恋爱中 射手男人 的基本心理

对方可能在吃屎

加入小组后即可参加投票
  • 甜腻腻

甜腻腻 2016-11-21 02:17:50

加我微信嘛 555...

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-21 02:51:54

加我微信嘛 555... 加我微信嘛 555... 甜腻腻

你昨天好像加我了。zm开头的吧。

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-21 10:36:44

• 甜腻腻

甜腻腻 2016-11-21 13:09:17

你昨天好像加我了。zm开头的吧。 你昨天好像加我了。zm开头的吧。 对方可能在吃屎

你微信名字叫啥?!

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-21 13:38:26

你微信名字叫啥?! 你微信名字叫啥?! 甜腻腻

你语音没发出

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-21 14:51:13

谢谢宝宝们的赞

• 甜腻腻

甜腻腻 2016-11-21 15:06:25

你语音没发出 你语音没发出 对方可能在吃屎

你是个女的?!

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-21 15:28:50

你是个女的?! 你是个女的?! 甜腻腻

你看一下文章好吗?你连文章都没看完

• 瑾年

瑾年 2016-11-21 15:32:22

说我很好,结婚就要找我这样的没过几天电话都是叫朋友接。说他在吃饭,很忙……我能说什么[微笑]

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-21 15:46:20

说我很好,结婚就要找我这样的没过几天电话都是叫朋友接。说他在吃饭,很忙……我能说什么[微笑] 说我很好,结婚就要找我这样的没过几天电话都是叫朋友接。说他在吃饭,很忙……我能说什么[微笑] 瑾年

……他可能心烦吧,不想和你说话

• 瑾年

瑾年 2016-11-21 15:47:11

……他可能心烦吧,不想和你说话 ……他可能心烦吧,不想和你说话 对方可能在吃屎

嗯.......都已经3个星期了 没联系过

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-21 15:48:51

嗯.......都已经3个星期了 没联系过 嗯.......都已经3个星期了 没联系过 瑾年

你主动联系啊,你说你消失了呀?

• 瑾年

瑾年 2016-11-21 15:50:47

你主动联系啊,你说你消失了呀? 你主动联系啊,你说你消失了呀? 对方可能在吃屎

好吧,/

• 瑾年

瑾年 2016-11-21 15:51:01

你主动联系啊,你说你消失了呀? 你主动联系啊,你说你消失了呀? 对方可能在吃屎

是不是还是要说清楚

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-21 15:52:34

是不是还是要说清楚 是不是还是要说清楚 瑾年

不需要啊!干嘛要说清楚?你要当作一点不在乎就说你消失了呀。像跟朋友说话那样。

• 瑾年

瑾年 2016-11-21 15:56:25

不需要啊!干嘛要说清楚?你要当作一点不在乎就说你消失了呀。像跟朋友说话那样。 不需要啊!干嘛要说清楚?你要当作一点不在乎就说你消失了呀。像跟朋友说话那样。 对方可能在吃屎

可我把微信都删了!因为很明显啊!短信之前发过去是不读的!电话还叫朋友接!微信也不回!过了那么久,也没有主动联系过

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-21 15:59:29

可我把微信都删了!因为很明显啊!短信之前发过去是不读的!电话还叫朋友接!微信也不回!过了那 可我把微信都删了!因为很明显啊!短信之前发过去是不读的!电话还叫朋友接!微信也不回!过了那么久,也没有主动联系过 ... 瑾年

那就发条信息问问呗!过了很久都没有主动找你吗?估计不喜欢了吧

• 瑾年

瑾年 2016-11-21 16:01:20

那就发条信息问问呗!过了很久都没有主动找你吗?估计不喜欢了吧 那就发条信息问问呗!过了很久都没有主动找你吗?估计不喜欢了吧 对方可能在吃屎

所以感觉很没有意思,问也没必要去问了

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-11-21 16:01:29

因为他太忙,我说要分,他不同意,当天我出了点事,他还关心了下,我会回应的很冷淡。然后他就消失了,今天第三天,刚问他出差回来了没,不理我……所以他现在是接受要分手了么

