好气哦…每天凌晨等锦绣未央更新 男女主总不发糖

人生的路寄几走

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 01:28:27

(°□°;)

• kaya

kaya 2016-11-21 02:09:17

我比较喜欢姐弟cp,可惜弟弟颜值不够

来自 豆瓣App
  • 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 (果然是个败家娘们!/(ㄒoㄒ)/~~) 2016-11-21 02:16:28

今晚那只鹦鹉发了点糖…

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-21 02:17:32

为啥要等零点更新?我看十点就有百度网盘了啊

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-21 02:17:59

哦不对,八点半就有了

• 丸子头

丸子头 (超绝可爱米老鼠) 2016-11-21 02:19:58

+1 还要忍受丑丑的拖把鱼。。ll

• 睡不着的瞌睡

睡不着的瞌睡 (非实力凯吹) 2016-11-21 02:26:46

以前就是不发糖 现在还有君桃阻拦 这糖要等到未央告诉拖把君身份才开始发 感觉还要个10集

这剧拖把君真的太好了 未央各种拒绝 他还一心一意 永不放弃 追看的动力

• 山田优

山田优 2016-11-21 02:27:00

支撑我看下去的是李长乐 真的太讨厌了 不看到女主整死他我真是不解气 虽然大夫人也坏 但是田丽演的没那么讨厌 李心艾只会瞪眼 有了她我觉得唐嫣都有演技了

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-21 02:27:26

我看了剧情梗概,貌似到23集女主才知道男主爷爷不是仇人

来自 豆瓣App
  • 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 (果然是个败家娘们!/(ㄒoㄒ)/~~) 2016-11-21 02:29:01

支撑我看下去的是李长乐 真的太讨厌了 不看到女主整死他我真是不解气 虽然大夫人也坏 但是田丽演 支撑我看下去的是李长乐 真的太讨厌了 不看到女主整死他我真是不解气 虽然大夫人也坏 但是田丽演的没那么讨厌 李心艾只会瞪眼 有了她我觉得唐嫣都有演技了 ... 山田优

她目前就是哭哭哭和欺负妹妹以及花痴羔羊王的存在

来自 豆瓣App
  • Even

Even (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-21 02:40:41

刚看完!怎么查不到最近的收视率吧

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-21 02:56:05

为啥要等零点更新?我看十点就有百度网盘了啊 为啥要等零点更新?我看十点就有百度网盘了啊 怪异女青年

七点半就可以看直播了 云图TV app

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶追我

蝴蝶追我 2016-11-21 04:42:21

很好看!但是这两天有点看不下去了!超级讨厌李长乐的演技!好烦呐!原本对颜有好感的我都忍不下去了,真想抽她!

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-21 07:11:23

男主真的脸皮好厚啊 好喜欢

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-21 07:12:03

拖把君会单方面发糖

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 2016-11-21 07:17:36

哈哈哈哈哈哈,拖把君越看越萌啊好么

来自 豆瓣App
  • 一只独行的绵羊

一只独行的绵羊 (相处是一种互动。) 2016-11-21 07:19:30

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莫恩

莫恩 (能白头偕老的是一种运气。) 2016-11-21 07:38:47

那只黄鹦鹉萌死我了!!哈哈哈,未央未央未央未央,还吟诗~我要爱死拖把君了 ,同时心疼他。快点发糖吧!还有,希望未央赶紧发现李常茹这个心机婊!

来自 豆瓣App
  • 初见爱已晚 2016-11-21 07:47:30

拖把君真是萌的不要不要的,执着精神像打不死的小强一样233333

来自 豆瓣App
  • 人生的路寄几走

人生的路寄几走 2016-11-21 07:59:37

为啥要等零点更新?我看十点就有百度网盘了啊 为啥要等零点更新?我看十点就有百度网盘了啊 怪异女青年

啊………在哪儿看的啊 求带

• 人生的路寄几走

人生的路寄几走 2016-11-21 08:00:04

男主真的脸皮好厚啊 好喜欢 男主真的脸皮好厚啊 好喜欢 导演娄烨

哈哈哈哈对对对

• 人生的路寄几走

人生的路寄几走 2016-11-21 08:00:20

那只黄鹦鹉萌死我了!!哈哈哈,未央未央未央未央,还吟诗~我要爱死拖把君了 ,同时心疼他。快点 那只黄鹦鹉萌死我了!!哈哈哈,未央未央未央未央,还吟诗~我要爱死拖把君了 ,同时心疼他。快点发糖吧!还有,希望未央赶紧发现李常茹这个心机婊! ... 莫恩

