狗是真的。。。。她自己憋得一口血在胸口也还是憋着。。

• kk2222

kk2222 2016-11-21 10:41:12

真的超级好 巨蟹是那种老公老婆款的吧 适合踏踏实实的过日子 但是又不乏味 平稳中又有小激情 真的超级好 巨蟹是那种老公老婆款的吧 适合踏踏实实的过日子 但是又不乏味 平稳中又有小激情那种 我是狮子座表示真的是很喜欢 ... naaaaah

哎呀,说到我都得考虑一下找巨蟹过日子了

• kk2222

kk2222 2016-11-21 10:42:03

怂成狗是真的。。。。她自己憋得一口血在胸口也还是憋着。。 怂成狗是真的。。。。她自己憋得一口血在胸口也还是憋着。。 yoyoyoyo

反正我看到我认识那个还是挺会撩的~也有蛮多乐子的感觉

• The Machine

The Machine 2016-11-21 10:43:22

我是巨蟹~真的一点儿都不花心……不过喜欢一个人也很难

• 再看我就...

再看我就... 2016-11-21 10:44:33

很考虑别人的感受,善良,情绪化,喜欢粘人

来自 豆瓣App
  • is changing

is changing 2016-11-21 10:51:02

哪里花心哪里喜欢暧昧啦…

来自 豆瓣App
  • naaaaah

naaaaah 2016-11-21 10:51:35

哎呀,说到我都得考虑一下找巨蟹过日子了 哎呀,说到我都得考虑一下找巨蟹过日子了 kk2222

可以入一只的
    我的这只是七月初的,好使(大拇指)

• kk2222

kk2222 2016-11-21 10:53:12

可以入一只的 我的这只是七月初的,好使(大拇指) 可以入一只的 我的这只是七月初的,好使(大拇指) naaaaah

哈哈,那6月底呢

• kk2222

kk2222 2016-11-21 10:53:27

哪里花心哪里喜欢暧昧啦… 哪里花心哪里喜欢暧昧啦… is changing

就不了解,问问~

• naaaaah

naaaaah 2016-11-21 11:12:16

哈哈,那6月底呢 哈哈,那6月底呢 kk2222

也是好使的呀~
    而且巨蟹真的很可爱
    看到肉蟹煲店我家蟹会假装紧张的抓住我怕自己被抓去做肉蟹煲2333

• 蒙喳喳

蒙喳喳 2016-11-21 11:14:33

巨蟹简直又丧又好看

• kk2222

kk2222 2016-11-21 11:16:00

巨蟹简直又丧又好看 巨蟹简直又丧又好看 蒙喳喳

丧才搞笑,哈哈

• kk2222

kk2222 2016-11-21 11:16:15

也是好使的呀~ 而且巨蟹真的很可爱 看到肉蟹煲店我家蟹会假装紧张的抓住我怕自己被抓去做肉蟹 也是好使的呀~ 而且巨蟹真的很可爱 看到肉蟹煲店我家蟹会假装紧张的抓住我怕自己被抓去做肉蟹煲2333 ... naaaaah

吃了一口狗粮

• 瓒

貌似花心为了掩饰自己内心缺乏的安全感

来自 豆瓣App
  • 瓒

来自 豆瓣App
  • 瓒

来自 豆瓣App
  • 瓒

来自 豆瓣App
  • 云舒

云舒 2016-11-21 12:24:49

作精

来自 豆瓣App
  • zoo

zoo 2016-11-21 12:26:35

巨蟹第一贱,水瓶第二贱,双贱合并天下无敌。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 12:50:35

我是巨蟹,很少去暧昧,除了不太好意思拒绝别人的时候。

来自 豆瓣App
  • 再看我就...

