著名张艺兴黑【达眼】掉皮记

[已注销]

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 01:30:03

听到你说著名,感觉挺开心的。

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-21 04:59:21

装粉真恶心。

来自 豆瓣App
  • 春晚就看你了

春晚就看你了 2016-11-21 07:32:45

如果是真的,这个帖子里自己跟自己对话,真的太精分了吧: https://www.douban.com/group/topic/93344949/。这么精彩怎么不发到那个组去呀,想看评论呢

• 人美心善马鱿鱼

人美心善马鱿鱼 2016-11-21 08:55:18

戏精真多额,但凡带点团属性的脑子都不正常

来自 豆瓣App
  • 看片狂魔李顺财

看片狂魔李顺财 2016-11-21 08:59:37

赶紧限韩狗带吧

来自 豆瓣App
  • 人美心善马鱿鱼

人美心善马鱿鱼 2016-11-21 09:01:01

耳朵也不好 http://www.bilibili.com/video/av7124663 消音在此,闭眼嘲没开麦的就是聋了没毛病

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 09:05:51

耳朵也不好 http://www.bilibili.com/video/av7124663 消音在此,闭眼嘲没开麦的就是聋了没毛病 耳朵也不好 http://www.bilibili.com/video/av7124663 消音在此,闭眼嘲没开麦的就是聋了没毛病 人美心善马鱿鱼

这种自消音就骗骗粉丝得了…邀请你去品品mma你哥的真实现场吧

来自 豆瓣App
  • 人美心善马鱿鱼

人美心善马鱿鱼 2016-11-21 09:07:09

这种自消音就骗骗粉丝得了…邀请你去品品mma你哥的真实现场吧 这种自消音就骗骗粉丝得了…邀请你去品品mma你哥的真实现场吧 金珉锡的老婆

有棒子没兴趣看,辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 09:08:45

有棒子没兴趣看,辣眼睛 有棒子没兴趣看,辣眼睛 人美心善马鱿鱼

那我就无话可说了 ╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 阿娇

阿娇 (人淡如菊) 2016-11-21 09:10:45

这组很糊诶 煤人看ok 你们lay吗哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵☆彡

叶公好喵☆彡 2016-11-21 09:23:19

这种自消音就骗骗粉丝得了…邀请你去品品mma你哥的真实现场吧 这种自消音就骗骗粉丝得了…邀请你去品品mma你哥的真实现场吧 金珉锡的老婆

不是说九锥不都发挥不好么。。不要为了怼人杀敌一千自损八百。。。

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 09:26:39

不是说九锥不都发挥不好么。。不要为了怼人杀敌一千自损八百。。。 不是说九锥不都发挥不好么。。不要为了怼人杀敌一千自损八百。。。 叶公好喵☆彡

……那天根本是在吼,所以现场躺平认嘲啊…但拿个自消音来糊弄人就不对了吧

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵☆彡

叶公好喵☆彡 2016-11-21 09:27:33

……那天根本是在吼,所以现场躺平认嘲啊…但拿个自消音来糊弄人就不对了吧 ……那天根本是在吼,所以现场躺平认嘲啊…但拿个自消音来糊弄人就不对了吧 金珉锡的老婆

为什么自消音就是糊弄人啊

来自 豆瓣App
  • 咸鱼本鱼

咸鱼本鱼 2016-11-21 09:47:13

论披皮戏精谁能比得上兴迷呢 都得了羊水老师真传啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 10:01:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 金珉锡的老婆

一个群的都来了?

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 10:02:40

一个群的都来了? 一个群的都来了? [已注销]

神经病?这组只能你来?多大的脸啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 10:05:29

神经病?这组只能你来?多大的脸啊 神经病?这组只能你来?多大的脸啊 金珉锡的老婆

我们就别玩这套了哈,你数数这贴里几个你群里的还用我说?
    这心机拿去饭你爱豆也不至于这么糊?热巴的问题解决了吗我的厕粉?