对啊快发糖吧〒_〒

• 已经注销

已经注销 2016-11-21 08:05:13

我感觉要是这么快发糖又要闭眼嘲女主怎么那么不坚定对仇人后代那么好

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-21 08:06:57

最喜欢看蠢蠢的李长乐被未央虐~~

来自 豆瓣App
  • 龙妹

龙妹 (你若安好 便是晴天霹雳) 2016-11-21 08:08:24

觉得男主存在感为淋啊,可能因为我跳着看的吧

• 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-21 08:10:51

不发糖气死了2333333,搞得我闺蜜说只想看逗比九公主了

• 人生的路寄几走

人生的路寄几走 2016-11-21 08:32:47

不发糖气死了2333333,搞得我闺蜜说只想看逗比九公主了 不发糖气死了2333333,搞得我闺蜜说只想看逗比九公主了 中了二硕的毒

哈哈哈九公主也好有趣 人也很可爱啊

• 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-21 08:52:53

哈哈哈九公主也好有趣 人也很可爱啊 哈哈哈九公主也好有趣 人也很可爱啊 人生的路寄几走

我觉得太咋呼了,还是喜欢未央白芷

• 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-21 08:59:00

拖把鱼真的是丑丑的,为什么李常茹会喜欢他………

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-21 08:59:10

好喜欢痴汉傻白甜浚浚,没想到有一天还能这种人设的男主,即使女主不睬他看他单方面发糖我也能看下去吼吼

来自 豆瓣App
  • 葵花童鞋

葵花童鞋 (时乖时怪时文艺 时萌时猛时2B) 2016-11-21 09:00:31

同觉得拖把君有萌感 好像短胳膊短腿的 整体萌

到后期 常茹应该会黑化吧,昨天晚上一集,她说“二姐不能死 二姐还不能死”
    这个“还“字。。。

• 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-21 09:01:08

罗晋演戏真的好看啊,这种痴汉的人设都觉得苏

来自 豆瓣App
  • 人生的路寄几走

人生的路寄几走 2016-11-21 09:01:14

同觉得拖把君有萌感 好像短胳膊短腿的 整体萌 到后期 常茹应该会黑化吧,昨天晚上一集,她说 同觉得拖把君有萌感 好像短胳膊短腿的 整体萌 到后期 常茹应该会黑化吧,昨天晚上一集,她说“二姐不能死 二姐还不能死” 这个“还“字。。。 ... 葵花童鞋

嗯嗯早就黑化了 不喜欢

• 葵花童鞋

葵花童鞋 (时乖时怪时文艺 时萌时猛时2B) 2016-11-21 09:08:15

嗯嗯早就黑化了 不喜欢 嗯嗯早就黑化了 不喜欢 人生的路寄几走

也是在利用未央来制衡大夫人

• 人生的路寄几走

人生的路寄几走 2016-11-21 09:09:36

也是在利用未央来制衡大夫人 也是在利用未央来制衡大夫人 葵花童鞋

嗯…亲妹妹都不放过…还要嫁祸敏德母亲

• 葵花童鞋

葵花童鞋 (时乖时怪时文艺 时萌时猛时2B) 2016-11-21 09:11:33

嗯…亲妹妹都不放过…还要嫁祸敏德母亲 嗯…亲妹妹都不放过…还要嫁祸敏德母亲 人生的路寄几走

这是昨晚放的吗,没看到啊,我还有昨晚最后一集没看完

• 人生的路寄几走

人生的路寄几走 2016-11-21 09:13:32

这是昨晚放的吗,没看到啊,我还有昨晚最后一集没看完 这是昨晚放的吗,没看到啊,我还有昨晚最后一集没看完 葵花童鞋

哦哦 嗯就是她回忆册封内天 常喜不是被人拖下水了嘛就是她找的人

• 蜘蛛

蜘蛛 2016-11-21 09:14:39

一口气看到15集,感觉自己又失恋了╰_╯

来自 豆瓣App
  • ark

ark (严冬会过去春天总会来临。) 2016-11-21 09:15:02

两个人一起的糖倒是没有,每次看拖把君暗自开心就觉得好萌啊~~~

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-21 09:18:28

同觉得拖把君有萌感 好像短胳膊短腿的 整体萌 到后期 常茹应该会黑化吧,昨天晚上一集,她说 同觉得拖把君有萌感 好像短胳膊短腿的 整体萌 到后期 常茹应该会黑化吧,昨天晚上一集,她说“二姐不能死 二姐还不能死” 这个“还“字。。。 ... 葵花童鞋

常茹是黑装小白兔,不是后来黑化的,本来就黑

来自 豆瓣App
  • 葵花童鞋

葵花童鞋 (时乖时怪时文艺 时萌时猛时2B) 2016-11-21 09:19:16

哦哦 嗯就是她回忆册封内天 常喜不是被人拖下水了嘛就是她找的人 哦哦 嗯就是她回忆册封内天 常喜不是被人拖下水了嘛就是她找的人 人生的路寄几走

居然是她!!!