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-21 16:05:50

因为他太忙,我说要分,他不同意,当天我出了点事,他还关心了下,我会回应的很冷淡。然后他就消 因为他太忙,我说要分,他不同意,当天我出了点事,他还关心了下,我会回应的很冷淡。然后他就消失了,今天第三天,刚问他出差回来了没,不理我……所以他现在是接受要分手了么 ... 麦子花溪

不是!你换位思考一下吧!你很忙很烦你女朋友还因为这个跟你说分手,你说不分。她有事了我去关心一下她还冷淡。你男朋友也会觉得累啊。

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-11-21 16:22:26

不是!你换位思考一下吧!你很忙很烦你女朋友还因为这个跟你说分手,你说不分。她有事了我去关心 不是!你换位思考一下吧!你很忙很烦你女朋友还因为这个跟你说分手,你说不分。她有事了我去关心一下她还冷淡。你男朋友也会觉得累啊。 ... 对方可能在吃屎

然而我们同城,已经快一个月没见面了,地铁一个多小时的距离。这么些天就微信或者打电话给我。以前跟他说过不想要这样的恋爱的状态,如果他没时间就不要谈恋爱了。不想干什么都还是没人陪,他说他也不想要这样,这也不是他想要的。但还是表现的很在乎我的样子,说喜欢我,想我什么的。我现在搞不懂他什么意思了,想找他谈谈,你看行么,还是什么都不要做

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-21 16:34:35

然而我们同城,已经快一个月没见面了,地铁一个多小时的距离。这么些天就微信或者打电话给我。以 然而我们同城,已经快一个月没见面了,地铁一个多小时的距离。这么些天就微信或者打电话给我。以前跟他说过不想要这样的恋爱的状态,如果他没时间就不要谈恋爱了。不想干什么都还是没人陪,他说他也不想要这样,这也不是他想要的。但还是表现的很在乎我的样子,说喜欢我,想我什么的。我现在搞不懂他什么意思了,想找他谈谈,你看行么,还是什么都不要做 ... 麦子花溪

你们多久了

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-11-21 16:38:33

你们多久了 你们多久了 对方可能在吃屎

认识三个多月,才在一起才两个多月而已……我真是没办法说服自己不多想

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-21 16:42:06

认识三个多月,才在一起才两个多月而已……我真是没办法说服自己不多想 认识三个多月,才在一起才两个多月而已……我真是没办法说服自己不多想 麦子花溪

两个月而已你激动啥啊!本来两个月就是互相有好感而已。

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-21 16:42:53

认识三个多月,才在一起才两个多月而已……我真是没办法说服自己不多想 认识三个多月,才在一起才两个多月而已……我真是没办法说服自己不多想 麦子花溪

爱是需要时间累积的。反正不想分手就不要作死了。等他忙完多点给予关心。等他真正爱上你的时候再作吧

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-11-21 16:45:25

两个月而已你激动啥啊!本来两个月就是互相有好感而已。 两个月而已你激动啥啊!本来两个月就是互相有好感而已。 对方可能在吃屎

我大白羊,冷战什么的简直要命,不如大吵一架

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-21 16:46:53

我大白羊,冷战什么的简直要命,不如大吵一架 我大白羊,冷战什么的简直要命,不如大吵一架 麦子花溪

干嘛要冷战!我都不懂了。

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-21 16:47:50

我大白羊,冷战什么的简直要命,不如大吵一架 我大白羊,冷战什么的简直要命,不如大吵一架 麦子花溪

他不找你找他啊!他不回你就明天再找呗!就像朋友一样。

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-11-21 16:48:36

爱是需要时间累积的。反正不想分手就不要作死了。等他忙完多点给予关心。等他真正爱上你的时候再 爱是需要时间累积的。反正不想分手就不要作死了。等他忙完多点给予关心。等他真正爱上你的时候再作吧 ... 对方可能在吃屎

一开始是不喜欢的,因为他一直很主动才慢慢有了感情吧,突然空掉,特别不适应。。他生气的原因是因为我怀疑他,不相信。因为他晚上打电话给我,我听到有女生在说话,他说是室友的女票,我不相信,让他证明给我看,他不干,很明确的说,不乐意做!

