# 动不动甩一个“约嘛?”的是脑残吗? #

斑马夫人

来自 豆瓣App
  • williamX

williamX (love in guangzhou) 2016-11-21 01:39:06

万一人家不是那个意思呢

来自 豆瓣App
  • 我爱一条柴

我爱一条柴 2016-11-21 01:50:40

活在裤裆里

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-21 01:54:57

帖子里晒自拍的也是脑残

来自 豆瓣App
  • 爱到白头

爱到白头 (在人间也要活得漂亮 QQ269126334) 2016-11-21 02:08:43

以前屌丝是吹口哨 现在就口花花“约吗”
    因为没智商 想不出其他话了啊!

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-21 04:28:12

过时了吧

来自 豆瓣App
  • 斑马夫人

斑马夫人 2016-11-21 09:06:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 只要我有.

这叫直接?我那我说你去死,就真的去死嘛?

来自 豆瓣App
  • 斑马夫人

斑马夫人 2016-11-21 09:07:12

万一人家不是那个意思呢 万一人家不是那个意思呢 williamX

那约嘛?有几个意思?

来自 豆瓣App
  • 斑马夫人

斑马夫人 2016-11-21 09:07:30

活在裤裆里 活在裤裆里 我爱一条柴

太贱了

来自 豆瓣App
  • 斑马夫人

斑马夫人 2016-11-21 09:08:06

帖子里晒自拍的也是脑残 帖子里晒自拍的也是脑残

啊啊啊啊啊,那我不是啪啪啪打脸,因为我也晒过。

来自 豆瓣App
  • 斑马夫人

斑马夫人 2016-11-21 09:08:29

过时了吧 过时了吧 噜 啦 嘞™

不懂过不过时,永远无法理解

来自 豆瓣App
  • 斑马夫人

斑马夫人 2016-11-21 09:08:44

以前屌丝是吹口哨 现在就口花花“约吗” 因为没智商 想不出其他话了啊! 以前屌丝是吹口哨 现在就口花花“约吗” 因为没智商 想不出其他话了啊! 爱到白头

哈哈哈,是的。这个认同

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-21 09:10:39

以前屌丝是吹口哨 现在就口花花“约吗” 因为没智商 想不出其他话了啊! 以前屌丝是吹口哨 现在就口花花“约吗” 因为没智商 想不出其他话了啊! 爱到白头

港片里吹口哨的都是混混和二代耶

这两种人貌似都不缺马子啊

• 斑马夫人

斑马夫人 2016-11-21 09:11:43

港片里吹口哨的都是混混和二代耶 这两种人貌似都不缺马子啊 港片里吹口哨的都是混混和二代耶 这两种人貌似都不缺马子啊 脑壳疼

原理我并不懂,男的怎么想。

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-21 09:13:45

原理我并不懂,男的怎么想。 原理我并不懂,男的怎么想。 斑马夫人

不理就是了 不用去弄懂

你总不能扒开便便研究为什么那么臭吧

• williamX

williamX (love in guangzhou) 2016-11-21 09:13:59

那约嘛?有几个意思? 那约嘛?有几个意思? 斑马夫人

约~吃饭,约~电影,约~逛街,也可以这么说

来自 豆瓣App
  • 牧歌

牧歌 (精神比肉体重要) 2016-11-21 09:22:15

约嘛(快翻我白眼

• Rony

Rony 2016-11-21 09:22:15

虽然仅有两个字,但
    节约了大家的时间,简约明了直奔主题。想法单纯,不绕圈子。虽然龌龊,没有阴险狡诈去骗。直面人性需求,不扭扭捏捏虚假伪善。

综上,可以看做是一个愚蠢可爱的人啊

• 斑马夫人

斑马夫人 2016-11-21 09:26:07

虽然仅有两个字,但 节约了大家的时间,简约明了直奔主题。想法单纯,不绕圈子。虽然龌龊,没 虽然仅有两个字,但 节约了大家的时间,简约明了直奔主题。想法单纯,不绕圈子。虽然龌龊,没有阴险狡诈去骗。直面人性需求,不扭扭捏捏虚假伪善。 综上,可以看做是一个愚蠢可爱的人啊 ... Rony

约花钱的不是更心安理得嘛?... 直奔主题?这个世界都怎么了,没见过就约嘛?哼.... 期待他们都得梅毒..

