有鹅得过玫瑰糠疹吗?

诊室

来自 豆瓣App
96人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 01:18:29

(*@ο@*)

• 诊室

诊室 2016-11-21 01:27:56

……

来自 豆瓣App
  • 彭于晏爱我哟

彭于晏爱我哟 2016-11-21 01:28:25

朋友试过,应该会没事的

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-21 01:29:20

各位小仙女真的少熬夜也不要为了身材不吃主食……我今年21岁 身体已经被我折腾坏了

来自 豆瓣App
  • 舍伍德侠盗

舍伍德侠盗 2016-11-21 01:30:49

得过,吃药抹药也没用,最后是硬生生(睡觉都会绑手防止抓痒)忍住不去抓,过了一段时间疹子就慢慢消了
    现在偶尔还会复发再长几个疹子,都是忍住不抓才退掉

• 俏tiger

俏tiger 2016-11-21 01:31:03

小时候得过,好久才好,记得老是洗完澡舒舒服服的时候要搽药膏,糊得衣服上都是

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-21 01:35:07

小时候得过,好久才好,记得老是洗完澡舒舒服服的时候要搽药膏,糊得衣服上都是 小时候得过,好久才好,记得老是洗完澡舒舒服服的时候要搽药膏,糊得衣服上都是 俏tiger

医生说擦药膏没用就没给我开 而且洗澡不能用很热的水 天冷了怎么洗啊啊啊啊啊 你过了多久好啊

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-21 01:36:01

得过,吃药抹药也没用,最后是硬生生(睡觉都会绑手防止抓痒)忍住不去抓,过了一段时间疹子就慢 得过,吃药抹药也没用,最后是硬生生(睡觉都会绑手防止抓痒)忍住不去抓,过了一段时间疹子就慢慢消了 现在偶尔还会复发再长几个疹子,都是忍住不抓才退掉 ... 舍伍德侠盗

大概过了多久啊 我今天载了贴吧去看好多人得了一年也还没好 吓得我现在还没睡着

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-21 01:36:32

朋友试过,应该会没事的 朋友试过,应该会没事的 彭于晏爱我哟

看了很多人一年也没好 吓得我现在也没睡着

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克迷妹

艾瑞克迷妹 2016-11-21 01:36:59

三个月 好好养着吧

来自 豆瓣App
  • 舍伍德侠盗

舍伍德侠盗 2016-11-21 01:37:11

大概过了多久啊 我今天载了贴吧去看好多人得了一年也还没好 吓得我现在还没睡着 大概过了多久啊 我今天载了贴吧去看好多人得了一年也还没好 吓得我现在还没睡着 诊室

可能各人不一样吧,我当时几乎全身都长满了疹子,但是忍了一个月左右也消得差不多了。一年太夸张了

• Cellophane

Cellophane 2016-11-21 01:38:06

特别特别特别特别痒……我忍了一个月?记不太清了……不过我是发的挺严重那种,我一开始以为是过敏呢,把禁忌的全做了一遍,换了个医生才知道是玫瑰糠疹,我同学好的就比我快很多,发的也很少

来自 豆瓣App
  • 红花油

红花油 (天空晴朗我们再见) 2016-11-21 01:38:24

小时候得过好像几个礼拜好了

• 俏tiger

俏tiger 2016-11-21 01:39:36

小学的事,好像挺久的,因为记得看了不少医生

来自 豆瓣App
  • 萌即正义酱

萌即正义酱 (说个不停、不一定是在交流) 2016-11-21 01:40:42

我 不要怕 早点睡 提高免疫力 听医生的 话 能好

来自 豆瓣App
  • 埃斯特

埃斯特 2016-11-21 01:40:54

我得过,背部和大胳膊脖子上面都有,去皮肤病医院开的抹药抹好的……注意下忌口 不过这病很容易季节性复发

• 诊室

诊室 2016-11-21 01:41:04

三个月 好好养着吧 三个月 好好养着吧 艾瑞克迷妹

这是很平常的病吗 网上一搜吓死我了 百度贴吧也好多一年没好的

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-21 01:41:19

可能各人不一样吧,我当时几乎全身都长满了疹子,但是忍了一个月左右也消得差不多了。一年太夸张 可能各人不一样吧,我当时几乎全身都长满了疹子,但是忍了一个月左右也消得差不多了。一年太夸张了 ... 舍伍德侠盗