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-21 16:49:53

一开始是不喜欢的,因为他一直很主动才慢慢有了感情吧,突然空掉,特别不适应。。他生气的原因是 一开始是不喜欢的,因为他一直很主动才慢慢有了感情吧,突然空掉,特别不适应。。他生气的原因是因为我怀疑他,不相信。因为他晚上打电话给我,我听到有女生在说话,他说是室友的女票,我不相信,让他证明给我看,他不干,很明确的说,不乐意做! ... 麦子花溪

哎,本来就2、3个月感情。经不起作死。温柔善解人意的女生从来不过时。男人眼里爱情只是一部分。不像女人爱情是全部。你换位思考

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-21 16:53:05

一开始是不喜欢的,因为他一直很主动才慢慢有了感情吧,突然空掉,特别不适应。。他生气的原因是 一开始是不喜欢的,因为他一直很主动才慢慢有了感情吧,突然空掉,特别不适应。。他生气的原因是因为我怀疑他,不相信。因为他晚上打电话给我,我听到有女生在说话,他说是室友的女票,我不相信,让他证明给我看,他不干,很明确的说,不乐意做! ... 麦子花溪

你去看我另一篇文章!你看完就懂了

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-11-21 16:56:54

哎,本来就2、3个月感情。经不起作死。温柔善解人意的女生从来不过时。男人眼里爱情只是一部分。 哎,本来就2、3个月感情。经不起作死。温柔善解人意的女生从来不过时。男人眼里爱情只是一部分。不像女人爱情是全部。你换位思考 ... 对方可能在吃屎

我也没当全部咧,平常都是他找我的,我很少找他。唉,如果就此分开的话,那也只能说是不合适。没办法一直找他,今天不回就不会再找他叻。我觉得感情是需要时间去谈,去积累的,像他这样,搞不好,我没有强大到有男朋友可以当作没有

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-11-21 16:57:18

你去看我另一篇文章!你看完就懂了 你去看我另一篇文章!你看完就懂了 对方可能在吃屎

哪篇?

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-21 16:59:39

哪篇? 哪篇? 麦子花溪

与射手男接触的一些事情

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-11-21 17:03:07

与射手男接触的一些事情 与射手男接触的一些事情 对方可能在吃屎

嗯,我不想把我们的关系变成我追着他跑的局面,所以一直都付出的不多吧。唉,可能我自己也有问题吧~

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-21 17:16:03

嗯,我不想把我们的关系变成我追着他跑的局面,所以一直都付出的不多吧。唉,可能我自己也有问题 嗯,我不想把我们的关系变成我追着他跑的局面,所以一直都付出的不多吧。唉,可能我自己也有问题吧~ ... 麦子花溪

人都是平等的!但你们永远存在于谁追谁的这种问题上纠结。有什么好纠结的。喜欢就去啊,不付出怎么会有收获。人家一味付出也挺累

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-11-21 17:24:46

人都是平等的!但你们永远存在于谁追谁的这种问题上纠结。有什么好纠结的。喜欢就去啊,不付出怎 人都是平等的!但你们永远存在于谁追谁的这种问题上纠结。有什么好纠结的。喜欢就去啊,不付出怎么会有收获。人家一味付出也挺累 ... 对方可能在吃屎

