【有没有25岁还在上学/考学,没参加工作的?】

李小鹏de爱女

来自 豆瓣App
204人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-21 01:27:53

"\@

• Lary

Lary (大道至简。) 2016-11-21 01:28:06

• 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 01:28:35

"\@ "\@ 小黄鸭

其实每当我兴冲冲的点开回复一看见是你我还蛮失落的

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 01:29:02

Lary

你是研究生在读还是博士在读?

来自 豆瓣App
  • 半路跳车

半路跳车 2016-11-21 01:29:04

这还正常吧。读研喽

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 01:29:43

这还正常吧。读研喽 这还正常吧。读研喽 半路跳车

你研究生几年级?

来自 豆瓣App
  • 半路跳车

半路跳车 2016-11-21 01:30:53

你研究生几年级? 你研究生几年级? 李小鹏de爱女

2。

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 01:31:20

2。 2。 半路跳车

真好!!!!!!!我还在备考中

来自 豆瓣App
  • 阿 拙

阿 拙 (我把故鄉給賣了 愛人給騙了) 2016-11-21 01:31:27

多了,我25岁的时候是研二

来自 豆瓣App
  • 半路跳车

半路跳车 2016-11-21 01:31:50

真好!!!!!!!我还在备考中 真好!!!!!!!我还在备考中 李小鹏de爱女

那说明你还年轻!

来自 豆瓣App
  • 我这小眼神儿啊

我这小眼神儿啊 (キラキラね♪( ´θ`)ノ) 2016-11-21 01:32:13

我研究生刚毕业

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 01:32:25

那说明你还年轻! 那说明你还年轻! 半路跳车

啥?我没看懂啥意思

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 01:32:34

多了,我25岁的时候是研二 多了,我25岁的时候是研二 阿 拙

我还在备考中。。。

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 01:33:01

我研究生刚毕业 我研究生刚毕业 我这小眼神儿啊

准备考博吗?

来自 豆瓣App
  • 半路跳车

半路跳车 2016-11-21 01:33:31

啥?我没看懂啥意思 啥?我没看懂啥意思 李小鹏de爱女

没到25啊

来自 豆瓣App
  • 公子小白。

公子小白。 (遥遥万里 心声随风) 2016-11-21 01:33:35

_(:3」∠)_一种想继续读书的感觉 明年也要25了

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 01:34:11

没到25啊 没到25啊 半路跳车

我明年1月就要26了。。。

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 01:34:21

_(:3」∠)_一种想继续读书的感觉 明年也要25了 _(:3」∠)_一种想继续读书的感觉 明年也要25了 公子小白。

我也是

来自 豆瓣App
  • 半路跳车

半路跳车 2016-11-21 01:34:52

我明年1月就要26了。。。 我明年1月就要26了。。。 李小鹏de爱女

呃。好。我还没25

来自 豆瓣App
  • 酱油

酱油 2016-11-21 01:36:29

工作有什么不好吗

• 詩

我 上完学了 什么也不想做

来自 豆瓣App
  • 我这小眼神儿啊

我这小眼神儿啊 (キラキラね♪( ´θ`)ノ) 2016-11-21 01:37:05

准备考博吗? 准备考博吗? 李小鹏de爱女

不了。。实在不是学习的料 念完研究生极限了

来自 豆瓣App
  • 大潘

大潘 (AKBAKB~) 2016-11-21 01:37:18

我啊 27博士毕业 之前一直在学校

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 01:40:04

工作有什么不好吗 工作有什么不好吗 酱油

当大学教授是我的梦想

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 01:40:38

我啊 27博士毕业 之前一直在学校 我啊 27博士毕业 之前一直在学校 大潘

有没有三十多岁博士才毕业的?估计等我考完博士肯定三十多了。。。

来自 豆瓣App
  • 酱油

酱油 2016-11-21 01:43:36

当大学教授是我的梦想 当大学教授是我的梦想 李小鹏de爱女

。。。那估计要读博了。。。加油啊。。挺佩服下决心读博的人

• 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-21 01:44:10

我…25岁整,明年才开始读硕士。

• 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 01:45:15

我…25岁整,明年才开始读硕士。 我…25岁整,明年才开始读硕士。 榎本。

26岁读硕士吗?