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 10:07:00

我们就别玩这套了哈,你数数这贴里几个你群里的还用我说? 这心机拿去饭你爱豆也不至于这么糊? 我们就别玩这套了哈,你数数这贴里几个你群里的还用我说? 这心机拿去饭你爱豆也不至于这么糊?热巴的问题解决了吗我的厕粉? ... [已注销]

不好意思我就一个群呢,还是八竿子打不着的黄轩,热巴跟cwt恋爱我也很祝福不劳你惦记~~leo,leo,leo,精分的leo~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 10:08:15

不好意思我就一个群呢,还是八竿子打不着的黄轩,热巴跟cwt恋爱我也很祝福不劳你惦记~~leo,le 不好意思我就一个群呢,还是八竿子打不着的黄轩,热巴跟cwt恋爱我也很祝福不劳你惦记~~leo,leo,leo,精分的leo~ ... 金珉锡的老婆

再精分我就一个id比不上你们连开三号,戏多不压身呢我的厕粉

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 10:10:36

再精分我就一个id比不上你们连开三号,戏多不压身呢我的厕粉 再精分我就一个id比不上你们连开三号,戏多不压身呢我的厕粉 [已注销]

都是脑内产物还好意思说,有本事拿出人家开三个号的证据打我脸啊
    leo leo leo,痘皮掉一地的leo~~不是爱装路人么~我的leo~~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 10:12:14

都是脑内产物还好意思说,有本事拿出人家开三个号的证据打我脸啊 leo leo leo,痘皮掉一地的leo 都是脑内产物还好意思说,有本事拿出人家开三个号的证据打我脸啊 leo leo leo,痘皮掉一地的leo~~不是爱装路人么~我的leo~~ ... 金珉锡的老婆

哈哈锤成这样还不硬,我开个贴你们都嗅着味儿来了。
    谢谢顶帖啊,反正这贴也不是给nili黑黑看的。

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 10:14:53

哈哈锤成这样还不硬,我开个贴你们都嗅着味儿来了。 谢谢顶帖啊,反正这贴也不是给nili黑黑看的 哈哈锤成这样还不硬,我开个贴你们都嗅着味儿来了。 谢谢顶帖啊,反正这贴也不是给nili黑黑看的。 ... [已注销]

聊个天就能证明是同一个人了?那nili赵锦辛跟你里希宝也是同一个人咯~~略略略~你开心就好啊屎壳郎~本仙女要睡了~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 10:17:38

聊个天就能证明是同一个人了?那nili赵锦辛跟你里希宝也是同一个人咯~~略略略~你开心就好啊屎 聊个天就能证明是同一个人了?那nili赵锦辛跟你里希宝也是同一个人咯~~略略略~你开心就好啊屎壳郎~本仙女要睡了~ ... 金珉锡的老婆

你现在的样子很像一个智障,睡吧,黑人估计把脑子都弄残了。我贴子都是厕所味,臭。

• [已注销] 2016-11-21 10:21:25

论披皮戏精谁能比得上兴迷呢 都得了羊水老师真传啊 论披皮戏精谁能比得上兴迷呢 都得了羊水老师真传啊 咸鱼本鱼

和你们比技术还不过硬

• [已注销] 2016-11-21 10:22:11

这组很糊诶 煤人看ok 你们lay吗哈哈哈哈哈 这组很糊诶 煤人看ok 你们lay吗哈哈哈哈哈 阿娇

为什么黑子都喜欢披皮kai粉呢?很奇怪了,这是第几个号?

• [已注销] 2016-11-21 10:23:56

如果是真的,这个帖子里自己跟自己对话,真的太精分了吧: https://www.douban.com/group/topic/9 如果是真的,这个帖子里自己跟自己对话,真的太精分了吧: https://www.douban.com/group/topic/93344949/。这么精彩怎么不发到那个组去呀,想看评论呢 ... 春晚就看你了

我有所有的聊天记录,没有骂过她,她在贴里说已经被莲粉骂娘了。
    呵呵,大概是掉皮了只能把戏演全吧。她和我最后的聊天记录可是说不会脱饭噢。

• mayday azure

mayday azure 2016-11-21 10:50:55

谈恋爱了?什么料?

