有没有快速进入睡眠的方法

宋仲基的脸

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 二宫和也女朋友

二宫和也女朋友 2016-11-21 01:29:43

喝点热水 然后白天早点起床 白天扛住不要睡晚上八点睡觉

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的脸

宋仲基的脸 2016-11-21 01:32:25

多喝热水?不过八点太太太太早了惹

来自 豆瓣App
  • 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-21 04:28:18

同 感觉催眠曲没啥用 还感觉大晚上有点慎得慌

来自 豆瓣App
  • 佳木

佳木 2016-11-21 10:56:58

睡前喝一杯热牛奶

来自 豆瓣App
  • 妹纸每天都很困

妹纸每天都很困 2016-11-21 11:16:53

躺在床上给自己编一个故事..想着想着就睡着了

来自 豆瓣App
  • Sagittarius

Sagittarius 2016-11-21 11:18:14

早点儿上床,我每天要在床上躺2个小时才能睡着,以前是10点上床12点睡,昨天7点多上床9点就睡了。。。。

• 舒然以和

舒然以和 2016-11-21 11:20:29

不要让睡眠成为负担,总想着“必须要睡着"反而越容易失眠。

• 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-21 13:53:35

做瑜伽 拉伸 一定要拉伸到位不要走流水账 然后调整睡觉时候的呼吸 像我我的话再带着耳机听听歌歌 缓慢的 自己喜欢的

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-21 13:57:46

打晕你

• 八组鹅

八组鹅 2016-11-21 14:03:50

之前试过一个个人感觉很好用的:躺在床上,从下到上一个一个部位放松,就是脚、腿……这样,放松的时候会感觉这个部位越来越沉,慢慢到全身,然后全身一起放松。
    不要着急,深呼吸一次放松一下,一点一点来,每个部位几次,感觉不能再沉就接着进行下一个部位。
    其实这个过程时间不长,主要就是不能急,一点一点来,很快就能睡着

来自 豆瓣App
  • 八组鹅

八组鹅 2016-11-21 14:03:51

之前试过一个个人感觉很好用的:躺在床上,从下到上一个一个部位放松,就是脚、腿……这样,放松的时候会感觉这个部位越来越沉,慢慢到全身,然后全身一起放松。
    不要着急,深呼吸一次放松一下,一点一点来,每个部位几次,感觉不能再沉就接着进行下一个部位。
    其实这个过程时间不长,主要就是不能急,一点一点来,很快就能睡着

来自 豆瓣App
  • 八组鹅

八组鹅 2016-11-21 14:03:51

来自 豆瓣App
  • 八组鹅

八组鹅 2016-11-21 14:03:52

来自 豆瓣App
  • 八组鹅

八组鹅 2016-11-21 14:03:53

来自 豆瓣App
  • 八组鹅

八组鹅 2016-11-21 14:04:22

卡住了。。。

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的脸

宋仲基的脸 2016-11-21 22:33:02

做瑜伽 拉伸 一定要拉伸到位不要走流水账 然后调整睡觉时候的呼吸 像我我的话再带着耳机听听歌歌 做瑜伽 拉伸 一定要拉伸到位不要走流水账 然后调整睡觉时候的呼吸 像我我的话再带着耳机听听歌歌 缓慢的 自己喜欢的 ... 就酱吃阿

这个可以有,我是学舞的,决定睡前压半小时腿

来自 豆瓣App
  • 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-21 22:33:37

这个可以有,我是学舞的,决定睡前压半小时腿 这个可以有,我是学舞的,决定睡前压半小时腿 宋仲基的脸

嗯~加油

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的脸

宋仲基的脸 2016-11-21 22:33:50

之前试过一个个人感觉很好用的:躺在床上,从下到上一个一个部位放松,就是脚、腿……这样,放松 之前试过一个个人感觉很好用的:躺在床上,从下到上一个一个部位放松,就是脚、腿……这样,放松的时候会感觉这个部位越来越沉,慢慢到全身,然后全身一起放松。 不要着急,深呼吸一次放松一下,一点一点来,每个部位几次,感觉不能再沉就接着进行下一个部位。 其实这个过程时间不长,主要就是不能急,一点一点来,很快就能睡着 ... 八组鹅

试了一下,感觉还挺有用,昏昏沉沉的

来自 豆瓣App
  • 单俊昊的小娇妻

单俊昊的小娇妻 2016-11-21 23:23:47

用那个会发热的眼罩.不知不觉就睡着了(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 芄兰wl

芄兰wl 2016-11-21 23:31:18

运动,到身体微微发热的程度,然后拉伸。我一般拉伸完就会觉得身上困,就可以睡了。睡前不要看屏幕,手机电视电脑什么的。看书可以。

来自 豆瓣App
  • 芄兰wl

芄兰wl 2016-11-21 23:34:17

还可以躺着,闭着眼,然后自己胡思乱想。编个故事啊,或者命题型的,假如有了一百万怎么花,假如回到18岁会做些什么…… 想着想着就睡着了。如果在学习还可以想学习内容什么的。

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的脸

宋仲基的脸 2016-11-21 23:39:09

用那个会发热的眼罩.不知不觉就睡着了(•͈˽•͈) 用那个会发热的眼罩.不知不觉就睡着了(•͈˽•͈) 单俊昊的小娇妻

我有,但是一直插在插座上面我怕会着火阿!!!

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的脸

宋仲基的脸 2016-11-21 23:39:40

还可以躺着,闭着眼,然后自己胡思乱想。编个故事啊,或者命题型的,假如有了一百万怎么花,假如 还可以躺着,闭着眼,然后自己胡思乱想。编个故事啊,或者命题型的,假如有了一百万怎么花,假如回到18岁会做些什么…… 想着想着就睡着了。如果在学习还可以想学习内容什么的。 ... 芄兰wl

嗯呐?

来自 豆瓣App
  • 单俊昊的小娇妻

单俊昊的小娇妻 2016-11-22 11:29:35

我有,但是一直插在插座上面我怕会着火阿!!! 我有,但是一直插在插座上面我怕会着火阿!!! 宋仲基的脸

我说的是用了一次性就扔的花王眼罩...不能插在插座上..你的版本好高端(つД`)

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-22 11:36:59

晚睡加早起,保证你一沾枕头就着

来自 豆瓣App
  • 我怀念我的17岁

我怀念我的17岁 2016-11-22 12:28:35

吃褪黑素

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-24 08:05:23

合欢花泡茶喝,治疗神经衰弱睡眠障碍的,你可以试试

来自 豆瓣App
  • 温流引力zZ

温流引力zZ 2016-11-24 10:28:52

躺在床上给自己编一个故事..想着想着就睡着了 躺在床上给自己编一个故事..想着想着就睡着了 妹纸每天都很困

哈哈哈对对对 脑洞一定要大

• 宋仲基的脸

宋仲基的脸 2016-11-24 10:42:37

合欢花泡茶喝,治疗神经衰弱睡眠障碍的,你可以试试 合欢花泡茶喝,治疗神经衰弱睡眠障碍的,你可以试试 Tweety

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 美佳净

美佳净 2016-11-24 14:23:36

听评书,尤其是单田芳的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22412 人聚集在这个小组
↑回顶部