来自 豆瓣App
  • 大潘

大潘 (AKBAKB~) 2016-11-21 01:45:33

有没有三十多岁博士才毕业的?估计等我考完博士肯定三十多了。。。 有没有三十多岁博士才毕业的?估计等我考完博士肯定三十多了。。。 李小鹏de爱女

有啊 好多呢

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-21 01:45:59

26岁读硕士吗? 26岁读硕士吗? 李小鹏de爱女

是哒~毕业了好几年申了个硕士读。

• 抹茶苏。

抹茶苏。 2016-11-21 01:46:08

24了 在读第二个本科 以后还想再读一个...大家说我是本科控hhh

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 01:46:33

有啊 好多呢 有啊 好多呢 大潘

谢谢你!!!

来自 豆瓣App
  • 幼儿园小霸王

幼儿园小霸王 2016-11-21 01:46:56

我,大龄研究生

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 01:46:56

是哒~毕业了好几年申了个硕士读。 是哒~毕业了好几年申了个硕士读。 榎本。

亲工作几年了?

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 01:47:12

24了 在读第二个本科 以后还想再读一个...大家说我是本科控hhh 24了 在读第二个本科 以后还想再读一个...大家说我是本科控hhh 抹茶苏。

在国外读的吗?

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 01:47:29

我,大龄研究生 我,大龄研究生 幼儿园小霸王

我能问问你的年龄吗?我明年一月就要26了。。。

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-21 01:47:45

亲工作几年了? 亲工作几年了? 李小鹏de爱女

到今年3年多~本科22岁毕业的。

• 亚细亚

亚细亚 2016-11-21 01:49:09

我啊

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-21 01:49:39

我现在就26了啊,还在选择中

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 01:50:06

我啊 我啊 亚细亚

亲是多大?在读研还是读博?

来自 豆瓣App
  • 亚细亚

亚细亚 2016-11-21 01:50:10

楼主只要认定了就不要患得患失的 我周围就好几个二十七八工作了两年又接着回学校读书 加油~

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 01:50:17

我现在就26了啊,还在选择中 我现在就26了啊,还在选择中 啊啊啊啊哦

亲工作几年了?

来自 豆瓣App
  • 抹茶苏。

抹茶苏。 2016-11-21 01:50:47

在国外读的吗? 在国外读的吗? 李小鹏de爱女

嗯 是啊 顺利的话也要明年夏天毕业

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 01:51:47

嗯 是啊 顺利的话也要明年夏天毕业 嗯 是啊 顺利的话也要明年夏天毕业 抹茶苏。

我能问问你的年龄吗?

来自 豆瓣App
  • cowboyfromhell

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2016-11-21 01:52:03

前一星期刚25,读博中,博士毕业就快30了,不过我们这里不怎么在意年龄

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-21 01:52:46

明年毕业就24了 很怕找不到工作

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 01:52:53

楼主只要认定了就不要患得患失的 我周围就好几个二十七八工作了两年又接着回学校读书 加油~ 楼主只要认定了就不要患得患失的 我周围就好几个二十七八工作了两年又接着回学校读书 加油~ 亚细亚

谢谢你!看到你这句回复我真的当下立马就哭了,抱住!只有你一眼就看出了我有多恐慌

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 01:53:11

楼主只要认定了就不要患得患失的 我周围就好几个二十七八工作了两年又接着回学校读书 加油~ 楼主只要认定了就不要患得患失的 我周围就好几个二十七八工作了两年又接着回学校读书 加油~ 亚细亚

谢谢你!!!!!!!!你的回复我截图保存了

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-21 01:53:33

亲工作几年了? 亲工作几年了? 李小鹏de爱女

本科毕业就上班了,快五年了。因为工资不错但是环境太不理想,瞻前顾后导致我想做的一件也做不到

来自 豆瓣App
  • 喵喵咪嘢

喵喵咪嘢 (你眼睛会笑,弯成一条桥) 2016-11-21 01:54:07

26了。。想读博。。。

• 哎呦呦

哎呦呦 (水可载舟 亦可赛艇) 2016-11-21 01:55:34

不要在意年龄,只要想学什么时候都不晚
    我27了工作了几年又刚读研,还有几个同学比我还大呢,我爸妈还支持我继续读博
    梦想是自己的,加油哦!