^_^ 你是站在男生的角度去思考吧,哈哈,以前可能想着只要是自己喜欢的就会全力的对他,现在累了,太累的感情就会想要放弃,不敢轻易的去尝试了

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-21 17:29:43

^_^ 你是站在男生的角度去思考吧,哈哈,以前可能想着只要是自己喜欢的就会全力的对他,现在累了 ^_^ 你是站在男生的角度去思考吧,哈哈,以前可能想着只要是自己喜欢的就会全力的对他,现在累了,太累的感情就会想要放弃,不敢轻易的去尝试了 ... 麦子花溪

差不多。我觉得吧。有时候按照女生的思想太累了。每次找他都要想想我这么主动会不会不好他不珍惜。so……那又怎么样,我只是想得到我想要的东西。轮到他珍惜不珍惜吗?反正我想得到就要去争取。但我有底线不会为了得到你而盲目付出。

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-11-21 17:35:37

差不多。我觉得吧。有时候按照女生的思想太累了。每次找他都要想想我这么主动会不会不好他不珍惜 差不多。我觉得吧。有时候按照女生的思想太累了。每次找他都要想想我这么主动会不会不好他不珍惜。so……那又怎么样,我只是想得到我想要的东西。轮到他珍惜不珍惜吗?反正我想得到就要去争取。但我有底线不会为了得到你而盲目付出。 ... 对方可能在吃屎

嗯,以前每天都是他主动找我的。从认识开始都这样,我对他不够好,也不知道他为什么会喜欢我,这次我也不知道触到他的什么点了,居然玩消失,断联

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-21 17:43:25

嗯,以前每天都是他主动找我的。从认识开始都这样,我对他不够好,也不知道他为什么会喜欢我,这 嗯,以前每天都是他主动找我的。从认识开始都这样,我对他不够好,也不知道他为什么会喜欢我,这次我也不知道触到他的什么点了,居然玩消失,断联 ... 麦子花溪

就是心情不好各种不顺加上你闹分手!他不想分手又怕自己说错什么影响到你和他之间的关系。

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-11-21 18:14:16

就是心情不好各种不顺加上你闹分手!他不想分手又怕自己说错什么影响到你和他之间的关系。 就是心情不好各种不顺加上你闹分手!他不想分手又怕自己说错什么影响到你和他之间的关系。 对方可能在吃屎

啊!!可是冷战真的好烦呐,而且我都主动问他了,也不理!我至少没有完全不理他

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-21 18:24:13

啊!!可是冷战真的好烦呐,而且我都主动问他了,也不理!我至少没有完全不理他 啊!!可是冷战真的好烦呐,而且我都主动问他了,也不理!我至少没有完全不理他 麦子花溪

人家忙啊他都没意识到这是冷战

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-11-21 18:27:00

人家忙啊他都没意识到这是冷战 人家忙啊他都没意识到这是冷战 对方可能在吃屎

我觉得不可能,他之前不管多忙都会每天坚持找我,出差了也会讲去哪里了,现在我完全不知道他在哪里

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-21 18:32:26

我觉得不可能,他之前不管多忙都会每天坚持找我,出差了也会讲去哪里了,现在我完全不知道他在哪 我觉得不可能,他之前不管多忙都会每天坚持找我,出差了也会讲去哪里了,现在我完全不知道他在哪里 ... 麦子花溪

想太多了!真的。男人没有意识到。之前是之前现在是年底了。业务繁忙。哪有空谈情说爱。

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-11-21 18:36:48

想太多了!真的。男人没有意识到。之前是之前现在是年底了。业务繁忙。哪有空谈情说爱。 想太多了!真的。男人没有意识到。之前是之前现在是年底了。业务繁忙。哪有空谈情说爱。 对方可能在吃屎