有什么需要注意的吗

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-21 01:41:37

得过,涂了药好的

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-21 01:41:38

特别特别特别特别痒……我忍了一个月?记不太清了……不过我是发的挺严重那种,我一开始以为是过 特别特别特别特别痒……我忍了一个月?记不太清了……不过我是发的挺严重那种,我一开始以为是过敏呢,把禁忌的全做了一遍,换了个医生才知道是玫瑰糠疹,我同学好的就比我快很多,发的也很少 ... Cellophane

有什么需要注意的吗

来自 豆瓣App
  • 蜜果儿

蜜果儿 2016-11-21 01:41:45

我喝转移因子,提高免疫力,医生开的,建议楼主也喝

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-21 01:41:52

小时候得过好像几个礼拜好了 小时候得过好像几个礼拜好了 红花油

我已经一个多月了

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-21 01:42:21

小学的事,好像挺久的,因为记得看了不少医生 小学的事,好像挺久的,因为记得看了不少医生 俏tiger

后来是怎么好的啊 有什么需要注意的啊

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-21 01:43:15

我得过,背部和大胳膊脖子上面都有,去皮肤病医院开的抹药抹好的……注意下忌口 不过这病很容易 我得过,背部和大胳膊脖子上面都有,去皮肤病医院开的抹药抹好的……注意下忌口 不过这病很容易季节性复发 ... 埃斯特

医生没给我开抹的药,就给我开了中药和西药吃的

来自 豆瓣App
  • 销未注

销未注 (原谅我一生不羁爱自由。) 2016-11-21 01:44:02

得过,因为忍不住忌口反复折腾了几个月留了好多疤,简直噩梦。
    在此强烈推荐买皮康王!!!灰色包装紫红色圆柱体的!!!我得的时候没用不知道管不管用,是后来每年天气一冷肚皮上就复发,听人推荐的,复发时抹,过了几年就没再犯了,但是落下喝酒过敏的毛病。

• 舍伍德侠盗

舍伍德侠盗 2016-11-21 01:44:06

有什么需要注意的吗 有什么需要注意的吗 诊室

已经三四年了吧,不太记得有什么禁忌了……大概不要吃发物之类? 后来复发的时候我也没什么顾忌,就是不去抓,再痒都要忍着,就会慢慢退了

• 诊室

诊室 2016-11-21 01:44:08

我 不要怕 早点睡 提高免疫力 听医生的 话 能好 我 不要怕 早点睡 提高免疫力 听医生的 话 能好 萌即正义酱

这病太折磨人了 每天洗澡的时候看到自己身体都要吓一跳 你过了多久好的啊

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-21 01:45:39

已经三四年了吧,不太记得有什么禁忌了……大概不要吃发物之类? 后来复发的时候我也没什么顾忌 已经三四年了吧,不太记得有什么禁忌了……大概不要吃发物之类? 后来复发的时候我也没什么顾忌,就是不去抓,再痒都要忍着,就会慢慢退了 ... 舍伍德侠盗

会有印子吗?我这段时间住男朋友家天天吃虾蟹什么的 今天才知道不能吃的 那天问医生 医生居然说能吃的

来自 豆瓣App
  • 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-21 01:46:21

我得过,我涂的药啊!医生开的药不是很管用,但是我爸之前有一阵过敏,用剩下的药,很好用!注意忌口,隔一段时间就好了

• 诊室

诊室 2016-11-21 01:46:52

得过,因为忍不住忌口反复折腾了几个月留了好多疤,简直噩梦。 在此强烈推荐买皮康王!!!灰色 得过,因为忍不住忌口反复折腾了几个月留了好多疤,简直噩梦。 在此强烈推荐买皮康王!!!灰色包装紫红色圆柱体的!!!我得的时候没用不知道管不管用,是后来每年天气一冷肚皮上就复发,听人推荐的,复发时抹,过了几年就没再犯了,但是落下喝酒过敏的毛病。 ... 销未注

