我跟我女票一年没吵架了

一树

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 01:23:12

+△+

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 01:23:15

你都有另一半了还敢来惹我..哼

• 一树

一树 (嘿。) 2016-11-21 01:23:47

你都有另一半了还敢来惹我..哼 你都有另一半了还敢来惹我..哼 无聊的阿辰

...三秒回 真的不是机器人吗

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 01:24:08

...三秒回 真的不是机器人吗 ...三秒回 真的不是机器人吗 一树

原谅我吧 我真的 无法回答这个问题

• 一树

一树 (嘿。) 2016-11-21 01:24:59

原谅我吧 我真的 无法回答这个问题 原谅我吧 我真的 无法回答这个问题 无聊的阿辰

thanks anyway

来自 豆瓣App
  • Stephen

Stephen (攒够失望,重新上路) 2016-11-21 01:25:02

俩人合拍了,然后你会不会突然想分手?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 01:25:04

thanks anyway thanks anyway 一树

无聊!打几个实用点的字出来聊行不

• 嗤嗤

嗤嗤 2016-11-21 01:25:14

这么晚还虐狗……

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-21 01:25:58

我单身我不懂

来自 豆瓣App
  • 一树

一树 (嘿。) 2016-11-21 01:26:29

俩人合拍了,然后你会不会突然想分手? 俩人合拍了,然后你会不会突然想分手? Stephen

倒没有...就是突然微博看到这个话题...猛然觉得奇怪也奇妙..

来自 豆瓣App
  • yuu

yuu 2016-11-21 01:27:29

挺好的啊

来自 豆瓣App
  • 一树

一树 (嘿。) 2016-11-21 01:28:25

这么晚还虐狗…… 这么晚还虐狗…… 嗤嗤

真有在虐嘛...会想之前吵吵闹闹比较更贴近生活...

来自 豆瓣App
  • 嗤嗤

嗤嗤 2016-11-21 01:36:19

真有在虐嘛...会想之前吵吵闹闹比较更贴近生活... 真有在虐嘛...会想之前吵吵闹闹比较更贴近生活... 一树

生在福中不知福…踏实儿过日子多好,非找不自在

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-21 01:37:46

这个状态一点都不好

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-21 01:40:58

兄弟,别作死,以前我也觉得不吵架怪怪的,立马被打脸了。

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-21 01:42:45

这个状态……不觉的正常。还在异地么?

来自 豆瓣App
  • 一树

一树 (嘿。) 2016-11-21 01:46:02

这个状态……不觉的正常。还在异地么? 这个状态……不觉的正常。还在异地么? 胡歌的夫人

嗯 还在异地

来自 豆瓣App
  • 一树

一树 (嘿。) 2016-11-21 01:46:17

兄弟,别作死,以前我也觉得不吵架怪怪的,立马被打脸了。 兄弟,别作死,以前我也觉得不吵架怪怪的,立马被打脸了。 白马非马

立马出事了嘛

来自 豆瓣App
  • 一树

一树 (嘿。) 2016-11-21 01:46:41

这个状态一点都不好 这个状态一点都不好 皮蛋肥肉粥

觉得小奇怪 也没觉得哪里不好了……

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-21 01:47:57

立马出事了嘛 立马出事了嘛 一树

后面吵架吵得心累。就分了

• 一树

一树 (嘿。) 2016-11-21 01:50:38

后面吵架吵得心累。就分了 后面吵架吵得心累。就分了 白马非马

...是一开始很好然后吵架吵得心累吗

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-21 01:51:02

...是一开始很好然后吵架吵得心累吗 ...是一开始很好然后吵架吵得心累吗 一树

对。

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-21 01:51:22

原因其实你也说了,有些事情就是没必要吵嘛~转念一想就没事了,岔个话题就过去了~~你不吵了你女友当然也不想吵,配合的转移话题就没事了~~
    嗯,我觉得这说明你俩成熟了~~~

• 一树

一树 (嘿。) 2016-11-21 01:51:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

不像喔……想不到会分手的理由…

来自 豆瓣App
  • 一树

一树 (嘿。) 2016-11-21 01:54:19

对。 对。 白马非马

跟你应该不像 我们有度过你这个阶段 吵架吵得累 但都坚持住了 然后到了我现在这个阶段 突如其来的发现一年没吵了...

来自 豆瓣App
  • 一树

一树 (嘿。) 2016-11-21 01:55:52

原因其实你也说了,有些事情就是没必要吵嘛~转念一想就没事了,岔个话题就过去了~~你不吵了你女 原因其实你也说了,有些事情就是没必要吵嘛~转念一想就没事了,岔个话题就过去了~~你不吵了你女友当然也不想吵,配合的转移话题就没事了~~ 嗯,我觉得这说明你俩成熟了~~~ ... 侏罗纪来客

希望是 不过想想会觉得那会吵完架和好的时候落下的心急速上升的感觉

来自 豆瓣App
  • 忧伤秋田

忧伤秋田 2016-11-21 01:58:59

那里有卖 这个充气不错

来自 豆瓣App
  • mathtypetalent

mathtypetalent (💭) 2016-11-21 01:59:33

我三年没吵架呵呵。我容易吗。

单身了三年。

• 一树

一树 (嘿。) 2016-11-21 02:02:52

那里有卖 这个充气不错 那里有卖 这个充气不错 忧伤秋田

哈哈哈 我笑得想叹气

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-21 02:03:58

别想太多,你们这样很好啊。

来自 豆瓣App
  • 一树

一树 (嘿。) 2016-11-21 02:04:35

我三年没吵架呵呵。我容易吗。 单身了三年。 我三年没吵架呵呵。我容易吗。 单身了三年。 mathtypetalent

ta还在忙着追你的路 没空跟你吵

来自 豆瓣App
  • 一树

一树 (嘿。) 2016-11-21 02:08:02

别想太多,你们这样很好啊。 别想太多,你们这样很好啊。 忍野喵喵

没觉得有啥不好 都是忙工作的阶段 就是今天刷微博突然想起来 有点怀念那会吵架后和好时心情上上下下的甜蜜..其实我可能作了...

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-21 02:20:34

这是老夫老妻的情况,这个情况说气话我还挺享受的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171411 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我的脸都烂了   (已注销)
  • 这个标题我真不知道该怎么起   (Mr-struggle)
  • 好想学粤语啊啊啊!!!!!   (Buttermoon)
  • 手镯带上取不下来了= =   (大花狸)
  • 我很认真的在和你聊天,请进来。   (毕竟我是我啊)
↑回顶部