额,好吧,那我不找他了,随他去吧,爱回不回好了

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-21 18:38:10

额,好吧,那我不找他了,随他去吧,爱回不回好了 额,好吧,那我不找他了,随他去吧,爱回不回好了 麦子花溪

不要因为人家消失了就全部跟自己有关!没事的。你去看看那本男人来自火星女人来自金星这本书

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-11-21 18:42:32

不要因为人家消失了就全部跟自己有关!没事的。你去看看那本男人来自火星女人来自金星这本书 不要因为人家消失了就全部跟自己有关!没事的。你去看看那本男人来自火星女人来自金星这本书 对方可能在吃屎

嗯嗯,好滴,他确实说自己最近状态不好,情绪不高,没精力搞其他的,反正我就是除了工作以外的其他的呗,哈哈。随他吧,过了以后应该会跟我解释的

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-11-21 18:49:26

不要因为人家消失了就全部跟自己有关!没事的。你去看看那本男人来自火星女人来自金星这本书 不要因为人家消失了就全部跟自己有关!没事的。你去看看那本男人来自火星女人来自金星这本书 对方可能在吃屎

之前是烦工作,这下子连我一起烦了,真是棒棒哒

• VeronaNi

VeronaNi 2016-11-21 21:08:03

^_^ 你是站在男生的角度去思考吧,哈哈,以前可能想着只要是自己喜欢的就会全力的对他,现在累了 ^_^ 你是站在男生的角度去思考吧,哈哈,以前可能想着只要是自己喜欢的就会全力的对他,现在累了,太累的感情就会想要放弃,不敢轻易的去尝试了 ... 麦子花溪

妹纸,对一个星座的人进行了解,除非想知道他怎么想的,不然不要问同星座的人,给的解决办法都是他们自己觉得的,实际上受用的方法并非如此。

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-11-21 21:14:57

妹纸,对一个星座的人进行了解,除非想知道他怎么想的,不然不要问同星座的人,给的解决办法都是 妹纸,对一个星座的人进行了解,除非想知道他怎么想的,不然不要问同星座的人,给的解决办法都是他们自己觉得的,实际上受用的方法并非如此。 ... VeronaNi

好吧,哈哈~我确实就想知道他怎么想的。

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-21 21:17:14

妹纸,对一个星座的人进行了解,除非想知道他怎么想的,不然不要问同星座的人,给的解决办法都是 妹纸,对一个星座的人进行了解,除非想知道他怎么想的,不然不要问同星座的人,给的解决办法都是他们自己觉得的,实际上受用的方法并非如此。 ... VeronaNi

其实星座真的不能说明什么!主要的是心理学。我个人觉得

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-11-21 21:29:03

其实星座真的不能说明什么!主要的是心理学。我个人觉得 其实星座真的不能说明什么!主要的是心理学。我个人觉得 对方可能在吃屎

他现在非常逃避跟我谈感情的事情,我说明天要找他,他以为我要跟他说这个,让我过几天,等他出差回来了再说。我说就跟他吃个饭而已……用得着这么敏感么

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-21 21:36:00

他现在非常逃避跟我谈感情的事情,我说明天要找他,他以为我要跟他说这个,让我过几天,等他出差 他现在非常逃避跟我谈感情的事情,我说明天要找他,他以为我要跟他说这个,让我过几天,等他出差回来了再说。我说就跟他吃个饭而已……用得着这么敏感么 ... 麦子花溪

他怕你烦啊!他自己都还没想好。没事啦。他不理你的时候就提升自己。无论哪一次恋爱都会有机会遇到这样的问题。婚姻也会。你去看看今天给你推荐的那本书。还有学习一下心理学对你有帮助。对日后人际也有帮助

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-11-21 21:38:49

他怕你烦啊!他自己都还没想好。没事啦。他不理你的时候就提升自己。无论哪一次恋爱都会有机会遇 他怕你烦啊!他自己都还没想好。没事啦。他不理你的时候就提升自己。无论哪一次恋爱都会有机会遇到这样的问题。婚姻也会。你去看看今天给你推荐的那本书。还有学习一下心理学对你有帮助。对日后人际也有帮助 ... 对方可能在吃屎