再看我就... 2016-11-21 13:02:01

巨蟹第一贱,水瓶第二贱,双贱合并天下无敌。 巨蟹第一贱,水瓶第二贱,双贱合并天下无敌。 zoo

我是巨蟹座,第一次在一起的女孩是水瓶,我们相爱相杀最后老死不相往来

来自 豆瓣App
  • kk2222

kk2222 2016-11-21 13:19:20

我是巨蟹,很少去暧昧,除了不太好意思拒绝别人的时候。 我是巨蟹,很少去暧昧,除了不太好意思拒绝别人的时候。 [已注销]

不会主动撩啊?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 13:32:40

不会主动撩啊? 不会主动撩啊? kk2222

会,不过只对喜欢的

来自 豆瓣App
  • kk2222

kk2222 2016-11-21 15:15:04

会,不过只对喜欢的 会,不过只对喜欢的 [已注销]

喜欢是不是就一起试试,也不会想太多别的

• 独活

独活 2016-11-21 15:23:04

再坚强的巨蟹心里都有个小女人

来自 豆瓣App
  • kk2222

kk2222 2016-11-21 15:24:58

再坚强的巨蟹心里都有个小女人 再坚强的巨蟹心里都有个小女人 独活

这个倒是

• 等等等等等

等等等等等 2016-11-22 01:51:21

别扭 内心戏超多 又不说出来 别人怎么知道 默默给对方记了一整本子 下定决心以后就特别冷血 以上全是血淋淋的 我反正这辈子剩下的时间里 一定一定离得远远的

来自 豆瓣App
  • H&

H& 2016-11-22 02:27:45

巨蟹第一贱,水瓶第二贱,双贱合并天下无敌。 巨蟹第一贱,水瓶第二贱,双贱合并天下无敌。 zoo

哦我和女票,巨蟹水瓶

来自 豆瓣App
  • 飘在平流层

飘在平流层 2016-11-22 03:02:05

别扭 内心戏超多 又不说出来 别人怎么知道 默默给对方记了一整本子 下定决心以后就特别冷血 以上 别扭 内心戏超多 又不说出来 别人怎么知道 默默给对方记了一整本子 下定决心以后就特别冷血 以上全是血淋淋的 我反正这辈子剩下的时间里 一定一定离得远远的 ... 等等等等等

你说的好准+_+本人都无地自容

来自 豆瓣App
  • AT中毒症候群

AT中毒症候群 (独りぼっち) 2016-11-22 05:01:39

巨蟹…很会为别人的心情考虑,实际又很闷,胆小所以很少会花心。然后内心戏多一般都是想想就完,绝对不主动踏出第一步的人

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧

那就这样吧 2016-11-22 05:09:31

太特么作了…我摩羯,表示以后再不会跟巨蟹座有什么瓜葛

• 等等等等等

等等等等等 2016-11-22 09:54:21

你说的好准+_+本人都无地自容 你说的好准+_+本人都无地自容 飘在平流层

都说了我是血淋淋的教训了 这辈子再也不碰了

来自 豆瓣App
  • C

C (。) 2016-11-22 09:54:59

喜欢你你就是全世界了。

• 宇宙无敌の少女

宇宙无敌の少女 2016-11-22 10:04:23

哪里都很好,哪里哪里都很好,就是作,作到你失去生存的勇气,已经忘了不好的,脑子里剩下的全是好的,但是直觉还是告诉我要离远点

• Cllllaire

Cllllaire 2016-11-22 10:05:07

完了完了 我摩羯女票巨蟹 我们每天得吃多少屎…(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) 完了完了 我摩羯女票巨蟹 我们每天得吃多少屎…(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) momo.

哈哈哈,我也是,吃的都一样,真的很开心

来自 豆瓣App
  • 那就老郭吧

那就老郭吧 2016-11-22 10:37:46

每时每刻都在证明两个问题:1.她是不是爱上别人了?2.我这样是不是很多余啊?(每日一作,不带重样)

来自 豆瓣App
  • kk2222

kk2222 2016-11-22 13:51:09

每时每刻都在证明两个问题:1.她是不是爱上别人了?2.我这样是不是很多余啊?(每日一作,不带重 每时每刻都在证明两个问题:1.她是不是爱上别人了?2.我这样是不是很多余啊?(每日一作,不带重样) ... 那就老郭吧