原来这么多小仙女得过 我一定要忍住忌口 具体有哪些忌口的啊 皮康王有什么副作用吗

来自 豆瓣App
  • 凉橙必有重泻

凉橙必有重泻 (23333) 2016-11-21 01:47:14

我得过……三年前了,不严重…我当时就集中在胸脯脖子,就是痒,碰到热水极其痒,好像我记得不能被风吹,裹好了出门,不要挠然后涂药就行了,半个月就好了。

来自 豆瓣App
  • Cellophane

Cellophane 2016-11-21 01:47:26

有什么需要注意的吗 有什么需要注意的吗 诊室

就像你说的洗澡水不要太热,饮食清淡一些……努力不要挠,不然会刺激得越长越多还可能留疤,其他我真不太记得了…

来自 豆瓣App
  • 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-21 01:47:29

会有印子吗?我这段时间住男朋友家天天吃虾蟹什么的 今天才知道不能吃的 那天问医生 医生居然 会有印子吗?我这段时间住男朋友家天天吃虾蟹什么的 今天才知道不能吃的 那天问医生 医生居然说能吃的 ... 诊室

我去,你看的是什么医生?!不忌口真的会反复好么!

• 诊室

诊室 2016-11-21 01:47:30

得过,涂了药好的 得过,涂了药好的 Sirmn

我是全身都有 医生没给我开抹的药

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-21 01:48:05

得过,痒死了,少熬夜,多吃苦瓜,好好吃饭,营养要够,也可能是血虚引起的

来自 豆瓣App
  • 舍伍德侠盗

舍伍德侠盗 2016-11-21 01:48:09

会有印子吗?我这段时间住男朋友家天天吃虾蟹什么的 今天才知道不能吃的 那天问医生 医生居然 会有印子吗?我这段时间住男朋友家天天吃虾蟹什么的 今天才知道不能吃的 那天问医生 医生居然说能吃的 ... 诊室

我已经不记得能不能吃了,这是猜的,不要误会www 如果医生说能吃那就能吃吧
    只要别抓,其实还是消得挺快的,楼主不要担心啦

• yy123

yy123 2016-11-21 01:48:30

就抹的医生开的药啊 一两周就好了 也没复发过

• 诊室

诊室 2016-11-21 01:48:42

我喝转移因子,提高免疫力,医生开的,建议楼主也喝 我喝转移因子,提高免疫力,医生开的,建议楼主也喝 蜜果儿

多久好的啊?医生只说快的话四十五天左右慢的话要半年 我好慌

来自 豆瓣App
  • 喵喵ki

喵喵ki (生活就是一出悲喜剧) 2016-11-21 01:48:47

就一直抹药 喝vc 不抓 不用很热的水洗澡 差不多一个多月好了

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-21 01:49:33

只涂了两块钱的药水,过段时间它就自己好了。

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-21 01:49:48

我得过,我涂的药啊!医生开的药不是很管用,但是我爸之前有一阵过敏,用剩下的药,很好用!注意 我得过,我涂的药啊!医生开的药不是很管用,但是我爸之前有一阵过敏,用剩下的药,很好用!注意忌口,隔一段时间就好了 ... 我说你猜

好的,那天问医生医生居然和我说没有什么禁忌,我还特地问了下海鲜能不能吃,他说能吃,然后我就吃了,网上一查都说不能吃

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-21 01:50:38

我得过……三年前了,不严重…我当时就集中在胸脯脖子,就是痒,碰到热水极其痒,好像我记得不能 我得过……三年前了,不严重…我当时就集中在胸脯脖子,就是痒,碰到热水极其痒,好像我记得不能被风吹,裹好了出门,不要挠然后涂药就行了,半个月就好了。 ... 凉橙必有重泻

