白云深处是归途

ffx

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2016-11-21 01:35:46

不解

来自 豆瓣App
  • ffx

ffx (非想 非非想) 2016-11-21 01:44:15

不解 不解 狗蛋

就是不管一个人经历怎样的人生,最终归途都是一样的。自古生死皆如此,王侯将相无人殊

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2016-11-21 01:46:22

就是不管一个人经历怎样的人生,最终归途都是一样的。自古生死皆如此,王侯将相无人殊 就是不管一个人经历怎样的人生,最终归途都是一样的。自古生死皆如此,王侯将相无人殊 ffx

那你打算归哪

来自 豆瓣App
  • ffx

ffx (非想 非非想) 2016-11-21 02:52:44

显然⋯⋯没人明白我说的,更有人是认为我情绪抑郁.好吧,报以微微一笑。

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 03:03:37

就是不管一个人经历怎样的人生,最终归途都是一样的。自古生死皆如此,王侯将相无人殊 就是不管一个人经历怎样的人生,最终归途都是一样的。自古生死皆如此,王侯将相无人殊 ffx

没读过书,看不懂

来自 豆瓣App
  • 卷舒开合任天真

卷舒开合任天真 2016-11-21 03:12:03

没读过书,看不懂 没读过书,看不懂 rorty♡

卧槽,我刚才个传销的,要不要发个防骗科普?漂流瓶里用缺工人,急招工人的话题拉传销,好流弊,可惜三句话现形了,搭不上我的话。我一直变着法子做上钩状,引她们一直聊天……太无聊,得谢谢他们陪我聊天

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 03:15:34

卧槽,我刚才个传销的,要不要发个防骗科普?漂流瓶里用缺工人,急招工人的话题拉传销,好流弊, 卧槽,我刚才个传销的,要不要发个防骗科普?漂流瓶里用缺工人,急招工人的话题拉传销,好流弊,可惜三句话现形了,搭不上我的话。我一直变着法子做上钩状,引她们一直聊天……太无聊,得谢谢他们陪我聊天 ... 卷舒开合任天真

敢不敢不要开漂流瓶和附近的人摇一摇这些功能

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 03:16:16

卧槽,我刚才个传销的,要不要发个防骗科普?漂流瓶里用缺工人,急招工人的话题拉传销,好流弊, 卧槽,我刚才个传销的,要不要发个防骗科普?漂流瓶里用缺工人,急招工人的话题拉传销,好流弊,可惜三句话现形了,搭不上我的话。我一直变着法子做上钩状,引她们一直聊天……太无聊,得谢谢他们陪我聊天 ... 卷舒开合任天真

你为啥这么晚还没睡

来自 豆瓣App
  • 卷舒开合任天真

卷舒开合任天真 2016-11-21 03:21:36

敢不敢不要开漂流瓶和附近的人摇一摇这些功能 敢不敢不要开漂流瓶和附近的人摇一摇这些功能 rorty♡

无聊,撩骚又不犯法……我估计你碰到没五个回合就把人家怼跑了~我真的不断欲拒还迎娇羞状才引得他们没跑,——可惜除了夸哥们有上进心,就不会其他有营养的话了,玛的真不会聊天~~夸人的这一句倒是实在话

来自 豆瓣App
  • 卷舒开合任天真

卷舒开合任天真 2016-11-21 03:23:36

你为啥这么晚还没睡 你为啥这么晚还没睡 rorty♡

压力大,又不想干活,只能选择堕落,大不了熬几个通宵赶活~

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 03:24:29

无聊,撩骚又不犯法……我估计你碰到没五个回合就把人家怼跑了~我真的不断欲拒还迎娇羞状才引得 无聊,撩骚又不犯法……我估计你碰到没五个回合就把人家怼跑了~我真的不断欲拒还迎娇羞状才引得他们没跑,——可惜除了夸哥们有上进心,就不会其他有营养的话了,玛的真不会聊天~~夸人的这一句倒是实在话 ... 卷舒开合任天真