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 01:56:02

不要在意年龄,只要想学什么时候都不晚 我27了工作了几年又刚读研,还有几个同学比我还大呢,我 不要在意年龄,只要想学什么时候都不晚 我27了工作了几年又刚读研,还有几个同学比我还大呢,我爸妈还支持我继续读博 梦想是自己的,加油哦! ... 哎呦呦

谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 幼儿园小霸王

幼儿园小霸王 2016-11-21 01:59:16

我能问问你的年龄吗?我明年一月就要26了。。。 我能问问你的年龄吗?我明年一月就要26了。。。 李小鹏de爱女

比你大一岁

来自 豆瓣App
  • 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-21 01:59:48

我对象28了还在读博 读完30了吧

• 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 02:01:04

我对象28了还在读博 读完30了吧 我对象28了还在读博 读完30了吧 自讨苦吃

谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 02:01:12

我对象28了还在读博 读完30了吧 我对象28了还在读博 读完30了吧 自讨苦吃

谢谢你告诉我这些

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 02:02:13

比你大一岁 比你大一岁 幼儿园小霸王

我能问问你是研究生几年级吗?我没有别的意思,我只是好不容易抓住一个和我境遇差不多的前辈

来自 豆瓣App
  • 抹茶苏。

抹茶苏。 2016-11-21 02:03:52

我能问问你的年龄吗? 我能问问你的年龄吗? 李小鹏de爱女

24呀 刚第一条回复里说了 明天毕业就25了 然而距离能工作还遥遥无期

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 02:05:07

24呀 刚第一条回复里说了 明天毕业就25了 然而距离能工作还遥遥无期 24呀 刚第一条回复里说了 明天毕业就25了 然而距离能工作还遥遥无期 抹茶苏。

谢谢你!我看到的回复太多给忘了抱歉

来自 豆瓣App
  • 纯钧

纯钧 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-21 02:05:17

25的时候是研1 gap了一年 再加上我们四月入学 读完比国内学硕晚半年我还能接受

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 02:07:08

25的时候是研1 gap了一年 再加上我们四月入学 读完比国内学硕晚半年我还能接受 25的时候是研1 gap了一年 再加上我们四月入学 读完比国内学硕晚半年我还能接受 纯钧

羡慕你,可以出国留学

来自 豆瓣App
  • 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-21 02:08:13

在工作中 但是想kaoyan

• 纯钧

纯钧 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-21 02:15:03

羡慕你,可以出国留学 羡慕你,可以出国留学 李小鹏de爱女

各有各的苦压力也很大……

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 (感觉自己有点暴躁) 2016-11-21 02:18:25

我24了…还在国外读研,呵呵…而且没工作过没打工过没实习过有过两个假实习…

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 02:19:24

我24了…还在国外读研,呵呵…而且没工作过没打工过没实习过有过两个假实习… 我24了…还在国外读研,呵呵…而且没工作过没打工过没实习过有过两个假实习… 科科

你知道,有多少人,在你这个年纪,渴望出国读研,渴望的都疯了吗?

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 (感觉自己有点暴躁) 2016-11-21 02:25:17

你知道,有多少人,在你这个年纪,渴望出国读研,渴望的都疯了吗? 你知道,有多少人,在你这个年纪,渴望出国读研,渴望的都疯了吗? 李小鹏de爱女

读书当然好,但是不能挣钱啊…家里也没那么多钱啊…反正就是一直花父母钱心里还是不舒服的

来自 豆瓣App
  • 红黑相间的名字

红黑相间的名字 2016-11-21 02:28:27

我25 毕业一年多一直没有找工作 现在在考试 准备出国 然而真正能去读可能要后年了 那时26岁的我才去读研 想想就很可怕 父母是千万个不愿意 但我执意这样他们也只好说支持我 到了这个年龄不管别人说什么 多多少少还是会被外界影响的 自己唯一能做的就是尽快拿到offer
    楼主 机会只有这一次了 如果这次不做这辈子都会后悔的 倒不如拼命一把

• 水鱼儿

水鱼儿 (~~~~) 2016-11-21 02:33:47

我 并且不是读研 我人生完了

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 02:35:01

我25 毕业一年多一直没有找工作 现在在考试 准备出国 然而真正能去读可能要后年了 那时26岁的我 我25 毕业一年多一直没有找工作 现在在考试 准备出国 然而真正能去读可能要后年了 那时26岁的我才去读研 想想就很可怕 父母是千万个不愿意 但我执意这样他们也只好说支持我 到了这个年龄不管别人说什么 多多少少还是会被外界影响的 自己唯一能做的就是尽快拿到offer 楼主 机会只有这一次了 如果这次不做这辈子都会后悔的 倒不如拼命一把 ... 红黑相间的名字

谢谢你,我截图保存了

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 02:35:25

我 并且不是读研 我人生完了 我 并且不是读研 我人生完了 水鱼儿

不会的,不会完了的,你是读本科吗?我能问问你多大么?