那么作啊?我以为就双鱼座爱作

来自 豆瓣App
  • 九尾

九尾 2016-11-22 13:59:23

外表很顾家很爱你
    实际自己也有小心思,藏得深
    被你发现后还一脸的委屈,真心是挺牛逼的

• sky1 滴水成冰

sky1 滴水成冰 2016-11-22 14:05:22

我是典型巨蟹座

来自 豆瓣App
  • kk2222

kk2222 2016-11-22 14:06:49

我是典型巨蟹座 我是典型巨蟹座 sky1 滴水成冰

说说看?对于爱情方面怎样

来自 豆瓣App
  • kk2222

kk2222 2016-11-22 14:07:00

外表很顾家很爱你 实际自己也有小心思,藏得深 被你发现后还一脸的委屈,真心是挺牛逼的 外表很顾家很爱你 实际自己也有小心思,藏得深 被你发现后还一脸的委屈,真心是挺牛逼的 九尾

这挺可怕啊

来自 豆瓣App
  • 九尾

九尾 2016-11-22 14:14:40

这挺可怕啊 这挺可怕啊 kk2222

寡人还是很有资格这样说的
    跟头栽得太狠

• kk2222

kk2222 2016-11-22 14:15:21

寡人还是很有资格这样说的 跟头栽得太狠 寡人还是很有资格这样说的 跟头栽得太狠 九尾

就是出轨咯!?

来自 豆瓣App
  • sky1 滴水成冰

sky1 滴水成冰 2016-11-22 14:16:01

说说看?对于爱情方面怎样 说说看?对于爱情方面怎样 kk2222

相信爱

来自 豆瓣App
  • kk2222

kk2222 2016-11-22 14:16:40

相信爱 相信爱 sky1 滴水成冰

是不是觉得差不多就试试看行不行啊

来自 豆瓣App
  • sky1 滴水成冰

sky1 滴水成冰 2016-11-22 14:17:59

不会轻易否定 有标准 不苛求

来自 豆瓣App
  • 爱怪物的你

爱怪物的你 2016-11-22 14:39:53

很被动跟作

来自 豆瓣App
  • 九尾

九尾 2016-11-22 14:44:23

就是出轨咯!? 就是出轨咯!? kk2222

热闹着呢

• kk2222

kk2222 2016-11-22 14:47:26

热闹着呢 热闹着呢 九尾

这~我认识那个好像也挺爱玩的

来自 豆瓣App
  • kk2222

kk2222 2016-11-22 14:47:44

很被动跟作 很被动跟作 爱怪物的你

作的例子是?

来自 豆瓣App
  • 爱怪物的你

爱怪物的你 2016-11-22 15:06:37

作的例子是? 作的例子是? kk2222

我们分手吧,其实不想分, 想让你哄我

来自 豆瓣App
  • D浪

D浪 2016-11-22 15:20:21

哈哈哈可爱的不要不要不要不要不要不要的?

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2016-11-22 15:42:23

花不花心,暧不暧昧,看巨蟹爱不爱你了。(巨蟹---我)

• 茭白太郎

茭白太郎 2016-11-22 16:06:11

我只是空虚寂寞冷 不是爱你

来自 豆瓣App
  • 九尾

九尾 2016-11-22 17:51:28

这~我认识那个好像也挺爱玩的 这~我认识那个好像也挺爱玩的 kk2222

都爱玩儿,只不过有的人明着玩儿,有的暗地里玩儿,被发现还各种矫情

• 大馒头嘻

大馒头嘻 2016-11-22 18:06:00

想问一下射手和巨蟹合适嘛?暗恋一个巨蟹 如果真的可以的话就要表白了(害羞脸)

来自 豆瓣App
  • 江城名刀

江城名刀 (及两份红茶) 2016-11-22 18:13:21

很专心 也很无趣,适合结婚过日子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:29:30

喜欢是不是就一起试试,也不会想太多别的 喜欢是不是就一起试试,也不会想太多别的 kk2222

也不是,我的话不会主动表达,但会经常想和她说话聊天

来自 豆瓣App
  • 保持安静

保持安静 2016-11-23 11:54:35

也就那样吧,我真不是自黑

来自 豆瓣App
  • 七七桑

七七桑 2016-11-23 12:02:45

对每个前女友都很好。前女友控,巨蟹类型。

• kk2222

kk2222 2016-11-23 12:32:41

也不是,我的话不会主动表达,但会经常想和她说话聊天 也不是,我的话不会主动表达,但会经常想和她说话聊天 [已注销]