我慢慢长出来挺多的……

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-21 01:51:05

就像你说的洗澡水不要太热,饮食清淡一些……努力不要挠,不然会刺激得越长越多还可能留疤,其他 就像你说的洗澡水不要太热,饮食清淡一些……努力不要挠,不然会刺激得越长越多还可能留疤,其他我真不太记得了… ... Cellophane

好 谢谢~

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (享受无法回避的痛苦) 2016-11-21 01:51:20

好好休息,神经放松,饮食轻淡,温水洗澡,痒的受不了就冷敷,会好的!

• 诊室

诊室 2016-11-21 01:51:35

我去,你看的是什么医生?!不忌口真的会反复好么! 我去,你看的是什么医生?!不忌口真的会反复好么! 我说你猜

一个老医生……怎么这么不靠谱

来自 豆瓣App
  • 蜜果儿

蜜果儿 2016-11-21 01:52:05

多久好的啊?医生只说快的话四十五天左右慢的话要半年 我好慌 多久好的啊?医生只说快的话四十五天左右慢的话要半年 我好慌 诊室

你喝了就能快点,别吃发物,鸡蛋海鲜什么的,我也总起疹子,经验是对自己的衣物床单消毒,有的时侯可能是过敏引起的各种疹子

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-21 01:53:13

就抹的医生开的药啊 一两周就好了 也没复发过 就抹的医生开的药啊 一两周就好了 也没复发过 yy123

怎么你们都说抹药啊 医生没给我开药膏 说全身的抹药膏也没用……还说没有忌口 看来我得去别的地方看了

来自 豆瓣App
  • 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-21 01:53:15

好的,那天问医生医生居然和我说没有什么禁忌,我还特地问了下海鲜能不能吃,他说能吃,然后我就 好的,那天问医生医生居然和我说没有什么禁忌,我还特地问了下海鲜能不能吃,他说能吃,然后我就吃了,网上一查都说不能吃 ... 诊室

海鲜不能吃,牛羊肉不能吃!辛辣的不能吃,洗澡水不能太热,差不多这些。
    我当时去了趟重庆,嘴馋没忍住,结果很悲剧…

• 诊室

诊室 2016-11-21 01:53:33

只涂了两块钱的药水,过段时间它就自己好了。 只涂了两块钱的药水,过段时间它就自己好了。 MONICA

还记得是什么药水吗……

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-21 01:53:46

就一直抹药 喝vc 不抓 不用很热的水洗澡 差不多一个多月好了 就一直抹药 喝vc 不抓 不用很热的水洗澡 差不多一个多月好了 喵喵ki

好的~谢谢

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-21 01:54:32

海鲜不能吃,牛羊肉不能吃!辛辣的不能吃,洗澡水不能太热,差不多这些。 我当时去了趟重庆,嘴 海鲜不能吃,牛羊肉不能吃!辛辣的不能吃,洗澡水不能太热,差不多这些。 我当时去了趟重庆,嘴馋没忍住,结果很悲剧… ... 我说你猜

好的 我记住了 一定要忍住忌口

来自 豆瓣App
  • 凉橙必有重泻

凉橙必有重泻 (23333) 2016-11-21 01:55:50

我慢慢长出来挺多的…… 我慢慢长出来挺多的…… 诊室

我看大家的评论有的很久才好的,估计我就胸脯脖子不是很严重吧,不过我记得当时我得了这个以后前期严重的一个多星期都没洗澡,因为洗澡热水一冲简直痒到想死………【没错是没洗澡…憋的很难受】,每天涂药吃药慢慢好转了才洗澡的………反正吃药涂药是必要的忌口也十分必要……慢慢就好了lz别担心就要看你发痒的忍耐力了