• [已注销] 2016-11-21 10:54:26

谈恋爱了?什么料? 谈恋爱了?什么料? mayday azure

假料而已,一个锤都没有,我问她她一直说前线脱饭是因为恋爱,但前线在微博上澄清了。而且此前线还是个多担。

• 咸鱼本鱼

咸鱼本鱼 2016-11-21 10:54:43

和你们比技术还不过硬 和你们比技术还不过硬 [已注销]

不不不 羊水老师一个人三四十个号精分可是第一人

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 10:55:51

不不不 羊水老师一个人三四十个号精分可是第一人 不不不 羊水老师一个人三四十个号精分可是第一人 咸鱼本鱼

噢,所以你也觉得你们是戏精了?

来自 豆瓣App
  • 无关痛仰

无关痛仰 (越亮越无聊) 2016-11-21 11:01:02

发黑贴那天就已经被兴迷扒出是一个群的了,原来竟然有三个号???
    黑子们怎么这么多时间和精力啊,我舔屏时间都不够,羡慕黑子。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼本鱼

咸鱼本鱼 2016-11-21 11:01:06

噢,所以你也觉得你们是戏精了? 噢,所以你也觉得你们是戏精了? [已注销]

戏精是艺兴粉啊 (´・_・`) 看不懂汉字吗 要不要把扒皮贴给你一份啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 11:02:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 博赫

黑子就不要假装抱团取暖了

• [已注销] 2016-11-21 11:03:26

戏精是艺兴粉啊 (´・_・`) 看不懂汉字吗 要不要把扒皮贴给你一份啊 戏精是艺兴粉啊 (´・_・`) 看不懂汉字吗 要不要把扒皮贴给你一份啊 咸鱼本鱼

随你啊,跟戏精斗策略不高点行吗?

• 无关痛仰

无关痛仰 (越亮越无聊) 2016-11-21 11:07:05

不是说九锥不都发挥不好么。。不要为了怼人杀敌一千自损八百。。。 不是说九锥不都发挥不好么。。不要为了怼人杀敌一千自损八百。。。 叶公好喵☆彡

别理她,有没有开麦消音视频都出来了还能有假。
    我真以为她是大哥粉呢,看楼里原来是cwt粉,套路太多。

来自 豆瓣App
  • 蝶澈

蝶澈 2016-11-21 11:11:04

如果我没记错的话楼主好像也掉过皮吧2333

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵☆彡

叶公好喵☆彡 2016-11-21 11:14:55

别理她,有没有开麦消音视频都出来了还能有假。 我真以为她是大哥粉呢,看楼里原来是cwt粉,套路 别理她,有没有开麦消音视频都出来了还能有假。 我真以为她是大哥粉呢,看楼里原来是cwt粉,套路太多。 ... 无关痛仰

干吗披大哥的皮啊,我还挺喜欢大哥的,包子脸多萌呀。披皮真是。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 11:16:34

如果我没记错的话楼主好像也掉过皮吧2333 如果我没记错的话楼主好像也掉过皮吧2333 蝶澈

我没有装粉黑人噢

• 无关痛仰

无关痛仰 (越亮越无聊) 2016-11-21 11:19:15

干吗披大哥的皮啊,我还挺喜欢大哥的,包子脸多萌呀。披皮真是。。。 干吗披大哥的皮啊,我还挺喜欢大哥的,包子脸多萌呀。披皮真是。。。 叶公好喵☆彡

披着皮方便挑事儿呗,谁不知道兴迷属性本来就复杂,我就说哪有那么多唯八啊,也怨不得兴迷中毒唯多了,这些人套路太深了。

来自 豆瓣App
  • 蝶澈

蝶澈 2016-11-21 11:22:32

我没有装粉黑人噢 我没有装粉黑人噢 [已注销]