来自 豆瓣App
  • Mac

Mac (稳稳的幸福,相惜相伴) 2016-11-23 13:28:37

居家常备型的好孩纸

• 九尾

九尾 2016-11-23 15:43:58

想问一下射手和巨蟹合适嘛?暗恋一个巨蟹 如果真的可以的话就要表白了(害羞脸) 想问一下射手和巨蟹合适嘛?暗恋一个巨蟹 如果真的可以的话就要表白了(害羞脸) 大馒头嘻

我射手,前任巨蟹,交往七年被分手
    巨蟹很温柔,但是一定会放大招

• ooo

ooo 2016-11-23 16:12:11

已被巨蟹虐惨

来自 豆瓣App
  • 九尾

九尾 2016-11-23 16:51:07

已被巨蟹虐惨 已被巨蟹虐惨 ooo

巨蟹看似柔情似水,狠起来绝对的牛逼

• 壁咚咚咚

壁咚咚咚 2016-11-23 21:15:34

星座大叔说和摩羯水瓶双子巨蟹谈恋爱就像吃屎,而且还吃的很开心………你能明白吗 星座大叔说和摩羯水瓶双子巨蟹谈恋爱就像吃屎,而且还吃的很开心………你能明白吗 i kissed girl

为什么?好想听

来自 豆瓣App
  • i kissed girl

i kissed girl 2016-11-23 21:52:03

为什么?好想听 为什么?好想听 壁咚咚咚

啊?想听吃屎细节

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-23 21:57:15

我是巨蟹 月亮狮子 所以感觉不那么典型了 居家贤惠是真的 狮子的特性让我不怂 前任是日水瓶月天秤 非常合拍

来自 豆瓣App
  • 壁咚咚咚

壁咚咚咚 2016-11-23 22:39:00

啊?想听吃屎细节 啊?想听吃屎细节 i kissed girl

来自 豆瓣App
  • cancan

cancan 2016-11-23 23:03:49

不是找备胎 就是再找备胎的路上

来自 豆瓣App
  • pupp1

pupp1 (睡到人间饭熟时) 2016-11-23 23:11:15

完美!

来自 豆瓣App
  • 大馒头嘻

大馒头嘻 2016-11-23 23:18:17

我射手,前任巨蟹,交往七年被分手 巨蟹很温柔,但是一定会放大招 我射手,前任巨蟹,交往七年被分手 巨蟹很温柔,但是一定会放大招 九尾

谢谢啦 我会好好考虑的

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-24 10:14:04

想法超多 对着喜欢的人超级怂 口不对心 外表像猪其实很聪明 认定了就不会花心 喜欢冒险 对着在乎的人喜欢苦口婆心 不在乎的鸟都不鸟 有礼貌

来自 豆瓣App
  • 乜乜

乜乜 2016-11-24 10:30:58

基友的前任是巨蟹,够作够横够自私。

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 (我还在做梦 以为你会喜欢我) 2016-11-24 10:35:03

矫情,内心戏多,敏感顾家,不花心

来自 豆瓣App
  • H&

H& 2016-11-24 11:04:52

基友的前任是巨蟹,够作够横够自私。 基友的前任是巨蟹,够作够横够自私。 乜乜

信星座也好不信星座也罢,你也不能一棒子打死吧,你是哪个星座?

来自 豆瓣App
  • 乜乜

乜乜 2016-11-24 11:12:33

信星座也好不信星座也罢,你也不能一棒子打死吧,你是哪个星座? 信星座也好不信星座也罢,你也不能一棒子打死吧,你是哪个星座? H&

水瓶座是也~

来自 豆瓣App
  • H&

H& 2016-11-24 11:20:34

水瓶座是也~ 水瓶座是也~ 乜乜

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
209449 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这样的标题,能吸引你进来看看吗?   (白衣送酒)
  • 酷到六亲不认,柔到普渡众生   (Mine)
  • 93年的你 现在在干嘛   (不想有名字)
  • 处女座女生对我忽冷忽热怎么破   (冷了穿马甲)
  • 我希望每个人都可以幸福   (妖妹儿)
↑回顶部