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-21 01:58:26

我看大家的评论有的很久才好的,估计我就胸脯脖子不是很严重吧,不过我记得当时我得了这个以后前 我看大家的评论有的很久才好的,估计我就胸脯脖子不是很严重吧,不过我记得当时我得了这个以后前期严重的一个多星期都没洗澡,因为洗澡热水一冲简直痒到想死………【没错是没洗澡…憋的很难受】,每天涂药吃药慢慢好转了才洗澡的………反正吃药涂药是必要的忌口也十分必要……慢慢就好了lz别担心就要看你发痒的忍耐力了 ... 凉橙必有重泻

好的,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 销未注

销未注 (原谅我一生不羁爱自由。) 2016-11-21 01:58:52

原来这么多小仙女得过 我一定要忍住忌口 具体有哪些忌口的啊 皮康王有什么副作用吗 原来这么多小仙女得过 我一定要忍住忌口 具体有哪些忌口的啊 皮康王有什么副作用吗 诊室

没好彻底前发物都不能吃,牛肉和海鲜都是我的爱啊当时忌口好痛苦
    那种药好像是激素类用多总不好吧,但是发病起来也还是得用啊

• MONICA

MONICA 2016-11-21 01:59:24

还记得是什么药水吗…… 还记得是什么药水吗…… 诊室

一般药店都有的,粉色的里面白色粉末,薄荷脑什么的。都只是缓解,主要还是要看时间让他自己好,饮食要注意下,百度下都有。

来自 豆瓣App
  • 神經病兒

神經病兒 (最极刑是剩下自己。) 2016-11-21 02:00:03

我之前也是洗澡水太热烫出疹子来了。这病是自愈的,一般是6~8周好像,一定要吃药➕搽药,可控制不蔓延。注意饮食清淡跟作息。最后抱抱楼主祝早日痊愈?

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-21 02:00:09

一般药店都有的,粉色的里面白色粉末,薄荷脑什么的。都只是缓解,主要还是要看时间让他自己好, 一般药店都有的,粉色的里面白色粉末,薄荷脑什么的。都只是缓解,主要还是要看时间让他自己好,饮食要注意下,百度下都有。 ... MONICA

是炉甘石洗剂吗

来自 豆瓣App
  • 销未注

销未注 (原谅我一生不羁爱自由。) 2016-11-21 02:01:11

记得当时医生开了炉甘石擦,但那玩意儿太显眼了而且各种弄脏衣服被单

• 诊室

诊室 2016-11-21 02:01:45

没好彻底前发物都不能吃,牛肉和海鲜都是我的爱啊当时忌口好痛苦 那种药好像是激素类用多总不好 没好彻底前发物都不能吃,牛肉和海鲜都是我的爱啊当时忌口好痛苦 那种药好像是激素类用多总不好吧,但是发病起来也还是得用啊 ... 销未注

我再找个医生看看吧 看的这个医生告诉我没有忌口的东西海鲜也可以吃我就觉得不靠谱了

来自 豆瓣App
  • _모_

_모_ 2016-11-21 02:03:15

得过 反复多次 会复发 会自愈
    之前不懂 去医院开了药 基本都是有激素的药 能帮助快点退去但是 最好别用 用完药的地方会白一块 然后需要更久的时间恢复 最好的办法就是作息规律注意饮食 慢慢自愈 急不得

具体为啥会得 我也不是很清楚 个人体质不同没法说
    我就复发了两次 后来就没了
    祝你早日康复喔。

• 诊室

诊室 2016-11-21 02:03:34

我之前也是洗澡水太热烫出疹子来了。这病是自愈的,一般是6~8周好像,一定要吃药➕搽药,可控 我之前也是洗澡水太热烫出疹子来了。这病是自愈的,一般是6~8周好像,一定要吃药➕搽药,可控制不蔓延。注意饮食清淡跟作息。最后抱抱楼主祝早日痊愈? ... 神經病兒