你是没有装粉黑人,可是你是粉装路黑人啊,说起来装路人的更过分吧,都知道粉丝无人权,路人说话更有说服力一点就这样黑别家,一样都是戏精哦

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 11:25:41

你是没有装粉黑人,可是你是粉装路黑人啊,说起来装路人的更过分吧,都知道粉丝无人权,路人说话 你是没有装粉黑人,可是你是粉装路黑人啊,说起来装路人的更过分吧,都知道粉丝无人权,路人说话更有说服力一点就这样黑别家,一样都是戏精哦 ... 蝶澈

我造谣谁了?这贴不是给你们看的,谢谢顶帖啊。

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 11:30:34

干吗披大哥的皮啊,我还挺喜欢大哥的,包子脸多萌呀。披皮真是。。。 干吗披大哥的皮啊,我还挺喜欢大哥的,包子脸多萌呀。披皮真是。。。 叶公好喵☆彡

我没批皮 别造谣了,我喜欢陈伟霆,喜欢包子,喜欢剩下的七个弟弟,我还唯八了。。。别给我泼脏水谢谢

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 11:32:18

披着皮方便挑事儿呗,谁不知道兴迷属性本来就复杂,我就说哪有那么多唯八啊,也怨不得兴迷中毒唯 披着皮方便挑事儿呗,谁不知道兴迷属性本来就复杂,我就说哪有那么多唯八啊,也怨不得兴迷中毒唯多了,这些人套路太深了。 ... 无关痛仰

我去你妈的 造谣司马哦,我已经一个本质棒婊了。要撕逼就正面刚,再他么给我泼脏水…我就唯八,八八八八八八

来自 豆瓣App
  • 无关痛仰

无关痛仰 (越亮越无聊) 2016-11-21 11:33:04

我去你妈的 造谣司马哦,我已经一个本质棒婊了。要撕逼就正面刚,再他么给我泼脏水…我就唯八, 我去你妈的 造谣司马哦,我已经一个本质棒婊了。要撕逼就正面刚,再他么给我泼脏水…我就唯八,八八八八八八 ... 金珉锡的老婆

别倒贴我,嫌你恶心

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 11:34:27

我去你妈的 造谣司马哦,我已经一个本质棒婊了。要撕逼就正面刚,再他么给我泼脏水…我就唯八, 我去你妈的 造谣司马哦,我已经一个本质棒婊了。要撕逼就正面刚,再他么给我泼脏水…我就唯八,八八八八八八 ... 金珉锡的老婆

你也知道你本质婊啊?

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 11:34:36

别倒贴我,嫌你恶心 别倒贴我,嫌你恶心 无关痛仰

谁他么倒贴你了,你一张贱嘴造谣我批皮我还不能骂你这个屎壳郎了??屎壳郎满嘴屎,还天天给别人糊屎

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 11:35:49

你也知道你本质婊啊? 你也知道你本质婊啊? [已注销]

高考语文要当心了leo,关键词抓不住拿不到分的

来自 豆瓣App
  • 无关痛仰

无关痛仰 (越亮越无聊) 2016-11-21 11:36:39

谁他么倒贴你了,你一张贱嘴造谣我批皮我还不能骂你这个屎壳郎了??屎壳郎满嘴屎,还天天给别人 谁他么倒贴你了,你一张贱嘴造谣我批皮我还不能骂你这个屎壳郎了??屎壳郎满嘴屎,还天天给别人糊屎 ... 金珉锡的老婆

。。。素质真可怕,感觉手机都脏了。你接着狗急跳墙吧~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 11:40:05