来自 豆瓣App
  • salsa

salsa 2016-11-21 02:36:02

30了。。读本科。。大一。。。。

• 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 02:37:48

30了。。读本科。。大一。。。。 30了。。读本科。。大一。。。。 salsa

这没什么的,我豆列里有好几个三十多岁重新高()考的,你的情况真的不少见

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 02:38:10

30了。。读本科。。大一。。。。 30了。。读本科。。大一。。。。 salsa

亲,你之前工作几年了?

来自 豆瓣App
  • salsa

salsa 2016-11-21 02:38:51

亲,你之前工作几年了? 亲,你之前工作几年了? 李小鹏de爱女

工作了半年。。后来辞了,没身份,就家里蹲了。。。一直是家庭主妇大妈。。。

• 水鱼儿

水鱼儿 (~~~~) 2016-11-21 02:39:12

不会的,不会完了的,你是读本科吗?我能问问你多大么? 不会的,不会完了的,你是读本科吗?我能问问你多大么? 李小鹏de爱女

91年的 。觉得自己人生很灰暗 大龄本科生 还在花爸妈的钱 自己本身也不是学霸 专业也一般 从没恋爱过 不知道这20多年活过来有什么意义 我很恨我自己…

来自 豆瓣App
  • miaomimi320

miaomimi320 (I am not single, I am solo.) 2016-11-21 02:39:37

读研读博很正常啊

来自 豆瓣App
  • 莉迪娅

莉迪娅 2016-11-21 02:40:29

樓主怕什麼。。。

人家30多歲也在讀研的,多的去了。。。

年齡不是問題。只要自己不在乎就行

• 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 02:41:04

91年的 。觉得自己人生很灰暗 大龄本科生 还在花爸妈的钱 自己本身也不是学霸 专业也一般 从没恋 91年的 。觉得自己人生很灰暗 大龄本科生 还在花爸妈的钱 自己本身也不是学霸 专业也一般 从没恋爱过 不知道这20多年活过来有什么意义 我很恨我自己… ... 水鱼儿

抱抱,我懂你,我现在就是极端的厌恶自己,你不会完蛋的,绝不会完蛋的,我向你保证,你是在国外吗?

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 02:42:07

工作了半年。。后来辞了,没身份,就家里蹲了。。。一直是家庭主妇大妈。。。 工作了半年。。后来辞了,没身份,就家里蹲了。。。一直是家庭主妇大妈。。。 salsa

你知道吗?你比那些还在家里当家庭主妇的人们强太多了,你迈出了这一步,而她们始终都把自己困在家庭里不肯前进了,你很棒的,真的

来自 豆瓣App
  • 乳乳乳乳

乳乳乳乳 2016-11-21 02:43:15

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 02:43:23

樓主怕什麼。。。 人家30多歲也在讀研的,多的去了。。。 年齡不是問題。只要自己不在乎就 樓主怕什麼。。。 人家30多歲也在讀研的,多的去了。。。 年齡不是問題。只要自己不在乎就行 ... 莉迪娅

谢谢你!!!!!

来自 豆瓣App
  • coral.j

coral.j 2016-11-21 02:44:19

读博的25都没参加工作吧……

• 水鱼儿

水鱼儿 (~~~~) 2016-11-21 02:45:12

抱抱,我懂你,我现在就是极端的厌恶自己,你不会完蛋的,绝不会完蛋的,我向你保证,你是在国外 抱抱,我懂你,我现在就是极端的厌恶自己,你不会完蛋的,绝不会完蛋的,我向你保证,你是在国外吗? ... 李小鹏de爱女

谢谢你安慰我 我是在国外 所以才更内疚自责。并不是富二代白富美,我就念个本科花了爸妈那么多钱… 大把年纪了 什么都没有…

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 02:45:20

我能知道你的年龄吗?

来自 豆瓣App
  • salsa

salsa 2016-11-21 02:46:24

你知道吗?你比那些还在家里当家庭主妇的人们强太多了,你迈出了这一步,而她们始终都把自己困在 你知道吗?你比那些还在家里当家庭主妇的人们强太多了,你迈出了这一步,而她们始终都把自己困在家庭里不肯前进了,你很棒的,真的 ... 李小鹏de爱女

谢谢。。不过同学都比我小十来岁,有点尴尬是真的。。

• 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 02:46:57

谢谢你安慰我 我是在国外 所以才更内疚自责。并不是富二代白富美,我就念个本科花了爸妈那么多钱 谢谢你安慰我 我是在国外 所以才更内疚自责。并不是富二代白富美,我就念个本科花了爸妈那么多钱… 大把年纪了 什么都没有… ... 水鱼儿