好的 谢谢鹅 我被医生耽误了 告诉我没忌口 我就天天吃了海鲜 结果吃了好多天药也没好转

来自 豆瓣App
  • 销未注

销未注 (原谅我一生不羁爱自由。) 2016-11-21 02:04:00

我再找个医生看看吧 看的这个医生告诉我没有忌口的东西海鲜也可以吃我就觉得不靠谱了 我再找个医生看看吧 看的这个医生告诉我没有忌口的东西海鲜也可以吃我就觉得不靠谱了 诊室

太不靠谱,我当时也换了几个医生,祝早日痊愈,往后复发的话真的可以考虑皮康王

• 诊室

诊室 2016-11-21 02:04:39

得过 反复多次 会复发 会自愈 之前不懂 去医院开了药 基本都是有激素的药 能帮助快点退去但是 得过 反复多次 会复发 会自愈 之前不懂 去医院开了药 基本都是有激素的药 能帮助快点退去但是 最好别用 用完药的地方会白一块 然后需要更久的时间恢复 最好的办法就是作息规律注意饮食 慢慢自愈 急不得 具体为啥会得 我也不是很清楚 个人体质不同没法说 我就复发了两次 后来就没了 祝你早日康复喔。 ... _모_

好的谢谢鹅~被你们说了我就放心多了

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-21 02:04:39

是炉甘石洗剂吗 是炉甘石洗剂吗 诊室

对对对,就是这,我是夏秋换季的时候腿上长了,尤其是膝盖,后来一两个月自己好了。

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-21 02:04:51

记得当时医生开了炉甘石擦,但那玩意儿太显眼了而且各种弄脏衣服被单 记得当时医生开了炉甘石擦,但那玩意儿太显眼了而且各种弄脏衣服被单 销未注

有用吗

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-21 02:05:24

太不靠谱,我当时也换了几个医生,祝早日痊愈,往后复发的话真的可以考虑皮康王 太不靠谱,我当时也换了几个医生,祝早日痊愈,往后复发的话真的可以考虑皮康王 销未注

好 谢谢~

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-21 02:06:12

对对对,就是这,我是夏秋换季的时候腿上长了,尤其是膝盖,后来一两个月自己好了。 对对对,就是这,我是夏秋换季的时候腿上长了,尤其是膝盖,后来一两个月自己好了。 MONICA

会复发啊……我一定要增强体质了 早睡早起 吃主食 以前我不吃主食的

来自 豆瓣App
  • 神經病兒

神經病兒 (最极刑是剩下自己。) 2016-11-21 02:06:16

好的 谢谢鹅 我被医生耽误了 告诉我没忌口 我就天天吃了海鲜 结果吃了好多天药也没好转 好的 谢谢鹅 我被医生耽误了 告诉我没忌口 我就天天吃了海鲜 结果吃了好多天药也没好转 诊室

海鲜其实还好..主要是辛辣刺激的,酒啊,煎炸类一定不能吃,我那会长了疹乖乖早睡了,大概一个半月左右好的。

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-21 02:06:50

海鲜其实还好..主要是辛辣刺激的,酒啊,煎炸类一定不能吃,我那会长了疹乖乖早睡了,大概一个半 海鲜其实还好..主要是辛辣刺激的,酒啊,煎炸类一定不能吃,我那会长了疹乖乖早睡了,大概一个半月左右好的。 ... 神經病兒

这几天都吓的睡不着……

来自 豆瓣App
  • 偷窥狂的日常

偷窥狂的日常 (等我) 2016-11-21 02:07:44

卢甘石洗剂,药店问一下啦

• MONICA

MONICA 2016-11-21 02:07:44

会复发啊……我一定要增强体质了 早睡早起 吃主食 以前我不吃主食的 会复发啊……我一定要增强体质了 早睡早起 吃主食 以前我不吃主食的 诊室

我基本上每年换季都会长,涂了炉甘石主要是止痒吧,不管他他自己也会好。口服的药我没吃。

来自 豆瓣App
  • 中午吃什么?