来自 豆瓣App
  • 斑马夫人

斑马夫人 2016-11-21 09:26:47

约嘛(快翻我白眼 约嘛(快翻我白眼 牧歌

?️?️?️?️?️..一起来就翻,累死了我咯

来自 豆瓣App
  • 斑马夫人

斑马夫人 2016-11-21 09:27:51

约~吃饭,约~电影,约~逛街,也可以这么说 约~吃饭,约~电影,约~逛街,也可以这么说 williamX

约吃饭嘛?约看电影嘛?约逛街嘛? 可以好好说话,说完整啊

来自 豆瓣App
  • williamX

williamX (love in guangzhou) 2016-11-21 09:28:22

约吃饭嘛?约看电影嘛?约逛街嘛? 可以好好说话,说完整啊 约吃饭嘛?约看电影嘛?约逛街嘛? 可以好好说话,说完整啊 斑马夫人

因为懒。。。约啥都行,只要有个人陪

来自 豆瓣App
  • 斑马夫人

斑马夫人 2016-11-21 09:29:43

因为懒。。。约啥都行,只要有个人陪 因为懒。。。约啥都行,只要有个人陪 williamX

话都懒得说完整,那这个人.... 也可以over饿

来自 豆瓣App
  • williamX

williamX (love in guangzhou) 2016-11-21 09:38:58

话都懒得说完整,那这个人.... 也可以over饿 话都懒得说完整,那这个人.... 也可以over饿 斑马夫人

这样判断会不会太武断了点?

来自 豆瓣App
  • williamX

williamX (love in guangzhou) 2016-11-21 09:39:11

话都懒得说完整,那这个人.... 也可以over饿 话都懒得说完整,那这个人.... 也可以over饿 斑马夫人

直接因为一句话打死一个人

来自 豆瓣App
  • 斑马夫人

斑马夫人 2016-11-21 09:40:39

直接因为一句话打死一个人 直接因为一句话打死一个人 williamX

嗯,谁说约嘛?我就说,去死?

来自 豆瓣App
  • williamX

williamX (love in guangzhou) 2016-11-21 10:22:20

嗯,谁说约嘛?我就说,去死? 嗯,谁说约嘛?我就说,去死? 斑马夫人

这个倒是个好约法~约去死。。

来自 豆瓣App
  • 爱到白头

爱到白头 (在人间也要活得漂亮 QQ269126334) 2016-11-21 10:44:55

港片里吹口哨的都是混混和二代耶 这两种人貌似都不缺马子啊 港片里吹口哨的都是混混和二代耶 这两种人貌似都不缺马子啊 脑壳疼

港片外呢。屌丝也都是学港片吹口哨吧

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-21 10:51:46

港片外呢。屌丝也都是学港片吹口哨吧 港片外呢。屌丝也都是学港片吹口哨吧 爱到白头

好吧 算是东施效颦

• 辰小北

辰小北 2016-11-21 11:11:23

神經病的人,不用理會,拉黑就好

来自 豆瓣App
  • DeNiRo4H

DeNiRo4H (爱音乐爱电影爱生活中的一切美好) 2016-11-21 17:00:01

这种事情很难理解吗 嗯 我也想说 约吗ʘᴗʘ

来自 豆瓣App
  • (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-21 20:29:19

是的 脑子是好东西 他们没有

来自 豆瓣App
  • 斑马夫人

斑马夫人 2016-11-21 23:13:39

神經病的人,不用理會,拉黑就好 神經病的人,不用理會,拉黑就好 辰小北

嗯嗯。得病吧

来自 豆瓣App
  • 斑马夫人

斑马夫人 2016-11-21 23:14:09

这种事情很难理解吗 嗯 我也想说 约吗ʘᴗʘ 这种事情很难理解吗 嗯 我也想说 约吗ʘᴗʘ DeNiRo4H

祷告,约了得梅毒。微笑脸

来自 豆瓣App
  • 斑马夫人

斑马夫人 2016-11-21 23:14:34

是的 脑子是好东西 他们没有 是的 脑子是好东西 他们没有 (˘❥˘)

脑子?好东西?哈哈. 我没懂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部