• 大脸花

大脸花 2016-11-21 09:20:33

我也中了毒,周末补得停不下来…

来自 豆瓣App
  • 葵花童鞋

葵花童鞋 (时乖时怪时文艺 时萌时猛时2B) 2016-11-21 09:27:59

常茹是黑装小白兔,不是后来黑化的,本来就黑 常茹是黑装小白兔,不是后来黑化的,本来就黑 皎若云间月

看来以后跟拖把鱼要联手啊

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-21 09:29:29

看来以后跟拖把鱼要联手啊 看来以后跟拖把鱼要联手啊 葵花童鞋

她和丑豪挺配的,但是目测丑豪后来喜欢未央了,估计联手不了

来自 豆瓣App
  • 婆脸少女心

婆脸少女心 2016-11-21 09:30:04

顶锅盖 不喜欢姐弟CP
    莫名觉得 姐弟时候未央有点婊。。
    求勿骂

• 暖.°煦

暖.°煦 (听说快乐的人都是记性不好的) 2016-11-21 10:07:39

我开始没看的时候也有点嫌弃并不想看,不过看了一集就被吸引了,,哈哈哈现在带着我老公也跟着一起看了。

• 豆沙肉松包

豆沙肉松包 2016-11-21 10:09:41

李长乐好难看啊……那个嘴巴……那个演技我的天!唐嫣都显得演技好了!

来自 豆瓣App
  • 豆沙肉松包

豆沙肉松包 2016-11-21 10:14:16

常茹是黑装小白兔,不是后来黑化的,本来就黑 常茹是黑装小白兔,不是后来黑化的,本来就黑 皎若云间月

常茹后面会对付未央吗?

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-21 10:16:42

常茹后面会对付未央吗? 常茹后面会对付未央吗? 豆沙肉松包

肯定会啊,她对女主本来就是利用,等女主这边势力大了她肯定打压女主这边啊,就像她说的绞杀榕

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-21 10:22:30

常茹后面会对付未央吗? 常茹后面会对付未央吗? 豆沙肉松包

会啊 她后来设计未央好几次

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-21 10:26:25

顶锅盖 不喜欢姐弟CP 莫名觉得 姐弟时候未央有点婊。。 求勿骂 顶锅盖 不喜欢姐弟CP 莫名觉得 姐弟时候未央有点婊。。 求勿骂 婆脸少女心

是有一点 不过还挺萌 就是弟弟颜值不够

来自 豆瓣App
  • 葵花童鞋

葵花童鞋 (时乖时怪时文艺 时萌时猛时2B) 2016-11-21 10:43:48

顶锅盖 不喜欢姐弟CP 莫名觉得 姐弟时候未央有点婊。。 求勿骂 顶锅盖 不喜欢姐弟CP 莫名觉得 姐弟时候未央有点婊。。 求勿骂 婆脸少女心

觉得李长德挺可爱的 跟公主的cp也很可爱 可是他居然喜欢他二姐!!!女主光环啊

• 裆红炸子基

裆红炸子基 2016-11-21 14:59:20

觉得李长德挺可爱的 跟公主的cp也很可爱 可是他居然喜欢他二姐!!!女主光环啊 觉得李长德挺可爱的 跟公主的cp也很可爱 可是他居然喜欢他二姐!!!女主光环啊 葵花童鞋

李敏德…… 长德是谁…… 

• changela

changela 2016-11-21 15:06:46

你不是隔壁那个抵制抄袭的楼主吗…………

• 坚决丑拒

坚决丑拒 2016-11-21 15:17:13

说真的,挺好看的,就是吴建豪那个扮相一出场感觉自己头皮疼

来自 豆瓣App
  • 坚决丑拒

坚决丑拒 2016-11-21 15:18:18

常茹肯定会和未央决裂毕竟她喜欢拖把鱼而鱼喜欢未央

来自 豆瓣App
  • 葵花童鞋

葵花童鞋 (时乖时怪时文艺 时萌时猛时2B) 2016-11-21 15:20:42

李敏德…… 长德是谁……  李敏德…… 长德是谁……  裆红炸子基

呀,记错了,逃走~

• 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-21 15:23:25

神马?几天没看了居然还没好上?我记得男女主第一集就发糖,我当时还感慨好快来着

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-21 15:29:39

哦哦 嗯就是她回忆册封内天 常喜不是被人拖下水了嘛就是她找的人 哦哦 嗯就是她回忆册封内天 常喜不是被人拖下水了嘛就是她找的人 人生的路寄几走

啊,被剧透了,果然是她啊!当时我还猜测是她,但又觉得我脑洞太大了

来自 豆瓣App
  • dolalemon

dolalemon 2016-11-21 15:31:42

你精分了嘛。。。。。。

• 寡人要杀猪

寡人要杀猪 2016-11-21 15:31:50

呃,你是不是弄错了,常喜被拖下水是最开始的时侯啊。不是册封这次

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-21 15:36:00

神马?几天没看了居然还没好上?我记得男女主第一集就发糖,我当时还感慨好快来着 神马?几天没看了居然还没好上?我记得男女主第一集就发糖,我当时还感慨好快来着 蚂蚁蚂蚁

女主知道男主身份所以理智的拒绝他了

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-21 15:38:05

女主知道男主身份所以理智的拒绝他了 女主知道男主身份所以理智的拒绝他了 皎若云间月

攒一攒一起看。。。周末日常陪孩子没法看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部