中午吃什么? (命运真神奇) 2016-11-21 02:09:28

得过 然后听医生说3个月自愈 永久不复发 我就没管他了 一个月好的 吃药可能就吃了一个星期吧

• 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-21 02:10:49

得过诶好像 我好像是青霉素过敏初期的并发症 后来自己好的?我都忘了

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-21 02:12:16

卢甘石洗剂,药店问一下啦 卢甘石洗剂,药店问一下啦 偷窥狂的日常

好~

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-21 02:12:52

得过 然后听医生说3个月自愈 永久不复发 我就没管他了 一个月好的 吃药可能就吃了一个星期吧 得过 然后听医生说3个月自愈 永久不复发 我就没管他了 一个月好的 吃药可能就吃了一个星期吧 中午吃什么?

好~明天开始早睡早起

来自 豆瓣App
  • 小甜橙

小甜橙 2016-11-21 02:13:36

别上网查,看医生就行,我复发过两次还,就抹药 一周多两周就好了。加强免疫力ba

来自 豆瓣App
  • 中午吃什么?

中午吃什么? (命运真神奇) 2016-11-21 02:13:40

我看评论很多人说会复发那应该不是玫瑰糠疹 这个医生说是一次性的 永久不复发 跟水痘一样

• 诊室

诊室 2016-11-21 02:23:42

别上网查,看医生就行,我复发过两次还,就抹药 一周多两周就好了。加强免疫力ba 别上网查,看医生就行,我复发过两次还,就抹药 一周多两周就好了。加强免疫力ba 小甜橙

抹的什么药呢

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-21 02:24:22

我看评论很多人说会复发那应该不是玫瑰糠疹 这个医生说是一次性的 永久不复发 跟水痘一样 我看评论很多人说会复发那应该不是玫瑰糠疹 这个医生说是一次性的 永久不复发 跟水痘一样 中午吃什么?

我看的医生也是这么说的 我喝了他的药并没有好转啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 小甜橙

小甜橙 2016-11-21 02:25:39

抹的什么药呢 抹的什么药呢 诊室

早忘了,抹的吃的 都有

来自 豆瓣App
  • 尼嚎!

尼嚎! (傻!) 2016-11-21 02:59:06

我前段时间心理压力大外加感冒,又下了一个月的雨,一个多星期就完全蔓延开来了,吃普通抗过敏药跟涂药膏都没用,迫不得已去医院查了下,开了外用跟内服药,已经好多了~

来自 豆瓣App
  • 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (趁这结尾 叹口气吧 原谅我们吧) 2016-11-21 03:04:57

自己来自己走了。
    唯一的经验就是不要用磨砂类的产品清洁身体皮肤,不包括脸
    我一用就有。
    但澡巾可以用

来自 豆瓣App
  • 给我吃酸奶

给我吃酸奶 2016-11-21 03:08:50

我好像也得过 不知不觉的就好了 也挺长一段时间的 长在脖子上 去皮肤医院找老医生看了 开了涂抹的那种药 好像是药水好的

• |straw。

|straw。 (独自等待。) 2016-11-21 03:09:16

我原来有过 因为自己一直有寻麻疹 所以刚开始以为就是普通寻麻疹会自己消失 结果越来越吓人从腿上一路上腰到上身,十分可怕 一大片一大片,奇痒无比 哭着去省皮肤病医院看医生,还挂了个专家号,看完问她能不能请病假 她说你小事,玫瑰糠疹,也不严重,开了医院自制的药膏好了。。。当时回家路上还百度了,有人说一两年都不好,当时觉得自己天塌了,后来结果涂药俩星期就好的差不多。。

• D.Queen

D.Queen 2016-11-21 03:31:37

得过…好久好久才好

来自 豆瓣App
  • 安吉的姨母

安吉的姨母 2016-11-21 03:42:25

10月份刚刚得过,就是让它自己慢慢好,我是不痛不痒,大概两个月完全好清。刚得的时候以为自己得了某种不可描述的病,吓死了都。

• 逆着阳光

逆着阳光 (努力扮演程序猿) 2016-11-21 05:42:25

我当时去校医院打针吃西药没什么效果 是喝了一周中药好的!