高考语文要当心了leo,关键词抓不住拿不到分的 高考语文要当心了leo,关键词抓不住拿不到分的 金珉锡的老婆

你不是睡觉去了吗我的厕粉?在我贴里喷粪是兜不住你一肚子屎了吗?还唯八,团饭认你吗厕粉?天团粉嫌你臭。

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 11:41:43

你不是睡觉去了吗我的厕粉?在我贴里喷粪是兜不住你一肚子屎了吗?还唯八,团饭认你吗厕粉?天团 你不是睡觉去了吗我的厕粉?在我贴里喷粪是兜不住你一肚子屎了吗?还唯八,团饭认你吗厕粉?天团粉嫌你臭。 ... [已注销]

你管我爱睡不睡呢……谁让你的屎壳郎小姐妹造谣的~谁满嘴喷粪了,屎壳郎不是你艺兴哥哥亲自认证的吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 11:44:43

你管我爱睡不睡呢……谁让你的屎壳郎小姐妹造谣的~谁满嘴喷粪了,屎壳郎不是你艺兴哥哥亲自认证 你管我爱睡不睡呢……谁让你的屎壳郎小姐妹造谣的~谁满嘴喷粪了,屎壳郎不是你艺兴哥哥亲自认证的吗 ... 金珉锡的老婆

造谣?你不是厕粉吗,哪里造谣了?
    你车轱辘的样子真的很傻逼,再次感谢你顶帖。
    你厕不是过生日吗?你这么闲?在楼里喷粪给他庆生吗?

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 11:46:31

造谣?你不是厕粉吗,哪里造谣了? 你车轱辘的样子真的很傻逼,再次感谢你顶帖。 你厕不是过生 造谣?你不是厕粉吗,哪里造谣了? 你车轱辘的样子真的很傻逼,再次感谢你顶帖。 你厕不是过生日吗?你这么闲?在楼里喷粪给他庆生吗? ... [已注销]

我是啊,但你小姐妹说我批大哥的皮我就不乐意了~~~谢谢你还记得霆霆生日哦 给你笔芯

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 11:47:14

造谣?你不是厕粉吗,哪里造谣了? 你车轱辘的样子真的很傻逼,再次感谢你顶帖。 你厕不是过生 造谣?你不是厕粉吗,哪里造谣了? 你车轱辘的样子真的很傻逼,再次感谢你顶帖。 你厕不是过生日吗?你这么闲?在楼里喷粪给他庆生吗? ... [已注销]

对人我当然客气了,可你们是人吗?你们是屎壳郎啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 11:48:45

我是啊,但你小姐妹说我批大哥的皮我就不乐意了~~~谢谢你还记得霆霆生日哦 给你笔芯 我是啊,但你小姐妹说我批大哥的皮我就不乐意了~~~谢谢你还记得霆霆生日哦 给你笔芯 金珉锡的老婆

你顶着这id不是披皮是啥?噢,精分。

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 11:50:08

你顶着这id不是披皮是啥?噢,精分。 你顶着这id不是披皮是啥?噢,精分。 [已注销]

屎壳郎的脑子只喜欢一个人,可我是人啊,我喜欢好多个~你有招么

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 11:51:11

对人我当然客气了,可你们是人吗?你们是屎壳郎啊 对人我当然客气了,可你们是人吗?你们是屎壳郎啊 金珉锡的老婆

小分队专辑买了几张啊,你大哥一位都没拿到还不去艹专?你的喜欢这么廉价噢,不奇怪噢,厕粉白嫖多厕才这么糊逼啊,太糊逼了只能惦记别家啊,惦记也没用,你厕还是糊逼,靠女人的糊!逼!

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 11:58:14

小分队专辑买了几张啊,你大哥一位都没拿到还不去艹专?你的喜欢这么廉价噢,不奇怪噢,厕粉白嫖 小分队专辑买了几张啊,你大哥一位都没拿到还不去艹专?你的喜欢这么廉价噢,不奇怪噢,厕粉白嫖多厕才这么糊逼啊,太糊逼了只能惦记别家啊,惦记也没用,你厕还是糊逼,靠女人的糊!逼! ... [已注销]

