深夜~就想问被挑逗勾引到觉得自己最yindang是什么...

我没有名号

标题:深夜~就想问被挑逗勾引到觉得自己最yindang是什么时候?
2人 喜欢
  • 我没有名号 2016-11-21 01:31:30

比较激烈的时候开始胡言乱语的时候…捂脸

• 负爱

负爱 2016-11-21 01:32:28

比较激烈的时候开始胡言乱语的时候…捂脸 比较激烈的时候开始胡言乱语的时候…捂脸 我没有名号

有那么几秒 你会说任何他想听的话

来自 豆瓣App
  • 我没有名号 2016-11-21 01:32:38

还有被cha到百依百顺的时候
    比如
    很听话的摸自己mimi之类

• 我没有名号 2016-11-21 01:33:28

有那么几秒 你会说任何他想听的话 有那么几秒 你会说任何他想听的话 负爱

对的 让叫爸爸我都叫了
    还有让我说自己是sao货

• Evangelion

Evangelion 2016-11-21 01:34:22

来个人让我摸到她内裤湿透求我进去吧

来自 豆瓣App
  • Tbryan

Tbryan 2016-11-21 01:34:37

啊 我以为是 干完第一次 想要第二次的时候

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-21 04:47:39

恕我太良家了,回答不了这种问题。
    我是过来学习的

• 飞鱼

飞鱼 2016-11-21 04:51:27

恕我太良家了,回答不了这种问题。 我是过来学习的 恕我太良家了,回答不了这种问题。 我是过来学习的 贰手玫瑰

哈哈,这需要学么

来自 豆瓣App
  • 帝都大爷

帝都大爷 2016-11-21 05:12:46

恕我太良家了,回答不了这种问题。 我是过来学习的 恕我太良家了,回答不了这种问题。 我是过来学习的 贰手玫瑰

意大利良家

• Taurus

Taurus 2016-11-21 05:19:29

学霸的态度

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-21 05:20:51

哈哈,这需要学么 哈哈,这需要学么 飞鱼

当然要学啊
    学校里又不教这个

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-21 05:21:21

意大利良家 意大利良家 帝都大爷

你倒是认真
    不是看了我的帖子就是了解过我的主页

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-21 05:21:37

学霸的态度 学霸的态度 Taurus

任何美的东西都值得学习~!

• 飞鱼

飞鱼 2016-11-21 05:23:24

当然要学啊 学校里又不教这个 当然要学啊 学校里又不教这个 贰手玫瑰

难道不是情不自禁的本能么

来自 豆瓣App
  • Taurus

Taurus 2016-11-21 05:25:20

任何美的东西都值得学习~! 任何美的东西都值得学习~! 贰手玫瑰

我觉得你是我学习的对象

来自 豆瓣App
  • 盖瑞yyyy

盖瑞yyyy 2016-11-21 05:26:01

表面良家。内心的那股劲可不会小

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-21 05:26:33

难道不是情不自禁的本能么 难道不是情不自禁的本能么 飞鱼

本能都是很原始的傻傻的
    人不是天生很多东西都会
    我大学毕业三年了才破的处,因为谈的第一个男朋友也是处,我俩在一起时完全不知道怎么搞!

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-21 05:27:00

表面良家。内心的那股劲可不会小 表面良家。内心的那股劲可不会小 盖瑞yyyy

你又知道

• 飞鱼

飞鱼 2016-11-21 05:28:37

本能都是很原始的傻傻的 人不是天生很多东西都会 我大学毕业三年了才破的处,因为谈的第一个男 本能都是很原始的傻傻的 人不是天生很多东西都会 我大学毕业三年了才破的处,因为谈的第一个男朋友也是处,我俩在一起时完全不知道怎么搞! ... 贰手玫瑰

共同成长~很多人会觉得很甜的经历

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2016-11-21 05:29:29

本能都是很原始的傻傻的 人不是天生很多东西都会 我大学毕业三年了才破的处,因为谈的第一个男 本能都是很原始的傻傻的 人不是天生很多东西都会 我大学毕业三年了才破的处,因为谈的第一个男朋友也是处,我俩在一起时完全不知道怎么搞! ... 贰手玫瑰

不过确实韧性可以,忍了那么多年才释放自己

来自 豆瓣App
  • Taurus

Taurus 2016-11-21 05:30:47

说句不合时宜的话,美好的事情总是来的最慢。

来自 豆瓣App
  • WWWWavy

WWWWavy (こちらこそ) 2016-11-21 05:35:24

1L说的很对

来自 豆瓣App
  • 盖瑞yyyy

盖瑞yyyy 2016-11-21 05:35:36

你又知道 你又知道 贰手玫瑰

那就得问你啦。我绝对不会看错

• 上海老酸奶

上海老酸奶 (people laugh and people cry) 2016-11-21 06:13:50

这还用说 扒了裤子自己动啊!

• Nikoi

Nikoi 2016-11-21 06:27:43

这种情况确实尴尬,两个人都不懂,找了好久试了好多次才进去-_-#

来自 豆瓣App
  • 不醉

不醉 2016-11-21 07:42:01

意乱情迷的时候,水不停地流 意识不清醒

来自 豆瓣App
  • 老阿姨心的少女

老阿姨心的少女 (Life is ecstasy.生即狂欢。) 2016-11-21 08:28:23

马帖学习

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部