来自 豆瓣App
  • 大圣

大圣 2016-11-21 05:49:35

得过,去校医院挂了一星期增强免疫力的水然后回宿舍擦炉甘石洗剂啥的,大概一个月就能痊愈了。而且没有留疤。

• 罗小妞

罗小妞 2016-11-21 06:48:23

我姐得过!刚开始去医院好几次都没诊断对,吃药抹药都没用,后来换医院了医生说是玫瑰糠疹,涂炉甘石,然后慢慢好了。

来自 豆瓣App
  • Sakura cha

Sakura cha 2016-11-21 07:09:33

得过,几乎长在穿连体泳衣里遮住的位置,连比基尼位都有。密密麻麻超级可怕,刚开始医生误诊以为是虫咬的,还各种回家消毒也不见好,真的很绝望啊,以为自己得了什么绝症。后来挂了主任医师才知道是玫瑰糠疹。医生说不用管,自己就会好的。好像大概半个月左右就能开始消。我现在都没留疤

• 羊奶奶

羊奶奶 (混账姑娘) 2016-11-21 07:10:40

看病吃药擦药一个多星期就没了,后来再也没复发过

• 景生

景生 (两三点雨山前) 2016-11-21 07:17:21

只能慢慢等它自己消,我老公一身都是,哎,羊肉不能吃鱼也不能吃,我们好像一个多月都没去吃过火锅了…… 之前一直抹药吃药,效果不明显,复诊医生说两个多月让它慢慢好吧

来自 豆瓣App
  • 我的爱坚不可摧

我的爱坚不可摧 (芝士就是力量) 2016-11-21 07:18:24

我的过,,自己当过敏治了一星期没什么效果,后来去医院开药吃了三四天就好了

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-21 07:18:34

我不知道现在是不是这样 反正一抓就起来 特别是晚上睡觉的时候特别难受 也快一个月了 之前在哥哥家附近大了屁股针当时就下去了 但是第二天回去自己家就没有去打吃了雷他定 现在还有一点 主要在胸口脖子手臂骨节血管哪里

来自 豆瓣App
  • 我的爱坚不可摧

我的爱坚不可摧 (芝士就是力量) 2016-11-21 07:18:48

我记得开的vb6和vc吧,还有个什么药我忘了

来自 豆瓣App
  • ICATMDS

ICATMDS 2016-11-21 07:18:53

我得过 就涂药 然后别洗澡 过两周就好了 我当时浑身起玫瑰糠疹 看着可恶心了 就涂药 然后忍了快一个月没洗澡就好了

来自 豆瓣App
  • payment

payment 2016-11-21 07:19:49

得过,当时吓到我了,怀疑是牛皮癣或者各种恐怖的皮肤病,然后看了下大夫,大夫一脸不care,开了点炉甘石洗剂,抹了几天自己就好了。。。。。

• 怪力小麻糍

怪力小麻糍 (曾少你的,你已在别处都得到) 2016-11-21 07:20:56

会自愈的,不是大毛病

来自 豆瓣App
  • 与我常在

与我常在 (早睡早起) 2016-11-21 07:21:25

大学时候的过 整个身上全部都是 然后自己慢慢就好了 一发起来蛮厉害你慢慢消了就好了 不会复发

• Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2016-11-21 07:24:05

吃药抹药很快就好没什么的,饮食清淡。不过搞笑的事情也有,我当时去看病,说身上起疹子,医生看了脸色马上就变了,马上要我把手伸出来,看手上没有就算了。她说跟三期梅毒很像,不过那个手掌脚掌也会长。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部