不好意思买了专也不用吃馒头,大姨妈来了也有姨妈巾用~~还有哦没拿一位是输在音源上,搞懂了再来bb~你说谁糊谁就糊啊,你这么厉害怎么不和太阳肩并肩

来自 豆瓣App
  • 懒人。

懒人。 2016-11-21 11:59:28

别跟他们车轱辘了。让他们在瓜组自我高潮得了。有空打音悦台吧,顺便围观一下天朝兴宝贝们的葡萄串肾。上海场还有两分钟就截止了,看得我都肾疼,幸亏没钱没时间。(•̥́ˍ•̀ू)

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 12:03:20

不好意思买了专也不用吃馒头,大姨妈来了也有姨妈巾用~~还有哦没拿一位是输在音源上,搞懂了再 不好意思买了专也不用吃馒头,大姨妈来了也有姨妈巾用~~还有哦没拿一位是输在音源上,搞懂了再来bb~你说谁糊谁就糊啊,你这么厉害怎么不和太阳肩并肩 ... 金珉锡的老婆

不好意思噢,上海场就一万三的销量了,现在每分钟都在涨噢。
    莲姐姐吃馒头能省这么多钱也是很厉害了,洗脑包换换吧我可怜的厕粉。

• [已注销] 2016-11-21 12:04:55

别跟他们车轱辘了。让他们在瓜组自我高潮得了。有空打音悦台吧,顺便围观一下天朝兴宝贝们的葡萄 别跟他们车轱辘了。让他们在瓜组自我高潮得了。有空打音悦台吧,顺便围观一下天朝兴宝贝们的葡萄串肾。上海场还有两分钟就截止了,看得我都肾疼,幸亏没钱没时间。(•̥́ˍ•̀ू) ... 懒人。

反正她们帮我顶帖,我开心得很。
    音悦台在打着呢,同时围观上海场战斗,最后一名要破八十了,ljj石榴肾啊壕无人性。

• 春晚就看你了

春晚就看你了 2016-11-21 12:32:08

看着这么多黑子黑艺兴,真是刺激我要再买几张专辑了

• 懒人。

懒人。 2016-11-21 12:54:11

可能是签售会ljj们的葡萄串肾刺激到他们了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 13:06:21

看着这么多黑子黑艺兴,真是刺激我要再买几张专辑了 看着这么多黑子黑艺兴,真是刺激我要再买几张专辑了 春晚就看你了

我想脱饭,我饭不起他。

• [已注销] 2016-11-21 13:11:23

可能是签售会ljj们的葡萄串肾刺激到他们了。 可能是签售会ljj们的葡萄串肾刺激到他们了。 懒人。

必然是了,这和黑黑们给ljj安的吃馒头属性不符啊。

• 懒人。

懒人。 2016-11-21 13:26:47

必然是了,这和黑黑们给ljj安的吃馒头属性不符啊。 必然是了,这和黑黑们给ljj安的吃馒头属性不符啊。 [已注销]

明明黑子说小透明不红我才喜欢他的。现在发现对于这位不红的人我签售会都去不起。。。心好累。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 13:30:08

明明黑子说小透明不红我才喜欢他的。现在发现对于这位不红的人我签售会都去不起。。。心好累。 明明黑子说小透明不红我才喜欢他的。现在发现对于这位不红的人我签售会都去不起。。。心好累。 懒人。

买了小透明人设结果是假的,ljj很难过了。
    希望中韩扛把子人设,间谍人设不崩,我觉得很酷炫。

• Bennysher

Bennysher 2016-11-21 13:38:12

这心机也太深了吧,拿去做点别的什么不好吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 13:51:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿娇

别恶心人,谢谢。抱着你煤走吧,没事儿多给他艹艹热度,你煤被盖章软饭很惨了。

• 阿娇

阿娇 (人淡如菊) 2016-11-21 13:52:56

别恶心人,谢谢。抱着你煤走吧,没事儿多给他艹艹热度,你煤被盖章软饭很惨了。 别恶心人,谢谢。抱着你煤走吧,没事儿多给他艹艹热度,你煤被盖章软饭很惨了。 [已注销]