我说就吃饭,他说那行,如果加班提前告诉我。我擦,明明之前是我嫌弃他,怎么变成我现在去讨好他了,妈蛋。吃完饭必须要快点离开,只能给他这么多脸

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-21 21:40:04

我说就吃饭,他说那行,如果加班提前告诉我。我擦,明明之前是我嫌弃他,怎么变成我现在去讨好他 我说就吃饭,他说那行,如果加班提前告诉我。我擦,明明之前是我嫌弃他,怎么变成我现在去讨好他了,妈蛋。吃完饭必须要快点离开,只能给他这么多脸 ... 麦子花溪

每个人都有自尊的!其实这是普遍男人的想法。只是在射手组里面我加了射手男生而已。每个男人都是上面说的那样的

• 甜腻腻

甜腻腻 2016-11-21 21:42:29

你看一下文章好吗?你连文章都没看完 你看一下文章好吗?你连文章都没看完 对方可能在吃屎

我昨晚就看完了好嘛! 哈哈哈

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-21 21:44:05

我昨晚就看完了好嘛! 哈哈哈 我昨晚就看完了好嘛! 哈哈哈 甜腻腻

还有另一篇呢!快去看看

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-11-21 22:04:47

每个人都有自尊的!其实这是普遍男人的想法。只是在射手组里面我加了射手男生而已。每个男人都是 每个人都有自尊的!其实这是普遍男人的想法。只是在射手组里面我加了射手男生而已。每个男人都是上面说的那样的 ... 对方可能在吃屎

我觉得我貌似也没有不给他自尊呢吧,只是因为他太忙,怀疑他外面有狗,跟他闹分手而已

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-21 22:08:14

我觉得我貌似也没有不给他自尊呢吧,只是因为他太忙,怀疑他外面有狗,跟他闹分手而已 我觉得我貌似也没有不给他自尊呢吧,只是因为他太忙,怀疑他外面有狗,跟他闹分手而已 麦子花溪

反正互相体谅吧!现实压力也确实大。男人有事业就有面子。男子最爱就是面子

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-11-21 22:15:20

反正互相体谅吧!现实压力也确实大。男人有事业就有面子。男子最爱就是面子 反正互相体谅吧!现实压力也确实大。男人有事业就有面子。男子最爱就是面子 对方可能在吃屎

嗯,谢谢你的开解,希望我能做的到吧,还是要两个人共同努力才行的吧,像这样自己不开心就不管人家了,真心不对,不过貌似男人都爱酱紫搞

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-21 22:44:49

嗯,谢谢你的开解,希望我能做的到吧,还是要两个人共同努力才行的吧,像这样自己不开心就不管人 嗯,谢谢你的开解,希望我能做的到吧,还是要两个人共同努力才行的吧,像这样自己不开心就不管人家了,真心不对,不过貌似男人都爱酱紫搞 ... 麦子花溪

那你以后就用撒娇的语气告诉他。你说下次忙告诉我一声,我会体谅你的,不然我会担心。你说你工作忙我还闹我也有不对,我以后会尽量理解你。

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-11-21 23:01:01

那你以后就用撒娇的语气告诉他。你说下次忙告诉我一声,我会体谅你的,不然我会担心。你说你工作 那你以后就用撒娇的语气告诉他。你说下次忙告诉我一声,我会体谅你的,不然我会担心。你说你工作忙我还闹我也有不对,我以后会尽量理解你。 ... 对方可能在吃屎

说这话暂时还办不到,哈哈,不能光要我体谅他,我也有自己的需求

• 流浪小姐

流浪小姐 2016-11-21 23:14:22

好详细

• H

好贴

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-23 01:44:29

谢谢

• 一颗小豆芽

一颗小豆芽 (我还是一样) 2016-11-23 07:37:23

因为他太忙,我说要分,他不同意,当天我出了点事,他还关心了下,我会回应的很冷淡。然后他就消 因为他太忙,我说要分,他不同意,当天我出了点事,他还关心了下,我会回应的很冷淡。然后他就消失了,今天第三天,刚问他出差回来了没,不理我……所以他现在是接受要分手了么 ... 麦子花溪