半夜三点还在搞传销真的很努力了,三年后他们各个都是真叔在这里秀保时捷

来自 豆瓣App
  • ffx

ffx (非想 非非想) 2016-11-21 03:24:44

额⋯⋯丑的都睡了,美的还在聊⋯⋯

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 03:26:29

无聊,撩骚又不犯法……我估计你碰到没五个回合就把人家怼跑了~我真的不断欲拒还迎娇羞状才引得 无聊,撩骚又不犯法……我估计你碰到没五个回合就把人家怼跑了~我真的不断欲拒还迎娇羞状才引得他们没跑,——可惜除了夸哥们有上进心,就不会其他有营养的话了,玛的真不会聊天~~夸人的这一句倒是实在话 ... 卷舒开合任天真

和你说,这楼主发的这图片我竟然搜不到,虽然google图片刚才好像挂了但百度也搜不到⋯⋯所以很可能还真是楼主自己拍的⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 卷舒开合任天真

卷舒开合任天真 2016-11-21 03:26:42

额⋯⋯丑的都睡了,美的还在聊⋯⋯ 额⋯⋯丑的都睡了,美的还在聊⋯⋯ ffx

太美太文艺,抠脚老师傅不敢搭讪~

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 03:27:15

额⋯⋯丑的都睡了,美的还在聊⋯⋯ 额⋯⋯丑的都睡了,美的还在聊⋯⋯ ffx

⋯⋯说的真对

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 03:27:33

压力大,又不想干活,只能选择堕落,大不了熬几个通宵赶活~ 压力大,又不想干活,只能选择堕落,大不了熬几个通宵赶活~ 卷舒开合任天真

有啥活要干

来自 豆瓣App
  • ffx

ffx (非想 非非想) 2016-11-21 03:27:36

和你说,这楼主发的这图片我竟然搜不到,虽然google图片刚才好像挂了但百度也搜不到⋯⋯所以 和你说,这楼主发的这图片我竟然搜不到,虽然google图片刚才好像挂了但百度也搜不到⋯⋯所以很可能还真是楼主自己拍的⋯⋯ ... rorty♡

废话,我发别人照片干嘛。(不过我想问,照片也能搜?)

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 03:28:22

废话,我发别人照片干嘛。(不过我想问,照片也能搜?) 废话,我发别人照片干嘛。(不过我想问,照片也能搜?) ffx

可以搜。而且最好挂vpn去google搜

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 03:30:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ffx

从来不点陌生网址

来自 豆瓣App
  • ffx

ffx (非想 非非想) 2016-11-21 03:30:33

可以搜。而且最好挂vpn去google搜 可以搜。而且最好挂vpn去google搜 rorty♡

哦哦,你真有空,去一张张搜啊⋯⋯?

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 03:31:02

哦哦,你真有空,去一张张搜啊⋯⋯? 哦哦,你真有空,去一张张搜啊⋯⋯? ffx

看起来不太可靠的有时候会去搜

来自 豆瓣App
  • ffx

ffx (非想 非非想) 2016-11-21 03:31:25

好像豆瓣链接打开的简书没赞功能 也没打赏功能 ?

来自 豆瓣App
  • 卷舒开合任天真

卷舒开合任天真 2016-11-21 03:31:58

看起来不太可靠的有时候会去搜 看起来不太可靠的有时候会去搜 rorty♡

从来不搜图,简单直接粗暴,撩就一个字!

来自 豆瓣App
  • ffx

ffx (非想 非非想) 2016-11-21 03:31:59

好吧 也不用点了

来自 豆瓣App
  • ffx

ffx (非想 非非想) 2016-11-21 03:32:15

好吧 也不用点了 好吧 也不用点了 ffx

把那网址删除吧 谢谢

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 03:40:31

好像豆瓣链接打开的简书没赞功能 也没打赏功能 ? 好像豆瓣链接打开的简书没赞功能 也没打赏功能 ? ffx

好像是的

来自 豆瓣App
  • 沙如雪

沙如雪 2016-11-21 07:19:15

最后都是一样,但是路途有我千万条啊,路上的风景不一样!所以我们一定要走过,才能知道我们会经历什么!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部