你们兴迷真的好烦人啊 妈的 八组的大小姐还盖章我芦苇姐姐 谁要喜欢东南雅挖煤 郑秀晶用过的二手货啊 我品位有这么差吗???本莲骑组组长很lay

来自 豆瓣App
  • 阿娇

阿娇 (人淡如菊) 2016-11-21 13:54:25

说我披皮我笑死了 我豆瓣11年注册的谢谢 我玩豆瓣的时候你们黑黑粉粉还在喝奶吧

来自 豆瓣App
  • 阿娇

阿娇 (人淡如菊) 2016-11-21 13:56:26

一个小号说我批皮一刚 我不屑干这种ok 我就是莲骑组组长啊你自己可以看啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 13:56:42

你们兴迷真的好烦人啊 妈的 八组的大小姐还盖章我芦苇姐姐 谁要喜欢东南雅挖煤 郑秀晶用过的二手 你们兴迷真的好烦人啊 妈的 八组的大小姐还盖章我芦苇姐姐 谁要喜欢东南雅挖煤 郑秀晶用过的二手货啊 我品位有这么差吗???本莲骑组组长很lay ... 阿娇

你蒸煮这么见不得人啊,很惨了。
    蒸煮多糊才能这么有精力黑别人呢,怜惜你。

• 阿娇

阿娇 (人淡如菊) 2016-11-21 13:57:00

看来你们都是新来的兴迷 煤话说了

来自 豆瓣App
  • 阿娇

阿娇 (人淡如菊) 2016-11-21 13:57:38

你蒸煮这么见不得人啊,很惨了。 蒸煮多糊才能这么有精力黑别人呢,怜惜你。 你蒸煮这么见不得人啊,很惨了。 蒸煮多糊才能这么有精力黑别人呢,怜惜你。 [已注销]

怀念大小姐 你里希宝

来自 豆瓣App
  • 阿娇

阿娇 (人淡如菊) 2016-11-21 14:03:21

惹一个0关注0粉丝的小号 拜托你们养养号ok 你们注册时间这么短 打分都是没有权重的 不懂豆瓣建议去兔区玩儿吧

来自 豆瓣App
  • 阿娇

阿娇 (人淡如菊) 2016-11-21 14:09:20

你咋不去八组发呢 进不去吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好了本组长去看电视剧了886

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 14:14:58

你咋不去八组发呢 进不去吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好了本组长去看电视剧了886 你咋不去八组发呢 进不去吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好了本组长去看电视剧了886 阿娇

别走呀,帮我顶帖啊,煤粉。

• 叶公好喵☆彡

叶公好喵☆彡 2016-11-21 14:17:46

披着皮方便挑事儿呗,谁不知道兴迷属性本来就复杂,我就说哪有那么多唯八啊,也怨不得兴迷中毒唯 披着皮方便挑事儿呗,谁不知道兴迷属性本来就复杂,我就说哪有那么多唯八啊,也怨不得兴迷中毒唯多了,这些人套路太深了。 ... 无关痛仰

艺兴和其他八个也没什么竞争关系吧,毕竟主要面对的市场都不一样啊……唯八喜欢那八个就喜欢呗,diss老张干嘛,不喜欢忽略不就好了

来自 豆瓣App
  • 无关痛仰

无关痛仰 (越亮越无聊) 2016-11-21 14:49:59

艺兴和其他八个也没什么竞争关系吧,毕竟主要面对的市场都不一样啊……唯八喜欢那八个就喜欢呗, 艺兴和其他八个也没什么竞争关系吧,毕竟主要面对的市场都不一样啊……唯八喜欢那八个就喜欢呗,diss老张干嘛,不喜欢忽略不就好了 ... 叶公好喵☆彡