哈哈 我们这几天也吵了 他说我脾气不好 两个人冷静中 我打算不联系他了 做好分手准备

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-11-23 07:49:40

哈哈 我们这几天也吵了 他说我脾气不好 两个人冷静中 我打算不联系他了 做好分手准备 哈哈 我们这几天也吵了 他说我脾气不好 两个人冷静中 我打算不联系他了 做好分手准备 一颗小豆芽

吵架不蛮正常的啊,哈哈,我觉得射手男有破罐子破摔的心里,反正已经不好了,不介意更坏,能出现什么结果看天意。但其实他们自己也不好受的吧。唉……我总觉得我要跟他分手后,他貌似变了.挺埋怨我的样子

• 一颗小豆芽

一颗小豆芽 (我还是一样) 2016-11-23 08:01:19

吵架不蛮正常的啊,哈哈,我觉得射手男有破罐子破摔的心里,反正已经不好了,不介意更坏,能出现 吵架不蛮正常的啊,哈哈,我觉得射手男有破罐子破摔的心里,反正已经不好了,不介意更坏,能出现什么结果看天意。但其实他们自己也不好受的吧。唉……我总觉得我要跟他分手后,他貌似变了.挺埋怨我的样子 ... 麦子花溪

他是一天不回我微信 拒接电话 后来我直接火了 让他有什么说清楚 多幼稚啊 玩冷战 他才说考虑到以后我的脾气大 说他自己不会处理才选择逃避 不想说出无法挽回的话 想静静 我就明白了 为分手做准备呗

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-11-23 08:17:49

他是一天不回我微信 拒接电话 后来我直接火了 让他有什么说清楚 多幼稚啊 玩冷战 他才说考虑到以 他是一天不回我微信 拒接电话 后来我直接火了 让他有什么说清楚 多幼稚啊 玩冷战 他才说考虑到以后我的脾气大 说他自己不会处理才选择逃避 不想说出无法挽回的话 想静静 我就明白了 为分手做准备呗 ... 一颗小豆芽

突然就这样子不理人么?有没有预兆的,你们之前有没有发生过什么事情?

• 一颗小豆芽

一颗小豆芽 (我还是一样) 2016-11-23 08:33:06

突然就这样子不理人么?有没有预兆的,你们之前有没有发生过什么事情? 突然就这样子不理人么?有没有预兆的,你们之前有没有发生过什么事情? 麦子花溪

我让他出来约会的时候不要玩游戏 我说你这样干脆别出来 他从坐车到吃下午茶一刻不停玩游戏 他说我脾气大 凶巴巴的 有事为什么不好好说 关键吃晚饭我以为已经过去了 他居然一直放在心里 呵呵

• 小企鹅

小企鹅 2016-11-23 10:36:26

我的这个射手男,不主动身体接触,也不知道喜欢不喜欢我。他不主动和我拉手的。来我家,然后什么也没发生。我觉得他要不太纯洁,要不就是不喜欢我。哎……

• .

. 2016-11-23 11:43:50

我跟我的射手男已经一年七个月啦 现在应该是冷淡期吧 而且我们不同学校同城 但是我们都是学生 请问一下冷淡期怎么度过呢? 我们也是好几天一个短信 电话基本没有 因为都在读书 其实主要是女生看开了就好啦

• Goblin_nz

Goblin_nz 2016-11-25 22:38:25

mark

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-26 20:13:15

我的这个射手男,不主动身体接触,也不知道喜欢不喜欢我。他不主动和我拉手的。来我家,然后什么 我的这个射手男,不主动身体接触,也不知道喜欢不喜欢我。他不主动和我拉手的。来我家,然后什么也没发生。我觉得他要不太纯洁,要不就是不喜欢我。哎…… ... 小企鹅