你正在拥有和创造的路上,你出来了,你离开了这个可怕的国家,你正在汇聚凝聚上升,这个时候警惕你的情绪,它是唯一企图往下拖垮你的混蛋恶魔。

来自 豆瓣App
  • 紫葳宇

紫葳宇 (请允许我躲着这里傻笑~~) 2016-11-21 02:47:16

我认识 有30岁还上学没工作过的

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 02:48:16

谢谢。。不过同学都比我小十来岁,有点尴尬是真的。。 谢谢。。不过同学都比我小十来岁,有点尴尬是真的。。 salsa

我们都是被国内这个环境害的,在国外,七老八十的老爷爷老奶奶都还在念本科,我们这样的情况又算得了什么呢。你也在国外吗?

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 02:48:32

我认识 有30岁还上学没工作过的 我认识 有30岁还上学没工作过的 紫葳宇

这个年纪估计还在读博

来自 豆瓣App
  • 丧

(无话可说) 2016-11-21 03:00:28

我。。本科。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 03:04:28

楼主看了你的一系列回复想说不要执着于在国外国内这件事,当时差党没有你想象的那么轻松,你真心想完成一件事国内国外的环境其实没那么大的影响。如果决定了要读书就去做吧,国内再七大姑八大姨,可是生活是你自己过的,而且也是过给自己看的,你想一想你遇到问题,七嘴八舌的七大姑八大姨能帮你解决吗?或者你过得自在,即使他们说三道四,对你实际的生活又有什么影响呢,阻碍自己的只有自己而已。

• 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 03:22:51

楼主看了你的一系列回复想说不要执着于在国外国内这件事,当时差党没有你想象的那么轻松,你真心 楼主看了你的一系列回复想说不要执着于在国外国内这件事,当时差党没有你想象的那么轻松,你真心想完成一件事国内国外的环境其实没那么大的影响。如果决定了要读书就去做吧,国内再七大姑八大姨,可是生活是你自己过的,而且也是过给自己看的,你想一想你遇到问题,七嘴八舌的七大姑八大姨能帮你解决吗?或者你过得自在,即使他们说三道四,对你实际的生活又有什么影响呢,阻碍自己的只有自己而已。 ... 已注销

你说的对,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 03:24:00

我。。本科。。 我。。本科。。

你之前工作几年了?这没关系的,你不要有压力,我豆列里有好几个三十多岁重新高()考的帖子,你的情况跟他们比不算什么的

来自 豆瓣App
  • 冬眠的狗子

冬眠的狗子 2016-11-21 03:43:16

我要25周岁参加工作了 觉得真的年龄好大啊…前两天还在忧伤

• Alice酱

Alice酱 2016-11-21 03:55:33

我,26在国外读研究生第二学位,毕业该27了,但我中间工作过1年

来自 豆瓣App
  • 一山不容二虎

一山不容二虎 2016-11-21 03:58:10

楼主我22准备重读本科,现在还在学语言,估计毕业最早也要26了

• ark

ark (严冬会过去春天总会来临。) 2016-11-21 04:00:40

我。虚岁都26呢。
    刚硕士毕业,双硕士学位,btw有人际交往恐惧症,赶脚会变成家里蹲。

• 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-21 04:05:05

我。虚岁都26呢。 刚硕士毕业,双硕士学位,btw有人际交往恐惧症,赶脚会变成家里蹲。 我。虚岁都26呢。 刚硕士毕业,双硕士学位,btw有人际交往恐惧症,赶脚会变成家里蹲。 ark

亲请求你告诉我怎样才能做到双硕士学位?举个例子,比如说念艺术类硕士的同时,还在念法学硕士吗?还是说考()研的时候可以被两个专业同时录取?

来自 豆瓣App
  • ark

ark (严冬会过去春天总会来临。) 2016-11-21 04:40:27

亲请求你告诉我怎样才能做到双硕士学位?举个例子,比如说念艺术类硕士的同时,还在念法学硕士吗 亲请求你告诉我怎样才能做到双硕士学位?举个例子,比如说念艺术类硕士的同时,还在念法学硕士吗?还是说考()研的时候可以被两个专业同时录取? ... 李小鹏de爱女

时差党,这题放国内我也不知道怎么操作。。。

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-21 04:59:50

24了 在读第二个本科 以后还想再读一个...大家说我是本科控hhh 24了 在读第二个本科 以后还想再读一个...大家说我是本科控hhh 抹茶苏。

哇我跟你想法一样

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
612423 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部