没错,当初的M队就是主打国内市场,跑了三个调整到让艺兴一个人担起国内,现在两国关系紧张,国内小生又趋向饱和,如果是纯韩团在国内怎么占的到市场,大佬们也不傻放着国内小生不捧捧韩团。真团饭怎么会看不清这个情况,我在b站知乎认识的团饭也都是一个态度,九锥一个都不能少,劳尔只爱九锥。唯八我以前以为只担前队友,没想到还有cwt粉混进来,真有意思。

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵☆彡

叶公好喵☆彡 2016-11-21 15:09:51

没错,当初的M队就是主打国内市场,跑了三个调整到让艺兴一个人担起国内,现在两国关系紧张,国 没错,当初的M队就是主打国内市场,跑了三个调整到让艺兴一个人担起国内,现在两国关系紧张,国内小生又趋向饱和,如果是纯韩团在国内怎么占的到市场,大佬们也不傻放着国内小生不捧捧韩团。真团饭怎么会看不清这个情况,我在b站知乎认识的团饭也都是一个态度,九锥一个都不能少,劳尔只爱九锥。唯八我以前以为只担前队友,没想到还有cwt粉混进来,真有意思。 ... 无关痛仰

作为一个唯粉,老张在哪就支持呗,他开心过得开心有好作品就行,对他好的队友自然也会支持。见艺兴一面的梦想啥时候能实现啊……我的天……今天上海场太可怕了……我还想去他未来的第一场演唱会呢QAQ感觉抢票要拼死

来自 豆瓣App
  • 无关痛仰

无关痛仰 (越亮越无聊) 2016-11-21 15:17:56

作为一个唯粉,老张在哪就支持呗,他开心过得开心有好作品就行,对他好的队友自然也会支持。见艺 作为一个唯粉,老张在哪就支持呗,他开心过得开心有好作品就行,对他好的队友自然也会支持。见艺兴一面的梦想啥时候能实现啊……我的天……今天上海场太可怕了……我还想去他未来的第一场演唱会呢QAQ感觉抢票要拼死 ... 叶公好喵☆彡

我也一样。
    我现在不敢预估个唱前排黄牛票得多高了,魔都妹子们不给人活路,接下来广州场不知道会是什么情况,很多海外饭就等着广州场。

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵☆彡

叶公好喵☆彡 2016-11-21 15:27:43

我也一样。 我现在不敢预估个唱前排黄牛票得多高了,魔都妹子们不给人活路,接下来广州场不知道 我也一样。 我现在不敢预估个唱前排黄牛票得多高了,魔都妹子们不给人活路,接下来广州场不知道会是什么情况,很多海外饭就等着广州场。 ... 无关痛仰

北京场第一名还不如上海场第一百名买的多。。。魔都名不虚传……

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-21 17:35:41

哪有莲粉戏多,反炒都干的出来,简直恶心到家

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2016-11-21 19:16:05

明明是老腊肉非要装什么小鲜肉

来自 豆瓣App
  • 阿娇

阿娇 (人淡如菊) 2016-11-21 21:31:26

别走呀,帮我顶帖啊,煤粉。 别走呀,帮我顶帖啊,煤粉。 [已注销]

我不是煤粉你就死个爹妈吧 怎么样 给你发毒誓哈

来自 豆瓣App
  • 阿娇

阿娇 (人淡如菊) 2016-11-21 21:32:33

别走呀,帮我顶帖啊,煤粉。 别走呀,帮我顶帖啊,煤粉。 [已注销]

上海租房的月薪1500死穷逼还和我叫板厚??

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 21:32:52

我不是煤粉你就死个爹妈吧 怎么样 给你发毒誓哈 我不是煤粉你就死个爹妈吧 怎么样 给你发毒誓哈 阿娇

狗儿子这么犯贱不好噢。你是不是煤粉与我何干?反正你是废物粉。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 21:33:27

上海租房的月薪1500死穷逼还和我叫板厚?? 上海租房的月薪1500死穷逼还和我叫板厚?? 阿娇

哈哈哈哈??EXM???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41801 人聚集在这个小组
↑回顶部