你主动拉他啊

• 小企鹅

小企鹅 2016-11-27 00:14:53

你主动拉他啊 你主动拉他啊 对方可能在吃屎

嗯,现在我主动

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-27 13:52:55

嗯,现在我主动 嗯,现在我主动 小企鹅

你可以主动撒娇要他主动

• 小丑鱼

小丑鱼 2016-11-28 17:37:30

与射手男接触的一些事情 与射手男接触的一些事情 对方可能在吃屎

没有这篇啊,楼主

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-28 17:37:54

没有这篇啊,楼主 没有这篇啊,楼主 小丑鱼

有你找找吧

• 小丑鱼

小丑鱼 2016-11-28 17:40:53

有你找找吧 有你找找吧 对方可能在吃屎

在哪个小组的呀

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-11-28 19:44:49

在哪个小组的呀 在哪个小组的呀 小丑鱼

就这个小组

• CC

CC 2016-11-28 23:18:17

男友射手第一天 单亲家庭父母离婚 父亲有新家庭 性格敏感缺乏安全感 对我不是很信任 在一起三个月 我该怎么跟他相处?需要注意什么?单亲家庭对他的爱情观肯定有影响吧?

• Apink

Apink 2016-12-10 19:56:19

写的棒棒哒!

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2016-12-17 10:21:39

哈哈哈

• 秋天来了

秋天来了 2017-09-04 20:09:34

说的好像很有道理的样子

• gogoeverday

gogoeverday 2017-09-13 00:39:52

可是最后面不是说他不回消息的情况下要比他更沉的住气吗?

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2017-09-13 00:41:33

可是最后面不是说他不回消息的情况下要比他更沉的住气吗? 可是最后面不是说他不回消息的情况下要比他更沉的住气吗? gogoeverday

他们这么能玩 你能hold住他的情况下 可以这么做 但是你hold不住的话 那就不要冷战了!冷着冷着他就会把你忘了。

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2017-12-03 00:16:56

说的好像很有道理的样子 说的好像很有道理的样子 秋天来了

谢谢

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (潘多拉盒子。) 2017-12-05 23:05:02

请问楼主微信...急

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2017-12-05 23:06:12

请问楼主微信...急 请问楼主微信...急 你算哪块小饼干

怎么了 你可以私聊我

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (潘多拉盒子。) 2017-12-05 23:09:48

怎么了 你可以私聊我 怎么了 你可以私聊我 对方可能在吃屎

怎么私聊....蠢0 0 因为你这个帖子刚注册的豆瓣..

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2017-12-05 23:10:22

怎么私聊....蠢0 0 因为你这个帖子刚注册的豆瓣.. 怎么私聊....蠢0 0 因为你这个帖子刚注册的豆瓣.. 你算哪块小饼干

点击我头像私聊

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (潘多拉盒子。) 2017-12-05 23:12:05

点击我头像私聊 点击我头像私聊 对方可能在吃屎

貌似不行..直接跳转你的主页...

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2017-12-05 23:12:35

貌似不行..直接跳转你的主页... 貌似不行..直接跳转你的主页... 你算哪块小饼干

那你可以在这里说 他们都在帖子里问的

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 楼主 2017-12-05 23:13:20

貌似不行..直接跳转你的主页... 貌似不行..直接跳转你的主页... 你算哪块小饼干

我私聊你了你看看 你可以下载豆瓣app

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (潘多拉盒子。) 2017-12-05 23:20:42

我私聊你了你看看 你可以下载豆瓣app 我私聊你了你看看 你可以下载豆瓣app 对方可能在吃屎

我看到啦 回复你了 大神。

你的回应

回应请先 , 或 注册

104401 人聚集在这个小组
↑回顶部